5. 街の手もみ屋てもみぃーな 東大和上北台駅前店   >

街の手もみ屋てもみぃーな 東大和上北台駅前店

マチノテモミヤテモミィーナ ヒガシヤマトカミキタダイエキマエテン

• 東京都東大和市芋窪5-1106-5 岡ビル2F
  • 多摩モノレール上北台駅徒歩2分/新青梅街道 ・芋窪街道沿い
  • 恵子ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 20:46:08.0

気持ちよく眠れた

街の手もみ屋てもみぃーな 東大和上北台駅前店からの返信コメント

気持ちよくおやすみいただき良かったです。疲れが少しでもとれれば幸いです。又のご利用をお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 20:19:30.0

前から気になっていて、1度行ってみたいと思い伺いました
    雰囲気も良く施術もすごく良かったです。
    施術が気持ち良くて少し寝てしまいました。
    またお願いしたいです。
    あと主人も気になってるのでおすすめして
    おきました。
    1~2ヶ月おきに行きたいと思っています。
    今回はありがとうございました

ゆきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店の雰囲気と施術を気に入って頂き嬉しいです。

是非、ご紹介お願い致します。

• ミノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:30:18.0

30分だけでしたが、肩がほぐれ助かりました。
    またお願いしたいと思います。

ミノリ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    短いお時間でしたが、少しでも体が楽になるお手伝いが出来たのなら幸いです。

• セイクラーロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 21:01:21.0

いつも凝りをほぐしていただきスッキリしても、直接の原因が改善されないので繰り返しているようなことを思っていましたが、ご担当してくださった方は言葉をかけていただきながら原因をつきとめるアドバイスをくださり、私生活での行動でいくつか気をつけようと思いました。ご親切にありがとうございました。施術も丁寧で、リラックスしながら初めてうけた技法?もあり新鮮で楽になりました。他の素晴らしいスタッフさんたちの技法も、気になりますが、またよろしくお願いします。

【平日限定★】ボディコース90分 ¥5,300

今後も知識、技術向上に努めます。

またのご利用をお待ちしております。

• しゅうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:06:38.0

バッチリでした

しゅうちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

• とらのこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-07 04:53:28.0

何となく時間があり疲労もあったので
    お願いしたいのですが
    自分でもビックリ施術が終了すると
    とても、体が軽やかになりましました。
    次の日も快適で定期な体のメンテナンスをしていきたいと思いました。ありがとうごさいます。

【平日限定★】セットコース(ボディ+フット)90分 ¥5,700

とらのこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

また、口コミの投稿ありがとうございます。
    身体が軽やかになっていただけたようで良かったです。

• アオキですさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:30:25.0

とても楽になりました。
    特に腰が痛かったのですが、自分では動かすことが出来ないストレッチをしてもらい全員が楽になりました。
    また利用したいと思います

アオキです様

この度は、ご利用ご投稿ありがとうございます。

アオキです様の場合ストレッチが効果的ではないかと思い行いました。

喜んで頂いて嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ryoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 13:00:47.0

足ツボがとてもよい。だけど、店員さんがせかすような早口でいそいそしないといけない感じがあった。ゆったりしたかった。

ボディコース60分 ¥3,600

ご利用ありがとうございました。

急かす様な印象を受けたとのこと。

申し訳ありませんでした。

今後はゆっくりして頂ける様に気を付けます。

• イワタさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-03 18:38:50.0

リフレッシュ出来ました

イワタ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

リフレッシュしていただけてよかったです。

• ぴよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 18:31:23.0

道を間違えてしまい、朝早い予約をとっていたのですが、『急がず、気を付けてお越しください』と言っていただいてしまい。申し訳なかったです。15分程度遅れてしまったのですが、施術は正規の時間でガッツリ対応いただいてしまいました。
    すみません。
    リラックスできて、大満足でした。またお願いしたいです。

セットコース(ボディ+フット)60分 ¥3,900

ぴよこ様

先日のご来店に続き、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。

またお疲れをとりにいらしてください。

[投稿日] 2023-05-01 21:42:33.0

いつも、ありがとうございます♪
    毎回言われますが、硬くて辛いから、てもみぃーなさんに行くので、何でも無かったら元気ですよ~
    最近、120分をお願いしてますが、休憩も入れず施術してもらって、ありがたいと思います。
    水飲むくらいの休憩を入れてもらっても大丈夫ですよ。
    これから暑くなりますから、スタッフさんもご自愛くださいね。

【土日祝限定★】ボディコース120分 ¥7,200

かず様
    毎回、毎回、同じことを言って申し訳ございません。
    また辛くなった際にはご利用いただけたら幸いです。

かず様。。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:13:30.0

ホントにリフレッシュ出来ました!
    ありがとうございます♪
    またお願いしたいと思いますm(_ _)m

hiro様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

リフレッシュしていただけて嬉しく思います。

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 21:08:11.0

2回目の施術でした。指名無しで来店。前回と違う方でした。途中から抱き枕を使っての施術…初めてだったので
    ビックリしましたが、とても気持ち良かったです。
    有り難うございました。

ボディコース60分 ¥3,600

みさん、高評価頂きありがとうございます。
    横向きの施術は寝落ちされなければ必要に応じて取り入れております。
    是非また体験してください。

• ryoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 13:50:57.0

首が痛くて、行きました。次の日ももみかえしもなく、よかったです。定期的に通いたいです。回数券とかあると嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

翌日、もみ返しがなくて安心しました。

[投稿日] 2023-04-13 18:03:46.0

今回は、ゆっくりと長い時間、施術して頂きましたので、大満足です。
    しばらく行けなかったので、ガチガチになってたみたいで、楽になりました。
    あんまり間を空けないで、通いたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定★】ボディコース120分 ¥7,100

かず様

今回は凝り固まっているところがありかなりお疲れでしたね。

長いコース時間を頂けて良かったです。
    満足してもらえたとのお言葉とお忙しい中の口コミの投稿 大変嬉しく励みになります。

また、お時間が合う時がありましたらよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-11 09:40:08.0

以前も書いたかもしれませんが値段も良心的だし同じ時間を他でお願いすると平気で10000円以上したり…高いばかりのリラクゼーションもたくさん経験しましたが、ここのお店は本当に良心的。だからって変な施術もされません。
    むしろ本当に腕のある方(また行こうと思わせてくれる方)が多い印象です。※某大手はハズレばかりだったので…。
    そのためいつもロングでお願いしています。
    辛い場所を伝えるとそこ中心でやってくれたり、その時その時で施術の流れが微妙に違うのも好印象です。
    基本、飛び込みのお伺いですがいつもありがとうございます。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

【平日限定★】ボディコース120分 ¥7,100

ももこさん、評価してくださりありがとうございます。
    これからも、お疲れの際に適宜な施術をして行ければ幸いと存じます。
    今後ともいっそうのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• みほさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 22:38:42.0

肩こりがひどく当日予約し来店しました。
    夜遅くまで営業してるのはすごく助かります。

眠くなりそうなくらい力加減もちょうど良くて
    おかげで全身スッキリしました!
    またお願いしようかと思ってます!

みほさん、満足していただけたようで嬉しく思います。
    ぜひまたいらしてください。歓迎です。
    早速の投稿をありがとうございました。

• 恵子ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 17:42:08.0

気持ちよく眠れた。

ボディコース60分 ¥3,600

恵子ちゃんさん、久しぶりのご利用ありがとうございました。
    先回のコメント参考にいたしまして導入で厚いご挨拶の後は、リラックスして頂く事を念頭に進めました。
    結果心地よい眠りへといざなえて良かったです。
    また熱いご挨拶が出来るのを楽しみにしたいと思います。

• まっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 21:58:13.0

私の体の特徴をよく分かっていて、ツボをおさえた施術をしてくれます。もみ返しがないのが一切ないのもよいところです。

いつもご利用ありがとうございます。
    30分という限られた時間の中で如何にまっちゃんさんの疲れ・不調に対応したらいいかだけを心掛けて施術しております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• N.tkkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:50:22.0

今回担当してくださった方が本当に素晴らしかったです。
    それ以上やったら痛いギリギリまでのマッサージで
    全く痛み等なく気持ち良かったです。
    こちらの体を把握してるような施術でした。
    60分では物足りなかったので次回はもう少し長いコースにさせていただきます。

ボディコース60分 ¥3,600

そのように評価していただけるお客様に巡り会えて嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    この度は丁寧な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-21 18:40:18.0

いつも、ありがとうございます。
    なかなか行けないけど、行くたびに、そこが硬いとかここが硬いとか言われますが、辛いから癒されに行くので、もっと通いたいと思っています。
    また、伺いますので、よろしくお願いします。

【土日祝限定★】ボディコース90分 ¥5,400

また口コミの投稿、ご意見ありがとうございます。

かず様に少しでも楽になっていただけますよう技術向上に努めて参りますので
    今後もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-03-07 15:10:50.0

何度かお願いしてますが、施術もスムーズにしていただき大変満足しております。
    やたら話しかけられる事もなく(以前別の場所でずっと話されて苦痛だったので笑)絶妙な距離感も私的にはぴったりです。
    だからって愛想が悪いなど、そのような事はありません。

仕事柄、あまり事前予約が出来ませんが遅くまでやってるのも大変有難いです。仕事終わりに駆け込んでも間に合うのは本当に助かります。
    腕は申し分ありません。またお願いしたいです!
    身体が辛くなったらひどくなる前にまた駆け込みます!

【平日限定★】ボディコース90分 ¥5,300

ももこさん、早々の口コミ投稿感謝申し上げます。
    今回は長いコースを選んで頂きましたが、長く感じないほど充実した施術になったかと存じます。
    お気に入りとしてフォローされた責務を改めて思いました。
    これからもリラックスと疲労回復に貢献させて下さい。

[投稿日] 2023-03-05 22:33:51.0

かゆいところに手が届くって感じで、いつも癒されてます。
    また伺いますので、施術をお願いします。

かず様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。頑張る励みになります。

これからも身体のメンテナンスにご利用いただけたら幸いです。

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 07:48:22.0

娘に誘われて初めての行きました。別々に予約して時間がずれたのに気付いて頂き、一緒の時間にしてもらえました。細かい点に気付き、更に満足いく施術で至福な1時間を過ごせました。ありがとうございました。

み様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

お疲れになりましたらまたご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 13:44:12.0

フット30分、ボディ60分施術していただきました。
    初めての担当さんでしたが、コリをピンポイントにゴリゴリやっていただきかなりすっきりしました。
    痛かったのでもみ返しがくるかと思いましたがそんなこともなく。
    良心的な価格で技術も高いのでまた利用させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます。

今後も技術向上に努めます。

[投稿日] 2023-02-25 13:46:49.0

ここで施術受けて今の所、ハズレな人には会っていません。
    その中で以前いた方もですが、本当に上手い方がいるのに、値段設定も良心的なのでリピありなお店です。
    ちなみにそのような方は予約が埋まってる印象があるので事前予約をおすすめします。

今回はかなり背中の張りが辛く急遽飛び込みでお伺いしました。
    やっぱり終わった後は楽になりますね~
    あまり薬などは飲みたくない人なので定期的に時間を見つけてお伺いしたいなぁ。と思います。

【土日祝限定★】ボディコース90分 ¥5,400

ももこさん、ご丁寧な口コミいただきありがとうございます。
    いよいよ謙虚に技術・接客包含した施術を心掛けて参ります。
    今後ともごひいき賜りますようお願いいたします。

• みやじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 10:55:33.0

いつもお世話になってます。
    辛いところを分かってくれてほぐしてくれます。
    信頼できます。

みやじ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます

嬉しい口コミで励みになります。

• 大門診療所さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:26:56.0

優しいマッサージだったので、ほんとリラクゼーション。ただ、何となく効いたみたいで、身体が軽くなりました。

大門診療所様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

お身体が軽くなっていただけてよかったです。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:48:23.0

ものすごく気持ち良かったです!特に首のほぐし方が、職人技でした。コスパが良いのでまた来たいです!

セットコース(ボディ+フット)60分 ¥3,900

ゆかりさん
    大変お褒め頂きましてありがとうございます。
    気持ちいい施術ができるようにこれからも励んで行きます。
    今後もよろしくお願いします。

• cbx75fさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:29:00.0

今回もありがとうございました。
    とても楽になりました。

cbx75f様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、2回目の口コミの投稿ありがとうございます!

前回に引き続き、楽になっていただけたようでよかったです。

街の手もみ屋てもみぃーな 東大和上北台駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー