3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ゆうなぎ 谷町六丁目店   >

アロマオイル&タイ古式マッサージ ゆうなぎ 谷町六丁目店

アロマオイルアンドタイコシキマッサージユウナギタニマチロクチョウメテン

• 大阪府大阪市中央区上本町西1-5-18エイチツーオー第5ビル3F
  • 大阪メトロ谷町六丁目駅 歩1分/谷町四丁目駅 歩9分/近鉄大阪線 大阪上本町駅 歩15分
  • Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 07:00:25.0

全身の凝りを丁寧にほぐしていただき、施術後は肩周りの軽さを感じました。
    また、翌朝足のむくみがとれておりびっくりしました。
    家でもできることも教えていただいたので、さっそく実践しようと思います。
    また利用したいと思います。

アロマオイル&タイ古式マッサージ ゆうなぎ 谷町六丁目店からの返信コメント

K様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    少しでも楽になっていただけて、とても嬉しいです!

お家でのケアも少しずつ意識することで
    身体は変化していきますっ(^^*)実践してみてくださいね☆

また、一息つきにいらしてください♪

ゆうなぎ ほしの

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:08:24.0

すごく癒されました。こりもほぐれて身体が楽になりました。
    丁寧な接客でした。また来たいです。

【口コミ】癒しのひととき 90分¥9,900~→¥8,500(男性オイル選択+¥1000)

みさき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    デスクワークのお仕事で、首肩や腕の疲れが溜まっていましたね(>_<)
    アロマのコースを受けるのが初めてとのことでしたので
    気に入って頂けていたら幸いです(^^)/
    タイ古式やゆうなぎケアも試してみてくださいね♪

また、いつでもお越し下さいませ(*^O^*)

ゆうなぎ ほしの

• ユミりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 02:30:59.0

今回も至福の160分の時間を身体も心も満たされて
    今回も癒しの時間を本当に有難うございました。
    私の背中の鉄板みたいな固さとお尻、腰の凝り固まった身体を…丁寧にほぐして頂き…
    今回も本当に有難うございました。
    また出張から帰って来たら…
    ヨロシクお願いします(⌒‐⌒)

【ネット予約女性限定】贅沢アロマ160分(全身&お腹&ヘッド)¥13,500

ユミりん様

今回もがっつりとロングコースを受けていただき、
    ありがとうございます(^^)/

かたくなっていた背中・腰・お尻
    楽になっていただけていたら幸いです♪

一日の終わりもストレッチ頑張ってくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2023-06-09 21:49:01.0

ここに来るといつも良い香りがしてほっとします。
    日曜日なので空いているか?って思いながら覗いてみました。
    予約取れてラッキーでした。
    足湯で寝そうになりながら、本当にご褒美タイムでした。
    また疲れたらよろしくお願いします。

ゆうなぎケアorタイ古式マッサージ90分¥9,900→¥8,000

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

首がガチガチになっていましたね(>_<)
    次回は、疲れが溜まる前にいらしてください(*^O^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ゆうなぎ ほしの

• 野獣ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:56:33.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術いただきありがとうございます。
    体調に合わせてメニューを選べて安心できました。
    細かく説明いただいたおかげで、どこに効いているかよくわかりました。アロマもたくさんあって選ぶのが楽しかったです。
    家でできるストレッチも教えてもらえて助かりました。

【口コミ】疲れきったあなたへ120分¥13,200~→¥10,500(男性オイル+¥1000)

野獣ちゃん様

先日はご予約・ご来店ありがとうございました♪

その後の肩・首の調子は、いかがでしょうか?

ストレッチも是非続けてみてくださいね!!

アロマも楽しんで選んで頂けて嬉しいです。

また、お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ☆

野獣ちゃん様の肩首の調子が良くなりますように・・・

ゆうなぎ 矢口

• たにやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 18:15:31.0

公私共に忙しい日々が続いていた疲れが溜まっていたのですが、マッサージしながらもしっかり身体をのばしていただき、身体がすっかり軽くなりました。部屋の温度も気にかけていただき、幸せな時間を過ごすことができました。

【口コミ】ゆうなぎケアorタイ古式マッサージ90分¥9,900→¥7,800

たにやん様

いつもお世話になっております(^^)

お忙しい中、来店していただき大変嬉しく思います!
    リラックスするのって本当に大事ですよね♪
    これからも、癒やしの時間を提供できるよう、日々精進してまいります!

また、一息つきにいらしてくださいっ(*^O^*)
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

ゆうなぎ ほしの

• k.iさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:53:08.0

母の日の贈り物として母にプレゼントしました。
    丁寧に施術していただいて大変満足して帰って来ました。
    またプレゼントしたいと思います。

k.i様

先日は、お母さまのご予約ありがとうございました♪

母の日の贈り物として、当店を選んで頂いて大変光栄です☆

お母さまにも久しぶりにお会い出来て、私も嬉しかったです。

またのご予約を楽しみにお待ちしております。

ゆうなぎ 矢口

• ユミりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:46:40.0

友達がいい所があるよ。って言われて行ってみました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったし…
    身体の内から外までとても軽くなって…
    とてもとても大満足でした。
    カチカチになっている身体を丁寧に、私の好みの強さで
    ほぐして頂いて、帰りにはとても身体全体が楽になって…
    感謝でした。
    また来月担当スタッフさんヨロシクお願い致します。
    有難うございました。

ユミりん様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

心身共にリラックスしていただけたみたいで、とても嬉しく思います!
    お話も楽しく、あっという間の160分でしたね!(^^)!
    また大阪に帰ってきた際、いらしてください♪
    昼夜の気温差が激しいので、体調には気をつけて下さいませ。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

ゆうなぎ ほしの

• ゆかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 12:40:49.0

1年ぶりに利用しました。産後、疲れた体をたっぷり癒してもらいました。自分の身体がこんなに疲れを溜めてたのかと思って驚きました。タイ古式ならではのストレッチと、オイルマッサージなど色々組み合わせて全身ほぐしていただいたおかげで、またしばらく仕事に育児に頑張れそうです。またよろしくお願いします。

【OPEN~14:00入店迄】タイ古式マッサージ120分¥13,200→¥8,900

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    私も2年ぶりにお会い出来て本当に楽しかったです。

腕のお疲れと、意外な箇所もお疲れでしたね!

また、お疲れに合わせてコースをお選び頂けたらと思っております☆

ゆうなぎ 矢口

• かよーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 21:16:28.0

いつもお世話になっています☆
    今回もしっかりほぐしてもらいました。帰る時には体が軽く、リラックスできて気持ちまでも楽になりました。強さや痛さ、寒さなど気にかけて声をかけてくださるので、自分にあった施術を受けられます。またお願いします。

かよー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も腰・背中がガチガチでしたね(>_<)
    心身共にリラックスしていただけて、とても嬉しく思います♪

また、いつでもお越し下さいませ(^^)
    ご来店をお待ちしております。

ゆうなぎ ほしの

• フクダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:52:20.0

かなりカチカチの状態で行ったのですが、丁寧に施術していただき終わる頃にはかなりほぐれていました。

今回意識せず肩に力が入っていたことを知りました…
    ストレッチを教えていただいたので、しっかりやろうと思います。

フクダ様

先日はご来店ありがとうございました♪

とってもお疲れでしたね!

頭の中が忙しいと、身体も無意識に力がはいってしまうので、チャンスがあれば沢山睡眠をとってくださいね☆

お伝えしたストレッチは、むくみ・血色も良くしてくれるので、是非とも続けてみてくださいませ。

フクダ様の毎日が少しでも元気に過ごせますように。

お疲れの際はまたのご来店お待ちしております。

ゆうなぎ 矢口

• ありちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 01:35:53.0

久しぶりに伺いました。
    足湯からはじまり、丁寧な施術。
    疲れきっていた身体がとても軽くなりました。

【女性限定OPEN~14時迄】アロマオイル90分(背面と一部)¥11,550→¥8,600

ありちゃん様

先日はご来店・口コミありがとうございます♪

首・肩のお疲れとの事でしたが、全身とても疲れていらっしゃいましたね!

特に、右腕はなかなか痛かったと思います。

お子様が小さいうちは、家事の他にも抱っこしたりと・・・お母さんの細腕はパツパツでした。

お身体が軽くなったとの事、私も大変うれしいです♪

ありちゃん様の日常が元気でありますように☆

またお疲れになられましたら、ご予約をお待ちしております。

ゆうなぎ矢口

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 19:08:21.0

ちょっと疲れが溜まっていたのですが、おかげさまですっきりしました!!
    最初は少し気が張ってるのですが
    しばらくするとアロマの香りと音楽などの雰囲気、施術で緊張がほぐれてきて深くリラックスできます~
    いつもあっという間に時間が過ぎていきます(o^^o)

【16:00入店迄】自分にご褒美♪150分¥16,500~→¥12,500(男性オイル¥1000)

めぐ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

お子様が小さいうちは神経をつかいますし、うつむき気味になってしまいますよね!

なかなか気が抜けない日々が続くと思いますが、めぐ様がずっと元気で過ごせますように☆

またお疲れの際には、是非ご来店くださいませ。

ゆうなぎ 矢口

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 17:00:47.0

身体が疲れきった時に何度か行かせていただきますが、スタッフの方がとっても親切で施術終わりはいつもすっきりで楽になります。
    自宅でのホームケアーのストラッチ方法も教えてくださり有難いです。

さっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミ大変励みになります♪

身体がちょっと疲れてきたなと感じたら、ストレッチを思い出して頂けると嬉しいです♪

日頃から大変お忙しそうですが、チャンスがあればたくさん睡眠をとってくださいませ☆

さっちゃん様の日常が元気になりますように♪

ゆうなぎ 矢口

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:35:35.0

初めて伺わせていただいたお店でした。
    しんどい箇所を丁寧に施術して頂き、大変満足しております。
    タイ古式をたまに受けに行きますが、とても技術も高く、安心して受けることができました。
    また、伺った際は宜しくお願い致します。

【ネット予約女性限定口コミ割】贅沢アロマ160分(全身&お腹&ヘッド)¥13,200

ハル様

先日はご来店ありがとうございました♪

大変満足との口コミ頂けてとても嬉しいです☆

今回は、アロマのコースでしたがその時のお疲れ・気分でタイ古式マッサージも受けてみてくださいませ。

ハル様のまたのご来店楽しみにしております。

ゆうなぎ 矢口

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:38:27.0

オイルをお願いしましたが、本当に気持ちよかったです!
    手や目など意識していなかった疲れも解消していただきました。

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!

お時間をたくさんいただけたので
    しっかりと解させていただくことができて良かったです♪

お仕事上、疲れも溜まりやすいかと思いますので
    また、いつでもお越し下さいませ♪

またのご利用をお待ちしております。

ゆうなぎ ほしの

• たにやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 22:18:30.0

首の凝りがひどくて、久しぶりに行かせてもらいました。いつも痒いところに手が届くようなケアで、終わってからとってもスッキリ。自分でできるストレッチも教えてもらったので、やってみようと思います。

【16時入店迄】ボディケア+選択(フット・ヘッド・ハンド)90分¥10450→¥7800

たにやん様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回は肩・首周りがギュッとなっていて、うつ伏せがお辛そうでしたね。

終わってからとってもスッキリされて、安心致しました!

お伝えしたストレッチ、簡単なので是非続けてみてくださいね☆

たにやん様のまたのご来店お待ちしております。

ゆうなぎ 矢口

• ガングロたまごちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 22:51:22.0

とにかくおもてなしが素敵でした!
    全身とても疲れていてここ最近では疲れがMAXな状態でお伺いしました。
    施術は芸術的でとても心地良く途中は寝てしましました。とても丁寧でかつ辛いところにアプローチして下さいました。
    また終わった後にはセルフケアのアドバイスも下さりとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました♪
    またお伺いさせていただきます^^

ガングロたまごちゃん様

先日はご予約ご来店ありがとうございました♪

芸術的とのお言葉、感覚からの無我の境地に至ったとすればセラピストとしてとても嬉しいお言葉です。

またお疲れの際には、いつでもご来店くださいませ☆

ガングロたまごちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-14 22:30:08.0

年末年始の疲れを癒しに伺いました♪
    最近は、身体が悲鳴をあげたら駆け込むという感じで90分のコースが多かったのですが、時間にゆとりが出来たので120分のコースを受けました。
    90分でも満足出来るのですが、120分だと満足度が全然違うなーと感じました。
    次もしっかり時間をとって伺いたいです。

REN様

満足感を感じていただけてとっても嬉しいです♪

タイ古式は120分コースがスッキリするので私のおすすめです(*^O^*)

また、お時間がある時はアロマオイルとの組み合わせのコースも受けてみて下さいね♪

次回のご来店をお待ちしております。

ゆうなぎ ほしの

• じゅじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 05:02:05.0

思ったよりも力強く凝りをほぐしてもらえて、良かったです。
    肩甲骨の間、首を重点的にしてもらいとてもちょうどいい痛キモでした!
    また、普段は自分で触ることがない脇下を刺激してもらえて気持ちよかったし、自分でも意識してマッサージしてみようかと思いました。

特にマッサージの他にストレッチも合わせてしてくれるところが良いとおもいました。股関節のストレッチが特に気持ちよかったです。

アロマについては、香りは控えめに感じました。個人的には、もっと香りが強いものと思っていたので、香りについては少し物足りなかったです。
    ただ、長時間、施術してもらうに当たっては、もしかしたら控えめな香りのほうがいいのかもしれません。

また、来年は母と一緒に来店できたらいいなと思っています。
    ありがとうございました、

じゅじゅ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    お力加減がちょうどよかったようで、安心致しました。

アロマの香りですが、マスクを着用頂いているので物足りなく感じてしまうかもしれませんね!
    安全な希釈濃度で、もう少し強めにしてみます。

貴重なご意見ありがとうございます♪

脇下なのですが、ご自分でもどんどん意識してマッサージ・ストレッチをしてくださいませ☆
    普段の生活で、腕を上にあげる動作がなかなかない方には、大変おススメです♪

じゅじゅ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-13 22:45:29.0

腰が本当に辛くて、今回も駆け込むように予約しました。
    いつ来てもいい香りがしていて、脱力出来るお店です。
    本当に、90分とかあっという間でうとうと気持ちよかったです。
    アロマオイルも受けたいので、年内にもっと長いコースでまた来ます♪

REN様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    腰の張りがすごかったですね(;´∀`)

次回は、疲れを溜め込む前にいらしてくださいね♪♪

またのご利用お待ちしております。

ゆうなぎ ほしの

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 19:44:54.0

とてもスッキリしてぐっすり眠れました!
    ありがとうございました(*^^*)

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました♪

頭がお疲れとのことでしたので、今回は頭から肩回りをしっかり目にさせて頂きました。
    スッキリされたようで、大変嬉しいです♪

お子様が小さいうちは、うつむきがちになることが多くなりますので、意識的に、首の前の筋肉を伸ばす緩いストレッチがおススメですよ♪

思い出したらやってみてくださいね!

めぐ様のまたのご来店、楽しみにしております☆

ゆうなぎ矢口

• あいるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 19:57:57.0

いつもお世話になっております。首肩周りが特に辛かったのですが、しっかりほぐしていただき、楽になりました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。凝りやすい体質なので、今まで数々のマッサージ店へ行きましたが、こちらはかなり技術力の高いお店だと思っています。寒くないように配慮していただけるのもありがたいです。またよろしくお願いします。

あいる様

いつもご来店ありがとうございます♪

肩~首筋にかけて、大変お疲れでしたね!!

楽になったとのご感想頂き、大変安心いたしました。

12月に入って本格的に寒くなってまいりましたので、お身体冷やさないようにしてくださいませ☆

あいる様のまたのご来店、楽しみにしております。

ゆうなぎ 矢口

• doraemonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 21:14:31.0

今日もとても丁寧なアロマセラピー有難うございました。
    2時間コースとてもよかったです。
    疲れていた腕や背中が特に気持ちよく、すごく楽になりました。
    お腹や背中をあっためながらしていただけるのもリラックスできてすごくいいです。
    何より担当スタッフさんの丁寧な仕事ぶりにいつも感謝です。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【口コミ】アロマオイルセラピー120分(全身)¥15,400→¥10,300(男性¥11,300)

doraemon様

いつもお世話になっております(^^)/

今回、久しぶりのご来店で
    お疲れが溜まっていましたね(>_<)

120分コースでがっつりと受けていただけてよかったです♪
    また、年末までにお時間あればいらして下さいね♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました(*^O^*)

ゆうなぎ ほしの

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:07:41.0

3回目の利用です。今回も、仕上がり・接客・雰囲気全てよく満足でした!ありがとうございます。
    コリなど、悩みをしっかり聞いてくださりました。また利用させていただきます!

【口コミ】疲れきったあなたへ120分¥13,200~→¥10,300(男性オイル+¥1000)

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました♪

この度は、脚のお疲れが特に辛そうでしたね。

満足して頂けた様で、私もうれしいです♪

これから寒くなってまいりますので、脚の疲れがなかなかとれない時は、寝る前の足湯がおススメです♪

お風呂の残り湯等を利用して、お休み前もう一度温めると寝つきも疲れもとれやすくなりますので、試してみてくださいませ☆

ゆい様のまたのご来店を楽しみにしております。

ゆうなぎ 矢口

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 07:03:05.0

この度はありがとうございます。
    店員さんの雰囲気がものすごく優しくて、心地良かったです。もちろんマッサージ自体も丁寧で、凝ってる所や、動きが悪い所をピンポイントで当てて下さったので、すごく知識があるのだと思います。
    強いて言えば、アロマの香りを選べるのですが、種類が多すぎて私には違いがわからないものがありました!
    もう少しこだわりのある人間なら、もっと違いをわかり楽しめたのかなと思います!笑
    また疲れた時には利用させていただきます!!

癒しのひととき 90分¥9,900~→¥8,600(男性オイルメニュー選択+¥1000)

まなみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術にご満足頂けたようで、大変安心いたしました。

アロマの香りですが、その時の身体に必要な香りに反応したりするので問題ないのですが、当店は種類が多すぎて、香りがわからなくなってきますよね><。

そんな時は、一口お水を飲んで頂くと少しだけ臭覚がもどりますので、また次回お試しくださいませ☆

お忙しいかとは思いますが、できるだけリラックスできる時間をとってくださいね♪

まなみ様のまたのご来店を楽しみにしております♪

ゆうなぎ矢口

• ライさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 01:05:17.0

めっちゃ気持ち良かったです。

ライ様

リラックスしていただけたみたいで何よりです♪
    また、いつでもお越しくださいませ(*^O^*)

寒くなってきましたので
    どうぞお身体ご自愛ください♪

ゆうなぎ ほしの

• サンチェさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 11:23:59.0

デスクワークで疲れ切っていましたので、90分じっくり全体的にお願いしました。強すぎず弱すぎずで適度な加減、また腰と背中の疲れも指摘いただき、ストレッチも指導してもらいました。お陰様で楽になりました。またお願いします。

サンチェ様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回、タイ古式マッサージの90分で全体的にさせて頂きました。
    お力加減がちょうどよかったようで、安心致しました。

年末にかけて、お仕事も・寒さも増してまいりますので、思い出したらストレッチや・ゆっくり関節を動かす等、意識してみてくださいませ☆

サンチェ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ゆうなぎ 矢口

• ほうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:54:43.0

今回は母にマッサージをお願い致しました。
    コロナ禍で出てきてなかった母、久しぶりに大阪にきてマッサージをゆっくりしっかりして頂き、ものすごく喜んで帰りました。いつもありがとうございます!
    私も体調が戻りましたら、また行かせて頂きます!

ほうちゃん様

先日は久しぶりにお会い出来て私も嬉しかったです♪

今回は、強めにトークセンを入れさせていただきました。

お母さまにも喜んで頂けて、私も幸せです!!

ほうちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-08 22:49:29.0

寝不足とデスクワーク疲れで駆け込みました。
    いつもはアロマオイルマッサージをお願いしているのですが、ボディケアとフットマッサージのコースにしてみました。
    フットマッサージの後にストレッチして頂いて、脚が長くなった気がします。
    疲れている箇所に差し掛かったら気持ちよくて寝てしまいました。
    あっという間の90分でした♪
    いつもまたすぐ来ようと思うのですが、駆け込み寺みたいになってしまっています。
    うとうと出来るのはこのお店だけかも??
    また近々伺いたいと思っています。

ゆうなぎケア+選択(フットorハンド)90分¥10,450→¥8,300

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今回のコース気にいっていただけてよかったです♪
    また、お疲れ溜まりましたらいつでもお越しくださいませ。

ゆうなぎ ほしの

ゆうなぎ 谷町六丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー