3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

GRAN COCO【グラン・ココ】

グラン・ココ

• 石川県金沢市もりの里2丁目129番地
  • もりの里二丁目交差点近く
  • うぴひまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 11:00:44.0

いつもすごく丁寧に施術して頂いてます!
    顔の浮腫もとれて満足です!

うぴひま様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

小顔筋膜リリースをすることによってお顔の筋膜リリースをすると、血流やリンパの流れが良くなり、浮腫みが取れてスッキリしますよね。
    また、たるみやシワの原因となるお肌の土台も整えていきます!
    お顔のお悩みの根本改善を目指して頑張っていきましょう(*^^*)

次回のご来店も心からお待ちしております。

• zuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:18:23.0

気になっていたマシンの体験をしました!
    肩甲骨周りがすごく楽になりました。
    姿勢が改善された例や、サイズダウンできたり
    今後が楽しみです!しばらくよろしくお願いします。

【ハイパーナイフ・インディバ超え!!】RAFOS強力痩身120分 ¥28,000→¥14,000

zu様

ラフォスの施術を気に入って頂けてとても嬉しく思います。

ご自身の気になっている部位やお身体の変化が楽しみですね。

キレイのお手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:31:49.0

初めてのリリースカッター、一回で肩周りが軽くなって、体の歪みが少し治ったのか、お腹周りが薄ーくなったような気がします。
    自分の体の悩みを親身に聞いてくださって、体の状態や生活の中で気をつけたらいいことを丁寧に教えていただけました。
    強引な勧誘もなく素直にまた行きたいと思えるサロンでした。

《先着5名様》1DAY★全身リリースカッター+小顔筋膜リリース150分★¥16,500

ちはる様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

早速効果を実感していただきすごく嬉しいです。
    日々の生活の中で生じるお身体のお悩みって、沢山ありますよね。
    様々なお悩みの根本的な原因が筋膜の癒着であることが多いです。
    理想のボディを目指して一緒に頑張っていきましょう!

ちはる様の次回のご来店心からお待ちしております。

• ha.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 06:49:32.0

リリースカッター2回目でした。とても快適な時間を過ごさせていただきました。ガチガチの体がほぐされて、軽くなる感覚を確実に感じられる施術です。施術は、痛みなくほどよい刺激でリラクゼーションにもなります。
    今後ともよろしくお願いします。

2回目再来の方限定!筋膜リリース【全身】 90分¥15,400

ha.様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

様々なお身体のお悩みがあると思いますが、根本的に改善していこうと思うと、大きな原因の『筋膜』と『深層リンパ』のケアが必須となっています。
    お身体がガチガチだと色々なお身体のお悩みが出てくると思いますので、一緒に改善していきましょうね(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします!

ha.様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• リーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 10:10:46.0

筋膜リリース初体験でした。
    施術は凄い気持ちよかったです!
    終わった後は体が楽になりました。
    全身のお肉が柔らかくなった感じです。

リーちゃん様
    口コミもありがとうございます!!

当店自慢の筋膜リリース「リリースカッター」は4Dのスクリュー状の電気をお身体に流す事によって、深層部まで電気を届け、筋膜リリースをすることが可能です!
    人のだけでは届かない深いところまでしっかりと筋膜の癒着を剥がしていきます。
    継続することで更に効果が実感できると思いますので、ぜひ、またご来店くださいませ!

リーちゃん様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 13:38:22.0

私に1番合ってる筋膜リリース!
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    1回で肩甲骨周りとてもすっきりしました!
    落ち着いたらまたお願いしたいです!

【リピート率90%!】二の腕/背中徹底ケア☆ 天使の羽を実現 60分 ¥4,500

Ma様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

筋膜リリースの中でも、『リリースカッター』でする筋膜リリースは他とは格別です!
    即効性も有り持続力もあるため、よりMa様のお悩みを早く改善していけると思います!

Ma様のタイミングでまたぜひご来店くださいませ(*^^*)
    スタッフ一同お待ちしております!

• ha.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:10:19.0

初めての筋膜リリースでした。凝り固まった体をほぐしていただき、スッキリしました。施術中もとても心地よく、数日経った今も、体が軽く、維持されている実感があります。時間確保できれば、またぜひ行きたいと思います。

ha.様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての筋膜リリースに当店を選んでいただきとても光栄です!
    当店自慢の筋膜リリース『リリースカッター』は痩身、リラクゼーション、身体の不調など様々なお悩みに効果的です。
    皆様の生活スタイルによって通うペースは様々ですが、定期的にリリースカッターで筋膜リリースをすることによって、より早くお悩みを改善していくことができますので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

ha.様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• はっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 10:30:34.0

いつもお世話になっています。

半年に一度くらいのペースでしか通えていないのですが、久しぶりに行くといつも”行ってよかったな″と思う程に、技術の効果と接客の丁寧さを感じています。

一度筋膜リリースを受けると、他のマッサージやエステは物足りないくらいに効果が高いです!

ゆっくりなペースですが、これからも通う予定なのでよろしくお願いします。

はっぴー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

中々お会いできませんが、はっぴー様にまたお会いでき、とっても嬉しいお声をいただき本当に感謝いたします!
    自己ケアなどで中々改善できないお悩みなども、ぜひこれからも一緒に改善していきましょう(*^^*)

次回もはっぴー様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• リーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:18:56.0

とても気持ちの良い施術でした!
    ラフォスのお試しだったんですが家へ帰ってから鏡を見てみたら若干くびれたなぁと思いました。
    今までいろんな痩身マシンをしたことがありますがラフォスはオススメです!

【リアルなうきわ下っ腹の脂肪撃退!】RAFOS痩身80分 ¥6,800

りーちゃん様
    口コミもありがとうございます!

1回の施術でも皆様の効果の現れ方は様々ですが、ラフォスは効果が高いマシンになっておりますので、より効果を実感していただけたかと思います!

継続していく事で今までのお悩みをしっかりと改善していけると思いますので、これからもよろしくお願いいたします!

リーちゃん様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• kanaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:48:26.0

メタジェクトに興味があり,初めて来店させていただきました。お店の入口がわかりにくかったのですが,丁寧にご対応していただきましたし,事前説明~施術~施術後のケアについてもわかりやすくお話していただけて安心感のあるサロンでした。
    1回でリフトアップも感じられて満足です!
    メタジェクト以外のメニューにも興味があるので,機会があれば利用させていただきたいと思っております。この度はありがとうございました。

【美容好き必見!】リピーター続出!メタジェクトで最後の肌質改善90分 ¥9,900

kanae様
    お店の入り口もわかりにくくご迷惑おかけいたしました。

目立ったお肌トラブルなどなく、きれいなお肌でしたので日頃のケアを気をつけていただくだけで
    とても良い状態をキープできると思います。
    お仕事、家事などお忙しそうでしたが、たまの息抜きにまたお手入れにいらしてください。
    いつでもkanae様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:07:53.0

ブライダルとして来店したのですが、1回の施術で背中の肩甲骨周りの改善を実感してパックを契約しました。今後がさらに楽しみです

【リピート率90%】筋膜リリース全身90分¥13,800

さとみ様

口コミもありがとうございます!

さとみ様の大切なブライダルに向けて一緒に頑張っていけることがとても光栄です!
    リリースカッター&ラフォスの施術は効果も高く、より綺麗なドレスラインを造っていけます。
    これから一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

さとみ様の次回のご来店も心からお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 00:29:41.0

カウンセリングを受けましたが、とても丁寧な対応で、説明もわかりやすかったです。
    これから施術も受けるので、効果に期待したいです!

はなちゃん様
    先日は遠いところご来店いただきありがとうございました。

結婚式に向けて最高の一日になりますよう精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております。
    ルクラ自慢のリリースカッターの施術もきっと気にいっていただけると思います。

次回のご来店とても楽しみにしております。

口コミもありがとうございました。

• マンダリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:31:12.0

説明も分かりやすく、施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

人気No.1☆【本気のセル脂肪燃焼!!】RAFOS強力痩身90分 ¥25,000→¥9,800

マンダリン様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

お身体のお悩みは様々ですが、根本的な原因は体の冷えが大きいです。
    ラフォスでお身体を温めることによって、身体の様々な不調が改善していきます。
    ぜひ一緒に改善していきましょう!

マンダリン様の次回のご来店も心からお待ちしております!

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 23:45:37.0

1週間空けての施術でしたが、肩凝りが悪化しており、一度柔らかくなった身体も戻ってしまっていました。

たしかにその1週間は頭痛もひどく、肩凝りから来ていたのかなと考えられます。ストレスや姿勢ってこんなにダイレクトに影響するのだなと実感しました。

そこからはストレッチや痩身クリームで身体を柔らかくして、肩の力を抜くように心がけました。毎回、自分の身体の具合が分かるので面白いです。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は日々のお仕事や生活のことを踏まえて、ホームケアのことなども色々とお話させていただきました。
    お身体は本当に正直で、ストレスも筋膜の癒着の原因のひとつです。
    miyu様が当店にご来店されることで、少しでも身体も心も軽くなればと思います(*^^*)
    一緒に頑張っていきましょうね!

miyu様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• MHKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 03:25:15.0

パソコンを長時間見つめる日々が続いており、カチコチにかたくなっていた首も、一回でかなりほぐれました(^.^)
    終わってさわった全身が、フワフワとやわらかかったです!

MHK様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術が終わった直後から施術の効果をすごく実感されていましたので、とっても嬉しかったです!
    日々の生活の中でクセや長時間同じ姿勢が続いたりすると、筋膜が癒着してしまいどうしても身体がガチガチになりやすいです。
    溜め込まないうちに、また当店で筋膜の癒着を剥がしていきましょうね(*^^*)

MHK様の次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 13:30:05.0

3回目でしたが、徐々に肩甲骨も見えるようになってきて、丸みを帯びていた背中もスッキリしてきました。

日常生活の食事や姿勢も合わせて気をつけていかないと、といつも思わされます。

凝っているところは入念にしていただけるので、感謝しています!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。

目標の日に向けて、毎回miyu様のお写真で見ての変化を感じることができて本当に嬉しいです(*^^*)
    日々の生活やお食事のことで気を付けなければいけない事って沢山ありますよね。
    お身体のことも含めて、いつでもご相談ください!一緒に頑張っていきましょう!

miyu様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• ももたろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 08:06:10.0

上半身を重点的にお願いしました。しつこい肩凝りで、一度では完全にコリがゆるむことはありませんでしたが、それでも効果を実感できました!

《先着10名様限定》Lecura最強set☆【頑固な脂肪&浮腫みに】120分 ¥9,800

ももたろ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

様々なお身体のお悩みがある中で上半身は特に見た目、体調などに影響しやすいですよね。
    当店自慢のラフォス+リリースカッターはお身体のお悩みに徹底的にアプローチしていきます!

ラフォスでお身体の深層部まで温めてからリリースカッターで筋膜リリースをすることによって更に高い効果を実感していただけます!
    ぜひ一緒にお身体のお悩みを改善していきましょう(^_^)/

ももたろ様の次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 23:59:22.0

2回目でしたが、肩の盛り上がりの凹みが持続していました!

肩甲骨も左右差がありますが、終わった後に写真を撮っていただけるので、どのくらい変わったか目に見えて分かります。

日々のケアも頑張っていこうと思いました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

施術前後のお写真、とっても変化ありましたね(*^^*)
    リリースカッターの施術後は通常時よりリンパの流れが良く、お身体に溜め込みがちな老廃物を排泄することができます!
    miyu様の日々の努力の成果もあってこそですの、これからも一緒に頑張っていきましょう!

miyu様の次回のご来店も心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-03 00:33:07.0

とても丁寧に気遣っていただき、接客も大満足でした。

担当の方が美容の知識が豊富で、聞いているだけで美意識が上がったような気分でした。

何より持病の偏頭痛にしっかり寄り添っていただき、コースを考える時間を取って下さったことに感謝です。

施術後、こんもりと盛り上がっていた肩のこりが綺麗に下がっていました。そこから姿勢を気をつけたり、力を入れないように意識していたら、戻ることなく綺麗なままです!部分的ですが、一回で目に見える効果です。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店のリリースカッターは通常では届かない深層部までスクリュー状の電気を流すことによって、即効性&持続力があり、ボディラインを最速でキレイにしていきます。
    普段の身体の不調も筋膜の癒着が原因であることが多々ありますので、頑張って一緒に改善していきましょう!
    リリースカッター後に姿勢などを気を付けていただけると更に効果的ですので、ぜひ継続していきましょう!

miyu様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:55:54.0

年齢と共に浮腫や体型の崩れに悩でいたので利用させて頂きました。施術をした後は身体が軽くなった様久々にぐっすり寝れました。スタッフさんとのお話も楽しく色々と教えて下さることもあり。あっという間の時間でした。これからの体の変化も楽しみです。

かのん様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もかのん様と沢山お話をすることができて、とても楽しい時間でした。ありがとうございます(*^^*)

リリースカッタで筋膜リリースをすると、通常では届かない深層部まで刺激をしていく事によって筋膜の癒着を剥がし、お身体のお悩みの根本から改善していきます!
    ボディラインを整えていく事で見た目の印象もすごく変わっていきます。
    これからのお身体の変化をぜひ楽しみにしていてください!

かのん様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• kyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 21:52:09.0

体がすごく楽になりました!
    普通のマッサージ等ではほぐせないような深いとこまで届いてる!!というのがわかった気がします。
    また行きたいと思いました!

【コスパ◎体感◎】【初回】リリースカッター◇筋膜全身60分¥9,800

ky様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いたいただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

日々、お身体の疲れが取れなくなってきたり、気が付くと部分的にお肉がついてきたりなど、お身体のお悩みは皆様それぞれですが、根本的な原因「筋膜の癒着」と「深層リンパ」にあります!
    オールハンドのマッサージとは違い、即効性&持続力がありますので、ぜひ継続していきましょう(^_^)/

ky様の次回のご予約も心からお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:22:52.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧な対応をして頂き嬉しかったです!
    担当して下さった方、スタッフの方皆様優しくて、緊張していたのですがリラックスして施術を受けることができました( ^^ )
    自分の肌の状態をしっかり見て頂きスキンケアなどしっかり教えてもらい勉強になりました!
    お肌が綺麗になるように頑張ります。
    これからよろしくお願い致します☆

m様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お洋服のセンスも良く、とても可愛い方で、幸せな気持ちになりました(笑)

お肌の赤みや吹き出物に長年お悩みですが、m様のお悩みを解決できるよう
    精一杯お手伝いさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    ルクラではキレイになるお時間を楽しんで下さい。
    いつもm様のご来店、楽しみにしております。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:33:06.0

はじめて筋膜リリースを体験しました。
    背術後の効果がとってもわかり大満足でした。
    スタッフさんがとても喋りやすく、細かいところまで教えてくれるのでまたお願いしたいなと思いました^_^

ひー様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

施術効果を実感していただくことができてとっても嬉しいです(*^^*)
    リリースカッターは通常のハンドの施術では届かない深層部まで4Dのスクリュー状の電気を届けますので即効性&持続力があります!
    体感でも見た目でも効果を感じていただくことができますので、次回楽しみにご来店くださいませ。
    日々の生活のことやお食事のことなど、分からないことなどありましたら、気軽にご相談くださいませ!

ひー様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• 4445さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 07:41:05.0

以前にも一度体験しましたが、自分の身体のどこが凝っているのかを的確に教えて下さり自分では出来ないところをしっかり施術してくれるのでとても気持ち良いです。
    自宅が遠いのでなかなか通うのは難しいのですが機械があればまた伺いたいと思います。

4445様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

普段の自己ケアでは中々改善しないお身体のお悩みも、当店のリリースカッターは深層部までアプローチすることによってお身体のお悩みの根本改善になっていきます。
    中々お会いできないことがすごく残念ですが、4445様の無理のないタイミングでご来店いただければと思いますので、次回のご来店も楽しみにご来店くださいませ。

4445様の次回のご来店も心からお待ちしております。
    ありがとうござました。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:05:28.0

お店の雰囲気や施術、スタッフの皆さんもいつも丁寧で肌の悩みやオススメのスキンケアなど教えてくれるので安心しています。筋膜リリースの小顔はフェイシャルのリフトアップ効果があります。

【やっぱり★筋膜リリース】2回目再来の方限定! 全身60分 ¥13,200

みい様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

みい様がご来店される日はいつもとっても楽しみにお待ちさせていただいております。
    当店のメニューの中でみい様のその時のお悩みに合ったメニューをご提案できればと思っておりますので、いつでも気軽にご相談くださいませ。

小顔筋膜リリースは継続するとよりお顔のリフトアップ効果がありますので、またぜひご体感くださいませ。

みいさ様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:57:18.0

小顔のコースをしていただいたのですが、肌荒れのことなどもアドバイスしていただきよかったです。

【徹底小顔削り☆】年々顔のサイズが大きくなっている方へ¥13,200→¥8,900

ねね様

その後お肌の調子はいかがですか?
    色々とアドバイスさせていただきましたが、お肌状態はいかがですか?

季節の変わり目というのもありますが、練習や試合などで
    汗をかいたり、外にいる時間も長いとおもいますのでお肌も不安定ではないですか?
    また色々お話を聞かせていただきたいと思いますのでいつでもご連絡ください。
    お肌をキレイにするお手伝いを精一杯させて頂きたいと思います。

• おみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:08:40.0

結婚式2ヶ月前で、体型が変わらず焦っていた時にこちらにお世話になりました!筋膜リリースは前々から気になっていたし、施行前後の写真を撮っていただいて効果が目に見えて分かるのが嬉しいです!期待してて下さい。と声をかけてくださって、とても心強いです♪式までよろしくお願いします!

おみさ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

結婚式に向けての大切なタイミングで当店を選んでいただきすごく光栄です!
    花嫁様は結婚式当日に向けて予定も沢山ある中で自分のボディラインを綺麗にしていかなければいけないので、より効果が高く結婚式当日に最高の状態で迎えられるようにリリースカッター&ラフォスの施術はとっても効果的です♪
    当日の素敵な日に向けて一緒に頑張っていきましょう!

おみさ様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• 和田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 18:26:02.0

施術の間、ずっと楽しくお話しさせていただいて、是非ともまた行きたいと思いました。
    一回の施術で肩周りが軽くなって、驚きです。ありがとうございました。

和田様
    また、今回は和田様の初エステのご体験に当店を選んでいただきとっても光栄です!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

私も施術時間中はとても楽しかったです!お時間が過ぎるのがあっという間でしたよね(*^^*)
    お顔のことやお身体のことなどこれからも沢山質問してくださいね!

お肌のことも日々の努力が将来の美肌に繋がりますので、一緒に頑張っていきましょう(^_^)/

和田様に次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 21:44:59.0

首周りの効果を実感できました!

K様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

早速効果を時間していただく事ができてとっても嬉しいです(*^^*)
    首周りのコリや疲れ、可動域の低下など筋膜の癒着によって起こってしまうお身体の不調は中々自力では改善できなくなってきますよね・・
    当店自慢のリリースカッターは人の手では届かないところまで刺激をすることによって、より高い効果を実感することができます!
    目標の日に向けて一緒に頑張っていきましょう(^_^)/

K様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:22:20.0

いつも利用していますが、美容の悩みに関する化粧品のことや施術とても良いです。
    しっかり解して改善してくれるので心身ともに癒される素敵なお店です。

みい様
    お誕生日おめでとうございます。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

みい様は美容の意識も高く、実践して頂けたことは、すぐにご報告してくださるので
    とても嬉しく参考になります。
    これからも素敵に年を重ねてください。

グラン ココ(GRAN COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー