3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. まつげサロン ルル 小倉京町店(LuLu)   >

まつげサロンLuLu 小倉京町店【ルル】

マツゲサロン ルル キョウマチテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-4-11 ヒガキビル2F
  • 小倉駅から徒歩5分 パリジェンヌ・フラットラッシュ・まつげパーマ・アイブロウ人気★
  • かすみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 21:05:59.0

ビューラー式でのまつ毛パーマは初めてでしたが、満足のいく仕上がりでした。

初めての方≪まつげパーマ≫ビューラー式まつげパーマ ¥3300→¥2980

かすみ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(*^^*)

初めてのビューラー式まつ毛パーマ、
    ご満足して頂けたみたいで良かったです♪

もし何か気になることございましたら、
    お気軽に担当スタッフまでご相談下さいませ(^-^)

かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

• たまえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 16:00:17.0

いつも別のスタッフさんにやってもらってますが、今回は違う方に。
    何が行けなかったのかわからないですが、翌日…そして、翌々日にはほとんど抜けてしまいました。来週の予定の前にと思っての施術でしたので、もう一度やってもらいに行こうかと思ってます。

たまえ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます(^-^)
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!

今回すぐに取れてしまったという事で、
    残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

グルーを多めに付けて装着はしておりましたが、
    まつ毛の生え変わり等で取れやすくなることもございます(>_<)

当店ではご来店されてから1週間以内の
    メンテナンス期間もございますので、
    ぜひご活用下さいませ!

たまえ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

LuLu小倉店

• エツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 13:53:57.0

久しぶりに来店したのですが、仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も静かで、リラックスできて、とても
    気に入っています。

ありがとうございました^_^

【当店ご来店2・3回目限定★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4980

エツコ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます!!!

リラックスして過ごせて頂けて良かったです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

もし仕上がり等で気になることがございましたら、
    お気軽に担当スタッフまでお申し付けください(*^^*)

エツコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LULU小倉店

• ふぅちゃん!さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 01:22:03.0

いつも丁寧!
    キチンとした対応で良いです。

リピーター様限定♪次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→

ふぅちゃん!様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

次回もしっかり上げさせて頂きますね!

もし何か気になる点やご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください(*‘ω‘ *)

ふぅちゃん!様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

LULU小倉店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 19:08:14.0

店の雰囲気もよく、施術も丁寧でとても居心地の良い空間です!

いつもありがとうございます^^

もも様

この度も当店をご利用いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます!!!

今回も仕上がりご満足して頂けたみたいで良かったです☆

お気軽に担当スタッフまでお申し付けください(^^)

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LuLu小倉店

• ゆなたか07さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:53:05.0

施術初めの頃あった左右差がほぼなくなり、また毎回しっかり整えてくださるので安心してお任せできます!これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

【期間限定!】憧れの美人眉に♪ブロウデザイニング(Wax込) ¥5500→¥4580

ゆなたか07様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミありがとうございます♪

左右差がほとんど出なくなって来たという事で良かったです♪

次回もしっかり上げさせて頂きます。

もし何か気になる点やご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

次回もゆなたか07様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

LuLu小倉店

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 08:10:24.0

ビューラー式でもめちゃくちゃ綺麗に上がって嬉しかったしお話も楽しかったしその日一日気分が上がりました!!
    ありがとうございました^ - ^

ビューラー式パーマ+2回集中ケア根元トリートメント ¥3850→¥3480

り様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます(^^)

ビューラー式まつ毛パーマもバッチリ上がってましたね(^^♪
    可愛いかったです(*^^*)

私もお話楽しかったです♪

前回の施術で何か気になる点やご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください(*´ω`*)

次回もり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

LuLu小倉店

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:40:27.0

お店の雰囲気も綺麗でとても落ち着けました!
    初めてのまつげパーマでわからないことなどたくさんありましたが、担当スタッフの方もすごく丁寧に教えてくれて、次回の予約まで進めてくれました!
    作業中もずっとお話し聞いてくれてとても楽しかったです(^-^)
    仕上がりも想像以上に満足でき、可愛く仕上げてくれてありがとうございます♪
    お値段もリーズナブルでとても大満足です!!
    次回も是非お願いします(^o^)

≪まつげパーマ≫ビューラー式パーマ+2回集中ケア根本トリートメント¥3850→

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*'▽')
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます!!!

沢山のコメントをして頂き、大変嬉しいです(≧▽≦)

今回初めてのまつげパーマでしたが、
    仕上がりご満足して頂けたみたいで良かったです☆

これでメイクのお時間も短縮できますね(*^^*)

お気軽に担当スタッフまでお申し付けください(^^)

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuLu小倉店

• ムーミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:26:30.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり施術も早く仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

ムーミン様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^-^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

もし何か気になることがございましたら、
    お気軽に担当スタッフまでお申し付けください(^^)

ムーミン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuLu小倉店

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 19:44:04.0

丁寧にしてくれました!まつぱのもちもよく、話もたくさんしてくれてリラックスできました!

まりな様

この度も当店をご利用頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!!

リラックスして頂けて良かったです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

コーティングマスカラを付けられますと
    保湿にもなりますし、
    更にモチが良くなると思いますので、
    試してみて下さいね(^^)

もし何か気になることございましたら、
    お気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいませ(*´ω`*)

まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LULU小倉店

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 12:49:54.0

めちゃくちゃ理想のまつげになりました!!
    リピートします!

《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク140本 ¥7500→¥5480

こっちゃん様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます!!

初めてのまつ毛エクステでしたが、

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

もし本数を増やしたい等がございましたら
    次回担当スタッフまでご相談下さいませ(*'▽')

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LULU小倉店

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:55:46.0

施術の直前に予約をしたにも関わらず、気持ちよく対応をしていただき、とてもありがたかったです。また、アイブロウのデザインやWAXをするのは初めてだったのですが、形の提案や、施術について丁寧に説明をしていただけたので何の心配もありませんでした。技術も大満足で期待していたよりもずっと眉毛が扱いやすくなりました。施術中に以前から興味のあったまつげパーマについても丁寧に教えていただいたので、次回はまつげパーマをお願いしてみたいなと思っています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

憧れの美人眉に♪ブロウデザイニング(Wax込) ¥4580→¥3980

kana様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

当店は直前まで予約が取れるようになっておりますので、
    またお気軽にご予約下さいませ(*´ω`*)

初めてのブロウデザイニングでご満足して頂けたみたいで良かったです♪

月に一度のペースでされますと、
    より扱いやすくなると思いますので、
    是非お試しくださいませ(^-^)

次回はまつげパーマのご予約もお待ちしております(^^)

LULU小倉店

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 16:13:32.0

"ビューラー式のまつパ "  初めてして頂いてとても良かったです!

まゆ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます☆

初めてのビューラー式まつ毛パーマで
    ご満足して頂けたみたいで良かったです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がり等で気になることがございましたら、
    次回ご来店された際にお聞かせ下さいませ(*´ω`*)

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LULU小倉店

• あすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 05:11:05.0

終始丁寧な接客でマツエクが取れた際も
    保証期間内だったので無料でして頂き本当に
    助かりました!

あす様

この度も当店にご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

施術後1週間以内は保証期間があるので、
    こちらも対応させて頂けて良かったです!(>_<)

お忙しいところ再度ご来店頂きありがとうございました(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご来店された際にもお伝えさせて頂きましたが、
    コーティングマスカラを塗られると保湿もしてくれますし、
    モチが更に良くなると思います。

また、まつ毛美容液を塗られると長さが伸びたり、量も増え
    エクステが取れにくくなると思いますので、試してみて下さいね!

あす様のまたのご来店心よりお待ちしております★

LuLu小倉店

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:57:14.0

スムーズに案内していただき、説明もわかりやすく、施術も短時間で終わったので満足しました。まつげも綺麗な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

さ様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!

ビューラー式まつ毛パーマは短時間で施術が終わるのも
    魅力の1つですので、
    お喜び頂けて良かったです♪

もし何か気になることございましたら、
    次回ご来店された際にお聞かせ頂ければと思います☆

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LULU小倉店

• れぷしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 15:19:36.0

対応がよかった
    ナチュラルな仕上がりになりました

れぷし様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます(*^^*)

ビューラー式まつ毛パーマは基本的に
    ナチュラルな仕上がりになりますので、
    もっと根元の方から上げたい場合は、
    パリジェンヌラッシュリフトがオススメです(^^♪

お気軽に担当スタッフまでお申し付けください(^^)

れぷし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LULU小倉店

• チョロQさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 21:36:50.0

初めてこちらのお店を利用しました。店内の雰囲気が良く、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。普段あまり行かないエリアですが、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【大人気★次世代まつげパーマ★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4400

チョロQ様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!!

仕上がりはいかがでしたでしょうか?

何か気になることがございましたら、
    次回ご来店された際にお聞かせくださいませ(^^)

チョロQ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULU小倉店

• さあやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 20:09:56.0

おしゃれで落ち着いた空間でリラックスして受けることができました。丁寧な説明を頂き、仕上がりも理想の形になりました。
    担当スタッフの方の礼儀正しく優しい接客もとても好印象でした。

さあや様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

仕上がりご満足して頂けたみたいで良かったです☆

接客面・技術面のお褒めのお言葉嬉しいです♪

お気軽に担当スタッフまでお申し付けください(^^)

さあや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LULU小倉店

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 12:25:00.0

今までどの店舗でもなかなかカールがつかずに1週間程度でカールも落ちていましたが、施術前に親身になって話を聞いてくださりありがとうございました。カールも過去1であがっており大変満足してます。通いたいと思います。

a.様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

過去一上がっているという事で
    こちらも大変嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回その後のモチなどお聞かせくださいませ(^^)

担当させて頂きありがとうございました(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております☆

LuLu小倉店

• あいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-13 12:39:48.0

【リピーター様限定】最高級抗菌セーブル80本¥6000→¥4980

あいな様

この度も当店にご来店頂き、ありがとうございました(≧▽≦)

何か気になることがございましたら、
    お気軽に担当スタッフまでお申し付けください(^^)

あいな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULU小倉店

• ゆなたか07さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:32:24.0

仕上がり希望を聞いてくださった上で私に合った施術を毎回して下さりありがとうございます☆今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

【期間限定!】垢抜け眉で目元に自信♪ブロウデザイニング(Wax込)+眉毛パーマ

ゆなたか07様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます('ω')ノ
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆

まつげも眉毛もご満足して頂けたみたいで良かったです(^^♪
    次回も綺麗に整えさせて頂きますね♪

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか??

前回の施術で何か気になる点やご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください(*´ω`*)

LuLu小倉店

• の んさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:55:25.0

数ヶ月に1度の頻度で通っていますが
    毎回持ちも良く、満足しています!

のん様

この度も当店をご利用頂き、ありがとうございました(*^^*)

お気軽に担当スタッフまでお申し付けください(^^)

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULU小倉店

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:50:28.0

とても綺麗な仕上がりでした!
    また利用させていただきます(*^^*)

まなみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けたみたいで良かったです☆

次回もしっかり上げさせて頂きますね♪

分からない事や、カールの変更・相談ありましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回もまなみ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

LuLu小倉店

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:41:49.0

初めてラッシュリフトというのを施術しましたが、片方の目だけ既に落ちてきて決まっていて残念です。私の瞼の重さもあると思うのですが、パリジェンヌやパーマに比べると上がった感がなかったです。お店の雰囲気は良く良かったです。

ちなつ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

ご満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回左右同じでかけて大丈夫とのことでしたので
    左右一緒でかけさせて頂きました。

どうしても二重幅の左右の違いなどによって左右差が出てしまう
    場合がございます。

もしお時間ございましたら片目だけ少し強いカールで
    かけ直させて頂ければと思います。

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 11:48:06.0

初めてでしたが、綺麗にしていただいて楽しくお話もしていただきました!ありがとうございました!

ゆいか様

この度は、当店にご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

お気軽に担当スタッフまでお申し付けください(^^)

ゆいか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULU小倉店

• 緒方さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 15:46:58.0

ちゃんとまつ毛も上がって良かったです

緒方様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

もし何か気になることございましたら、
    お気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいませ(^^)

緒方様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULU小倉店

• なったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 02:48:59.0

まつ毛の上がりやすさに左右差があり
    他店では"仕方ないです"の一言で済まされていましたが
    こちらでは左右均等にしっかり上げてくれて
    また、持ちもすごく良いので毎回満足しています
    施術中スタッフのお姉さんとお話しするのも
    すごく楽しくて時間があっという間に感じました
    今後もよろしくお願いします!

なったん様

先日もご利用頂き、ありがとうございました(≧▽≦)

もし何か気になることございましたら、
    次回ご来店された際にお聞かせ下さいませ(*´ω`*)

なったん様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

LuLu小倉店

• なっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:11:43.0

落ち着ける空間、ゆったりできる椅子でリラックスして施術を受けられました。
    説明も丁寧だったと思います。
    ビューラーであげたスタイルのまつ毛パーマが出来てメイク時間の短縮になりそうです。

なっく様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!!

リラックスして頂けたみたいで良かったです♪

もし何か気になることございましたら、
    お気軽に担当スタッフまで
    お申し付けくださいませ(*´ω`*)

なっく様のまたのご利用お待ちしております☆

LuLu小倉店

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 23:19:21.0

しっかりとカウンセリングしていただいたので自分のイメージした通りの仕上がりになりました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

ブロウデザイニング(Wax込)+パリジェンヌラッシュリフト ¥12100→¥8980

なな様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!

仕上がりご希望通りになって良かったです♪

その後まつ毛・眉毛の調子はいかがでしょうか?

もし何か気になることございましたら、
    お気軽に担当スタッフまでご相談下さいませ(*´ω`*)

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuLu小倉店

• takoriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 14:45:10.0

ナチュラルな仕上がりで大変満足です!
    清潔感のあるお店で雰囲気も凄く良かったです。

takori様

この度は、当店にご来店頂き、ありがとうございました(*´ω`*)
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!!

仕上がり大変ご満足して頂けたみたいで良かったです(≧▽≦)

もし何か気になることございましたら、
    次回ご来店された際に担当スタッフまで
    お申し付けくださいませ(*^^*)

takori様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LuLu小倉店

まつげサロン ルル 小倉京町店(LuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー