3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. まつげサロン ルル 小倉京町店(LuLu)   >

まつげサロンLuLu 小倉京町店【ルル】

マツゲサロン ルル キョウマチテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-4-11 ヒガキビル2F
  • 小倉駅から徒歩5分 パリジェンヌ・フラットラッシュ・まつげパーマ・アイブロウ人気★
  • ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:43:41.0

オススメのカールを事前に教えて下さって助かりました。
    まつ毛も綺麗に上がって満足しております。
    また次回もよろしくお願い致します。

初めての方≪まつげパーマ≫ビューラー式まつげパーマ ¥3300→¥2980

ぴよ様

仕上がりご満足頂けたみたいで嬉しいです(^▽^)/
    まつ毛が長く、パーマが良く映えててとっても素敵でした(^^♪

何か気になることがございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ(o^―^o)

ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております\( 'ω')/
    次回も是非よろしくお願い致します(≧▽≦)

LuLu小倉店

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:19:16.0

18時から予約してましたが
    早く帰りたかったのか
    まつ毛に液を付ける時も
    適当…
    急いでいるのか
    まぶたを挟まれて凄く
    痛かったです。

まき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました

施術は丁寧にする事を意識しております
    ですが今回そのように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

作業の途中で毎回痛くないかの確認はきちんとさせて頂いております。
    痛くないかの確認はきちんとさせて頂きましたが痛い思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。

LuLu小倉店

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:18:50.0

丁寧な施行ありがとうございました。施行中、寒がりなのでもう1枚ひざ掛けがあったら嬉しかったです。今度は娘を連れて伺います。その時はよろしくお願いします。

【リピーター様限定】メガマットボリュームラッシュ160本 ¥8000→¥6980

なつこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます♪

気づくことができず申し訳ございませんでしたm(_ _"m)

娘様も精一杯頑張らせて頂きますね!!

よろしくお願いいたします(*^▽^*)

LuLu小倉店

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:54:40.0

初めてのマツエクで、緊張していましたが、ゆっくり丁寧に説明してくださいました。仕上がりもとっても綺麗で理想通りの形に仕上げてくださり、ありがとうございました。

【学割U24】《オフ無料》セーブル 100本まで ¥6500→¥3980

かのん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます♪

初めてのまつ毛エクステをお任せ頂いて光栄でした(^O^)

とってもお似合いでした!!

イベント楽しんでくださいね(o^―^o)

またのご来店を心よりお待ちしております\( 'ω')/

LuLu小倉店

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 08:21:47.0

まつ毛が引っ張られて痛かった。女の人はすごいいい人で説明も上手だった。

みお様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    引っ張られて痛かったとのことですが、
    ビューラー式まつ毛パーマがカール器の高さを出してカールの大きさを替えている為、
    その際に引っ張らた感覚があり痛みが生じた可能性がございます

もし、痛みが強い場合は次回カールを下げることも出来ますので
    お気軽にご相談下さいませ

この度は誠に申し訳ございませんでした

LuLu小倉店

• noneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:22:16.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧に説明してくれました。
    仕上がりは説明通りで満足しています。

【3-4月限定】ブロウデザイニング(Wax込)+眉毛パーマ ¥8800→4980

none様

仕上がりご満足頂けたみたいで嬉しいです(^▽^)/
    まつ毛がながくてパーマのカールがとってもお似合いでした♪

沢山お話出来てとっても楽しかったです(*´▽`*)
    まだまだお話したかったですが時間が過ぎるのが早く感じました(´;ω;`)

また機会がございましたらよろしくお願いいたしますm(_ _"m)

none様のまたのご来店を心よりお待ちしております\( 'ω')/

LuLu小倉店

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:51:27.0

まつ毛パーマを利用させていただきました。いつも理想どおりの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

[まつげパーマ]ビューラー式パーマ+毛先トリートメント ¥3630→

まい様

仕上がりご満足頂けたみたいで嬉しいです(^▽^)/
    パーマとってもお似合いでした!!

こちらこそよろしくお願いします(o^―^o)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

LuLu小倉店

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:43:32.0

束感もあってしっかりまつ毛あげてもらえて満足です!

≪まつげパーマ≫ビューラー式パーマ+毛先トリートメント ¥3630→

のあ様

口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます♪

仕上がり満足頂き、ありがとうございます(≧▽≦)
    まつ毛が元々長くて綺麗なので
    凄くお似合いでした( *´艸`)

もし何か気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuLu小倉店

• ずんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:58:46.0

店員さんがとても可愛いくて感じ良かったです。
    無理なお願いにも
    応えて頂きとても満足してます。

ブロウデザイニング(Wax込)+ビューラー式まつげパーマ¥8800→¥6980

ずんこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり大変満足頂けたという事で良かったです(^^♪

定期的にしてあげる事で形も定着してきます☆

お気軽にご相談ください☆

ずんこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

LuLu小倉店

• たーみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:36:20.0

いつものまつ毛パーマと、今回初めて眉毛も整えて頂きました。思った程痛みも無くキレイにしてもらい満足してます。
    次回もお願いしたいです。

ブロウデザイニング(Wax込) +ビューラー式まつげパーマ ¥8800→¥7560

たーみ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!(*^^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けたみたいで大変嬉しいです♪♪

次回もしっかり整えさせて頂きますね!

もし何か気になる点やご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください(*‘ω‘ *)

たーみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

LULU小倉店

• のこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:33:39.0

いつも利用させていただいています。満足です。

【2・3回目限定】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き) ¥6930→

のこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます(≧▽≦)

ご満足頂けたみたいで嬉しいです(^▽^)/

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また次回もよろしくお願いいたします(^^♪

のこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております\( 'ω')/

LuLu小倉店

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:09:16.0

ビューラー式初めてしました。スピーディーで良かったです。

★様

初めてのビューラー式まつ毛パーマ
    任せて頂きありがとうございました(^^♪

ビューラ式は短時間メニューになって
    おりますので、ちょっとした隙間時間でパーマが
    かけられるのでおススメです!!!

★様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuLu小倉店

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:21:11.0

接客もよく、仕上がりも満足です!

みゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます(^^)

お仕上がり大満足頂けたようで大変嬉しいです☆

お気軽にご相談ください(*´ω`*)

次回もみゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

LuLu小倉店

• きーままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 15:39:25.0

時間内に終わりいつもどおりでした。

きーまま様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆

ビューラー式まつ毛パーマバッチリ上がってましたね!

お気軽にご相談ください(*´ω`*)

次回もきーまま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

LuLu小倉店

• くーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:19:42.0

とても丁寧で親切な対応をしていただき、行ってよかったと思いました。
    まつ毛は、もう少し上げてほしかったので、次回はもっと上げてください。

くーちゃん様

口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます♪

嬉しいコメントありがとうございます!!

ビューラー式まつ毛パーマは、どうしても
    ナチュラルな仕上がりになるパーマになりますので
    次回はパリジェンヌラッシュリフトで
    しっかりあげてみてもいいかもしれませんね(*^^*)

くーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuLu小倉店

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:12:00.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧に施術していただき大変満足しています。

まーさん様

口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます!!

満足して頂けたみたいでとっても嬉しいです♪
    パーマお似合いでした( *´艸`)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^▽^)/

LuLu小倉店

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:10:41.0

まつ毛がクルンと綺麗にあがり、大満足です。
    この度もありがとうございました!

まーさん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます★
    高評価・大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

クルンと上がってましたね!凄くお似合いでした( *´艸`)
    お仕上がりご満足して頂けたみたいでよかったです!

もし何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

まーさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

LULU小倉店

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:04:06.0

いつもお手頃な価格で丁寧な施術ありがとうございます

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!!

お気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております\( 'ω')/

LuLu小倉店

• くうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:35:42.0

ビューラー式のまつげパーマをしていただきました。
    初めてのビューラー式で少し怖さもありましたが、
    担当の方が優しく説明をしてくれたためよかったです。
    元がまつげパーマだったので、それに比べたらまつ毛が上がっていませんが、満足です。

くう様

口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます♪

接客等お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも満足頂けて良かったです!!

ビューラー式まつ毛パーマはナチュラルな仕上がりに
    なりますのでもう少し上げたい場合は
    ラッシュリフトをオススメしていますので
    次回はそちらでかけてみても良いかもしれませんね!(^^)!

くう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuLu小倉店

• ゆりえもんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 16:28:57.0

急なメニュー追加にも関わらず、ご対応ありがとうございます!
    言葉遣いも丁寧で安心できました♪

ゆりえもん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます!!

こちらこそありがとうございました(*^▽^*)
    パーマとってもお似合いでした(^▽^)/

お気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

ゆりえもん様のご来店を心よりお待ちしております\( 'ω')/

LuLu小倉店

• あやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 22:37:13.0

ぱっちりあがりました!ありがとうございます!

あやん様

口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます♪

仕上がり満足頂けてよかったです!!!
    しっかり上がっていてとてもお似合いでした( *´艸`)

あやん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuLu小倉店

• ツムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:18:25.0

パリジェンヌ 毎回とても 綺麗に 仕上げていただいてます! まつ毛の状態に合わせてカール変えたり親切てございました

リピーター様限定♪次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6930→

ツム様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^▽^)/

仕上がりご満足頂けたみたいで嬉しいです(^▽^)/

ご要望などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております\( 'ω')/

LuLu小倉店

• りつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 06:09:53.0

いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます。

りつ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^▽^)/

仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです(*´▽`*)
    しっかり上がってましたね♪
    とってもお似合いでした!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)

りつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております\( 'ω')/

LuLu小倉店

• いいいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 23:36:50.0

綺麗に仕上げていただいて大変満足しました。

憧れの美人眉に♪ブロウデザイニング(Wax込) ¥5500→¥3980

いいい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    大変嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪

お仕上がり大変満足頂けたという事で良かったです(^^♪

定期的にしてあげる事で形も定着してきます☆

お気軽にご相談ください☆

いいい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

LuLu小倉店

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:36:08.0

はじめてでしたがしっかりまつ毛があがってよかったです
    ^^

るん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^▽^*)
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます♪♪

しっかり上がってましたね!!
    とってもお似合いでした(^▽^)/

お気軽にご相談下さいませ(*´ω`*)

るん様のご来店を心よりお待ちしております\( 'ω')/

LuLu小倉店

• みゆみゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:18:24.0

いつも親切に話しを聞いてくれて適切なアドバイスしてくれるので安心です♪
    デザインも私の好みをよくわかってくれていて仕上がりとってもいい感じです。
    また来月もよろしくお願いしま~す^ ^

みゆみゆ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    高評価・大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もお仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しいです(^▽^)/

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になるデザイン等ございましたらご相談下さいませ(*´ω`*)

分からない事や、デザイン等の変更・相談ありましたら
    お気軽にご相談ください♪

みゆみゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

LuLu小倉店

• ユリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:12:48.0

お店の雰囲気も良く仕上がりも良かったです。

ユリ様

口コミ投稿・高評価もして頂き、ありがとうございます♪

仕上がり等のお褒めの言葉ありがとうございます!!
    まつ毛も長くて綺麗でとてもお似合いでした( *´艸`)
    仕上がりのお写真も撮らせて頂きありがとうございました!!

ユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LuLu小倉店

• すみほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 17:47:33.0

まつパで束感お願いしたのに束感ゼロだし、まつ毛の上がり方も汚い。
    スタッフの対応もわるかった。
    なのに無駄に値段したからもう二度とこんなサロンいきません。

【大人気★】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き) ¥6930→¥4730

すみほ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!!

貴重なお時間を頂きましたのに
    ご期待にお応えすることができず 大変申し訳ございません。

お客様のご期待に添えるように
    これからも努力して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

LuLu小倉店

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 20:06:14.0

もう何年もお世話になっています。
    目尻にパーマがかかりにくいのですが、いつも工夫して綺麗に仕上げてくださいます。
    コスパも良いですし、やめられません。

まり様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!(*^^*)
    高評価・大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けたみたいで大変嬉しいです♪♪

次回もしっかり上げさせて頂きますね!

もし何か気になる点やご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください(*‘ω‘ *)

まり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

LULU小倉店

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 10:44:20.0

あゆ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆
    高評価ありがとうございます(^^)

ビューラー式まつ毛パーマバッチリ上がってましたね(^^♪

お気軽にご相談ください(*´ω`*)

次回もあゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

LuLu小倉店

まつげサロン ルル 小倉京町店(LuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー