5. アロマージュ 吉祥寺(aroMaju/アロマージュ)   >

女性専用サロン 吉祥寺aroMaju【アロマージュ】

ジョセイセンヨウサロン キチジョウジ アロマージュ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-6 H-スクエア301
  • 吉祥寺駅 西口(アトレ本館口)より 徒歩3分
  • いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:49:40.0

最高でした!!とても癒されました!!大好きなサロンです!!また行きます!!!

★初回★ リンパドレナージュ♪ 【90分】 ¥10000!

• るどこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:41:18.0

いつも親切に希望を聞いてくださり、何よりここというところを重点的にほぐしていただけるので終わった後の体の軽さが半端ないです!これからも通い続けます!!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:55:34.0

とてもリラックスできました。
    最近疲れていたので、ほっとしました。
    久しぶりにふくらはぎが柔らかくなりました。

リンパドレナージュ 90分 ※足湯付き

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:08:26.0

久しぶりにお伺いしました。
    疲れたな、マッサージを受けたいなと思ったときに
    1番に思いつくサロンなのですが、、、遠くてなかなか通えなくなってしまったのですが、1年の疲れをとりたくてお伺いしました。
    スタッフさんの接客、技術、サロンの雰囲気全てが好きです。
    身体も心も軽くなりました。とっても癒されました!
    また、よろしくお願いいたします。

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:29:25.0

ありがとうございました!とても気持ちよくて、最高でした。上半身が結構こっていたのですが、スッキリしました。
    フクロウが好きなので、とても嬉しかったです笑
    お茶も美味しかったです。
    またお邪魔させて貰います!

★初回★ リンパドレナージュ♪ 【90分】 ¥10000!

• cana-canaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:37:27.0

数年前から利用させていただいています。
    ヘッド&トリートメントの施術後は、とても身体が軽くなります。翌日に揉み返しもなく、技術の高さにとても満足しています。
    清潔感のある空間でリラックスして施術を受け、お出迎えから帰るときまでの和やかな接客に癒されています。ありがとうございます。

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 18:09:54.0

いつも利用させていただいております。
    きめ細やかな配慮、良質な技術、清潔感、かわいいフクロウのおもてなしなどで心身共に癒されております。
    身体が疲れている時はもちろん、心が疲れている時もここに来ます。
    お金払って幸せになりにいく感覚です。
    ずっと続いて欲しいお店です。

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:36:52.0

今まで色々なマッサージを受けましたが、技術も高くとても満足出来るお店だと思い、何年も通わせてもらってます。
    癒しとリラックスできる時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。

• るどこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:43:46.0

何年も通ってますがいつも丁寧に対応してくれますし、お部屋もいつもすごく綺麗です。なにより施術が最高で、ゴリゴリでずっしりしてた身体が終わった後すごく軽くなります。これからもずっと通いたいです。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:43:57.0

いつもとても良いです。リラックスできて、楽になりました!

• りみゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:26:27.0

あたたかなお出迎え、リラックスできる施術、贅沢な時間をいつもいつもありがとうございます。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:24:25.0

体がバキバキだったので、楽になって良かったです!

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:43:51.0

首から腰にかけて辛くて初めてお伺いしました。
    ドアを開けた瞬間からホテルのような雰囲気で
    リフレッシュできました。
    担当の方もとても丁寧で穏やかで落ち着いた時間を過ごすことができました。
    アロマも音楽も選ぶことができ、アメニティも用意して下さり、
    全てがお値段以上でした!
    辛かった体も楽になり、お願いして良かったです!

★初回★ リラクティブボディケア(着衣)♪ 【80分】 ¥8500→¥6000!

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:25:05.0

初めて利用させていただきました。他のお客様がいないので落ち着いて過ごせますし店内の雰囲気からして好みで、接客も施術も丁寧で最初から最後まで大満足です。なかなか頻繁には吉祥寺に来ることがないのですが来た際にはまた施術をお願いしたいです!帰り道とてもすっきりしました。

★初回★ ヘッド40分&ボディケア60分(着衣) 【100分】 ¥10500→ ¥8500!

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:39:55.0

お話し楽しかったです
    施術は丁寧で心地よく
    接客は癒し系^^ホッ

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:10:18.0

気持ちよかったです!
    優しくて丁寧ですー♪
    またお願いします^ - ^。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:36:54.0

ずっと気になっていてやっと伺えてよかったです!
    変更しましてすみませんでした
    親切でしたー

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:45:25.0

初めて伺いましたが、店内は清潔感があり、インテリアも可愛くてとても素敵な空間でした。アロマと音楽を自分の好みや気分に合わせて選択できるのも良かったです。スタッフの方の対応もとても親切で、すごくリラックスできました。また機会があればぜひお願いしたいです。

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:05:28.0

上手なマッサージでリラックスできます。
    また、いつも私の身体の状態を丁寧に説明してくださいます。そのため、食生活や姿勢など気をつけようと思える機会にもなっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

女性専用サロン 吉祥寺aroMaju【アロマージュ】からの返信コメント

いつも 吉祥寺 aroMaju をご利用頂きありがとうございます。

また、今回も★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

季節の変わり目ということが影響しているのかも知れませんが、
    前回よりもお疲れのようでしたので、よりリラックスして頂ける
    ように、ゆったりしたリズムで施術させて頂きましたが、ご満足
    頂くことが出来て良かったです。

これからも、お身体のケアに役立てるように、技術や心配り等の
    向上に努めて参りますので、お疲れの時には是非ご利用ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:42:49.0

肩こりが辛く利用させていただきました。重点的にほぐしていただき、つっぱってた感覚が緩みました。落ち着いた雰囲気ですごくリラックスして施術を受けられたので気分もリフレッシュできました。

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

肩や肩甲骨周りの筋緊張が強く、全体的に凝り固まっていま
    したので、ほぐしの手技を多めに施術させて頂きましたが、

これからも、より快適にお過ごし頂けるサロンを目標として、
    技術のみならず心配りやサービス等の向上に努めて参ります
    ので、お疲れの時にはまた是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:53:13.0

久しぶりに伺えました。
    相変わらずとても丁寧で的確な施術と癒される接客ですてきな時間を過ごせました。
    全身ガチガチでしたが、深くほぐしていただけて楽になりました。
    間隔があいてしまう事が多いのですが、また伺います。

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

上半身の他、ふくらはぎや足裏がお疲れとのことでしたので、
    「リンパドレナージュ」ならではの流す手技に解しの手技を
    加え、深さや力加減を調整しながら施術させて頂きましたが、
    ご満足頂くことが出来て良かったです。

これからもご満足頂けるように、技術は勿論のこと心配りや
    サービス等の向上にも努めて参りますので、お疲れの時には
    また是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。

• みほちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 20:42:20.0

毎月お世話になっております。
    優しい担当者の方と出会えていつも癒されています。
    綺麗でお洒落な空間です。
    これからもよろしくお願いいたします。

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

定期的なお身体のメンテナンスでご利用頂いておりますので
    その日のお身体の状態に合わせ、力加減やリズムとペースを
    調整しながら施術させて頂いておりますが、ご満足頂くこと
    が出来ていて良かったです。

高評価に慢心することなく、技術は勿論、心配りやサービス
    等の向上に努めて参りますので、今後も是非お身体のメンテ
    ナンスにご利用ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• さらださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:57:19.0

高級感のある室内でとても心地よい時間を過ごせました。香りと音楽、接客すべて大満足です!

この度は、吉祥寺 aroMaju をご利用頂きありがとうございます。

頭や首肩周りと腰がお辛いとのことでしたので、力加減と時間配分を
    調整しながら、お辛い箇所を重点的に解させて頂きましたが、次回は
    よりご満足頂けるように、手技の組み合わせや時間配分も工夫させて
    頂きますので、お疲れの時にはまた是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。

• さえさえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:23:00.0

初めてだったので緊張していましたが、お店の雰囲気や音楽、何よりスタッフさんの親切で丁寧な対応にとても安心しました。今回受けたメニューには腕の施術は含まれていませんでしたが、他の部分に当てる時間を調節して腕も対応してくださいました。おかげさまでとてもスッキリしました。
    施術後にいただいたハーブコーディアルがとても美味しくて、最後までゆったりと過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。

★初回★ アロマオイルトリートメント♪ 【80分+足湯】 ¥12000→¥8500!

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

初めてご利用されるお客様は、比較的緊張される方が多いため、施術を
    始める前に、なるべくその緊張を解せるように努めておりますが「最後
    までゆったりと過ごすことができました」とのお言葉を頂くことが出来
    て嬉しく思います。

今回は「アロマオイルトリートメント」をお選び頂きましたが、首肩や
    腕がお疲れとのことでしたので、部位毎に力加減を調整しながらお辛い
    箇所は少し多めに解させて頂きました。施術にもご満足頂くことが出来
    て良かったです。

これからもよりご満足頂けるように、技術のみならず心配りやサービス
    の向上にも努めて参りますので、お疲れの時には是非ご利用ください。

[投稿日] 2022-07-19 21:29:27.0

施術はとても丁寧です。終わった後は本当にスッキリします^ ^今日もありがとうございました。

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

前日に山登りをされたとのことでしたので、全身の筋肉疲労を
    和らげるように、通常より少しゆったりしたペースで深部まで
    流させて頂きましたが「終わった後は本当にスッキリします」
    とのお言葉を頂くことが出来て良かったです。

これからも、より快適にお過ごし頂けるサロンを目標として、
    技術は勿論、心配りやサービス等の向上に努めて参りますので

心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 22:50:02.0

完全個室の予約制なので、コロナが流行っているなかでも安心して通えています。前店舗の時から通わせてもらっており、清潔感と癒される空間にいつも満足です。マッサージもとても気持ちよくいつも寝てしまいます。急な予約はとりにくいですが、早めに予約して癒されるために定期的に通っています。

今回も上半身に筋緊張がみられましたので、よりリラックスして
    頂けるように、呼吸に合わせながらしっかり解させて頂きました。
    ご満足頂くことが出来て良かったです。

ご予約に関しては、前店舗より取り難くなってしまいましたので
    ご不便をお掛けしておりますが、これからも技術は勿論のこと、
    心配りやサービスの向上に努めて参りますので、またお疲れの時
    には是非ご利用ください。

心よりお待ち致しております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:09:45.0

とっても良かったです。

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

今回も首肩のコリやふくらはぎの張りが気になるとのことでした
    ので、お身体の状態に合わせ「リンパドレナージュ」ならではの
    流す手技に解しの手技を加えて施術させて頂きましたが、ご満足
    頂くことが出来て良かったです。

これからも、より快適にお過ごし頂けるサロンを目標とし、技術
    のみならず、心配りやサービス等の向上に努めて参りますので、

[投稿日] 2022-06-22 20:09:31.0

アロマも気持ちよかったですが、リンパマッサージは本当にスッキリしました^ ^ホットできる空間を作ってくださるサロンです♪

今回は、浮腫みが気になる方や上半身の凝りが気になる方に
    おすすめの「リンパドレナージュ」をお受け頂きましたが、
    リンパマッサージは、痛い!というイメージをお持ちの方も
    いらっしゃいます。

当店では、施術中の痛みや施術後の怠さに配慮した力加減と
    オリジナルの手技で、しっかりリンパを流していきますので、
    お客様には、リラックスして受けることが出来た・施術後の
    スッキリ感が気持ち良い等とおっしゃって頂けることの多い
    人気メニューとなっておりますが、キラちゃん様にもご満足
    頂くことが出来て良かったです!

これからも、より快適にお過ごし頂けるサロンを目標とし、
    技術は勿論、心配りやサービスの向上に努めて参りますので

心よりお待ち致しております。

• セキカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 10:33:47.0

はじめての利用だったので緊張していましたが、詳しく要望を聞いてもらい、安心して施術を受けることが出来ました。
    お陰様で揉み返しもなく、とてもスッキリしました。
    高級感もありながら清潔感もあり、すごく素敵な空間で、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    アロマと音楽にも癒されました。
    フクロウくん、かわいかったです!
    またお伺いします。

★初回★ リンパドレナージュ♪ 【80分+足湯】 ¥12000→¥8500!

また、「揉み返しもなく、とてもスッキリしました」とのお言葉や
    ★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

特に上半身の筋緊張が気になりましたので、部位毎に力加減を調整
    しながら少しゆったりめの施術で流させて頂きましたが、安心して
    施術を受けて頂くことが出来て良かったです。

全てのメニューでお楽しみ頂ける「音と香りのセラピー」は、その
    日の気分や体調に合わせてお選び頂くことが出来ますので、施術を
    受けられる際の楽しみや癒やしの一つにして頂ければ幸いです。

看板フクロウ「クオーレ」にも癒やされて頂ければ嬉しく思います。

今後もご満足頂けるように、技術のみならず心配りやサービス等の

[投稿日] 2022-06-11 15:03:13.0

とてもゆったりした時間を過ごせました^ ^
    また伺います♪

また、★5つの高評価を頂き大変嬉しく思います。

特に肩や肩甲骨周りがお辛いとのことでしたので、「アロマオイル
    トリートメント」ならではのゆったりとしたストロークに筋緊張を
    緩める解しの手技を加えて施術をさせて頂きましたが、ゆったりと
    お過ごし頂くことが出来て良かったです。

次回は「リンパドレナージュ」でのご予約を頂いておりますので、
    しっかり流して筋肉の張りや浮腫みを緩和出来るように施術させて
    頂きます!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

アロマージュ 吉祥寺(aroMaju/アロマージュ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー