5. まつげサロン ルル 小倉京町店(LuLu)   >

まつげサロンLuLu 小倉京町店【ルル】

マツゲサロン ルル キョウマチテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-4-11 ヒガキビル2F
  • 小倉駅から徒歩5分 パリジェンヌ・フラットラッシュ・まつげパーマ・アイブロウ人気★
  • つっきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 12:32:47.0

とっても対応が良かったです!
    仕上がりも良かったです!ありがとうございます!

つっき様

先日はご来店、ありがとうございました(^▽^)/
    口コミ投稿、高評価もして頂き、ありがとうございます♪♪

何か気になることがございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ(o^―^o)

つっき様のまたのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

LuLu小倉店

• ひまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:13:11.0

コスパ良きでした。
    いい感じに仕上がりました!

≪まつげパーマ≫ビューラー式パーマ+2回集中ケア根本トリートメント¥3850→

ひまり様

お気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

ひまり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuLu小倉店

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 15:10:09.0

リラックスして施術を受けれました。
    仕上がりもキレイです。
    また次回もお願いしたいと思います!

リピーター様限定♪次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→

ゆか様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^-^)
    口コミ投稿・高評価もして頂き、嬉しいです♪♪

今回も仕上がりご満足して頂けたみたいで良かったです(≧▽≦)

お気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

LuLu小倉店

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:53:17.0

人生で初めてのビューラー式まつ毛パーマでしたが、説明もとても丁寧で自分にあったまつ毛カールを提案してくださったお陰で安心して受けることができました。まつ毛パーマをしてから5日ほど経ちましたが当日よりも綺麗に上がっている気がする、、?ビューラー式とは思えないほど綺麗なカールにしていただき、施術も素早く終わったので当日に予定があっても安心だと感じました!!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします!

初めての方≪まつげパーマ≫ビューラー式まつげパーマ ¥3300→¥2980

えり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    ご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)

口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます(≧▽≦)

沢山のコメント大変嬉しく思います♪♪

初めてのビューラー式まつ毛パーマ、
    ご満足して頂けたみたいで良かったです(^^)

スピーディーな施術がビューラー式まつ毛パーマの魅力の1つですので、
    お喜び頂けて良かったです☆

もし何か気になることございましたら、
    次回ご来店された際にお気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

えり様のまたのご利用をお待ちしております(*'▽')

LuLu小倉店

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 05:00:18.0

接客も施術もとても丁寧で安心して施術を受けられました。

【大人気★次世代まつげパーマ★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4400

れ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます☆☆

接客面・技術面共にお褒めのお言葉、大変うれしく思います(≧▽≦)

もし何か気になることございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

れ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

LuLu小倉店

• おおさきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-06-25 22:28:18.0

まつ毛パーマをするのは初めてだったのですが、店員さんの説明も丁寧でお店の雰囲気もすごく良かったです。

おおさき様

口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます♪♪

お話も沢山させて頂き、楽しく施術させて頂きました(o^―^o)

お気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

おおさき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuLu小倉店

• miiinuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 19:41:56.0

初めてだったので、カールの種類等わからないことが多かったのですが、丁寧に説明をして下さいました。

miiinu様

初めてのビューラー式まつ毛パーマ、
    任せて頂き光栄でした(o^―^o)

お気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

miiinu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuLu小倉店

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 17:02:39.0

まつ毛綺麗に上がりました!ありがとうございます。

かこ様

お気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuLu小倉店

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 15:05:40.0

担当の方の対応がとっても親切で嬉しかったです!
    お店の中もとても綺麗で素敵でした
    また来月も行かせてもらいます(^^)

《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク140本 ¥7500→¥5480

のの様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます☆★

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

梅雨時期は湿気でまつ毛エクステが取れやすくなることもございますが、
    コーティング剤を付けられるとモチが良くなったりしますので、オススメです(^^)

もし何か気になることございましたら、
    次回ご来店された際に担当スタッフまでお申し付けくださいませ(*^^*)

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuLu小倉店

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:57:58.0

手際よく施術していただけました。ありがとうございました

しほ様

先日も当店にご来店頂きまして、ありがとうございました(≧▽≦)
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます♪♪

ビューラー式まつ毛パーマは
    スピーディーに終わるのも魅力の1つですので、
    ご満足して頂けたみたいで良かったです(^^)

もし何か気になることございましたら、
    次回ご来店された際にお聞かせいただければと思います☆

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LuLu小倉店

• 和音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:48:26.0

普段パリジェンヌですが、今回まつげパーマにしました。施術前にパリジェンヌよりもナチュラルな仕上がりと説明を受けましたが、しっかりまつ毛があがっており、仕上がりに満足してます。施術時間も短かったところもよかったです。

和音様

先日はご来店、ありがとうございました(^▽^)/
    口コミ投稿、高評価もして頂き、ありがとうございます(o^―^o)

お気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

和音様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuLu小倉店

• むうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 17:13:14.0

初めて利用させていただきました!
    少し遅れて行ったのにも関わらず、本当にありがとうございました( i _ i )、、
    雰囲気がとてもよくて、通ってみようかなと思いました!♪
    これからよろしくお願いします!

むう様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます♪

仕上がりはご満足して頂けたでしょうか?

その後まつ毛の調子はいかがですか?

次回ご来店された際に
    担当スタッフまでお申し付けください(^^)

むう様のまたのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

LuLu小倉店

• もみじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 23:17:10.0

お店の雰囲気も静かでリラックスできましたし、担当してくださった方が丁寧でよかったです。
    初めてのまつげパーマでしたが綺麗に仕上げて頂き続けていきたいと思いました。

もみじ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ不安だったと思いますが、
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪(*^^*)

LuLu小倉店

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 22:04:08.0

話しやすく、ですが落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです!
    まつげパーマを担当してもらいましたが、とても早く、しあがりも完璧でまたリピートさせて頂きたいなと思いました。
    よろしくお願いします!

めい様

先日はご来店、ありがとうございました(^▽^)/
    口コミ投稿、高評価もして頂き、ありがとうございます(^^)

ご満足して頂けたみたいで良かったです♪♪

その後、まつ毛の調子はいかがですか?

お気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

次回もめい様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

LuLu小倉店

• ゆなたか07さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:00:28.0

毎回、しっかり調整していただきありがとうございます!おかげさまで、上がり方がお天気にのみ左右されることだけを少し気にするだけで良くなり、本当に嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

ゆなたか07様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

雨の日などはどうしても湿気などで少し取れやすくなることも
    ございます。

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか??

前回の施術で何か気になる点やご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください(*´ω`*)

次回もゆなたか07様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

LuLu小倉店

• ちむちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 17:34:50.0

半額の価格で施術が受けられるなんてなかなか無いのでありがたかったです。施術も丁寧でスピーディでした。

ちむちむ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)

口コミありがとうございます!!

ご満足して頂けたようで良かったです♪♪

その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

分からない事や、デザイン等の変更・相談ありましたら
    お気軽にご相談ください♪

ちむちむ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

LuLu小倉店

• メグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 21:33:09.0

久しぶりの来店だったので、少し長めに時間をおいてパーマをかけていただきました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

メグミ様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けたみたいで良かったです♪

期間が空きますとどうしても
    かかりやモチが悪くなってしまう事がございますので、
    ラッシュリフトでしたら1ヶ月半に1回くらいのペースで
    定期的にかけて頂ければもっとかかりもモチも
    良くなると思いますので、試してみて下さい(^^)

お気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

メグミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LuLu小倉店

• りつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 15:27:55.0

初めてパリジェンヌをしたのですが、まつ毛が綺麗に上がってとても満足しています。また利用します。ありがとうございました!

【当店ご来店2・3回目限定★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4980

りつ様

口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます!!!

前回はラッシュリフトをされておりましたが、
    今回初めてのパリジェンヌをご満足して頂けたみたいで良かったです♪

お気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

りつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuLu小倉店

• にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:46:22.0

はじめてマツパを行いましたが、違いや保ちについて分かりやすく教えて頂けて参考になりました。
    スタッフさんもあたりが柔らかくてとても良かったです。

にっしー様

初めてのまつ毛パーマ不安だったと思いますが、
    仕上がりご満足して頂けたみたいで良かったです!

LuLu小倉店

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 18:29:07.0

初めてですが、お安かったので行ってみました。
    ビューラー式を選択しましたが、私のまつ毛とまぶたの厚みでは満足のいく結果にならず、、、
    当日まぶたが腫れてしまい次の日にはただれていました。
    個人的には合わなかったです。

まゆ様

口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!

瞼が腫れておりましたので、痛みが無いか確認をさせて頂き、
    痛みはないとの事でしたが、保護剤としてワセリンを塗らせて頂きました。

その後はいかがでしょうか?

ビューラー式まつ毛パーマは特殊なカール器を使ってパーマをかけるので、
    カール器を付けたときに瞼に当たって反応したか、
    その日の体調によっても腫れたり腫れなかったりしますので、
    もし腫れが続く様でしたら、心配ですので病院へ受診されて下さい(>_<)

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

LuLu小倉店

• せいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 13:04:58.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださり、疑問点にも丁寧に答えてくださいました。
    店員さんも明るく対応してくださってとても良かったです。

せいか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿、高評価もして頂き、ありがとうございます♪♪

初めてのビューラー式まつ毛パーマ、
    ご満足して頂けたみたいで良かったです♪

お話も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました(^▽^)/

お気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

せいか様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

LuLu小倉店

• Itali Nguyenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:41:31.0

やりながらかなりの痛みを感じ、終わった後も目が非常に不快でした。

前回よりもまつ毛が早く抜けるようになりました。

《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】つけ放題無制限 ¥8500→¥6480

Itali Nguyen様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!

何度か痛みが無いかの確認はさせて頂いておりましたが、
    すごく痛そうでは無かったのでそのまま付けさせて頂きました。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます!
    今後このようなことが無いように改善に努めます。

毛周期等でまつ毛が抜けやすくなることがございますので、
    ご心配でしたらまつ毛美容液を付けてみて下さい(^^)

Itali Nguyen様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuLu小倉店

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 01:35:22.0

担当の方がフレンドリーで色々なお話をしてくださったので、あっという間に時間が経ちました^^施術も丁寧で、綺麗にまつ毛が上がったのでこれからも通います!ありがとうございました(^^)

みい様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます☆
    沢山のコメントをありがとうございます!!

仕上がりご満足して頂けたみたいで良かったです♪

お気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuLu小倉店

• まっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 15:44:33.0

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

まっちょ様

先日はご来店、ありがとうございました(^^)

素敵な口コミありがとうございます♪♪

お気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

まっちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuLu小倉店

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 09:57:04.0

ビューラー式パーマ+2回集中ケア根元トリートメント ¥3850→¥3480

あやか様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミありがとうございます♪

次回もしっかり上げさせて頂きますね!

お気軽にご相談ください(*‘ω‘ *)

あやか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

LULU小倉店

• あかささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 15:50:50.0

可愛く仕上がって大満足です、オススメのコーティング剤まで教えてくださってありがとうございました!またお願いします

あかさ様

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございました(≧▽≦)
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます!!!

仕上がり・コーティング剤もご満足して頂けたようで良かったです♪
    次回使用された感想お聞かせ下さいませ(*´ω`*)

もし何か気になることございましたら、
    お気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいませ(^-^)

あかさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LuLu小倉店

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:21:27.0

気付いたらあっという間に終わっており、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます!

わかめ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けたみたいで大変嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

LuLu小倉店

• なしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 14:09:54.0

また行きたいと思います!ありがとうございました!

なし様

この度も当店をご利用頂きましてありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます!!!

仕上がりご満足して頂けたみたいで良かったです☆

お気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

なし様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuLu小倉店

• ほんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:42:45.0

いつも丁寧な施術をしてくださるので満足しています。ありがとうございます!

ほんだ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けたみたいで良かったです☆

次回もしっかり上げさせて頂きますね♪

分からない事や、デザイン等の変更・相談ありましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回もほんだ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

LuLu小倉店

• まみえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 23:08:36.0

すごく丁寧な接客で、初めてでしたが安心できました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

まみえ様

口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!

安心して過ごせて頂けて良かったです♪

お気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

まみえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuLu小倉店

まつげサロン ルル 小倉京町店(LuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー