3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. まつげサロン ルル 小倉京町店(LuLu)   >

まつげサロンLuLu 小倉京町店【ルル】

マツゲサロン ルル キョウマチテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-4-11 ヒガキビル2F
  • 小倉駅から徒歩5分 パリジェンヌ・フラットラッシュ・まつげパーマ・アイブロウ人気★
  • みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:04:48.0

丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けられました。まつげもしっかり上がったので朝が楽になりました!

初めての方≪まつげパーマ≫ビューラー式まつげパーマ ¥3300→¥2980

みぃ様

先日はご来店、ありがとうございました♪♪
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます(*^▽^*)

素敵なコメントありがとうございます!!
    しっかりあがってましたね(^▽^)/

お気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)

LuLu小倉店

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 23:08:42.0

きれいにまつげが上がり、大変満足です。
    店内も落ち着いた感じで、リラックスできました。

リピーター様限定♪次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→

メグミ様

先日はご来店、ありがとうございました♪
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます(*^▽^*)

仕上がり満足頂けて嬉しいです(o^―^o)

お気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

メグミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2023-09-26 00:45:41.0

いつも状態を見ながらの調整ありがとうございます☆猛暑日や湿度が高い日も多くあった中、変わらず楽が出来ましたこと、感謝申し上げます!

【期間限定!】垢抜け眉で目元に自信♪ブロウデザイニング(Wax込)+眉毛パーマ

ゆなたか07様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆
    口コミありがとうございます(^^♪

メイク楽になったという事で大変嬉しいです(*^^*)

次回もしっかり調整させて頂きますね♪

何か気になる点やご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回もゆなたか07様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)

LuLu小倉店

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 00:29:37.0

丁寧に説明してくださってありがとうございました。
    リラックスしながらも楽しく施術を受けることができました!

りん様

先日はご来店、ありがとうございました♪♪
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます(o^―^o)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

大事なイベント前に任せて頂き ありがとうございました(*^▽^*)

お気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

LuLu小倉

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:23:55.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足でした。

ち様

口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます(^▽^)/

お気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)

LuLu小倉

• 冬子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:20:57.0

2回目です!前回同様寝落ちしてしまいましたが、あっという間に施術してくださいました。
    今回もきれいにまつ毛をあげてくださりありがとうございました!

【当店ご来店2・3回目限定★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4980

冬子様

先日はご来店、ありがとうございました♪♪
    口コミ投稿・高評価も、ありがとうございます(*^▽^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

冬子様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^―^o)

LuLu小倉

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 20:04:22.0

初めてまつ毛パーマをしました。施術中は目が半開きの状態で固定され目が乾燥しコンタクトが取れないか不安でした。途中目が開いてしまうことを伝えましたがその後も頑張って目を閉じないと開いてしまうような感じでした。仕上がりはビューラーで失敗した感じで不自然にまつ毛の先がかくっとしており根本から上がっていない状態です。口コミを書く前にお店に電話をし仕上がりのことについて問い合わせしましたがお直しの話はなくビューラー式まつ毛パーマはそういうものですと説明されました。根本からあげたいのであればパリジェンヌラッシュリフトがおすすめみたいです。メニューに載っている写真の仕上がりとは程遠いのでお金を払うよりも自分で毎日ビューラーする方が良かったです。成人式の前撮り前なのでとてもショックです。早く施術前に戻ることを待っています。

もも様

先日はご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!!

この度は不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございません。

ロット式のパーマと違い カール器を使ってまつ毛を挟んで施術するため、
    少し半開きになってしまう場合もございます

初めてのまつ毛パーマでカール器を使っての施術の為、少し怖かったかもしれません
    配慮が足りず 申し訳ございません。

コンタクトは取って施術することもできますが、
    今回は取らなくてもいいという事でしたのでそのまま施術させて頂きました。

ビューラー式まつ毛パーマは
    ビューラーであげたような仕上がりの為、パリジェンヌラッシュリフトのように
    根元からたちあげる施術ではなく、ビューラーであげたようなナチュラルなパーマとなっております

お電話では根元から上がってないのが気になるという事でしたので
    根元から上がるパリジェンヌラッシュリフトをオススメさせて頂きました。

もしお電話いただけましたら、再度お直しのご案内をさせて頂きますので
    よろしければご連絡お待ちしております

この度は誠に申し訳ございませんでした。

LuLu小倉

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:57:03.0

個室ではないところに初めて行きましたが、静かな空間でした。店内に私ともう一人のお客さんしかおらず、いくつか施術椅子があるのに、なぜか隣でした。
    仕上がりはよかったので、これからどうなるか楽しみです。まつげ美容液を塗ってケアを頑張りたいと思います。

【大人気★次世代まつげパーマ★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4400

あーりん様

先日はご来店、ありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます\( 'ω')/

仕上がりご満足して頂けたみたいで良かったです☆
    ケア頑張ってくださいね(o^―^o)

お気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

あーりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

LuLu小倉

• なーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:44:28.0

今回も、パリジェンヌでしっかり上げてもらいました☆
    化粧もすっごく楽になりました!!
    次回もお願いします☆彡

なーの様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトをかけると朝のメイク凄く楽になりますよね♪♪

お気軽にご相談ください(*‘ω‘ *)

なーの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

LULU小倉店

• 美桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:36:42.0

大変丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!仕上がりも綺麗で次回の予約までさせて頂きました。

美桜様

先日はご来店、ありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しいです☆
    また次回も宜しくお願い致します(o^―^o)

お気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

美桜様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

LuLu小倉

• あこたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 20:27:13.0

当日で仕事の合間にお願いしましたが、丁寧なのに手際よく施術していただいて、すごく助かりました!

≪まつげパーマ≫ビューラー式パーマ ¥3300→¥2980

あこたん様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

お気軽にご相談ください(*‘ω‘ *)

あこたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

LULU小倉店

• しゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 18:50:47.0

説明も施術も丁寧に行なっていただきました!
    長持ちすると嬉しいな~

しゅう様

先日はご来店、ありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます(≧▽≦)

長持ちしますように☆

しゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

LuLu小倉

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 13:06:37.0

今回も丁寧に施術していただきました。

ま様

先日はご来店、ありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます(≧▽≦)

満足して頂けたみたいで嬉しいです(^▽^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております\( 'ω')/

LuLu小倉

• ちょぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 05:08:19.0

今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です(o^^o)!

≪まつげパーマ≫ビューラー式パーマ ¥3300→¥2980

ちょぼ様

先日はご来店、ありがとうございました(^^♪

素敵な口コミありがとうございますm(_ _"m)
    ご満足頂けて嬉しいです(o^―^o)

またご都合の良い日にご予約お待ちしております(^▽^)/

ちょぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

LuLu小倉

• ちょんちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 18:17:04.0

初回で、カールの種類についてカウンセリングと要望聞くのをしっかりしてくれて安心してお任せできました。
    施術中の声掛けもちょうど良く、思ったより全然早く終わりました。
    仕上がりもとてもナチュラルだけどしっかり上がっていて高校でも大丈夫そうです。ビューラーで綺麗に上がったときを再現したような仕上がりでした。

ちょんちょん様

先日はご来店、ありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _"m)
    しっかり上がってくれましたね(o^―^o)

また機会がございましたらよろしくお願いいたします☆

ちょんちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(≧▽≦)

LuLu小倉

• みゆみゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 06:32:03.0

初めての来店でしたがデザインも仕上がりも満足です♪
    お店の雰囲気もよく今回担当して頂いたスタッフさんもあっさりとした素敵な方で施術前に私の希望や理想を一緒に考えてくれて施術後も丁寧な説明にアドバイスもしてくれて感謝です☆

《オフ無料》メガマットボリュームラッシュ280本 ¥9500→¥7480

みゆみゆ様

大変嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです☆

次回も理想に添える様に施術させて頂きますね(^^♪

LuLu小倉店

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 20:41:28.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

[まつげパーマ]ビューラー式パーマ+毛先トリートメント ¥3630→

あゆ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しいです♪

お気軽にご相談ください(*‘ω‘ *)

あゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

LULU小倉店

• ぽかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:50:00.0

まつげパーマをするのは初めてで施術後にまつげが下がってしまったけどメンテナンスをしてくださりしっかり上がったのですごく満足しています!^_^
    お店の雰囲気や店員さんの対応もすごく良くてまた利用したいと思いました!

ぽか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^▽^)/

ご満足頂けて嬉しいです!!!!
    しっかり上がってくれてよかったです(o^―^o)

また機会がございましたらよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

ぽか様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

LuLu小倉

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:03:52.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました^^*

あみ様

先日はご来店、ありがとうございました♪
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます(^▽^)/

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(o^―^o)

また何かございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(≧▽≦)

LuLu小倉

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:06:13.0

まつ毛パーマとアイブロウのセットでいつもやってもらっていたお店がなかなか予約がとれず、今回こちらで初めてお願いいたしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です(^^)
    予約する時に同時に予約していいのか少し戸惑ったので、メニューにまつ毛パーマ+アイブロウのセットがあれば予約が取りやすいと思いました。

憧れの美人眉に♪ブロウデザイニング(Wax込) ¥5500→¥3980

あいか様

当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます(≧▽≦)

仕上がりご満足して頂けたみたいで良かったです☆

その後気になることは無かったでしょうか?

セットのメニューご用意しております(^^♪
    分かりにくかったようで大変申し訳ございません。

お気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

LuLu小倉店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:45:00.0

マツエクありがとうございました!
    しっかりカウンセリングして頂いたり、ひざ掛けのお声かけや次回までのお手入れの仕方など詳しく教えていただいたのでとても嬉しかったです^^

《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク100本 ¥6500→¥4480

み様

先日はご来店、ありがとうございました(≧▽≦)
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます!!!

ご満足して頂けたみたいで嬉しいです♪♪

お久しぶりのまつ毛エクステでしたが、

もし何か気になることございましたら、
    次回ご来店された際にでもご相談下さいませ(*´ω`*)

み様のまたのご来店お待ちしております☆

LuLu小倉店

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:07:28.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、目がぱっちりして満足です。
    明日からのメイクが楽になりそうなので、今後も続けていこうかなぁと思っています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

≪まつげパーマ≫ビューラー式パーマ+毛先&根元&美容トリートメント¥4180→

とみ様

口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます(^▽^)/

初めてのまつ毛パーマを
    任せて頂けて嬉しいです(o^―^o)

お気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

また機会がございましたらよろしくお願いいたします(≧▽≦)

とみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

LuLu小倉店

• るんるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 23:07:56.0

とても良かったです!

るんるん様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます!!!

今回はラッシュリフトをさせて頂きましたが、

もし何か気になることございましたら、
    次回ご来店された際にでもご相談下さいませ(*´ω`*)

るんるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

LuLu小倉店

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 19:10:36.0

瞼が重たいから上がらないかと思ってたけど綺麗に上げて頂きました^ ^!

ゆの様

初めてのまつ毛パーマ不安だったと思いますが、
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪(*^^*)

しっかり上がってましたね♪

LuLu小倉店

• ぱつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:36:37.0

とても丁寧で早い施術でした!一時間以内に終わったのでびっくりしましたが、きれいにまつげを上げてもらえてよかったです!

ぱつ様

先日はご来店、ありがとうございました♪♪
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます☆

仕上がりご満足して頂けたみたいで良かったです(*^▽^*)

お気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

また機会がございましたらよろしくお願いいたします(o^―^o)

ぱつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております\( 'ω')/

LuLu小倉店

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 19:59:47.0

お店も雰囲気がよくとても良かったです。
    お店の方も丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりもとても綺麗になりました。優しく声をかけてくださったのでまた同じ担当の方でお願いしたいなと思いました!

≪まつげパーマ≫ビューラー式パーマ+毛先トリートメント ¥3630→

ちはる様

初めてのまつ毛パーマ不安だったと思いますが、
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪(*^^*)

LuLu小倉店

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 18:51:52.0

事前に丁寧に説明をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりやお店の雰囲気もとても良かったです。

ななみ様

先日はご来店、ありがとうございました♪♪
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がりご満足して頂けたみたいで良かったです(o^―^o)

また機会がございましたらよろしくお願いいたします(≧▽≦)
    ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

LuLu小倉店

• ツムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 13:16:51.0

前回よりパーマ強めでお願いしたら希望通りの形で仕上げてくれてて感激です!次もまたお願いします!!!

ツム様

先日はご来店、ありがとうございました♪♪
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございましたm(_ _"m)

素敵なコメントありがとうございます(≧▽≦)
    仕上がりご満足して頂けたみたいで良かったです☆

ぜひまたよろしくお願いいたします(o^―^o)
    ツム様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-08-21 12:13:04.0

暑さ厳しい日や大雨の日もあるなか、しっかり調整をしていただき本当にありがとうございます!上がり方はもちろん、持ち方も長くなってきております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

ゆなたか07様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミありがとうございます♪♪

持ち長くなってきているという事で大変嬉しいです(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

前回の施術で何か気になる点やご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください(*´ω`*)

次回もゆなたか07様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-21 11:51:41.0

毎回しっかり調整いただき、ありがとうございます!最近では、ほとんど手入れせずにいられる期間が増え、本当に楽をさせていただいております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

ゆなたか07様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(≧▽≦)
    口コミ投稿ありがとうございます♪

眉をお手入れしてあげると凄く手入れが楽になりますよね♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??

何か気になる点やご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください(≧▽≦)

LuLu小倉店

まつげサロン ルル 小倉京町店(LuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー