5. グラン ココ(GRAN COCO)   >

グラン・ココ

• 石川県金沢市もりの里2丁目129番地
  • もりの里二丁目交差点近く

[投稿日] 2023-04-17 23:17:12.0

久しぶりに筋膜リリースのフェイシャルとデコルテを受けました。眼精疲労と首肩こりが酷かったのですが、リフトアップや眼精疲労、首肩こり改善の即効性は高いと改めて感じたのでリピートしています。
    お店やスタッフの雰囲気が良くて心身ともに癒される素敵なお店です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お顔の筋膜リリースはお顔の歪みやたるみ、血行不良の原因になる筋膜の癒着を剥がしていきます!
    即効性や持続力ももちろんですが、継続していく事によってお顔の土台からきれいになっていきますので、ぜひまたやってみましょう(^_^)/

いつもパソコンでのお仕事が多いみい様ですので眼精疲労はかなりのものだと思います。
    お顔の筋膜はどこか一つでも固さがあると、お顔全体に影響しますので、筋膜リリースをしてお顔も気持ちもスッキリしていってください(*^^*)

みい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:27:07.0

一回の施術ではっきりと違いが見えたこと、
    スタッフさんもすごくお話ししやすい方で
    通うことを即決しました~!
    理想の身体を維持できるように頑張りたいです!

《先着10名様限定》Lecura最強set☆【頑固な脂肪&浮腫みに】120分 ¥9,800

さ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術の効果を実感していただくことができて、すごく嬉しいです!
    当店自慢のラフォス+リリースカッターの施術は即効性&持続力抜群です(^_^)/
    さ様のお身体のお悩みを一緒に改善していけるよう、これからもよろしくお願いいたします。

さ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:44:01.0

産後、急に体重が戻らなくなり、体型も気になってきたので、初めて来店させてもらいました。
    施術後、凄く効果が出ていて、また、体も軽くなった気がしました。
    久々のリフレッシュが出来て、とても良かったです!!

わか様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

産後の大切なタイミングでわか様にご来店いただきとっても嬉しいです(*^^*)
    これからお身体のボディラインを整える大切なタイミングになりますので、これから一緒に頑張っていきましょう!
    これからよろしくお願いいたします(^_^)/

わか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:20:02.0

初めての来店でした。リラクゼーションと筋膜リリースが気になったので施術してもらいました。
    スタッフの皆さんの対応も良く電気を通しながらのマッサージ。気持ちよかったです!施術後の肩周りや首の可動域が広くなりスッキリしました^ - ^
    今回は背中周りでしたが、他のコースも気になります!!

【リピート率90%!】二の腕/背中徹底ケア☆ 天使の羽を実現 60分 ¥4,500

ゆっこ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

日常の中でご自身でもお身体のメンテナンスをされているゆっこ様がとても素敵です(*^^*)
    当店では、お背中など自分ではお手入れが難しい所ももちろん、自分の手では届かない深層部までの施術が可能となっております!
    ぜひ、これからも一緒にお身体のメンテナンスを頑張っていきましょう!

ゆっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:46:25.0

前から気になっており初めて行かせて頂きましたが一回の施術でも効果がわかり良かったです。
    また行きたいと思いました。

なお様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

早速効果を実感していただく事ができてとても嬉しいです。
    リリースカッターは4Dの電流で筋膜の癒着を剥がしていくことによって即効性&持続力があります!
    なお様のお悩みを改善するお手伝いが一緒にできればとても嬉しいです(*^^*)

なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 23:56:41.0

エステや化粧品購入で利用しています。
    スタッフの方の丁寧な対応で身体や肌の悩みを相談して満足出来る施術やオススメなサロン専売品の化粧品を教えていただいて居心地も良く通いたくなるサロンです。

【専門機関も使用】 ヒト幹細胞ラフォスフェイシャル ¥8,900

みい様
    いつもルクラを可愛がって頂きありがとうございます。

毎回、楽しく、あっという間に施術の時間が終わってしまいます(笑)

お肌や身体の事は勿論、色々なお話ができて
    いつもとても楽しみなお時間です。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• mkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 13:47:21.0

日々の疲労やコリをほぐしていただきました。
    施術はとても気持ちよく、終わった後、顔を触るととても柔らかくなっていて、こんなに老廃物で凝り固まっていたのかと驚きました。顎周りもすっきりしているのを感じました。

【専門機関も使用】 ヒト幹細胞ラフォスDXフェイシャル ¥11,000

GRAN COCO【グラン・ココ】からの返信コメント

mk様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    凝りや疲れをお取りすることが出来き、施術も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    頭皮もとてもむくんでいらしたので次回はぜひ、リリースカッターもご体験してみてください。
    またのご予約、ご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ぴっきーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 12:28:08.0

あの短時間で目に見えて肩甲骨周りが浮き出てきているのがわかったので、とても効果を感じました!
    おかげでドレスを着た時の後ろ姿も怖くなかったです。

ぴっきー様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は挙式直前のとても大切なタイミングで当店にご来店いただき本当にありがとうございます。
    ドレスラインは肩甲骨、肩、首、デコルテ、二の腕のラインがとっても大事ですよね!
    施術後のお写真もとっても綺麗なお背中でしたので、本当に良かったです(*^^*)

この度は本当におめでとうございます!
    ぴっきー様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• まつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 09:20:08.0

以前から興味があったので楽しみにしていて
    想像以上に体感があり、終わった後の目のスッキリ具合と
    鼻がシュッとしたのにびっくりしました!
    ありがとうございます。゚(゚^艸^゚)゚。

《先着5名様》1DAY★全身リリースカッター+小顔筋膜リリース150分★¥16,500

まつ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後は本当にお顔がシュッとされてましたね(*^^*)
    体感でも見た目でも効果を実感していただけてとっても嬉しいです!
    リリースカッタをすることでお顔の筋肉を全て動かすだけではなく、筋膜の癒着を剥がすことによってお顔を土台からリフトアップします。
    お顔のお悩みの根本改善になっていきますので、頑張っていきましょう(^_^)/

まつ様の次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 00:02:25.0

眼精疲労と肩凝り、むくみ、たるみと身体が疲れていたので、久しぶりにフェイシャルマッサージとラフォス受けました。コリをしっかり解していただきスッキリしました。フェイスマスクもしてくれるのでお肌のハリ、ツヤがでてとても良いです。
    サロン専売の化粧も購入していますが、どれも良いです。

【自分のご褒美ケア♪】 【幸せをつかむ小顔&カラダ☆】90分¥9,800

GRAN COCO【グラン・ココ】からの返信コメント

みい様、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    久しぶりの施術でしたね。みい様はホームケアもしっかりして頂いてるので嬉しく思います。
    お仕事も一段落されたようで安心しました。
    とても疲れていらしたのでスッキリされて良かったです。
    いつもご来店頂く度、時間を忘れてお話も長くなってしまい申し訳ございません。
    また楽しいお時間を楽しみにしております。

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:39:35.0

初めての利用で少し緊張していましたが、担当して下さった方が丁寧に説明して下さり安心して受ける事が出来ました。今回、ブライダルとして利用させていただきました。カウンセリングで相談に乗って頂き、予約したプランとは別の物へ変更しての実施でした。初回だったので効果の実感はあまりないかと思っていましたが、施行後肩周りが楽になった感じがあり良かったです。また利用させて頂きます。

【コスパ◎体感◎】【初回】リリースカッター◇筋膜全身60分¥9,800

ココ様
    先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はココ様の大切なブライダルに向けて一緒に頑張っていけることを大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます!
    施術後のお写真も1回でスッキリされていましたね(*^^*)
    体感でも実感していただくことができてとても嬉しいです。

挙式までの期間、リリースカッターを使って綺麗なドレスラインを一緒に作っていきましょう!

ココ様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:57:57.0

とても丁寧に接客していただき、施術も凄く良かったです。定期的に通いたいなと思ってます!

【徹底小顔削り☆】年々顔のサイズが大きくなっている方へ¥13,200→¥8,900

なつき様
    先日はお天気も悪い中、歩いてのご来店ありがとうございました。
    無事に帰路につけましたか?

元々、とても綺麗なお肌質で、お顔も小さいですが
    リリースカッターの施術後はお顔立ちがハッキリしましたね。

気になる噛み癖なども
    リリースカッターを継続していけば改善していくと思います。

またのご予約・ご来店お待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• なつめです。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 16:04:52.0

20代も最後の年になったので、
    そろそろ今年は自分の体に向き合おうと思うようになりました。
    ジムに通っても続かないし、
    なかなか下腹部も落ちませんし全身もなんだかやぼったいなあと気になっていました。
    県内でハイパーナイフを扱っているのが、
    ルクラさんだけだったので興味があり施術を受けることにしました。
    施術中も痛いのかなあと内心ビクビクしていたのですが気持ちよかったですし、
    しっかり体の中から温めてくれてビフォーアフターのお写真も見せていただいたのですが抜群に効果が出ました。
    また施術お願いしたいと思っています。

【ハイパーナイフ・インディバ超え!!】RAFOS強力痩身120分 ¥28,000→¥14,000

なつめです。様
    先日はルクラにご来店いただきありがとうございました。

これから30代に向けてお肌も身体もゆらぎが出てきて、中々、自己ケアでは難しくなってきますよね。

ラフォスやリリースカッターは継続していくことで
    ゆらぎや不調な部分も整っていきますのでまた色々なお話聞かせてください。

お身体のことだけではなく
    なつめです。様とのお時間とても楽しかったです。

またのご予約・ご来店、心より楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• junさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 01:32:48.0

予約コース:メタジェクト
    初めての来店でしたが、親切に迎えて頂き、安心できる雰囲気でした。
    メタジェクトについてわからないまま予約してしまったのですが、
    丁寧なヒヤリングとご説明をしていただきました。不安はありませんでした。
    最初は、顔の半分を施術し、施術していない方と比べて効果を実感することが
    出来ました。驚いたのは、翌日の表情です。説明を受けていましたが、フェイス
    ラインが締まった感じで口角の上がり方もさらに違いを実感できました。
    また、予約して変化を楽しみたいです。

【美容好き必見!】リピーター続出!メタジェクトで最後の肌質改善90分 ¥9,900

jun様

メタジェクトの効果を実感して頂いてとても嬉しく思います。
    私も翌日の顔と肌の変化が大好きです。(笑)
    これからも丁寧な仕事をさせていただきますので
    また楽しみにご来店いただけると嬉しいです。
    丁寧な口コミもありがとうございます。

• さよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 16:04:57.0

安心感のあるサロンです。担当してくださったスタッフさん、丁寧な施術をありがとうございます。お話のされ方が親切でとてもわかりやすかったです。RAFOSは身体が深部からあたたまり心地よく、筋膜リリース後は肩回りがかなり軽くなったのを感じました。またお世話になります。よろしくお願いいたします。

《先着10名様限定》ラフォス+リリーカッター最強痩身セット!120分 ¥9,800

さよ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります(*^^*)

「ラフォス」も「リリースカッター」も定期的に施術をすることで更にお身体が楽になっていきます。
    さよ様のお身体のお悩みを少しでも減らせればと思いますので、これから一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします!

さよ様の次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

• たーにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 13:05:02.0

初めてのお店で緊張していましたが、入口近くで笑顔で迎えて下さり嬉しかったです。
    筋膜リリースは初めてでどういう施術なのか分からず予約してしまいましたが、担当の方が丁寧に説明して下さりました。
    施術後ビフォーアフターの写真を見ると、凝っていた肩もスッキリして首が長くなりびっくりしました!
    また次回が楽しみです。

たーに様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店自慢の筋膜リリース「リリースカッター」の施術は、お身体の根本のお悩みを改善するマシンになっております。
    中々改善しない肩や首の辛さや、お身体のボディラインもとってもきれいになっていきます(*^^*)
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

たーに様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まるびちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 15:58:15.0

とても良かったです
    しばらく通うことにしました!
    都度払いがあったらいいなと思いました、

【リピート率90%】リリースカッター筋膜全身90分¥13,800→¥9,800

まるびち様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店自慢のマシン「ラフォス」+「リリースカッター」の組み合わせは皆様のお悩みを効率よく改善していきます。
    普段から運動される方だとお身体の可動域も広がりパフォーマンスもUPします(^_^)/
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

まるびち様の次回のご来店も心からお待ちしております。
    ありがとうご居ました。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 15:17:45.0

初めてのエステだったのでわからないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、要望にあった施術をうけられました。

効果も実感できたので満足です。

ゆかちゃん様

ゆかちゃん様の初めてのエステに選んでいただきとてもうれしく思います。
    スタッフ一同心から感謝いたします。

当店自慢のマシン「ラフォス+リリースカッター」の施術は即効性&持続力があります!
    また、痩身効果だけではなく、原因不明の不調の改善や代謝UPに繋がっていきます。
    これから何か頑張ってみようかな・・・というときは、ぜひ当店をご利用ください♪

ゆかちゃん様の次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 22:53:25.0

スタッフのみなさんの対応や雰囲気が良いので、居心地良く利用しています。施術の効果も高いですが、その人に合った身体の悩みをサロン専売品のコスメを通して教えてくれるので安心してお任せできます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

私たちもみい様にお会いできることをいつも楽しみにしております(*^^*)
    お肌のことやお身体のことなども、みい様が普段から意識をされてしっかりケアをしていただけていますので、そのお手伝いをすることができてとっても嬉しく思います!

これからも末永くよろしくお願いいたします♪

みい様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• りょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:09:25.0

初めての来店で、カウンセリングが長く施術が短いことを覚悟して行きましたが、全然そんな事はなく、必要な事だけパッと聞いて後は施術中に話しながらというスタンスがとても嬉しかったです。たっぷり時間をかけて施術していただけて大変満足しております。カチカチだった膝裏も柔らかくなって驚きです!ありがとうございました!

【ボコボコ太もも、ヒップ、むくみ改善90分】とことん下半身¥17600→¥6,800

りょん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

一回の施術のなかで、りょん様に効果を実感していただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    当店自慢のラフォスは深層まで温めることによって、痩身効果だけではなく、代謝Upや様々な不調の改善に繋がっていきます。
    日々の自分のケアとしてこれからも一緒に頑張っていきましょう!

りょん様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 18:56:01.0

体の状態に合わせた施術をしてくれ1回でも大分楽になりました!

K様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

どんな方でもお身体の筋膜の癒着はありますが、その方の生活やクセなどによっても筋膜の癒着のしかたは様々です。
    日々の疲れや気になる所はこれから一緒に改善していきましょう!

K様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました(*^^*)

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:40:53.0

肩甲骨、足を中心に背面をしてもらってます。
    重かった足も施術後すぐに軽くなりました。
    前回購入したスパッツを履いて行った為 併せて楽に。
    いつも楽しい時間ありがとうございます。

あー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、いつもあー様と楽しい時間を一緒にすることができ本当に嬉しいです♪

施術の効果ももちろんですが、当店の人気商品「ボディメイクレギンス」の効果も実感していただけてすごく嬉しいです(*^^*)
    リリースカッターでは深層の筋膜までアプローチをして筋膜の癒着を剥がしていきます!
    さらに、ボディメイクレギンスを着用すると、皮膚のねじれを改善してくれるため、脚の歪みの改善と予防に繋がっていきます!
    この時期は冷えの対策にもなりますので、ぜひ毎日履いて下さい!

次回のご来店もスタッフ一同、心からお待ちしております!

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 23:16:52.0

筋膜リリースは初めてで勝手に痛いものだと思ってました。
    全く痛みは感じなく気持ちいい施術でした。
    肩甲骨が少しほぐれたお陰で姿勢もよくなり、むくみやすい足(特に足首)がとても楽になりました。
    お店の雰囲気も良く従業員の方も丁寧でとても話しやすかったです。

【初回】リリースカッター◇筋膜全身90分¥13,800

あー様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフ一同大変励みになります。

早速効果を実感していただきとっても嬉しいです(*^^*)
    当店自慢の筋膜リリース「リリースカッター」は手技+スクリュー状の4D電流でお身体のお悩みを改善していきます。
    継続することでよりお身体も楽な状態が続いていきますので一緒に頑張っていきましょう。

あー様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 11:18:43.0

婚礼写真の駆け込み寺として今回初めての利用させていただきました。

メニューのラフォスも初めての体験だったので、不安な気持ちもありましたが、丁寧に説明して頂き、何よりもこちらの気持ちに寄り添ってヒヤリングをして頂けたので安心して施術に入ることができました。
    施術中もマニュアル通りのやり方ではなく、身体の状態にあわせて施術方法を変更してくださったおかげでフェイスラインのむくみもすっきりしました。

今後も引き続き宜しくお願いいたします。

3回券【1か月集中♪】インディバ超え!RAFOS強力痩身 60分×3回

ぴよ様
    ご結婚おめでとうございます。
    インディバの施術を長い間されていて、当店のルクラに辿りついていただきありがとうございます。
    ラフォスの施術も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お母様もご紹介頂きありがとうございます。
    これから寒くなりますので、お身体の不調のサインが出ましたらまたご来店ください。
    またのご予約・ご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:08:17.0

いつも通わせて頂いてます♪
    リリースカッターの施術前と後で写真を撮ってもらいましたが、首と肩のコリが取れたからか首が長く細くなっていたので驚きました!

また、スタッフの方が姿勢の癖や生活習慣について分かり易いアドバイスをいつもしてくださるので通うのが楽しみになっています!

肩甲骨ラインも綺麗に出てきて施術結果も大満足です!

あー。様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

リリースカッターで筋膜の癒着を剥がしていく事でお身体は本来あるべき形になっていきます。
    首の長さや肩の位置、肩甲骨や脚のラインや反り腰などなど、様々なお悩みが筋膜の癒着が原因の可能性が非常に高いです!
    お身体のラインが正常になることで、疲れにくく痩せやすい理想のお身体になることができます。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

あー。様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• ニシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:02:57.0

前回は背中上部だけリリースカッターを体験してみて、肩や首の可動域も広がり、とっても楽になりました。
    今回は脚や腰なども一緒にしていただきましたが、身体の軽さは最近感じたことがないほど軽かったです!
    写真も撮っていただきましたが、施術前より施術後の方がボディラインが綺麗になっていてびっくりしました!
    スタッフの皆さんもとても丁寧で身体のことや日々の生活のことなど沢山アドバイスしていただきました。
    ちょっと肩が楽になればと思って行ってみましたが、身体の悩みの改善に筋膜リリースがいいと教えていただいたので、これから頑張って通って行きたいと思います。

【やっぱり★筋膜リリース】2回目再来の方限定! 全身60分 ¥13,200

ニシ様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店自慢の筋膜リリース「リリースカッター」は即効性&持続力があります!
    ニシ様のお悩みに合わせてより綺麗なボディラインを造っていけるよう、一緒に頑張っていきましょう(^_^)/

当店ではお客様の希望に合わせてお写真をお撮りしております。施術前後のお写真を比べることによってよりお身体の変化が分かりやすいと思いますので、これからもしっかりと記録していきましょう!

ニシ様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• あやぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 23:53:40.0

肌の状態などをカウンセリングしていただき、その時の肌に合うスキンケアのご提案していただいています。エステに通いながら、さらにアドバイスも実践しながらで、きれいになれるように頑張りたいと思います。

あやぴょん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体もお肌もサロンでのお手入れももちろんですが、日々のケアでも違いはかなりでてきます。
    あやぴょん様の生活とお肌に合わせてご提案させていただいておりますので、一緒に綺麗なお肌を目指して頑張っていきましょう!

あやぴょん様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• かちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 20:49:52.0

いつもお世話になっております。力加減もちょうど良くいつもリラックスできます。アドバイスも的確で、勉強になります。ラフォスの施術後は体がポカポカするので、これから寒くなるのでさらに楽しみです。

かちこ様

長い間、当店を可愛がってくださり
    大変、感謝しております。

オシャレで素敵なかちこ様のご来店をいつも楽しみにしております。
    施術中も楽しく会話させていただいてありがとうございます♪

これからも
    かちこ様に喜んでいただけるよう精一杯お手入れさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 11:59:14.0

ブライダルに向けて上半身をスッキリさせたいと思い予約しました。身体のむくみや身体の不調など気になることの相談も親身になって聞いてくださりとても満足な施術を受けることができました。金銭面のことやブライダルまでの日付のことなど不安なことも相談に乗ってくださり、納得のいくプランを選ぶことができました!

【分厚い脂肪を分解】RAFOSで本気の上半身痩身80分 ¥5500

はな様
    ご結婚おめでとうございます。
    お仕事も不規則ですし、なかなかご自身でのケアも難しいと思いますので
    ご来店頂いた際には、精一杯、お手入れさせて頂きますので
    プライダルに向けて一緒に頑張って行きましょう!
    まずは、お体の冷えとむくみを改善しないとですね。
    数あるサロンよりルクラをお選び頂き、ご縁に感謝いたします。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:17:43.0

首、肩周りの筋膜リリースの施術を受けました。埋もれていた首が長くなりました♪今回はお腹の筋膜リリースもしたので、施術後は便通もよくなり、身体の滞りがなくなり快適でした^_^

しー様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

一緒にしー様のお悩みの改善をすることができてとっても嬉しいです(*^^*)
    お身体の変化も実感していただき本当にありがとうございます。

これからの季節はどんどん気温が下がってきますので、また何か違う不調もでてくる可能性があります。
    また一緒に考えていきながら、お悩み改善していきましょう!!

しー様の次回のご来店も心からお待ちしております。
    ありがとうございます!!

グラン ココ(GRAN COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー