5. 街の手もみ屋てもみぃーな 東大和上北台駅前店   >

街の手もみ屋てもみぃーな 東大和上北台駅前店

マチノテモミヤテモミィーナ ヒガシヤマトカミキタダイエキマエテン

• 東京都東大和市芋窪5-1106-5 岡ビル2F
  • 多摩モノレール上北台駅徒歩2分/新青梅街道 ・芋窪街道沿い
  • 茶々丸さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 18:26:25.0

ボディコース90分の施術を受けました。
    担当の女性のかたは体の不調の所を気に掛けてくださり優しく声掛けや、自分では気付かない固くなっている箇所を教えてくださいました。
    本当に至福の時間をありがとうございました。また明日から頑張れます(*^^*)

【平日限定★】ボディコース90分 ¥5,300

街の手もみ屋てもみぃーな 東大和上北台駅前店からの返信コメント

茶々丸様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります。

また、お身体がお疲れの際にご利用いただけたら幸いです。

• ぴよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:50:08.0

最高の時間でした!自分の思っていた部位ではないところも凝っていたようです。アドバイスもいただけましたし、大満足です!またよろしくお願いします!

ぴよこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございました。

その時々で自分の気づかない部分の凝りがたまることもありますので、また気になるところがありましたらお伝えください。

またのご来店おまちしております。

• まおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 12:26:55.0

良かったそうです。

【土日祝限定★】セットコース(ボディ+フット)90分 ¥5800

ご来店ありがとうございます。
    良かったとの評価を頂き恐縮しております。
    またのご利用お待ちしております。

• さやたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 00:09:25.0

凄く体が軽くなり酷かった目の疲れもとても良くなりました!
    また行きます!

さやたん様

この度は、ご利用ご投稿ありがとうございます。

初めてのマッサージで最初は少し怖がられて居たと思いますが、好印象の様でホットしました。

またのご利用楽しみお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-22 19:53:46.0

久しぶりに行けたけど、やっぱり癒されますね~
    もう少し時間を作って通いたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになります。

またのご利用お待ちしております。

• おおいしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 22:09:55.0

いっありがとうございます。
    疲れが溜まっていたのか終わった後、翌日、身体が整っていることをいつもより感じなかった

おおいし様

この度はご利用、ご投稿ありがとうございます。

いつもよりjご満足頂け無かった様で申し訳ございません。

施術には、相性のようなものが御座います

もし相性の良い担当者が見つかりましたら、指名などしてみたら如何でしょうか?

またのご利用お待ちしております。

• ジャイアンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:11:51.0

とても気持ちの良いマッサージでした。
    担当者の方の手が温かく、いつの間にか寝てしまいました^^;
    また伺いたいです。

ジャイアン様

この度はご来店ご投稿ありがとうございます。

喜んでいただけたようで嬉しく思います。

またお疲れの時には、お立ち寄り下さい。
    お待ちしております。

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:11:20.0

毎週、週一で利用させていただいております。こちらの店舗スタッフさん3名ほど施術してもらった事ありますが、皆さん其々違うのですが、其々にものすごい良いんです!!もみ返しもなく、スッキリし、このまま寝れたら最高~と帰りたくなくなります。笑

ボディコース60分 ¥3,600

ナオさん、毎度ご利用ありがとうございます。
    以前違う店で担当致しましたが、当店で初めての施術を受けて頂きました。
    高評価感謝です。
    引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

• みやじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 10:19:27.0

いつもお世話になっております。今回も辛かった腰と脚が楽になりました。ありがとうございます。
    そして退職されると聞いてショックですが、今までありがとうございました。とても良い方に巡り会えて嬉しかったです。

みやじ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

腰と脚が楽になっていただけてよかったです。

今までご指名いただき本当にありがとうございました。
    こちらこそ、みやじ様とお会いできてとても嬉しかったです。

[投稿日] 2023-09-13 09:40:16.0

初めて指名させて頂きましたが、
    始めてすぐに、手の温かさに感動しました。
    癒される~って感じがいいですね~
    また、時間が取れたら伺いたいと思います。
    その時は、よろしくお願いします。

かず様

先日はご指名をいただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変励みになります!

これからも皆様を癒していけるよう、精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• ツヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 17:55:27.0

いつも凝り固まっている場所をほぐしていただきありがとうございます。施術の時は痛くても終わった後はとても軽くスッキリ、揉み返しもあまりなく体がリセットされた感じです。

今後も「来て良かった」と思って頂ける様に努力します。

またのご利用お待ちしております。

• ももち。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 17:17:01.0

いつも指名してる方の空きが無かった為、指名などは得にせず施術していただきました。
    初めてお会いした方でしたが、感じが良く女性らしい対応と好印象です。
    あまりに足が疲れすぎていたため、足を重点的にやってほしいと要望したのですがかなり重点的にやっていただき(丁寧に揉みほぐしていただきました)色々重なっていた疲労の為…途中で寝落ち(-人-)w
    長い時間でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    女性の方って意外と力が無い方がいる印象ですが、施術ではしっかりとやっていただき…だからと言って雑な訳では無く対応も丁寧です。
    基本、当日に行く事を決めて駆け込みで行きますがまたタイミングが合いましたらお願い致しますm(_ _)m

【平日限定★】ボディコース120分 ¥7,100

ももち様

いつもご来店ありがとうございます。また、丁寧な口コミありがとうございます。
    ロングコースでしたのでお疲れの足をじっくり施術させていただくことができました。
    また機会があれば宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-29 23:24:19.0

初めて指名させて頂きました。
    丁寧で安心して施術されていました。
    疲れも取れてスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

かず様

指名していただきありがとうございました。
    初めての担当でしたが、お疲れがとれたとのことで安心しました。

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:50:00.0

何年か振りにお伺いしました。
    技術力は高いのにお安いので行きやすいですね。
    またこまめに通おうかと思います。

セットコース(ボディ+フット)60分 ¥3,900

今後も知識、技術向上に努めます。

またのご利用お待ちしております。

• たけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:18:58.0

久しぶりの利用でした。希望する場所を念入りに施術して頂きました。かなりスッキリしました!また利用させて頂きます!

ボディコース60分 ¥3,600

たけさん、この度はご来店ありがとうございました。
    スッキリされたとの事、嬉しく思います。
    高評価いただき誠に感謝です。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 19:39:10.0

とても丁寧な施術で大満足でした。翌日から身体がとても楽になり助かりました。また是非お願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

上半身がかなりコリ固まっていて辛そうでしたが
    楽になったとのお言葉が聞けてホッとしております。

また、お疲れの際にご利用いただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-08-07 05:18:19.0

癒されました~
    途中、気持ち良くて、寝てしまいますけどね~
    コリを取ってもらうのと、可動域の柔軟がいいですよね~
    また、癒されに行きますので、よろしくお願いします。

【土日祝限定★】ボディコース120分 ¥7,200

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿 嬉しくとても励みになります。

今回、全体的にお身体のコリ、ハリが強かったですね。
    普段 忙しくされている中、、、施術中 少しでもリラックス、ゆっくりして
    いただけて良かったです。

またのご利用お待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:24:29.0

首と腰から足が痛くて来店しました。丁寧な施術です。足はまだ多少痛いのですが首はびっくりするくらい痛みがとれました。本当につらかったのでありがたいです。もみ返しもなく快適です。ありがとうございました。またつらくなる前に行きたいと思います。

ゆき様

今回ご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。

足のツラさが残ってしまい、アプローチ足らずで申し訳ございませんでした。

首の不調が楽になっていただけてよかったです。

• igaさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 23:02:05.0

力加減や全身部位バランスよく最高にリラックスできました。

ボディコース30分 ¥2,000

iga様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです。
    またお疲れの際はご利用ください。

ご来店をお待ちしております。

• ももち。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 12:29:14.0

だいたい私の身体が限界を迎えた時に駆け込む場所になっています。
    それくらいに色々と要望したりしても、結果身体は楽になっています。いつもわがままを聞いて下さりありがとうございます。また身体がガチガチに辛くなる前に行かせていただきます(∵`)

【平日限定★】ボディコース120分 ¥7,100

ももち。さん、いつもご利用くださりありがとうございます。
    夏の暑さも加わり疲労の度合いもきつくなります。
    時機を見てまた懇ろに対応させていただければと思う次第です。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ryoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 12:02:24.0

毎回、スッキリして帰れるからよい。痛かったところが和らいだ。

今後も技術向上に努めます。

• いっかわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 12:28:38.0

いつも「かかりつけ」のようにお世話になり、メンテナンスして頂いています。

いっかわ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございました。

「かかりつけ」のようにというお言葉をいただき嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、無理をしないようにしてくださいね。

• ねぇねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 09:44:31.0

毎度お世話になっております。
    息苦しさを訴えたところ、それを引き起こしてる部位を的確に施術して下さり終わった頃には楽に呼吸出来るようになってました!
    感謝します!
    とてもとてもお上手です。
    また宜しくお願いしますね。

ねぇね様

いつもご利用ありがとうございます。
    またこの度は、口コミ投稿ありがとうございます。

とても身体に詳しい方なのでご満足頂けるか不安も有りましたが、
    ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    これを励みにまた精進します。

[投稿日] 2023-07-16 22:45:50.0

1ヶ月ぶりに行けました~
    やっぱり、かゆいところに手が届くって感じで、癒されますね~

かず様

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

• サイトウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 16:27:36.0

体が楽になりました。また利用します。

ボディコース60分 ¥3,600

今後も知識、技術向上に努めます。

またのご利用お待ちしております。

• えびさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 12:32:39.0

毎度スッキリできています

ボディコース60分 ¥3,600

エビさん、ご利用ありがとうございます。
    施術後のお声掛けで自分の思いは「スッキリされたでしょうか?」なので、エビさんのコメントは殊の外嬉しいです。
    今後とも当店をごひいきくださいますようお願いします。

• igaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 17:23:13.0

とても良かった。必ずまた行きます。

ボディコース30分 ¥2,000

iga様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

良かったとの感想をいただき嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ツヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 12:08:46.0

ツラい箇所をちゃんとおさえて施術していただき、揉み返しもなくスッキリしました。60分では物足りなく次回は90分でお願いしようと思います。

セットコース(ボディ+フット)60分 ¥3,900

今後も知識と技術向上に努めます。

またのご利用お待ちしております。

• セイクラーロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 21:23:09.0

間隔をあまり空けずに2回目お願いしてしまいました。とにかく全身スッキリで、でもウトウト心地よい眠りでリラックスもでき帰りは、ふらふわ夢見心地で帰宅しました。明日からまた頑張れます!仕事頑張って、またご褒美に伺います♪この度も、ご丁寧な施術を有難うございました。

セイクラーロ様

今回もご利用、口コミ投稿ありがとうございます。

日頃からお客様にはリラックスして頂き、翌日からのお仕事の糧になれたらと
    思っていたので、とても嬉しく思います。

またのご利用楽しみにしていますね。

• セイクラーロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 19:54:09.0

流れるような施術で次から次へといろいろな技?で身体をほぐしていただき、浮腫で身体が全体に重だるかったのですが、信じられないかもしれませんが翌日1kg減ってました。眠くなりながらもリラックスしながら、いろいろな筋が伸びて気持ち良く初めて受けた技ばかりで楽しかったです。そして小顔になりました!ご丁寧に施術してくださり有難うございました。

セイクラーロ様

この度はご投稿ありがとうございます。

少し褒めすぎではないかとも思いますが
    大変高いご評価を頂き嬉しく思います。
    これを励みに頑張って行きますので宜しくお願い致します。

街の手もみ屋てもみぃーな 東大和上北台駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー