3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. まつげサロン ルル 小倉京町店(LuLu)   >

まつげサロンLuLu 小倉京町店【ルル】

マツゲサロン ルル キョウマチテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-4-11 ヒガキビル2F
  • 小倉駅から徒歩5分 パリジェンヌ・フラットラッシュ・まつげパーマ・アイブロウ人気★
  • ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:52:35.0

眉の形を整えてもらいました!仕上がり大満足です!いつもありがとうございました!!!

【期間限定!】憧れの美人眉に♪ブロウデザイニング(Wax込) ¥5500→¥4580

ゆかちん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    大変嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)

今回形を変えてみましたがその後いかがでしょうか?

もし何か気になる点やご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

ゆかちん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

LuLu小倉店

• 祥子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:31:14.0

とてもスタッフさんが丁寧に対応してくれました!!
    カールがいつもかかりずらいのですが、とても素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました!!嬉しかったです(^^)
    また来店したいと思います♪(´∀`)

【大人気★次世代まつげパーマ★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4400

祥子様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます(*´ω`*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がりで何か気になることがございましたら、
    お気軽に担当スタッフまでご相談下さいませ(*^^*)

祥子様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

LuLu小倉店

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:34:02.0

しっかりアップのまつげパーマ、今回も満足です。ありがとうございました。

まつげサロンLuLu 小倉京町店【ルル】からの返信コメント

この度も当店にご来店頂き、ありがとうございました(*´ω`*)

ご満足して頂けたみたいで良かったです★

何か気になることがございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

あや様のまたのご利用お待ちしております♪

LuLu小倉店

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:03:11.0

まつパをまたしたくてお邪魔しました!
    前回通ったのがだいぶ前だったのですが今回の対応も丁寧にして頂いて施術も早く終わったのでとてもありがたかったです!
    また次回もお邪魔させて頂きます!

maya様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます!!!

ビューラー式まつ毛パーマは短時間で出来るというのも魅力の1つですので、

もし何か気になることございましたら、
    またご来店された際にお聞かせくださいませ(^^)

maya様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

LuLu小倉店

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 17:37:02.0

優しくて感じの良い接客でパリジェンヌの仕上がりも大満足です。予約して帰りました。ありがとうございました。

よしこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます!!!

接客面・仕上がり、ご満足して頂けたみたいで良かったです(^^♪

もし何か気になることございましたら、
    次回ご来店された際にお聞かせ頂ければと思います(*´ω`*)

よしこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

LuLu小倉店

• MNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:15:26.0

パリジェンヌをしていただきました!
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

【当店ご来店2・3回目限定★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4980

MN様

先日も当店にご来店頂き、ありがとうございました(*´ω`*)

もし何か気になることございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)

MN様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

LuLu小倉店

• cst☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:26:04.0

いつも思い通りのまつ毛にして頂いてありがとうございます^_^
    丁寧だけと時間も早くて助かります!

【3週間以内リピーター様限定】メガマット 100本まで《定額リペア》

cst☆様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    高評価・大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足して頂けたようで良かったです♪♪

その後のまつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください♪

cst☆様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

LuLu小倉店

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:12:59.0

担当してくださった方がしっかりカウンセリングしてくれたり、気さくに話してくださってとても丁寧な対応をして下さいました!

≪まつげパーマ≫ビューラー式パーマ+2回集中ケア根本トリートメント¥3850→

ほなみ様

この度は、当店にご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます!!!

ご満足して頂けたみたいで良かったです(*´ω`*)

何か気になることがございましたら、
    次回ご来店された際にでもお聞かせくださいませ(^^)

ほなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LuLu小倉店

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 12:16:59.0

雰囲気もとてもよくて、丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりもとてもきれいです。

さき様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がりご満足して頂けたみたいで良かったです☆
    接客面のお褒めのお言葉、大変嬉しいです(≧▽≦)

もし何か気になることございましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LuLu小倉店

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 00:12:12.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

はるか様

いつもお世話になっております(*´ω`*)
    今回も当店をご利用頂き、ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます!!!

仕上がりご満足して頂けたみたいで良かったです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また何か気になることがございましたら、
    次回ご来店された際にでもお聞かせ下さいませ(^^)

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:53:45.0

落ち着いた雰囲気の中で丁寧に接客してくださり、安心できました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます!

こはる様

もし何か気になることございましたら、
    お気軽に担当スタッフまでお申し付けください(*^^*)

こはる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LuLu小倉店

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 02:15:47.0

初めてブラウンのマツエクを付けてみましたがこっちの方が自然な仕上がりで大満足です!PayPayが使えないのが残念と思ってたんですがお店に行くと使えるとの事で良かったです!駐車場はすぐそこにコインPがありました。チャチャタウンの上にも店舗があるそうなので今度はそちらの方にも行ってみたいです!言った通りナチュラルな仕上がりにして貰えたので大満足です!ありがとうございました!

《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク80本 ¥6000→¥3980

みゆき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    高評価・大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がりご満足して頂けたようで良かったです♪♪

まつ毛エクステ凄く似合ってました(^^♪

その後のまつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください♪

みゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

LuLu小倉店

• あいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-15 10:00:26.0

今回も綺麗な仕上がりでとても満足です!
    お話も楽しくてまたぜひお願いしたいです!

【リピーター様限定】最高級抗菌セーブル100本¥6500→¥5480

あいな様

この度も当店をご利用頂きまして、ありがとうございました(≧▽≦)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

取れやすかった等のお悩みはございませんでしたでしょうか?

お気軽に担当スタッフまでご相談下さいませ(*^^*)

あいな様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

LuLu小倉店

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 23:02:09.0

マツエクをして1週間も経ってないうちに
    右目は残り10本あるかないかくらいまででスカスカです、、
    数回マツエクをしたことありますが
    こんなに早く取れるのは初めてで残念でした…

お店の雰囲気や担当してくれた方はとても丁寧な接客で良かったです

《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク100本 ¥6500→¥4480

りんか様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます(^^)

接客面のお褒めのお言葉嬉しく思います(*^^*)

まつ毛エクステが取れやすかったという事で、
    りんか様に残念な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

まつ毛エクステは日常生活で負荷がかかってしまったりすると
    エクステだけ取れてしまったり、
    毛周期の関係でまつ毛と一緒に抜けおちる事がございます(>_<)
    当店では1週間以内でしたらお直しさせて頂いております。
    お気軽にお問い合わせ下さいませ!

りんか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

LuLu小倉店

• もっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 20:33:06.0

初めてのまつパ不安だったのですが、丁寧に説明いただき安心できました!
    まゆげもまつパも満足です!また伺います!

ブロウデザイニング(Wax込) +ビューラー式まつげパーマ ¥8800→¥7560

もっさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がりご満足して頂けたみたいで良かったです☆

その後眉毛・まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回まつ毛パーマは初めてでしたので、
    少し落ちてくるのが早いかもしれませんが、
    これから定期的に回数を重ねてかけて頂けると、
    かかり具合もモチも更に良くなってきますので、
    試してみて下さいね(≧▽≦)

眉毛は赤みやお痛みは大丈夫でしたでしょうか?

気になるようでしたらご自宅で冷たいタオル等で
    冷やしてあげて下さいね(^^)

もし何か気になることございましたら、
    お気軽にスタッフまでお申し付けください(*´ω`*)

もっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LuLu小倉店

• ほんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 17:15:47.0

とても丁寧に接客して下さって良かったです!ありがとうございます。

ほんだ様

先日も当店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます(*´ω`*)

接客面のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

もし何か気になることございましたら、
    またご来店された際にお聞かせ下さいませ(^^)

ほんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LuLu小倉店

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 23:51:45.0

とっても可愛くしてくださり満足です!また伺います。

ぽんちゃん様

先日も当店にご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます!!!

ご満足して頂けたみたいで良かったです☆☆

もし何か気になることございましたら、
    次回ご来店された際にでもお聞かせくださいませ(*^^*)

ぽんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

LuLu小倉店

• 冬子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 07:52:08.0

短時間できれいに仕上げてくださいました!

冬子様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました(*´ω`*)

何か気になることがございましたら、
    お気軽に担当のスタッフまでご相談下さいませ(*^^*)

冬子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LuLu小倉店

• ゆなたか07さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:07:26.0

この数ヶ月、特に左右差がほとんど出なくなってきたように感じております。天候などにより、上がり方が
    多少違うこともございますが、最初に施術をお願いしました頃に比べますと今までが嘘のようです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

リピーター様限定♪次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→

ゆなたか07様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミありがとうございます♪

左右差がほとんど出なくなって来たという事で良かったです♪

次回もしっかり上げさせて頂きます。

もし何か気になる点やご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

次回もゆなたか07様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

LuLu小倉店

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:33:01.0

大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

しほ様

先日も当店をご利用頂き、ありがとうございました(*^^*)
    仕上がり大変ご満足して頂けたみたいで良かったです♪

もし何か気になることございましたら、
    お気軽に担当スタッフまでお申し付けください(*´ω`*)

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:24:18.0

きれいな仕上がりで満足です!

mk様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!!!
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます(≧▽≦)

もし何か気になることございましたら、
    お気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいませ(^^)

mk様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LuLu小倉店

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 00:24:39.0

施術をしてもらうときにどうしても目がピクピクしてしまって、やりづらかったと思うんですけれど最後まで時間をかけてやってくださいました!

りの様

先日も当店をご利用頂き、ありがとうございました!!
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます(*^^*)

目がピクピクする方は他にもいらっしゃいます。
    全然気にされなくて大丈夫ですよ(^^)

仕上がりはいかがだったでしょうか?

その後まつ毛の調子はいかがですか?

もし何か気になることございましたら、
    次回ご来店された際にお聞かせいただければと思います(*´ω`*)

りの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LuLu小倉店

• けりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 19:25:43.0

何度かリピートしています。どの担当の方も感じが良く短時間での施術でもちもよく、満足な仕上がりです。また利用させて頂きます。

ビューラー式パーマ+2回集中ケア根元トリートメント ¥3850→¥3480

けりー様

先日も当店も当店をご利用頂き、ありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます!!!

ご満足して頂けたみたいで良かったです★

もし何か気になることございましたら、
    お気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいませ(^^)

けりー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuLu小倉店

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 20:45:44.0

丁寧に短時間に仕上げてもらえて良かったです。ありがとうございました!

初めての方≪まつげパーマ≫ビューラー式まつげパーマ ¥3300→¥2980

みづき様

口コミ投稿・高評価もして頂きありがとうございます!!!

ビューラー式まつ毛パーマは短時間で終わるのも魅力の1つですので、
    ご満足して頂けたみたいで良かったです☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

モチは個人差ありますが大体1ケ月前後ですので、
    そのぐらいでかけ直して頂けると、
    綺麗な状態を保てると思います!

お気軽に担当スタッフまでご相談下さいませ(*^^*)

みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LuLu小倉店

• スーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 20:43:30.0

初めてまつパと眉毛ワックスをしました。
    初めてで心配でしたが、丁寧に説明して頂きました!
    仕上がりも綺麗で満足しています!
    また行きたいと思います!

スー様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました(≧▽≦)
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます!!!

初めてのまつ毛パーマ・アイブロウでしたが、
    ご満足して頂けたみたいで良かったです(^^♪

その後まつ毛・眉毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは定期的にされることで、
    モチやかかり具合が更に良くなってきますので、
    試してみて下さいね(*´ω`*)

眉毛の赤みやお痛みは大丈夫でしたでしょうか?
    自宅に帰られても赤みが続く様でしたら、
    冷たいタオル等で冷やしてあげて下さい!

スー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 20:29:13.0

先日初めてお邪魔しました。

迷走中だった眉の形を整えて下さって朝が随分楽になりました。まつげパーマも仕上がりのイメージをカウンセリングしながら綺麗に上げてもらいました。

お話しやすい雰囲気を作っていただいたのでなりたいイメージを伝えることができてよかったです。

いろんなサロンがありますが眉毛とまつ毛に悩んでいたらこちらのサロンオススメです!!

ブロウデザイニング(Wax込)+パリジェンヌラッシュリフト ¥12100→¥8980

ゆうこ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます!!!

アイブロウもまつ毛パーマもお喜び頂けて良かったです♪

その後眉毛・まつ毛の調子はいかがでしょうか?

もし何か気になることございましたら、
    お気軽に担当スタッフまでご相談下さいませ(*´ω`*)

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(≧▽≦)

LuLu小倉店

• ゆずさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-04 16:38:54.0

急なお願いにも快く対応してくださり、難しい施術だったと思いますが、出来る限り要望に答えようとしてくださいました!ありがとうございました!

ゆず様

先日はお久しぶりのご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます。
    大変嬉しいです☆

次回も要望に添えるように上げさせて頂きますね♪

お気軽にご相談ください♪

次回もゆず様のご来店楽しみにお待ちしております♪

LuLu小倉店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:02:32.0

初めてビューラー式まつげパーマをしました。
    前回して頂いたパリジェンヌとの違いやカールの種類について、施術前に丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受けられました!
    カールのかかりやすさの左右差なども事前に聞いて調節して下さったのでとても満足した仕上がりになりました。

なっちゃん様

先日も当店をご利用頂きまして、ありがとうございました(≧▽≦)

初めてのビューラー式まつ毛パーマ、

前回のパリジェンヌラッシュリフトよりも
    落ちてくるのが早いかもしれませんが、
    もし何か気になることございましたら、
    お気軽に担当スタッフまでお申し付けください(*´ω`*)

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

LuLu小倉店

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 12:08:26.0

まつ毛パーマをお願いして、すごく仕上がりも良く対応もとてもよかったです。毎回大満足しています。
    また次回もお願いします。

かなえ様

口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます!!!

今回もご満足して頂けたみたいで良かったです(^^♪

もし何か気になることございましたら、
    お気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいませ(*^^*)

かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

• ナナコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-02 22:37:58.0

初めてでしたが説明も丁寧で、仕上がりもすごくよかったです!

ナナコ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!!

仕上がりご満足して頂けたみたいで良かったです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

もし何か気になることがございましたら、
    またご来店された際にお聞かせくださいませ(^^)

ナナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

LuLu小倉店

まつげサロン ルル 小倉京町店(LuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー