4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

ROSETTY【ロゼッティ】

ロゼッティ

• 栃木県那須塩原市本町7-24
  • 東北本線 黒磯駅 西口より徒歩3分

まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-29 15:20:20.0

初めて来店しました!!
    初めてのまつエクで緊張しましたが、色々説明してくださったので分かりやすかったです!!!
    まつ毛も最高の仕上がりになって大満足です!!
    次も絶対ここでやろうと思います!
    本当にありがとうございました!

☆ハリウッドLEDマツエク☆セーブル120本~つけ放題☆¥8200☆口コミ-¥200

まお様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    初めてのマツエクでご満足いただける施術ができてよかったです♪
    他にも分からないことやデザインの変更などお気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    ROSETTY  君島

• じゃんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 08:42:57.0

綺麗に仕上げていただきました。

マツエク☆フラットラッシュ60本(30×30)¥4400☆口コミ¥200オフ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:36:22.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

☆ハリウッドLEDマツエク☆フラット120本~つけ放題☆¥9300☆口コミ¥200オフ

さき様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪

ぱっちりとしたお目元に仕上がってとてもお似合いでした(*^^*)
    デザインの変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    口コミのご投稿も合わせてありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!

ROSETTY   君島

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 20:50:21.0

スタッフさんの雰囲気も大変良く、仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです

【学割24】☆まつ毛パーマ☆平日限定♪マスカラパーマ有♪口コミ¥200オフ

m様

口コミのご投稿も合わせてありがとうございます!

嬉しいお言葉いただきとても励みになります♪
    より一層ご満足いただけように技師、接客の向上に努めてきいたいと思います(*^^*)
    何かご不明な点やデザインの変更などございましたらいつでもご相談ください!

ROSETTY  君島

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 05:51:41.0

いつも施術ありがとうございます!
    初めてマスカラパーマをして頂きました。
    仕上がり等凄く大満足です^_^
    またよろしくお願いします!!!

★まつ毛パーマ★12種ロッド★マスカラパーマ始めました★口コミ¥200-オフ

あやか様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    まつ毛もしっかり伸びていてさらに立ち上げのデザインがお似合いでした(*^^*)
    マスカラパーマのお試しもありがとうございます!
    トリートメント効果もあってまつ毛のケアもできますのでそちらもぜひ続けていただけたらなと思います♪♪

口コミのご投稿も合わせてありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!
    ROSETTY  君島

• らぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 20:04:11.0

びっくりするほど施術が早いです!30分くらいで終わりました!寝る暇もない速さでした笑笑
    数日たってもしっかり上がってます!料金お安いとかではないですが、忙しい人にはとてもいいなと思いました~!ありがとうございました!

らぶ様

口コミもありがとうございます♪

早く、綺麗に、持ちがいいをいつも意識して施術しております!
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    またお待ちしております!

ROSETTY 関谷

• まっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 01:44:11.0

初めて行った場所で緊張してましたが丁寧に接客して頂いたのでリラックスしてできました!
    まつ毛も自分好みに上がり助かっています!!
    ありがとうございます!!

まっこ様

口コミのご投稿も合わせてありがとうございます!

リラックスしていただけたこと、お仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います♪♪
    デザインの変更や気になる点などありましたらぜひお気軽にご相談ください(*^^*)

ROSETTY  君島

• とくになしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 22:35:14.0

内面も外面も癒されました。

★イオン導入or超音波orハンドフェイシャル★¥3480

ROSETTY【ロゼッティ】からの返信コメント

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    是非またご満足いただけるよう、努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ROSETTY 諸橋

• リツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:10:07.0

丁寧に説明してくれました。
    施術から一週間経ちましたが、LEDのマツエクをしましたが、もちがよさそうな印象です。

☆ハリウッドLEDマツエク☆セーブル80本(40+40本)¥6600☆口コミ¥200オフ

リツ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    マツエクが外れやすいとの事でしたので今回はLEDマツエクでつけさせていただきました!
    お手入れが楽なのと持ちがよいのが特徴なので早速効果を実感していただき嬉しいです♪

しばらくLEDで様子を見て頂ければと思います!
    もし気になる点がございましたら次回ご相談ください!
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

ROSETTY 関谷

• ナカムラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 19:12:55.0

いつも丁寧な接客、ありがとうございます。自分のまつ毛の特徴に合わせてパーマしていただき、とても満足しています!

ナカムラ様
    こちらこそいつもありがとうございます(><)
    口コミのご投稿も励みになります。ありがとうございます!!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また次回もご相談して施術に入らせていただければと思います。
    次回もよろしくお願い致します♪

ROSETTY 関谷

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 20:51:51.0

久しぶりのマツエクでした!
    とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

またリピしようと思います。

ちあき様

ご来店、口コミありがとうございます!!
    久しぶりとのことで今回はナチュラルなデザインで入らせていただきました。
    大変お似合いでした♪
    喜んでいただけて安心いたしました!
    また次回もご相談ください!お待ちしております!

ROSETTY 関谷

• とくになしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 15:12:51.0

親切にしていただきました。

ROSETTY【ロゼッティ】からの返信コメント

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^ ^*)

その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますが、ご無理されず
    またリラックスしにいらして下さい(^^)

ROSETTY 諸橋

• さやまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 07:08:44.0

2回目の訪問です。LEDまつエクは持ちがよくて、条件もよかったので今回もお願いしました。ただ、通常より高めなので、今後リピするかは迷います。今回施術してくださった方は、施術に入るまで時間がかかったので不安でしたがきれいに仕上げてくださいました。

さやまる様

口コミのご投稿も合わせてありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉とても励みになります♪
    施術に入るまでに時間がかかってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後は素早い施術を心がけていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!
    ROSETTY     君島

• Nnnnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 22:14:26.0

最初に見た時は特に問題なかったのですが、右目の目頭側のまつ毛が瞼にずっとくっついてしまい、泣く泣く抜くことになりました…前回の担当の方と今回の担当の方が違うので了承しておりますが、ロット数?が変わってることを初めにお伝えすべきでした。申し訳ございません。

★まつ毛パーマ★パリジェンヌなど12種ロッド有★マスカラパーマ始めました♪

ROSETTY【ロゼッティ】からの返信コメント

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    瞼にまつ毛がついてしまったということで申し訳ございませんでした。
    施術の度にロッドの種類や状況を記録し担当が変わっても前回の様子がわかるようになっておりますが、お客様に気を遣わせてしまったこと、お仕上がりについて、大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内のお直し可能ですので今後は気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせいただけると幸いです。

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 17:48:57.0

つけ放題が安いのと急でも枠が空いてることが多いので
    利用させてもらっています。
    接客はあまり良くないかなって感じです。

マツエク☆フラットラッシュつけ放題☆120本~¥6600-90分☆口コミ¥200オフ

ROSETTY【ロゼッティ】からの返信コメント

貴重なお時間をいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ござません。
    ご満足いただける接客サービスを提供できず深く反省しております。
    真摯に受け止め接客サービスの向上に努めていきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ROSETTY

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 00:59:56.0

とても丁寧な接客で、こちらも話しやすかったです。
    やりたいデザインを相談させてもらって可愛い目元にしてくださってありがとうございます!

☆ハリウッドLEDマツエク☆ フラット 120本以上つけ放題☆ ¥9300

さき様
    接客、お仕上がりお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪♪
    今回は目尻が流れるように調整させて頂きました!
    またお気軽にご相談くださいませ!
    是非またのご来店お待ちしております。
    ROSETTY 関谷

• りぃチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:21:23.0

今回も大満足です!!!!!!
    お家から少し遠いのですが、担当スタッフさんに施術をしてもらう為ならと車を走らせます!施術が早い!うまい!安い笑!毎回感動です!

りぃチャン様

いつも遠いところお越しいただきありがとうございます(>_<)!!
    今回はさらに強めに調節させて頂きました!また次回もご相談ください♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    いつもお褒めの口コミもありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

ROSETTY 関谷

• MITURIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:31:00.0

つける前の処理とテープがとても痛かったです。

マツエク☆ウルトラソフトフラットラッシュ 80本 (40+40本)¥5500

MITURI様

貴重なお時間を頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術不足で痛みを伴ってしまったこと、テープを剥がす際に配慮にかけていたことを深く反省し技術改善、向上に努めていきたいと思います。

この度はご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
    ROSETTY

• もえかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 20:49:29.0

痛気持ちいいヘッドスパで、とてもリラックスできました。今度は別メニューも試してみたいと思います。ありがとうございました。

★ドライヘッドスパ★50%OFF ¥3480

もえか様

先日はご来店くださいましてありがとうございました♪
    リラックス頂けたとの事でとても嬉しいです(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!!
    数々のメニューご用意しております♪
    不明な点などございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ROSETTY 栗田

• とくになしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:43:45.0

その場に応じた対応をしていただき感謝です。

ROSETTY【ロゼッティ】からの返信コメント

その後マツエクの状態はいかがでしょうか。
    気になることがあればご相談ください♪

定額制もご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

口コミのご投稿もありがとうございました!

ROSETTY 関谷

• まほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 12:30:17.0

マツエクをしました。駅から近いので通いやすいです!施術中、目が染みることもなく、丁寧さが伝わってきました。ありがとうございました!

マツエク☆ウルトラソフトフラットラッシュ 100本 (50+50本)¥6600

まほ様

嬉しいお言葉も合わせてありがとうございます(*^^*)

これからも丁寧な施術を心がけていきます!

ROSETTY  君島

• みゆにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 09:37:51.0

接客がとても丁寧でいつも綺麗に仕上げてくれます!!

【学割24】☆まつ毛パーマ☆平日限定♪学生応援♪パリジェンヌその他ロッド

ROSETTY【ロゼッティ】からの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(*^^*)
    お褒めの口コミもありがとうございます♪♪
    励みになります。。!
    是非またお待ちしております!

ROSETTY 関谷

• ( ^O^ )さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 20:00:13.0

前回の歴を確認してくれて次回の話もしてくれるのでなりたいを考えて施術してくださいます。
    予約もとりやすいので助かります。ありがとうございました。

★まつ毛パーマ★パリジェンヌorラッシュリフト12種から選べるカール★

ROSETTY【ロゼッティ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

また次回もデザイン変更等ございましたらご相談くださいませ!
    是非またお待ちしております。

ROSETTY 関谷

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 12:00:19.0

大満足の仕上がりでした

☆眉毛☆ハリウッドアイブロウ¥7700☆(まつ毛パーマとセットで¥12600)

ほのか様

先日は久しぶりに当店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

是非またお待ちしております!

ROSETTY 関谷

• ふなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 01:08:22.0

初めてのアイリストさんでした。明るく丁寧な雰囲気と言葉づかいで感じが良かったです!
    仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

☆ハリウッドLEDマツエク☆ セーブル 80本(40+40本) ¥6600

ふな様

仕上がり、対応ご満足頂けて何よりです(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

是非、またお待ちしております♪

ROSETTY  阿部

• ミミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 11:13:00.0

前回よりまつ毛の上がり方がとても弱かったです。
    特に左目が弱く感じました。

ミミ様

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらの技術不足でご満足頂ける施術を提供できなく申し訳ございません。
    お仕上がりに関しましては1週間以内であれば無料でお直しが可能になります。
    もしお時間に余裕の方ありましたら、ご連絡頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    意見を元に技術の見直しを徹底していきたいと思います。

ROSETTY

• きなこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 01:03:24.0

初めて行ったお店なのですがとても良かったです!!自分のしたいまつげの要望にもちゃんと聞いてくれてその通りにしてもらってとても満足でまつげもしっかりカールで上がってます!またまつパやまつエクする時はここに行きます!

きなこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足していただけたこととても励みになります!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ROSETTY  君島

• ばねちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 23:25:16.0

先日パリジェンヌで施術をお願いしました。
    最初のカウンセリング用紙には自然な仕上がりがいいと記載、カウンセリング時に根本からしっかり上げるパリジェンヌで、とお願いしました。
    仕上がりはビューラーで上げたけど上がりきってないまつ毛という印象。確かに自然ではあるけど、根本からの立ち上がりはあまりないように感じました。伝え方が悪かったのかな、とも思いますが、次回からは1回で思った通りに仕上げてくださるサロンにお願いしたいと思ってしまいました。

ばねちゃん様

こちらの技術不足でご満足頂ける施術が出来なく申し訳ございません。
    カウンセリング用紙と口頭でお聞きしたものに対して差が出てしまった事に深く反省しております。
    お仕上がりに関しましては1週間以内でしたら無料でお直しが可能になりますので、もしお時間ありましたら、ご連絡頂けたら幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    今回の事をきちんと念頭に置き、施術面見直していきたいと思います。
    ROSETTY

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 11:42:13.0

新人スタッフの方の施術だと思いますが、まつ毛の立ち上がりが全体的に甘く感じました。カウンセリングで根元からしっかり立ち上げたデザインでとお願いしたのですが、目頭側のまつ毛が下がっていたりと、総じて仕上がりはビューラーでも作れるようなカール感でした。
    接客に関しても笑顔が少なく、お直しの電話の際も謝罪の一言もありませんでした。客側としても高額なお金を払ってきているので、対価に見合った価値を出していただきたいです。
    同様の口コミも多々見られるので、技術や接客に関して今一度見直していただけたらと思います。

A様

カウンセリング時にデザインを決めた後、まつ毛の細かい状態をしっかり確認ができていなく立ち上がり具合に影響が出てしまった事大変反省しております。申し訳ございませんでした。
    技術面、接客面今一度よく見直し今後に活かしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後この様な事がないように全てにおいて向上心を持ち業務に徹していきたいと思います。
    ROSETTY

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:39:34.0

とても良い感じに仕上がりました!
    またよろしくお願いします

りり様

ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただきとっても励みになります♪
    また次回もよろしくお願い致します!

ROSETTY 関谷

ロゼッティ(ROSETTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー