3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ゆうなぎ 谷町六丁目店   >

アロマオイル&タイ古式マッサージ ゆうなぎ 谷町六丁目店

アロマオイルアンドタイコシキマッサージユウナギタニマチロクチョウメテン

• 大阪府大阪市中央区上本町西1-5-18エイチツーオー第5ビル3F
  • 大阪メトロ谷町六丁目駅 歩1分/谷町四丁目駅 歩9分/近鉄大阪線 大阪上本町駅 歩15分
  • あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:56:40.0

本当にこの値段でいいのか不安になるほどの施術とサービスでした!
    オイルを今回はしていただきましたが、次はまた別のメニューをしに行きたいと思います

【ご新規様】お試しアロマオイルセラピー75分¥9,625→¥7,600(男性¥8,600)

アロマオイル&タイ古式マッサージ ゆうなぎ 谷町六丁目店からの返信コメント

あゆみ様

先日はご予約・ご来店ありがとうございました♪

このたびは、上半身中心にお疲れが辛そうな腕もしっかりめにさせて頂きました。

ご満足頂けて私も安心致しました^^

他にも色々なコースがございますので、その時のお疲れぐあいや気分で選んで頂けたらと思います。

またリラックスしたい時・お疲れの際には是非ご来店くださいませ☆

大変嬉しい口コミありがとうございました。

ゆうなぎ 矢口

• kokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:54:45.0

久しぶりに伺いましたが今回もしっかりほぐしてくださり体が軽くなりました。お店とスタッフさんの雰囲気もとても良くて心身共に癒されました。
    また伺います。

【口コミ】癒しのひととき 90分¥9,900~→¥8,500(男性オイル選択+¥1000)

koko様

先日はお久しぶりにおあいできて嬉しかったです♪

今回は脚のむくみが気になるとの事で、背面全体と、首回り・足裏のリフレクソロジーからの太ももまでオイルでしっかり流していきました。

身体が軽くなって良かったです♪

またお疲れの際にはご来店お待ちしております☆

ゆうなぎ 矢口

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:12:00.0

リピートです。足湯からマッサージまで全て本当に気持ちいいです。今回は足湯の際に炭酸ヘッドスパもしてもらい、頭から足まで全身癒されました。

【口コミ】疲れきったあなたへ120分¥13,200~→¥10,300(男性オイル+¥1000)

ぴー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    炭酸ヘッドスパが好評で安心致しました。

この度はアロマのコースでさせて頂きましたが、硬いところや痛いところをトークセンで施術させて頂きましたがいかがでしたか?

次の機会にまたご感想を頂けたら嬉しいです。

ぴー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ゆうなぎ 矢口

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:59:02.0

いつもお世話になっています。今回も首から両肩がパンパンで3日間バファリンを手放せなかったのですが、施術していただいてすぐ、頭痛が消えました!自分のどこがどうなって、凝りが発生するのか丁寧に説明していただけて安心感もあります。

【口コミ】ゆうなぎケアorタイ古式マッサージ90分¥9,900→¥7,800

くうちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪

先日のご来店で頭痛が消えて本当に私も嬉しいです。

横向きのストレッチが少し痛かったと思うのですが、脇下辺りの筋膜から腕、デコルテ辺りの胸の筋肉の血行とリンパの流れが悪くなっていたので、
    体側のストレッチを意識的にしてみてくださいませ☆

また、寝ても疲れが取れない・呼吸が浅い?位になってきたらカッチカチになる前に伸びのびリラックスしに来てくださいませ☆

くうちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ゆうなぎ 矢口

• たにやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 17:49:13.0

仕事や暑さによる疲れが溜まっていましたが、あっという間の90分で、終わるとスッキリ出来ました。いつもありがとうございます。

たにやん様

いつもお世話になっております^ ^
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    お身体の疲れ溜まっていましたね(>_<)
    スッキリとしていただけたみたいで
    とっても嬉しいです!
    まだまだ暑い日は続きますので
    くれぐれもご無理をなさらぬよう、
    お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来店をお待ちしております♪

ゆうなぎ ほしの

• YUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:49:13.0

先日はありがとうございました(^^)
    今回も念入りにほぐしていただき、体がスッキリしました。
    いつも体の状態に合わせて、タイ式やアロマ、ヘッドと組み合わせて施術いただけるので、とても満足しています。
    また近々お伺いします!

YUMI様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミも大変嬉しいです。

その後、股関節まわりの張りは、いかがでしょうか?

意外と脚もお疲れでしたね。

夏は暑いだけでも疲れますので、お時間ができた時にしっかり睡眠をとってくださいね。

また、お疲れの際には、是非お立ち寄りくださいませ☆

ゆうなぎ 矢口

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 20:33:37.0

久しぶりに行けてとてもリラックスできました!
    体重が0.5kgくらい減りました!嬉しいです!
    むくみが取れただけでまたもとに戻っちゃうかもですが、がんばってキープしたいです。

夏季限定らしいトロピカルナイトアロマ(名前違ったかも汗)は甘い南国風の香りであまり他店にはない感じのテイストで夏っぽくて良かったです。
    フルーツ系だと柑橘一択になりがちなので、少し違う感じのアロマブレンドがあるのは嬉しいです。

また機会をつくってお邪魔したいです。ありがとうございました。

至福のまどろみ240分 ¥26,400~→¥20,000(男性オイルメニュー選択+¥1000)

めぐ様

先日はご予約・ご来店ありがとうございました♪

夏限定のアロマ・トロピカルナイトであっていますよ(⌒∇⌒)
    気に入って頂けたようで、大変嬉しいです。

私もお久しぶりにたくさんお話が出来て、充実した時間を過ごせました♪

また、お時間出来ましたら是非おこしくださいませ☆
    楽しみにお待ちしております。

ゆうなぎ 矢口

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:28:57.0

2回目の利用でした。仕事終わりに伺いましたがとても落ち着くことができ、雰囲気も良く、非常に癒されました。施術の内容が満足度高く、スタッフさんの施術スキルもとても高いと感じます。また、癒し空間に配慮して下さるので、コミュニケーションやムード作りも丁度良く、終始気をつかうことなくリラックスできました。仕上がりも非常に満足で、肩甲骨から首にかけてのコリがかなりほぐれました。また利用させていただきます。

ゆい様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

お疲れ溜まっていましたね(*_*)
    お褒めの言葉、大変嬉しいですっ!
    心身ともに満足していただけたみたいでとても安心しました♪

これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ゆうなぎ ほしの

• マロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:36:39.0

土曜日の当日に 予約が出来たので、最初は技術的にどうか とても不安でしたが、そんな不安は無用でした。技術面でもとても満足しましたし、何より身体がとてもスッキリしました。あの施術なら お値段もとてもリーズナブルだと思います。また是非疲れた時に
    施術お願いします。とても満足しました。

【16:00迄】疲れきったあなたへ120分¥13,200→¥10,000(男性オイル+¥1000)

マロ様

先ご来店と日嬉しい口コミありがとうございます♪

タイ式マッサージとアロマの組み合わせでさせていただきました。

肩のつけ根・腰がお疲れとの事でしたので、ストレッチもしっかりさせて頂きながら、
    最後はアロマでリラックスして頂けたようで安心致しました。

こちらのコースは、内容が選んで頂けるコースなのですが、アロマメインで要所要所にストレッチや指圧を入れていく事も出来ます♪

次のご来店時にまたいろいろお話を聞かせてくださいませ☆。

ゆうなぎ 矢口

• くはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:26:40.0

ありがとうございます

くは様

先日は、ありがとうございました♪

タイ古式は、
    スッキリとしていただけましたか?(*^^*)

また、リラックスしにいらしてくださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• たけなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:55:51.0

タイ古式マッサージをお願いしました。毎度そのときの身体のコリに合わせて、念入りにほぐして頂きます。ありがとうございます。自分ひとりでは難しい身体の動きでマッサージを行うので、終わった後はいつもスッキリしてます。また疲れたらお願い致します。

たけなか様

タイ古式は、自分じゃ手の届かないところ伸ばせないところを
    しっかりと効かせていくのでとてもスッキリしますよね♪
    あまり疲れを溜め込みすぎないようにして下さいね(*^^*)

こちらこそ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

• ほうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:55:24.0

お久しぶりに行かせて頂きましたが、
    非常にリラックス出来、また凝りすぎてしんどかったところをほぐして頂き、とても身体が軽くなり大満足です!
    また行かせて頂きます!

ほうちゃん様

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

店頭販売のヤードムのご購入もありがとうございました。

おっしゃるとおり、全身大変なお疲れでしたね。

リラックスできて身体がかるくなったといって頂けてとても安心致しました。

お忙しいとは思いますが、お疲れの時はまた是非ご来店くださいませ☆

ゆうなぎ矢口

ゆうなぎ 谷町六丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー