5. 街の手もみ屋てもみぃーな 東大和上北台駅前店   >

街の手もみ屋てもみぃーな 東大和上北台駅前店

マチノテモミヤテモミィーナ ヒガシヤマトカミキタダイエキマエテン

• 東京都東大和市芋窪5-1106-5 岡ビル2F
  • 多摩モノレール上北台駅徒歩2分/新青梅街道 ・芋窪街道沿い
  • cbx75fさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:24:32.0

背中の痛みが軽減されました。

ボディコース60分 ¥3,600

街の手もみ屋てもみぃーな 東大和上北台駅前店からの返信コメント

cbx75f様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

お背中の痛みが軽減されたということで嬉しく思います。

[投稿日] 2023-02-12 22:15:28.0

いつも、ありがとうございます。
    体が軽くなって助かります。
    また、よろしくお願いします。

また口コミ投稿いただき嬉しく思います。励みになります

お身体が軽くなられたとのことで良かったです。

• まいたけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:04:14.0

以前偶然担当していただきコリの芯からほぐして頂きました。その後何度かサロンを訪れてましたがタイミングが合わず違う方に施術してもらいましたが、もう一つ物足りない感じでした。今回、訪問のタイミングが合い指名させて頂き施術していただきましたが、今回も他の方にはない技術でコリの奥の芯からほぐしてもらい久しぶりに満足の行く施術をして貰えました。
    これまでいろんなサロンに行きましたが一番の施術です。ありがとうございました。

【平日限定★】ボディコース90分 ¥5,300

まいたけ様

口コミありがとうございます。

今後も技術向上に努めます。

またのご利用お待ちしております。

• よしかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:37:08.0

いつも満足してます!
    ありがとうございます

よしか様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

満足していただき嬉しく思います。

[投稿日] 2023-02-06 07:35:10.0

かゆいところに手が届くと言う感じで、気持ちよくなりました~
    また、お願いしたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    ありがとうございます

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-01 21:57:57.0

安定の技術で、特に翌朝に効果がありました!
    また宜しくお願い致します。

ゆー様

口コミの投稿ありがとうございます。

喜んで頂けているようで、大変うれしく思います。

• YOUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 19:37:41.0

施術が終わった時に「滞っていたものが開通したー!!」という感じでした。
    右肩に痛みがあったのでそこはあまり強くやらないようにお願いしたのですが、結構しっかりほぐしてくださるので「攻めるなぁ(笑)」と思いながらお任せしたところすっかり動くようになってました!
    整体ではないのでそういった期待はしていなかったのですが素晴らしい技術に感動いたしました。
    今まで数人のスタッフさんのマッサージをうけましたが、こちらのサロンはみなさんお上手ですね。

YOU様
    今回ご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます

身体の不調が楽になっていただけてよかったです。

[投稿日] 2023-01-16 23:06:23.0

いつも、ありがとうございます。
    おかげで、楽になりました。

かず様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

お久しぶりでしたね。
    楽になっていただけてよかったです。

• 大門診療所さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:40:32.0

とても技術が高く、コメントも的確で良かったです。スッキリした感じがしました。翌日、マラソン大会に参加しましたが、調子が良かったです。

大門診療所さん
    大変お喜び頂きましてありがとうございます。
    次の日のスポーツ大会で調子よくて良かったです。

• 赤かぶとさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 12:41:13.0

また指名したい!

【平日限定★】セットコース(ボディ+フット)90分 ¥5,700

赤かぶと様。

ありがとうございます。今後も技術向上に努めます。

またのご利用お待ちしております。

• よしかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:55:43.0

いつもていねいに施術してくれるので身体が楽になります。
    価格もリーズナブルです。
    ありがたいです。

よしか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

お身体が楽になっていただけているようで嬉しく思います。

[投稿日] 2023-01-12 20:51:05.0

心地良くほぐしていただきました。
    翌朝はスッキリ、特に腕まわりが楽でした。
    また伺います!ありがとうございました。

ゆー様

いつもご利用ありがとうございます。

気になさっていた腕周りも楽になり、睡眠の質も向上したようで、
    嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:16:30.0

いつもありがとうございます。毎月通っちゃうくらい気持ちよく、毎回痛みが改善されます。予約した時の内容をいつもしっかり読んでいてくれて、辛い所を重点的にほぐしてくれます。ここのコリが原因でここに痛みが出てるよ~って教えてくれたり、辛い箇所やマッサージの強さを一緒に確認しながらゆっくりほぐしてくれるので、いつも安心します。色んな方にやってもらったことがありますが、みなさん同じような対応、技術で、素晴らしいと思います。これからも利用します。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-28 21:51:27.0

力加減も絶妙に調整下さり、とても身体がほぐれました。ありがとうございました!
    スタッフの方々、それぞれ手段は様々ですが、施術に対する姿勢と知識は豊富かと思います。
    また宜しくお願い致します。

ゆーさん
    当店を気に入っていただき誠に光栄に存じます。
    これからもますます努力をしてまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• カタノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:40:23.0

2回目の利用です。
    施術はとても丁寧で、マッサージに加えて整体の要素も入っている感じで、終了後はとてもスッキリしました。
    期待以上でしたので、これからもお世話になります。とても満足でした。

カタノ様

満足して頂けて良かったです。今後も技術向上等に努めます。

またのご利用お待ちしております。

• どばっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:34:55.0

かなり期間が空いてしまいましたが、首肩腰全身のコリがひどいので救いを求めて再訪。

今日ご担当いただいたスタッフさん。
    ゴッドハンド。神。私にとって救世主でした。

全身の頑固すぎるコリの芯を瞬時に把握してくれて、徹底的にほぐしてくれました。
    また、コリの芯を一緒に確認しながら、マッサージの強弱を調整してくれたのは最高です。

たった60分で身体がすっかり軽くなりました。
    これで年末のラストスパートも走りきれそうです。

担当スタッフさん、出会えてよかった!
    今度はコリが酷くなりすぎる前に来ます。

どばっしー様

満足して頂けて良かったです。

今後も技術向上に努めます。

またのご利用お待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 20:57:57.0

カウンセリングから施術後にいたるまで丁寧に対応いただき大変に満足です。
    当日の夜、ぐっすり休めたのはお陰様だと思います。
    日常動作がスムーズに楽になりました!ありがとうございました。また、時間が合いましたら宜しくお願い致します。

ゆーさん
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足されたこと嬉しく思います。
    これからも研鑽を重ねて参ります。
    早々の口コミを感謝いたします。
    引き続きのご利用をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-12-10 16:53:23.0

カチカチの身体がほぐれたような気がします。
    30分コースでしたが、腕が良く回るようになりました。
    次もお願いしたいです。

ゆー様

この度は、ご利用頂きありがとうございます。

また口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    とても励みになりました。

• カタノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 15:40:42.0

仕事で、一年前くらいから右肩が痛くなってしまい、朝、起きると、モヤモヤ、痛みで、仕事から帰ってくる頃には、辛くなってしまっていました。整形外科に、通ったりしましたが、湿布と、痛み止めの薬をもらいましたが、痛みは、変わらず、薬のせいで、体調が、悪くなりました。手術を勧められたりしていたところ、インターネットのサイトで、街の手もみ屋てもみぃーなのことを知りました。今日初めて利用をさせていただきました。肩痛みがなくなっていって、ビックリしました。明日も仕事に行くのも楽しくなりました。今日、担当の方が温かく迎えて頂いて非常に感謝します。ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

カタノ様

また口コミの投稿ありがとうございます。

右肩だけの施術をご希望でしたのでよほどお辛いのだなと思っていました。
    そんなに長い期間痛みがあったのですね。

ほぐしたことで少しでも楽になっていただけたら嬉しく思います。
    痛みの要因になりますので冷えにも気を付けてくださいね。

[投稿日] 2022-12-02 20:18:53.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    たまっていた疲れが楽になった気がさします!

ゆー様

口コミの投稿ありがとうございます。

今後も喜んで頂ける様に努力します。

またのご利用お待ちしております。

• しんのすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 05:36:43.0

全身を丁寧にマッサージしていただき、体が軽くなりました。またお願いしようと思います。

しんのすけさん、早々の口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    お体のメンテナンスに、引き続きのご活用を賜りますようお願い致します。

• kyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 23:18:09.0

指圧が強いと揉み返しがくるので予約時にお話をして入店しました。マッサージの方法等を気にして下さりありがたかったです。おかげさまで揉み返しも無くスッキリしました。ありがとうございました。

kyo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

揉み返しがなかったということでホッとしました。
    全体的にお疲れでしたので、スッキリしていただけてよかったです。

• ポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 19:36:47.0

全身特に首肩腰がこっていて、腰痛で眠れなく湿布で対応していたのですが、あまりにも辛いのでこちらで施術してもらったら、とても楽になりました。以前にも他の方(女性)が担当してくれた時も次の日がとても楽になったことがありました。ここは皆さんとても上手だと思います。機会があればまたよろしくお願いします。

ポン様

今回ご利用いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

身体の辛い部位、首肩腰が少しでも改善していただけていたら嬉しく思います。

またお時間ができましたらお身体を休めにいらっしゃってください。
    お待ちしております。

• kokkeyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 20:02:36.0

いつもやさしく、筋膜を上手に剥がしてくれます。

kokkey様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございました。

頭から足先までお疲れなことが多いですね。
    少しでもゆっくりしていただけていたら嬉しく思います。

またお時間ができましたらお体を休めにいらっしゃってください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-25 20:58:01.0

久しぶりでしたが、やっぱり、てもみ~な様は最高ですね~
    なかなか来れませんでしたが、また通いますので、よろしくお願いします。

かず様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたね。
    お時間ができましたらぜひまたご来店ください。
    お待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 19:05:17.0

初めてでしたが、すごくよかったです!
    全体的にやってもらいましたが、すっきりしました。
    店内も綺麗で接客も技術も良かったです!
    次は90分コースで予約して行きたいです。

あゆ様

初めての施術で緊張されていたのではないかと思っていましたが、スッキリされたとのことで良かったです^^

またのご利用お待ちしております。

• ももこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 21:56:34.0

以前、お伺いした時からかなり日にちが立ってましたが変わらず丁寧で次の日は身体が楽になりました。
    また時間を見つけてお伺いします!

平日限定 90分以上コース 100円割引クーポン

早々に口コミいただき誠にありがとうございます!
    評点向上なるべく精進してまいります。
    お待ち申し上げます。

• りょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 13:17:11.0

マッサージ自体初めてでどんな風にやるのか緊張しながら行きました。
    オイルを使った足つぼ~ふくらはぎまで痛かったですがこの痛みは我慢した方がいいのかな?と思い我慢していましたが、担当さんが、痛いですか?と聞いてくれてやっと痛いと言えました(笑)脚の重たさが軽くなりました。
    腰周り太もも周辺はとても気持ちよかったので次回はそこを重点的にお願いしたいなと思いました。結果的に大満足です。
    フット&ボディーセット90分コースをやりましたがあっという間でした。時間はちゃんとタイマーではかってくれていました。
    また行きたいです!

りょう様

この度は、ご来店・ご投稿ありがとうございます。
    また、高いご評価を頂き嬉しく思います。

最初は、痛みを感じていた様ですが

強さや痛みの感じ方は、人それぞれです。
    遠慮せずご希望を仰って下さい。
    その方がスッタフとの間に信頼関係も築きやすいと思います。

出来るだけ、ご要望には、お答えして参りますので、

• ツヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 16:53:31.0

ツラかった首肩腰の痛みがすごく軽くなりました。使っていない左のほうが張ってる原因など詳しく教えていただき納得しました。またお願いしたいです。

今後も技術向上、雰囲気の良い環境作りに努めます。

またのご利用お待ちしております。 宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-09 09:50:07.0

いつも、ありがとうございます。
    腰が硬いと言われますが、硬いからほぐしてもらいに行くんですよ~
    とても楽になりました。

かず様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

そうですね。凝り固まっているから来てるのですよね。
    楽になっていただけるように今後も精進して参ります

またのご利用お待ちしております。

街の手もみ屋てもみぃーな 東大和上北台駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー