4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ボカスパ(BOKA SPA)   >

BOKA SPA 【ボカスパ】

ボカスパ

• 福岡県福岡市中央区警固1-6-56 サウスガーデン503
  • 上人橋通り沿い・サウスガーデン5F

ごっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:01:20.0

酵素風呂に興味があり探していたところ、こちらのお店を見つけました。ここは男性も可能であり、非常に助かりました。
    雰囲気もよく、受付から最後まで同じ方が担当していただき安心。
    効果のほどは、発汗も予想以上、発酵独特の匂いも控えめで良かったです。
    いま、口コミを書きながら気持ちよく寝てしまいそうなほど、心地よかったです。

【ご新規様限定★】 個室でゆったり酵素風呂 20分 ¥4840⇒¥3800!

ごっつ様
    早速の口コミありがとうございます(*´ω`*)

発汗量にびっくりしてましたね!!
    満足して頂き嬉しいです♪

いつもより睡眠の質上がってるはずです( ̄∇ ̄)

またお会い出来るの楽しみにしてますね!!

佐藤

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 02:27:18.0

説明も施術も丁寧で、とても居心地良かったので
    通うことにしました!!
    時間いっぱい施術していただき、焦らせる感じもなく、のんびり滞在できました!ありがとうございました!

【深層デトックス】エナジーセラピー60分+酵素風呂 ¥16,698⇒¥14,800

• アンドロメダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:48:58.0

以前から酵素風呂に関心があり、男性でも利用できるお店を探してたところ、男性の口コミがあるのを見て今回利用させて頂きました。

接客、入浴の一連の流れ、店の内装に好感を持ちました。

自身の都合が合えば、今すぐにでも定期的に利用をしてもいいなと素直に思いました。

また近いうちに利用させてもらいたいです。

アンドロメダ様

この度はボカスパにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    このご縁に心より感謝いたします。
    早速の口コミもありがとうございます。
    当店に好感を持っていただき嬉しいです。励みになります。

発汗もすこぶるよく効率の良さも感じていただけたと思います。
    次回はぜひマッサージの方もご体験いただけたら嬉しいです。
    勤務地がお近くに決まり、通える距離となりましたらぜひお待ちしております。
    驚きの身体能力と美意識の高さには大変感心させられました。
    またいろいろとお聞かせください。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ボカスパ 樋口

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:01:24.0

酵素浴をしましたがじんわりあたたまり、汗をかいて気持ち良かったです。
    セラピストの方も大変丁寧に接客してくださりスペシャルな気分になって帰りました。

トミー様

この度はボカスパへのご来店、誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。
    改めてご感想をうかがうことが出来て励みにもなります!

気持ち良く温浴していただけたようで何よりです(^^)
    横になってパウダーに包まれ、芯からじんわり温まる間に身体が
    ほぐれていく感覚…
    トミー様の癒しのお手伝いが出来たのでしたら幸いです♪

今夏は暑さも厳しかったですし、当たり前になっている日々も頑張っている
    お身体、そしてご自身のことを労わってあげる時間を折々にとって頂ければ
    嬉しく存じます。

よりご満足いただけるように、これからも精進してまいります。

ゆったり癒やしのひとときはBOKASPAで。*・*゜

高田

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:14:16.0

バリを思わせる店内で酵素風呂+パックで、しっかり汗をかいてデトックス出来ました。
    スタッフさんも気さくでとても丁寧に対応していただき、酵素ゼリーのこと等詳しく教えて頂きました。
    まだまだ暑い日の酵素風呂はお店を出てもなかなか汗が止まらず大変ですが、体が軽くなったのでまた行きたいと思います。
    次回はリンパマッサージとセットでお願いしたいと思います!

さち様

この度はボカスパにご来店いただき誠にありがとうございました。
    このご縁に感謝いたします。
    早速の口コミも本当にありがとうございます。
    酵素風呂から出られた後は、深部から温まっているので汗がなかなか引かず大変だったと思います。
    酵素風呂後のサラッとした汗は、天然の美容クリームの役割を果たしますので、続けていくうちに本当にくすみのない綺麗なもっちりしたお肌に変化していきます。
    ぜひ続けてご利用いただくことをお勧めいたします。
    本当ならば今回マッサージもご希望だったとのことで、お時間に空きがなくご要望にお応えできず申し訳ありませんでした。
    次回はぜひマッサージとご一緒にご堪能ください。
    マッサージと酵素風呂の相乗効果は抜群ですので、ぜひお試しいただきたいと思います。
    美意識高く、とても若々しく美しいさち様に気に入っていただけて本当に光栄です。
    ご来福の際はぜひ又のご来店をお待ちしております。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ボカスパ 樋口

• nkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 14:57:29.0

今回初めての酵素風呂でしたがとても気持ちよくスッキリしました。
    スタッフの方がとても丁寧でよかったです。

nk様

この度はご来店誠にありがとうございました。

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリしていただけて良かったです!

お身体の軽くなった感じやお肌のツルツル感など、酵素風呂温浴後の体感を
    nk様に喜んで頂けていましたら大変嬉しいです。

高田

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:43:08.0

以前大名にあった店舗を利用し、久しぶりに利用しました。
    明るい店内で接客も感じが良かったです。
    酵素風呂で汗もしっかり出てスッキリしましたし、肌ももちもちといい感じになりました。

ちえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

早速の口コミもありがとうございます!

ちえ様にご満足いただけて嬉しい限りです∩^ω^∩

またお近くにいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

BOKASPA
    小林

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:59:53.0

清潔で気持ちいい酵素風呂でした。匂いも良くリラックスできました。

エリ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!

ヒノキと米糠のパウダーに全身包まれて、自然発酵の熱で
    体の芯から温まり、ゆったり心身をほぐすひととき…
    エリ様に気持ちよくお過ごしいただけており嬉しいです。

癒やしのお手伝いが出来れば幸いです(^^)

高田

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:14:31.0

通いはじめて4年程何経ちます。今日は凝りをほぐす為に
    マッサージを30分追加して、疲れた身体が喜ぶとても至福な時間を過ごせました。
    10キロ以上痩せたのもボカスパさんのおかげ。
    維持出来るよう、また伺います!
    サービス、技術も間違いなくNo.1のサロンです

sakura様

いつもご利用いただき心から感謝致します。
    全国を忙しく移動されるパワフルさと体力にいつも感心させられます。
    すごく健康的にみるみるお痩せになられ、見事に維持されているのも素晴らしいです♪
    いつも親身にボカスパの事を考えてくださり感謝しかありません。
    これからもどうぞsakura様とのご縁がいつまでも続きます事を、心より願っております。
    次回のご予約もありがとうございます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

BOKASPA 樋口

• トイブルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:37:05.0

今回初めての酵素風呂体験しました。
    ものすごく汗をかきスッキリしました。
    スタッフの方もすごく丁寧な対応で、帰りの見送りまでしていただいて本当に良かったです。また行きたいです。

トイブル様

嬉しい口コミありがとうございます(*´∇`*)

初めての酵素風呂満足して頂けて嬉しいです!!
    バリスタイルでお見送りさせて頂いてます(*´∇`*)

またトイブル様とお会い出来るの楽しみにしてますね(^^)

佐藤

• toさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 11:41:17.0

初めての酵素風呂でしたが説明もわかりやすく、
    気持ちよかったです。
    芯からポカポカしました。

to様

ご来店誠にありがとうございました。

初めての酵素風呂♪気持ちよくお入りいただけたようで嬉しいです。
    お身体が温まることで、お心もゆったりほぐれるひとときをお過ごし
    いただけていれば幸いです。

改めて感想を知ることができ、口コミの投稿もして下さって
    嬉しく思います。ありがとうございます。

通い続けることで身体の変化をもっと感じていただけると思います(^^)
    是非また温まりにいらして下さいませ。

高田

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:46:32.0

マッサージで全身をほぐしていただいて気持ちよかったです。(好みの圧でした)その後酵素風呂でしっかり汗をかいてスッキリしました。ありがとうございました!これから定期的に通って体質改善できればと思います。よろしくお願いします!

大満足★贅沢三昧コース(ボディ・フェイシャル・酵素風呂)140分

まり様

この度はボカスパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    このご縁に心から感謝申し上げます。
    早速の口コミも本当にありがとうございます。励みになります。
    まり様が癒されご満足していただけたのであれば嬉しい限りです。
    これからお身体の改善のお手伝いを全力でさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ボカスパ 樋口

• にさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 22:13:03.0

むくみや肌荒れが気にならなくなってきて嬉しいです!

【リピーター様】個室でゆったり酵素風呂 20分 ¥4840

に様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お忙しい中でもペースを詰めて通っていただいているので、効果を早く感じられたのだと思います☆
    またイベントの前など空いた時間にお気軽にご連絡ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

高倉

• さっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 10:19:30.0

マッサージもとても気持ちよく、圧がちょうどよかったです!終わった後もすっきりしました!酵素風呂もすごく汗をかいて、デトックスできました!また利用させて頂きます。ありがとうございます!

【当店人気No.2★】 バリニーズボディ60分+酵素風呂20分 計80分

さっこ様

この度はボカスパにご来店頂き誠にありがとうございます。
    このご縁に心より感謝致します。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。
    お身体も軽くなりすっきりされ、発汗と共にしっかりデトックスして頂けたのであれば嬉しい限りです。
    次回はお忙しいご主人にも癒やしていただきたく、是非ご一緒にお越し下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ボカスパ 樋口

• さかなさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 15:07:54.0

よかったです

【7月限定】出来る男の新常識!メンズフェイシャル 30分¥6,655⇒4,800

さかな様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

お顔がさらにシュッとなるように全力で施術させていただきます!!
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

高倉

• にさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 18:17:23.0

初めての酵素風呂、最高でした!
    少し苦しい気もしましたが
    終わった後の開放感がよいのとポカポカして
    気持ちよかったです!
    スタッフの方も丁寧で気さくな方で話しやすかったです!
    また利用したいです!

に様

この度はボカスパへご来店頂きありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます。
    当店の酵素風呂が気に入っていただけて何よりでございます。
    酵素風呂は体の深部から温まるので何よりも温活効果がございます。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ボカスパ樋口

• ミハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:38:10.0

マッサージも気持ち良く、お店の方の対応もとても感じがよくて癒されました。
    酵素風呂は初めてだったのですが、思っていた以上に汗をかいてスッキリできました。

ミハル様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    癒されたと言っていただき嬉しいです(^^♪

お子様がいると自分のことは後回しになりがちですが、自律神経を整えることで疲れにくい身体作りにもなります。
    お時間があるときは酵素風呂だけでも入りに来てくださいね(*^^*)

ミハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高倉

• かつらこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 17:15:30.0

酵素風呂で、前回とっても身体が軽くなったので、今回も久々に予約。
    今回もとっても身体が楽に軽くなり、マッサージも丁寧にして頂き、お陰でむくみも取れました。
    立派なガネーシャ様に拝ませて頂き、ラッキーでした。
    また来福の際はご予約させて頂きます。
    宜しくお願い申し上げます。

【2回目の来店限定】バリニーズボディ60分+酵素風呂20分 計80分 ¥9800

かつらこ様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    早速のご感想に感謝いたします。
    かつらこ様の心とお身体の癒しのお手伝いができたのであれば幸いでございます。
    来福の際にはまた是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ボカスパ 樋口

• ちまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 12:55:17.0

酵素風呂初体験。20分て短そうと思ったらとんでもない、めっちゃ汗だくなりました。酵素風呂は深いほど熱いとのことで浅めにしてもらったのですが、かなり熱かったので慣れてない人は浅めがおすすめ。ボディも自分が思っていないところが悪かったらしく右と左で痛さが違うのには驚きました。弱いところがわかって改善に向けて意識できますよ。ちなみに施術はボディ終わってから酵素風呂です。

【ご新規様限定★】 バリニーズボディ60分+酵素風呂20分 計80分

ちまき様
    この度は数あるエステサロンの中より、ボカスパをお選び、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    初酵素風呂で汗だくになっていただけて嬉しく思います。火や電気を使わずに発熱しているため酵素菌達が元気だとアツアツです♪マッサージもしっかりと施術させていただき、ちまき様のお役に立てれば幸いです!またいつでもスタッフ一同ご来店をお待ちしています。山田

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:06:41.0

心地よい温浴体験で、体全体がリラックスできた。疲れやストレスがたまっていたので自律神経を整える意味でも通ってみようと思う。
    又、帰宅後も暑さを感じる程、発汗が促進されているのを感じた。

MK様

早速の口コミ投稿ありがとうございます☆
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!

自律神経は呼吸や体温調節、消化など生命維持に関わるとても重要な神経です。
    整えることで睡眠の質の向上や冷えの改善、代謝アップなどに繋がります。
    MK様の心と身体を癒やすお手伝いをさせていただければ思います(*^^*)

MK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高倉

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 16:49:09.0

親切にしてもらい
    とてもいい時間が過ごせました!
    続けて行きたいです。

なつ様

また早速次回のご予約をお取りいただきありがとうございます(*^^*)

身体の芯からの温まりを実感していただけましたか?
    元々発汗の良いなつ様ですが、この時期はエアコンや冷たい飲み物で冷えやすくなっていますので、ぜひ最初は頻度を上げてお越しください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

高倉

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 00:52:13.0

血流が良くなり、とってもラクになりました。

ゆき様

お忙しい合間を縫ってきてくださりありがとうございます。
    ボカスパで癒されて頂けたのであれば幸いでございます。
    口コミもありがとうございました。
    月末も遠方に出張でお忙しいとのこと。
    ぜひボカスパで癒されパワーチャージされに来て下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ボカスパ 樋口

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 20:25:02.0

雰囲気もサービスも良いですが、カウンセリングに時間を要したのか?時間内で終わらず。
    酵素浴も気持ち良かったですが、直接肌に触れて入れるタイプではなく、酵素浴のための衣に着替え、その上から酵素浴に入ると言う、下水事情とおっしゃっておりましたが、その辺が残念でした。あとオプションの酵素パックも塗布後1-2分放置してのみで…次回からは不要かな?と感じました。

mimi様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    次のご予定には間に合いましたでしょうか。
    最後は駆け足になってしまい、申し訳ございませんでした。

ご来店が初めてのお客様には、カウンセリング時間を含めた+15分の所要時間でご案内させていただいております。
    今回mimi様の次のご予定に合わせて最善を尽くしましたがお時間ギリギリになってしまいました。
    こちらの説明不足もあり、急いでの退店となり申し訳ございませんでした。

また福岡に来る機会がありましたら、日頃の疲れを取りにいらしてください。
    mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高倉

• あいうえおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 21:35:06.0

酵素風呂とマッサージのコースで来店しました^ ^
    マッサージは気持ち良すぎで、日頃の疲れがとれました。
    酵素風呂は初めての体験でした。
    たくさん汗をかけて、スッキリしました!

【当店人気No.1★】バリニーズボディたっぷり90分+酵素風呂20分 計110分

あいうえお様
    この度は数あるエステの中からボカスパを選んでご来店下さりありがとうございました。
    バリニーズマッサージも日頃の疲れがとれたようで大変嬉しく思います☆
    初めての酵素風呂でも満足いただけたようで安心いたしました。
    スタッフ一同またいつでもご来店お待ちしております(^^)山田

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 01:55:20.0

とってもラクになりました。

ゆき様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    大変お疲れのご様子でしたので、十分に楽になっていただけたかが気がかりでした。
    楽になって頂けたようで何よりです。
    早速の口コミもありがとうございました。
    大変励みになります。
    次回のご予約も頂戴しありがとうございます。
    ゆき様のお身体ケアのお手伝いを全力でさせて頂きます。
    ご来店を心より楽しみにお待ち申し上げます。

ボカスパ 樋口

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 11:10:24.0

初めての酵素風呂で緊張していましたが、優しい接客で安心して楽しむことができ、またお願いしたいと思いました。
    楽しい時間をありがとうございました。

マナ様

早速口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    初めての酵素風呂緊張しますよね( ;  ; )

楽しんで頂けて嬉しいです。
    私も若いパワー頂いて元気になりました!
    また市内の方に来られましたら
    是非BOKASPAに(*´∇`*)

またマナ様とお会いできるの楽しみにしてますね♪
    りえ

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 08:01:10.0

普段あまり汗をかかないのですが、短時間でたっぷり汗をかけました!
    初酵素風呂でしたが、匂いは全く気になりませんでした。
    またデトックスしたい時に伺いたいと思います。ありがとうございました!

なつき様

早速の口コミ書いて頂きありがとう
    ございます(*^^*)

普段あまり汗かかないのに酵素風呂で
    沢山汗かいて頂き嬉しいです。

是非お話の続きの会った時の感想聞けたら嬉しいです。(〃艸〃)

またデトックス出したい時ご来店
    お待ちしておりますね!m(_ _)m

佐藤

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 21:43:28.0

別の方の口コミにもあった通り、入ったときからいい香りがして、絶対気持ちよくなって帰れると思いました。
    ずっと対応してくださったスタッフの方もニコニコ笑顔でお話ししてくださいました。
    他店へも酵素風呂行ったことがありますが
    こちらに入りにくる方をおすすめします。
    サービスやアメニティ等もそうですが、格段にくつろげます。
    今日はなんだか疲れたな、って日はまた行きたいです。

ほなみ様

早速の口コミ書いて頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    いい香り感じて頂けたみたいで
    嬉しく思います。
    楽しくお話して頂きありがとうございました!
    疲れたなって日に是非来店お待ちしておりますね。
    またほなみ様と会えるの楽しみにしいますね(≧∇≦)

佐藤

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:51:32.0

以前から気になってた酵素風呂でした。初めてでしたが丁寧ねに最後まで対応していただき、設備も綺麗で、ほんと良かったです。肌もツルツルなった感じでした。娘とまた今度予約させていただきたいと思ってます。

ちーちゃん様

早速の口コミ投稿ありがとうございます☆
    酵素風呂の効果を実感していただけて嬉しいです。
    当店は米ぬかとヒノキのブレンドなので、ビタミンとミネラルが豊富で全身ツルスベ肌になります♪

娘さんとペアでのご来店もできますので、ぜひまたお待ちしております。
    ご来店、ありがとうございました(^^♪

高倉

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 20:09:56.0

凄く気持ちよかったです。
    酵素風呂は初めてだったのですが、説明を丁寧にして頂き、安心して楽しめました。身も心もスッキリです。
    マッサージもオイルの良い匂いと痛気持ちいい力加減でリラックス出来ました。
    他にも健康の知識等沢山お話を聞けたのも良かったです。
    よい休日を過ごせました。また、福岡へ来た際は伺おうと思います。ありがとうございました。

当店人気No.1★バリニーズボディたっぷり90分+酵素風呂20分 計110分

なー様

この度はボカスパにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    このご縁に心より感謝です。
    早速の口コミもありがとうございます。
    初めての酵素風呂&マッサージにご満足いただけて嬉しいです。
    妹さんたちとおいしく韓国料理を堪能されましたか?
    福岡にお越しの際はまたぜひボカスパにもご来店くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ボカスパ 樋口

ボカスパ(BOKA SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー