3. エステサロン北信越トップ   >

GRAN COCO【グラン・ココ】

グラン・ココ

• 石川県金沢市もりの里2丁目129番地
  • もりの里二丁目交差点近く
  • かよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 21:22:36.0

普段は強圧のリンパマッサージや整体が多く、エステは本当に久しぶりでした。
    入店するとコロナ対策ということで手を洗うよう言われましたが、しっかりしているなと好印象でした。

担当の方はお若いのにしっかり勉強されていて、色々な知識を教えていただき勉強になりました。
    ハンドとしての手技もしっかりしていましたし、リリースカッター自体の効果もあって、体はとても楽になりました。
    肩はもちろんのこと、いつも重だるい足が朝起きたばかりの状態よりも軽く、驚きました。
    またフェイシャルも頬が引き上がって目が少し大きくなり効果があったと思います。
    次もまた楽しみにしています。

《人気♪》1DAY★全身リリースカッター+小顔筋膜リリース150分★¥16,500

かよ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店自慢の筋膜リリースのマシン「リリースカッター」は手技とマシンの両方の力でより早く結果を出していきます!
    今まで、日頃の疲れが取れなかったり、効果の持続が感じられなかった方にもとってもおすすめです。
    回数を重ねていくことで身体を正常な位置に戻し、日々のお悩みを一緒に改善していきましょう!

かよ様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:15:38.0

初めてのエステでしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることが出来ました。腰から上の上半身、前後ろを RAFOSの施術をしてもらったのですが痛くなく、汗が流れ落ちる感覚がありましたが、暑いわけではなく体の芯から温まって、もともと冷え性でお腹がよく冷えてしまってるのですがポカポカでした。
    また筋膜リリースにも興味があり悩んでいたことを伝えたところ、背中~デコルテ等を30分も施術していただけました。首がスッキリしたのが目に見えてビックリです。
    また都合つく日に伺いたいです。

人気No.1☆【本気のセル脂肪燃焼!!】RAFOS強力痩身90分 ¥25,000→¥9,800

もっちゃん様
    先日も遠いところありがとうございました。

ご自身でもご自覚があるように腰やお腹がとても冷えて、冷えからくるお身体の不調が
    かなりおありだったと思います。
    お仕事も長時間、同じ姿勢で腰の負担もあると思います。
    ラフォスはほんと身体の深いところを温めてくれるのでお身体の不調も整ってくれると思います。
    初めてのエステで当店の施術を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    日々のお身体の不調がそろそろ出てくる頃だと思いますのでまたお身体のお手入れさせて頂けたらと思います。

• satoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:16:41.0

初めての機器の体験でした 背面の肉を撃退は 私の場合は硬くて一回では撃退できなかったのですが、数回受けると効果でそうですね。
    首肩がすごく凝っていてい鍼灸でも どこへ行っても翌日には痛みが戻ってきたのですが、翌日ですが首肩がまだ軽くなっています。嬉しいです。
    また受けたいメニューでした。お勧めです。

【10/7、8限定!】ラフォス+リリーカッター最強セット!120分 ¥9,800

sato様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店自慢のマシン「リリースカッター」と「RAFOS」の最強セットは最短でお身体のお悩みの改善を目指します!
    中々改善しない辛さや、落ちなくなってきた脂肪など、様々なお悩みがあると思います。
    今回、首肩の効果を実感していただけましたが、普段のクセなどでまた症状がでてくるかもしれません。
    お身体の不調の原因の根本改善を目指して一緒に頑張っていきましょう!

sato様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• 4445さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 08:18:23.0

もともと気になっていた肩のコリを何とかしたいという想いでリリースカッターに興味を持ち来店しました。
    結果とても気持ち良かったのと肩甲骨や鎖骨が綺麗に出た様に思います。それ以外にもスタッフさんがコリやむくみ、冷えなどのお話をしてくださり勉強になりました。家が遠いのでなかなか通うのは難しいですがまた機会がありましたらやってみたいと思います。

【コスパ◎体感◎】【初回】リリースカッター◇筋膜全身60分¥9,800

4445様
    先日は遠い所から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みになります!

当店自慢の「リリースカッター」は特に背中上部は大人気です!
    肩の周りの辛さや、ボディラインを整えたい方にはとってもおススメです(#^^#)
    更に、全身リリースカッターをすると、もっと体感でも見た目でも結果がでてきます。
    定期的に施術をすることで、更に効果が期待できますので、またぜひご来店くださいませ。

4445様の次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 18:50:01.0

顎下の脂肪吸引をし拘縮と浮腫が酷かった為、術後のケアということでルクラさんでラフォスを予約させて頂きました。インディバは聞いた事があったのでなんとなくイメージはついておりましたがラフォスは初めてだったのでどんなものか分からなかったのですが、担当のスタッフさんが丁寧に説明して頂き安心してエステを受けることが出来ました!
    拘縮が酷く、ガチガチに固まっていましたがラフォスをすることで拘縮が少し柔らかくなったように感じました!浮腫もスッキリしてやって良かったと思います。
    施術中は痛くもなくポカポカとして温かく眠たくなる感じでした♪
    お店の雰囲気もスタッフさんも優しくてとても良かったです。またラフォス受けに行きます!
    オススメされたメタジェクトも受けてみたいと思いました♪
    またよろしくお願い致します♪

【術後ケア専用ラフォス60分】お顔の術後の拘縮や浮腫みケアに  ¥11,800

ちいちゃん様
    先日のご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。

かなりの拘縮がみられましたが、施術後はとても柔らかくなりましたね。
    ラフォスはインディバよりも熱の入りも早く、広範囲に温められるのと
    お顔全体のハリもアップします。何より施術中はポカポカ温かく心地良いですね。

元々、とてもお肌がキメ細かく色白さんですが
    更にハリも出て小顔効果抜群でしたね。

拘縮もまだみられるのでまた定期的なご来店、心からお待ちしております。

お顔が立体的になるメタジェクトも、ぜひご体感ください。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 13:05:41.0

肩周りとっても軽くなりました!
    スタッフさんもとても優しく、話しやすくて
    楽しい時間でした。次回もお願いします。

人気NO.2《3回》【4D筋膜リリースで短期痩せ実現】¥13,500

はるか様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みになります。

当店自慢のマシン「リリースカッター」は人の手では届かない深層筋膜まで刺激を届けるため、即効性&持続力があります。
    最短でボディラインも綺麗になっていきますので、今後も楽しみにご来店くださいませ。

はるか様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:22:30.0

ブライダルのため、肩甲骨まわりをスッキリさせたくて予約しました。当日の施術前に、より自分の目的に合ったクーポンに変更していただきました。一度の施術でも肩甲骨まわりがスッキリしたのを感じれたので、あと2回の施術が楽しみです。

まり様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

この度、まり様のブライダルに向けて一緒に頑張っていくことができ、とっても嬉しく思います!
    当店自慢の筋膜リリース「リリースカッター」は1回でも効果を実感していただける方が沢山いらっしゃいますが、2回、3回と継続していくことでより綺麗なドレスラインになっていきます。
    残りの2回も一緒に頑張っていきましょう!

まり様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:16:46.0

はじめて機械での筋膜リリースを体験、続けてみようと思いました。体の状態に合わせて調整してくれるのが良かったです。

本当に辛い凝り&浮腫みに】ラフォス+リリーカッター最強セット!120分 ¥9,800

きょん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではお客様のお身体のお悩みに合わせてメニューをご提案させていただきます!
    今後はまず筋膜リリース「リリースカッター」を使って痩せやすいお身体を一緒に作っていきましょう。
    今後もきょん様のお悩みに合わせてメニューをご提案させてください(*^^*)よろしくお願いいたします!

きょん様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:43:45.0

肩凝りが酷く、初めて利用させていただきましたが、痛みが軽減されたのと、首の可動範囲が改善されたのが効果として体感できました。

また機会があればお願いしたいと思います!

mm様

また大変嬉しい口コミもありがとうござます。

当店自慢の筋膜リリースマシン「リリースカッター」は人の手では届かない深部まで4Dのスクリュー状の電流を届けることによって筋膜の癒着を剥がし、可動域を広げるだけでなく、身体の不要なものをため込まないようにしていくため、様々なお悩みの改善につながります。
    継続するとお悩み根本の改善にもなっていきますので、ぜひまたご利用くださいませ!

mm様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 07:17:07.0

いつも、ありがとうございます。
    ラフォス3回目の施術でした。
    毎回、身体が温まり、そしてその晩はぐっすり寝るこてができます。しばらく温かい状態が持続しているように思います。
    3回クールが終わりましたが、身体だけではなく、ほのぼのとした雰囲気の中、とても楽しく、ゆったりと時間を過ごすことが出来て、気分もリフレッシュ。また、お願いします。

ミカ様
    ご来店、口コミありがとうございます。

段々と体力や代謝など落ちてくる年齢になってきますね。お互いに。

なかなか、忙しく自分に使える時間やお金も限られてきますが
    ラフォスは自律神経を整えてくれる働きもありますので是非、定期的にオススメです。
    お顔のお手入れと一緒になったメニューをお作りしましたのでまたのんびりといらしてください。

いつも楽しいお時間ありがとうございます。

• suuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 14:37:14.0

ガチガチに固まっていた肩と背中と首が、軽くなりました!できればまた行きたいと思います。からだのことも施術の途中にお話いただけて、納得することばかりでした。

suu様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店自慢のマシン「リリースカッター」と「ラフォス」の組み合わせた施術は、今まで改善しなかったお悩みや早く結果を出したい方に最適な最強の組み合わせです!
    どちらも人の手では届かない「深部」までアプローチしすることで、即効性&持続性もあります!
    継続すことによってよりお身体のお悩みの改善になっていきますので、ぜひまたご利用くださいませ。

suu様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• ミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 18:19:33.0

かなり肩甲骨周りが埋もれていましたか、施術後は肩甲骨のラインが見えるようになり満足しています。施術は痛み等、身体への負担もなく、長い時間拘束される事もないので、通いやすいところも良いです。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【駆け込みブライダル!】2ヶ月集中プリンセスプラン☆

ミミ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、ミミ様のブライダルに向けて一緒に頑張っていくことができ、とっても嬉しく思います!
    ドレスラインから見える肩甲骨のラインもとってもきれいになりましたね(*^^*)
    ミミ様がご自宅でも沢山のことを頑張っている証でもあります!本当にありがとうございます、

ミミ様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• ますきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:12:01.0

マシンでの施術は初めてでしたが全然痛くもなく、終わった直後から体がスッキリしました!!
    自分では気付きもしないコリを見つけてほぐしてくれるので行って良かったです。また行きたい!

【ハイパーナイフ・インディバ超え!!】RAFOS強力痩身120分 ¥28,000→¥14,000

ますきち様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店自慢のラフォスは今までの中々結果がでなかったという方にぜひご体感いただきたいマシンです!
    気が付くと落ちなくなってきた脂肪や、改善しないお悩みなど、深部までしっかりと温めて一緒に改善していきましょう!

ますきち様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• ふじたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 19:37:43.0

カウンセリングで悩みを聞き取った上で、それならこっちのコースの方がおすすめです!と教えてくださり、来店後にコース変更をしてくださいました。わたしが実際に受けたのは顔・デコルテ・背中の筋膜リリースですが、首の根本の盛り上がった部分がなくなり、首がすらっと長く見えるようになった点に驚きました!
    今回は本当にありがとうございました♪

ふじた様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みになります!

当店では皆様の様々なお悩みにご対応したいと思い、沢山のクーポンがあります!
    その中でどのクーポンを選べばいいのかを悩まれる方もいらっしゃいます。今回事前のお電話も併せて、ふじた様のお悩みに合ったクーポン、施術をすることができて本当に良かったです。

今後もご不明な点等がございましたら気軽にお聞きください(*^^*)

ふじた様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• あやぴょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 12:36:53.0

定期的にこちらに通うようになってから、悩んでいた肩や首の張りが改善してきました。
    2、3週間に1度の施術で、次回の施術まで、痛くてどうしようもないということがなくなり、日々楽に過ごせています。これからも続けて通いたいです。

あやぴょん様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

体感でもお写真でもあやぴょん様のお身体が良くなっていることがすごくよく分かりますので、本当に嬉しく思います!
    当店自慢の筋膜リリースは定期的に施術をすることによって、筋膜の癒着が剥がれてお身体が本来の正しい形になっていきます。疲れにくい身体、本来の動きやすいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

あやぴょん様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 20:04:40.0

5回目の来店で、今回は全身の筋膜リリース(首、肩、腕、足、腰、お腹)を受けました。施術前のヒアリングで、その日の体の状態に応じた施術が受けられます。
    デスクワークが多い仕事のため、常に首や肩が張っていますが、この施術では手の指圧では行き届かないところまでほぐしくれるので毎回本当に体がラクになります。膝裏をほぐしてもらうと、足が真っ直ぐになり姿勢もよくなります。顔もできるので、小顔効果もバツグンです!
    普段の体のメンテナンスからブライダルの方までオススメです。(特に肩甲骨を出してくれるのでドレスを着る方にはオススメ)
    週末に行くことが多いので、週初めから本当に体が軽いです。スタッフの方も親切で接しやすく毎週行くのが楽しみです。

しー様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

しー様のお悩みを少しでも多く改善することができたらと常に思っておりましたので、とっても嬉しいです。
    当店自慢の筋膜リリースは人の手だけでは届かない深部までアプローチをするため、様々なお悩みの改善になっていきます。
    これからもしー様のお悩みに合わせて施術をさせていただきます!一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

しー様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:24:25.0

始めてのエステでしたが、気さくに話しかけて下さって楽しいリラックスした時間を過ごすことが出来ました。冷房の効いた部屋にいると、お尻や太ももが冷えてるな、と感じることもよくありましたが、自分がこんなに冷えてるなんて、温めてもらうまで気がつきませんでした。お家に帰ってからも、施術部分があたたかい感じがしてこれからが楽しみです。体質改善の1歩になったら嬉しいです。

【疲れるし太る・・代謝低下太りに速攻!】身体の機能改善!¥22000→¥11000

よっしー様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

よっしー様の初めてのエステサロンに選んでいただけて、とても光栄です(*^^*)
    施術中もよっしー様と沢山楽しいお話ができ、あっという間のお時間でした。

ご自身のお身体の冷えや不調など、いろいろなお悩みがあると思います。
    まずは一歩ずつ、一緒にこれからも頑張っていきましょう!

よっしー様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 13:19:39.0

中身も見た目もきれいになれるように頑張ります^_^

すー様
    いつもご来店くださりありがとうございます。

今後、忙しくなられますが、たくさんの可能性も選択肢も
    あるので頑張ってください!
    陰ながら応援しております。
    また、お困りな事や聞きたい事がありましたら
    いつでも頼ってください(*^^)v

口コミもいつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-19 18:11:45.0

ラフォスのボディを施術していただきました。身体の調子に合わせてどこに施術したら良いか考えてくれていただけるので安心しています。終わった後の汗でスッキリします。

みい様
    いつも大変お世話になっております。

ラフォスはとにかく気持ちいいですよね!

筋肉や内臓脂肪を温めてくれるので大好きなジムでも
    筋肉の可動域も広がると思います。
    ますますパワーアップしますね(笑)

• あぽろんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 16:04:50.0

お話をして悩みに合わせたメニューをやっていただきました。筋膜リリースで肩の盛り上がりが小さくなり、肩も軽くなって可動域が広がりました。またお願いしたいです。

《人気♪》【4D筋膜リリース・筋膜整体(上半身)】

あぽろん様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店自慢の筋膜リリース「リリースカッター」は1回でも効果を実感していただける方がほとんどです(*^^*)
    体感はもちろん見た目でも変化が現れますので、今後も楽しみにしてください!

あぽろん様の次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-09 22:52:13.0

雰囲気、施術がとてもよくボディ、フェイシャル、ハリウッドブロウを利用しています。丁寧な対応と販売している化粧品も自分に合ったものを教えていただき効果も高いので安心しています。いつも行くのが楽しみです。

みい様

みい様は、スタイルも良くお顔立ちもキレイな方なので
    どんな施術をしても美しいですね(*^^*)

みい様がご来店されると、スタッフみんな幸せオーラ全開です(笑)

また楽しいお時間を楽しみにしております。

• ポチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 11:28:11.0

RAFOS初体験でしたが温かくて気持ちよかったです。
    体の深部まで温めるので1週間ほどは温かいとのこと。
    確かに数日経っても体がぽかぽかしている感じがします。
    冷え性の私には効果がありそうです。

【ハイパーナイフ・インディバ超え!!】RAFOS強力痩身120分 ¥22,000→¥11,000

ポチ様
    前回に引き続き、今回はRAFOSお試しでご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

RAFOSは今までのラジオ波とは全くの別物です!
    深部までの温めが可能になっているため、今まで届かなかった骨や筋肉までしっかり温めていきます。
    その他にも免疫力UPや引き締め効果も!冷えが気になる方、疲れが取れない方にも最適です(*^^*)
    定期的にすることで効果もUPしますので、また次回も楽しみにご来店くださいませ。

ポチ様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-16 08:41:38.0

モチベを上げてこれからも頑張ろうと思います!

すー様が可愛らしい方で
    お話もとても楽しく私達もとても癒されております(*^^*)

先日も差し入れを頂き

またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミもありがとうございます。

• 齊藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 00:56:04.0

体験を含めて6回目ですが、肩甲骨がはっきり見えるようになったり肩こりが和らいだり、太ももも写真で見ると変化してきているし前ももが柔らかくなったのが実感出来てます!

GRAN COCO【グラン・ココ】からの返信コメント

いつも色々な美容のお話など
    とても楽しいお時間をありがとうございます。

お身体もスッキリされてきて
    私達もとても嬉しく思います。

また楽しいお時間を楽しみにしております。

口コミありがとうございます。

• isoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 20:16:13.0

とても丁寧に施術いただきました。
    1回で見た目が改善されたように感じます。
    これからも通うのが楽しみです!

【駆け込みブライダル!】2ヶ月集中プリンセスプラン☆

iso様

iso様の大切な日に向けて一緒に頑張っていけることが本当に嬉しいです(*^^*)
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-06-13 13:48:47.0

今回、メタジェクトを利用しました。その後、予定があったので、急遽メイクまでしていただきました。いつもおすすめコスメを教えていただくのですが、効果のあるコスパの良いものをいつも教えていただけるので参考にしています。早速、帰りに買って帰りました。いつも楽しいお話と施術ありがとうございます。

祝☆ブライダル☆小顔効果♪前撮り、挙式には絶対これ!!メタジェクト☆

みい様
    いつもご来店、口コミ、ありがとうございます。

私もいつも楽しい時間が、あっと言う間に過ぎていきます笑

また楽しいお話ができる時間を心待ちにしております。

• ポチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 09:51:27.0

4D筋膜リリースに興味があり予約しました。
    4D筋膜リリースは背面全身で、施術に痛みはなく心地よい刺激で凝り固まった身体がほぐれていく感じがしました。ラジオ波は両足全体を選び、温めながら揉みほぐすのでセルライトが分解されていく感じがしました。施術後は数日経っても身体が軽く感じられます。
    初めてのお店でしたが到着時に扉の外に出て迎えていただけたので入りやすかったです。

ポチ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ポチ様のお身体が軽くなり、効果を実感していただくことができ、とても嬉しいです(*^^*)
    お身体には様々のお悩みがつきものですが、改善していこうと思うと自力では本当に大変です。
    当店自慢の4D筋膜リリース『リリースカッター』で筋膜リリースをすることによって、お身体のお悩みを根本から改善していきます。
    ぜひ、一緒に頑張っていきましょう!!

ポチ様の次回のご来店も心からお待ちしております。

• ミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 10:44:48.0

お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフさんは皆さん親切です。
    筋膜リリースは痛いイメージでしたが(どちらかというと痺れるといった感覚)痛みはまったくなく心地よいものでした。施術後は見た目にも肩の張りが軽減し、肩こりがなくなり、身体が軽くなりました。
    等身エステはサウナがあったり強いマッサージだったり身体への負担が大きいものもありますが、こちらは負担が少ないのがよいと思いました。

人気NO.1《3回》【贅沢集中】筋膜リリース&強力痩身ボディ60分×3回¥16,500

ミミ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の筋膜リリースはハンドのみでは届かない深部の筋膜の癒着を改善する施術になっております。
    今回ミミ様のお悩みであった肩、首のつらさや、ボディラインを整えるには最適です!
    ミミ様の目標の日まで一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

ミミ様の次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-31 23:19:32.0

フェイシャルとボディで利用しています。利便性やお店の雰囲気とてもよいです。美容のことや身体のことを丁寧に教えていただいて、お店で取り扱っている美容品もとても良いです。

美容の事やお身体の事
    毎回、楽しく聞いて下さるのでとても嬉しく思います。

また楽しいお時間を楽しみにお待ちしております。

口コミもいつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-29 22:13:28.0

利便性や雰囲気、居心地がよく利用しています。美容に関していろいろ教えていただけるので参考にしています。

GRAN COCO【グラン・ココ】からの返信コメント

いつも定期的にルクラを可愛がっていただきありがとうございます。

またみい様のキレイのお手伝いを
    精一杯させていただきますので、よろしくお願いいたします。

グラン ココ(GRAN COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー