3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. まつげサロン ルル 小倉京町店(LuLu)   >

まつげサロンLuLu 小倉京町店【ルル】

マツゲサロン ルル キョウマチテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-4-11 ヒガキビル2F
  • 小倉駅から徒歩5分 パリジェンヌ・フラットラッシュ・まつげパーマ・アイブロウ人気★
  • ナナコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-02 22:37:58.0

初めてでしたが説明も丁寧で、仕上がりもすごくよかったです!

【大人気★次世代まつげパーマ★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4400

ナナコ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!!
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます(≧▽≦)

仕上がりご満足して頂けたみたいで良かったです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

もし何か気になることがございましたら、
    またご来店された際にお聞かせくださいませ(^^)

ナナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

LuLu小倉店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:44:09.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかった

初めての方≪まつげパーマ≫ビューラー式まつげパーマ ¥3300→¥2980

もも様

この度は、当店にご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!!

雰囲気、気に入って頂けて良かったです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になることがございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ(^^)

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

• ちあきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 17:49:06.0

初めてのまつげパーマでしたが、説明も丁寧にしてもらい
    とても良かったです。まつげもいい感じにしてもらいとても満足ですありがとうございました(^^)

ちあき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*´ω`*)

初めてのまつ毛パーマ、

もし何か気になることございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

• みどりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 23:42:15.0

初めてのビューラー式パーマでわからないことだらけでしたが担当スタッフの方が写真を見せながら丁寧に説明してくれて満足いく仕上がりになりよかったです。

コスパもかなりいいのでまた利用したいと思います。

≪まつげパーマ≫ビューラー式パーマ+2回集中ケア根本トリートメント¥3850→

みどりん様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました(^_^)

初めてのビューラー式まつ毛パーマ、

ビューラー式まつ毛パーマはコスパも良く、
    短時間で終わるというのが特徴なので、
    お喜び頂けて良かったです★

もし何か気になることございましたら、
    お気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいませ(^^)

みどりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

• ゆなたか07さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:53:25.0

継続的に施術していただいております。デザイン、調整など全てお任せすることができ、とても安心感があります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

【期間限定!】垢抜け眉で目元に自信♪ブロウデザイニング(Wax込)+眉毛パーマ

ゆなたか07様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミありがとうございます♪

定期的にご来店頂いておりますので、
    形もだいぶ定着してきましたね☆

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか??

何か気になる点やご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください(^_^)

次回もゆなたか07様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

LuLu小倉店

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:02:50.0

初めてのアイラッシュで、どんな仕上がりになるのか不安でしたが、
    仕上がりも良く、雰囲気も良かったです。

1点だけ気になったことは、テ最後にープを剥がすときが少し痛かったです・・・
    目元まわりなので、テープを剥がす際にもう少し優しく剥がしてもらえると満足です!

あーちゃん様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けたみたいで良かったです!

テープを剥がす際に痛みが生じたという事で、
    あーちゃん様に不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

お目元周りなので日頃から気を付けて扱ってはおりますが、
    これから今まで以上に意識をして扱って参ります。

何か気になることがございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:06:23.0

自分で手入れした方がマシでした。お電話してもお直しする気もなく、謝罪の言葉も一言もなかったのでもう行きません。

【期間限定!】憧れの美人眉に♪ブロウデザイニング(Wax込) ¥5500→¥4580

さくら様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!

貴重なご意見をありがとうございます!

仕上がりは前回と同じ形が良いとの事でしたので、同じ形にしております。
    ですが、前回と担当者が違い、今回の担当者は前回の仕上がりを直接拝見しておりませんので、
    全く同じにする事は難しく、多少異なる所があったかもしれません。
    なるべく前回の仕上がりに近づける為、施術の途中途中で確認して頂き、
    これで大丈夫との事でしたので続けて仕上げをさせて頂きました。
    当店では指名制度もございますので、宜しければご活用下さいませ。

また、お直しの件ですが、当店1週間以内までとなっておりまして、
    今回ご希望の日時にご予約が埋まっておりましたので、
    ご案内する事が出来ませんでした。

この度は、仕上がり・お直しの件、さくら様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

LuLu小倉店

• あかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 15:40:53.0

来店の瞬間から気持ちよく接客していただき、まつ毛ケアについても詳しく教えていただけました(*^^*)
    仕上がりも大満足です♪

あかり様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿・高評価もして頂きありがとうございます!!!

仕上がりご満足して頂けたみたいで良かったです☆
    またお話し出来たら嬉しいです(^^♪

何か気になることがございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ(^^)

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LuLu小倉店

• なーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:03:30.0

初めてのパリジェンヌで、完成図が分からなかったですが可愛いイメージで出来上がったので嬉しいかったです★

【当店ご来店2・3回目限定★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4980

なーの様

先日も当店にご来店頂き、ありがとうございました(≧▽≦)
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます!!!

お喜び頂けて良かったです♪

今回、お目元に合わせてラッシュリフトでさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

前回のビューラー式まつ毛パーマよりも
    モチが良いのではないでしょうか?
    また次回ご来店された際にご感想をお聞かせくださいませ(^^)

何か気になることがございましたら、
    お気軽にお申し付けください(*´ω`*)

なーの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

• あけみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 19:24:24.0

パリジェンヌでしっかりあげてもらいました!

あけみ様

何か気になることがございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

あけみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LuLu小倉店

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 19:37:39.0

とてもよかったです!希望通り、根本からパッチリとまつ毛をあげてもらい鏡を見るたびとても嬉しい気持ちになります。施術中もスタッフの方と楽しくお話しして1時間があっという間に過ぎました。また利用させていただきます!

ひな様

この度は、お久しぶりのご来店ありがとうございました(*´ω`*)

仕上がりご満足して頂けたみたいで良かったです(^^♪

こちらこそ沢山お話しが出来て楽しかったです(≧▽≦)

もし何か気になることございましたら、
    お気軽にお申し付けください(^^)

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-22 22:39:12.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

あやか様
    先日は当店にご来店頂き
    また口コミ・高評価ありがとうございます!

当店にはビューラー式まつげパーマの他に
    根元から80度立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトもあります!
    2.3回目のクーポンなどもありますので
    是非お試しください☆

気になることなどあればお気軽にご相談ください!

あやか様のまたのご来店お待ちしております!

LuLu小倉店

• ぽっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:40:32.0

まつげパーマの種類や特徴を丁寧に教えてくれました。
    今回はパリジェンヌを施術してもらいましたが、満足いく仕上がりでした!

ぽっぴー様
    先日は当店にご来店頂き
    また口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

今回パリジェンヌラッシュリフトでしたが
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

当店にはビューラー式まつげパーマといって
    ナチュラルデザインのカール感もあります!

また次回もご要望などありましたら
    お気軽にご相談ください☆

ぽっぴー様のまたのご来店お待ちしております♪

LuLu小倉店

• 森下さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 22:28:52.0

普通のまつ毛パーマを2年ぶりにしていただきました。若いスタッフさんなのにとーーーってもキレイに仕上げてくれて1週間目ですが、まだキレイです。また定期的にかけたくなりました。ありがとうございます

森下様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けたみたいで良かったです☆

もし何か気になることございましたら、
    次回ご来店された際にお聞かせくださいませ(^^)

森下様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LuLu小倉店

• Riona.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 10:03:21.0

担当スタッフの方の接客はすごく丁寧で、お客様の質問に対し全力で応えようとしている姿が素敵だと思いました。

施術日はスタッフさんの体調のことも関係しており、
    施術当日の夜と次の日の朝に複数本…抜けてしまいました。

ですが翌朝、電話したところお直しをしていただきました。お直しでも接客と施術を丁寧にしていただきました!
    ちなみに、お直し後は一本も抜けていません!!

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また伺わせていただきます。

《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク120本 ¥7000→¥4980

Riona.様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました(*´ω`*)
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!

元々喘息があり、体調の関係でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    ご心配して頂きありがとうございました(^_^)

まつ毛エクステは日常生活で負荷がかかってしまってエクステだけが取れてしまったり、
    毛周期などで自まつ毛と一緒に抜け落ちてしまう事がございます。

だいたい3週間程で半分以下の量になります。

他店様でも毎回取れやすいとの事でしたが、
    今回、付けてから1週間以内に何本かすぐ取れてしまったという事で、
    お直しをさせて頂きました(>_<)
    お直し後は異常無いみたいで良かったです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またもし何か気になることございましたら、
    お気軽にご連絡下さいませ(*^^*)

Riona.様のまたのご来店をお待ちしております☆☆

LuLu小倉店

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 21:24:19.0

人生初めてのまつげパーマでした。友達にオススメしてもらって予約しましたが、こちらにお願いして良かったです。施術前後の写真を見ながらどんな風にしたいか細かく聞いてくださりました。ナチュラルにしたかったので写真を見ながら「この写真より束数多めで1つの束の量を少なくして欲しい」とお願いし、頼んだ通りになりました。もしかしたら上手く伝わらないこともあるかもしれませんが、具体的でなくても希望があるなら必ず伝えるべきです。
    またこちらでお願いしたいと思います。
    アイデザイナーさんと話が弾んでとても楽しい時間を過ごせました。素敵な方に施術していただけて嬉しいです。

のん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

ご満足して頂けたみたいで良かったです(^^♪

のん様のイメージしている仕上がりを細かく具体的に教えて頂けて、
    こちらも分かりやすく受け取ることが出来ました(≧▽≦)

沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しいです!!!

その後まつ毛の調子はいかがですか?

今回初めてのまつ毛パーマでしたので、
    少し落ちてくるのが早いかもしれませんが、
    定期的に回数を重ねてかけて頂ければ、
    モチもかかりも良くなってきますので試してみて下さいね(*´ω`*)

もし何か気になることございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

LuLu小倉店

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:57:45.0

対応も丁寧で楽しくお話ししながら施術して頂いたのでとてもよかったです。
    今回地まつげが少なかったので100%の満足度とはいかなかったですが、つけにくい中でも一生懸命つけて頂いてその中で理想の形を作って頂けたので大変満足しております。

【リピーター様限定】メガマットボリュームラッシュ200本¥8500→¥7480

みく様
    いつも当店にご来店頂き、
    また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

いつもお話しながらで時間を過ごすことができて
    とても楽しかったです(*´ω`*)

みく様の満足のいく仕上がりにできなくて
    大変申し訳ございません!

今回は生え変わりの時期と重なったこともあって
    自まつ毛が少なめでしたが、
    まつ毛美容液でケアをしてあげることもオススメです★

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 23:51:20.0

超優しくて超可愛くしてもらいました^ - ^

り様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ不安だったと思いますが、
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪(*^^*)

凄く似合ってました(^^)可愛いかったです(^_^)

お気軽にご相談ください(*‘ω‘ *)

担当させて頂きありがとうございました(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております☆

LuLu小倉店

• ふうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 17:59:56.0

まつげパーマの種類を丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも大満足で、また利用させていただきたいです!

ふう様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

何か気になることがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LuLu小倉店

• みっちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 17:35:35.0

おしゃれな店内で居心地が良かったです!!
    施術も丁寧で大満足です!!

みっちょん様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!!!

もし何か気になることございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)

みっちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

• なんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 22:26:53.0

初めて行かせていただきました。雰囲気もよく落ち着いて施術を受けることができました。
    まつ毛もとてもしっかり上がり満足です!!

なんな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けたみたいで大変嬉しいです♪

前回左右差があったという事でしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください(*‘ω‘ *)

担当させて頂きありがとうございました(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております☆

LuLu小倉店

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 21:51:08.0

とっても満足です!
    丁寧にメニューのお写真を見ながら施術説明をしていただきました。
    施術の際も、違和感や痛みがないか丁寧に聞いて下さって安心でした。
    仕上がりにとても満足です!そしてお安いと思います♪
    また伺いたいです!

ゆっちゃん様
    先日は当店にご来店頂き、
    また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今回お目元の状態などみさせて頂き
    根元から80度立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトで
    詐術させて頂きました!

その後まつ毛の調子はいかがですか?

はじめは取れてくるのが早いと思いますが、
    ホームケアをしていくことで持ちは変わってきます☆
    カール感のあるラッシュリフトも是非お試しください!

ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

LuLu小倉店

• 麻里菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 21:05:34.0

素敵に仕上げて頂けて満足です!!
    カウンセリングから丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。

憧れの美人眉に♪ブロウデザイニング(Wax込) ¥4580→¥3980

麻里菜様

この度は、当店にご来店頂き、ありがとうございました(*´ω`*)
    口コミ投稿・高評価もして頂きありがとうございます!!!

ご満足して頂けたみたいで良かったです(^^♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

メイクはしやすくなりましたか?

お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

麻里菜様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 11:42:52.0

初めてでしたが、説明も分かりやすくて安心できました。
    店内も広い空間だったので落ち着かないかなと思いましたが、落ち着く音楽や丁度いい静かさでリラックスできました。
    施術も思っていたよりも早く終わったのでとてもよかったです。

みお様

今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが

最初に説明もしましたが
    カール感のあるラッシュリフトもありますので
    是非お試し下さい★

みお様に合うまつ毛を探していきましょう(^^)

また次回も気になることがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております★

LuLu小倉店

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:52:55.0

静かでお店の雰囲気も良く仕上がりも気に入っています。
    短時間の施術なので空いた時間にパッと行けるのもいいです。
    スタッフの方も感じが良く対応施術共に満足しています。

また伺います。

megu様
    いつも当店にご来店頂き
    また、口コミと高評価ありがとうございます(^^)

今回も前回と同じカール感で施術させていただきました!
    その後まつ毛の調子はいかがですか(*´ω`*)

対応・施術共にお褒めの言葉ありがとうございます☆

megu様のまたのご来店心よりお待ちしております★

LuLu小倉店

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 14:19:05.0

ビューラー式のまつげパーマなので毛先の方向がバラバラになってる私のまつげでは完璧にきれいな仕上がりになるというわけではありませんでしたが、値段がお手頃でいいと思いました

れいか様
    先日はお久しぶりのご来店で
    また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今回も前回と同じカール感でかけさせて頂きました!
    初めに説明もしましたが、以前より器械が変わったのですが
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

定期的にかけていくとモチやかかり具合も変わるので
    月1回をかけていくことをオススメします★

次回気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください(*^^*)

れいか様のまたのご来店心よりお待ちしております★

LuLu小倉店

• maiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 12:04:38.0

今回初めてのまつパだったのですが、相談しながらデザインなどを決めました!仕上がりも要望通りで満足です!

mai様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます(*^^*)

ご満足して頂けたみたいで良かったです(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

もし何か気になることございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(*´ω`*)

mai様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

LuLu小倉店

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 18:41:51.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いすることができました。ありがとうございました!

さ様
    先日は当店にご来店頂き、

今回ビューラー式まつ毛パーマの
    中間のカールでかけさせて頂きました!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

今回同じカール感でしているので
    次回左右差があったなど
    気になることございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

LuLu小倉店

• の んさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:41:12.0

いつも丁寧に施術をして下さいます。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!

ビューラー式パーマ+2回集中ケア根元トリートメント ¥3850→¥3480

の ん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けたみたいで大変嬉しいです☆☆

お気軽にご相談ください(*‘ω‘ *)

の ん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

LULU小倉店

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 17:03:24.0

初めて利用させて頂きました!とても良かったです!

m様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!!!
    口コミ投稿・高評価もして頂きありがとうございます(≧▽≦)

ご満足して頂けたみたいで良かったです☆

お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

m様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuLu小倉店

まつげサロン ルル 小倉京町店(LuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー