これまでいろんなお店に通いましたが、今までで1番綺麗にしていただきました!最初のカウンセリングも丁寧で、目元の状態を見てもらいながら、自分の理想の形をしっかりと伝えることができて安心しました。とても綺麗にしっかりまつ毛を上げていただいてるので、毎日鏡を見るのが楽しいです。また次回もお願いしたいと思います。
導入キャンペーン♪《ダメージレス》デザインまつ毛パーマ上下¥11000→¥7700
DOUBLE eyelash & browからの返信コメント
先日は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
まつ毛も綺麗で、上下まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
お過ごしいただいて気になる所や、デザインのご要望などあれば
いつでもお気軽にお聞かせください^ ^!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも通り♪綺麗にバッチリ上げて下さいました♪
いつもありがとうございます(^^)
次回もよろしくお願い致します♪
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
【6週間リペア】《ダメージレス》デザインまつ毛パーマ上下¥11000→¥8800
メニューの選択が間違っていてもレジにて今日は平日ですので、コース変更となりましたと声をかけて下さり、信頼できるネイリストさんです。何年か通っていますが、予約が合わない時もあり別サロンでしていただくこともありますが、今後もも通わせていただきます。今回もありがとうございました。
先日初めてお伺いしました。
丁寧なカウンセリングと色々な提案をしてくださり、大満足な仕上がりでした!
これからもお願いしようと思っています。
【どちらか迷われた方♪】デザインまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになります!
ありがとうございます♪
その後、パリジェンヌはいかがですか?
次回もお目元の状態を見ながら、しっかり施術をさせていただきますのでよろしくお願いします!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。大満足の仕上がりです。楽しいお話もしてくださり、いつも予約が待ち遠しいです^ ^また次回もよろしくお願いします。
【6週間リペア】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500
誠にありがとうございます。
温かいお言葉、とても励みになります!
ありがとうございます♪
楽しくお話しさせていただけて私もお会いできるのを心待ちにしています(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
まつ毛の具合に合わせてパーマをかけてくださって、褒められまつげに仕上げてくださいます!またよろしくお願いします!
【6週間リペア】《ダメージレス》デザインまつげパーマ¥6600→¥5500
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後、まつ毛パーマはいかがですか?
次回もまつ毛の状態に合わせて施術させていただきますので、よろしくお願いします(^-^)
デザインのご要望や気になる所があればいつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてのまつ毛パーマで、何もわからず緊張していたのですが、丁寧に施術メニューを説明してくださったり目の形を見ながらカウンセリングをしてくださったりして、とても安心できました。仕上がりもナチュラルでお願いした通りになっていて、満足しています。毎日、鏡でまつ毛があがっているのを見るのが楽しいです!最後に分からないことや質問がないか聞いてくださり、接客がとても良かったです。サロンの雰囲気も落ち着いていて、また行きたいなと思いました!
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。
素敵なお言葉、とても励みになります!
ありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマ、安心して施術を受けていただけたと伺いとても嬉しく思います。
その後、まつ毛パーマはいかがですか?
お過ごしいただいて気になる所やデザインのご要望があればお気軽にご相談ください(^-^)!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
美容院の中にあるまつ毛サロンです。
ゆったりとしたリクライニングチェアで
施術中も心地よく休めます。
施術も1時間で手早くキレイに仕上げて頂き
いつも満足しています!
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
施術中はリラックスして過ごしていただけてるとの事で嬉しく思います^^
今回も過ごされてみて気になる事などございましたらお気軽ににご相談下さい!
次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!
いつも施術前に前回からのまつげの伸び具合やカールの取れ具合などを丁寧にヒアリング・確認していただき、施術をして下さります。まつげ1本1本のカールがとても綺麗で、自まつげでも長さが出て、スッピンでも大丈夫になった事が何よりも嬉しいです。今後もよろしくお願いします。
《平日限定♪》デザインまつげパーマorパリジェンヌ¥6600→¥5800
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
温かいお言葉とても励みになります^^
まつ毛の状態は毎回変わりますので、
これからも施術前にしっかり状態を確認させていただいてから、
その時のまつ毛に合わせた施術を心がけてまいります!
こちらこそ今後も宜しくお願いいたしますm(_ _)m
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も一本一本綺麗につけていただけ満足です。
《平日限定》☆フラットラッシュ☆100本¥6000→¥5800
今回は急なご予約のご変更でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ご変更にご対応いただきありがとうございました。
過ごされてみてその後エクステはいかがでしょうか?
気になる事やご希望などございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m
いつも状況を見て臨機応変に、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!引き続き、よろしくお願いします!
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ引き続き宜しくお願いいたします^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も美しいまつ毛に仕上がっております。いつもありがとうございます!
誠にありがとうございます!
まつ毛の仕上がりもお喜びいただけて嬉しいです♪
これからも心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(^-^)!
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
丁寧な説明と施術でとても良かったです
ナチュラルな仕上がりでとても気に入りました
又次回もよろしお願いします。
当店リピート率No.1☆軽くて柔らかい♪フラットラッシュ80本¥5000→¥4500
先日は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、とても励みになります!
ありがとうございます♪
その後、まつ毛エクステはいかがですか?
お過ごしいただいて気になる所やデザインのご要望などありましたらお気軽にお申し付けください(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます
ただ、今回、いつもはとれにくい場所が、数本すぐ抜けてしまいました
きっと今回、暑い暑い中でお店に伺い、団扇貸していただいたりしましたが、汗が半端なかったから、うまく乗らなかったのではないかと思います
恐るべし夏です
軽くて柔らかい♪フラットラッシュ☆130本¥7000
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
猛暑の中ご来店いただき、そしてお気遣いのお言葉までありがとうございます。
数本いつもより早く取れてしまったとのこと、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
次回ご来店時には、より持ちを良くできるよう丁寧な施術を一層心がけてまいります。
その後過ごされて気になる事などごさいましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談下さいませ。
夏はやっぱりまつぱかかせません。
またお願い致します。
嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマで、少しでも快適にすごせていただけていると嬉しいです^^
また過ごされてみて気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
いつもありがとうございます!前回マスカラパーマをして、今回はなしにしてみました。どっちの方が好みか、差を感じて、次回どうしようか楽しみに悩んでます。
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
口コミ、ありがとうございます♪
前回はマスカラパーマ、今回はなしのお仕上がりとそれぞれの違いを楽しんでいただけて嬉しいです(^-^)
ご希望や気分に合わせてご相談いただけるのを楽しみにしております♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆
初めて、まゆを整えてもらい綺麗にしてもらいました。とても、大満足でまた次回もお願いしたいです。一緒にまつ毛パーマもしてもらい、綺麗に仕上げてもらいました。とても良い一日でした。ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
眉スタイリングとまつげパーマ一緒にさせていただけて良かったです^^
初めての眉スタイリングでしたが、その後過ごされていかがでしょうか?
気になる事やご希望などごさいましたらお気軽にご相談ください♪
今回もパッチリ素敵に仕上げていただきました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もぱっちりのお仕上がりお似合いでした^^
次回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきます♪
次にお会いできるのも楽しみにお待ちしております!
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
また次もよろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
また次回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきます!
次のご来店も心よりお待ちしております。
久しぶりの来店にも関わらず、懐かしい話まで覚えていてくださって!
全力の温かい笑顔で迎えてくださって、とっても嬉しかったです!
マツエクかマツパかの悩みも、色んな角度から考えて、適切なアドバイスをくださいました。
マツエクにしたのですが、アレンジも教えてくださって、仕上がりも違和感なく最高です!
素晴らしい施工技術に感動です。
久しぶりのご来店、本当にありがとうございました!
お会いできてとても嬉しくて、つい懐かしい話もたくさんしてしまいました(^-^)
覚えていてくださっていて嬉しいです♪
お仕上がりにご満足いただけたとのことで安心しました!
これからも、その時のお悩みに合わせて一緒にベストなご提案ができるよう努めてまいります^ ^
嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております☆
今回も♪綺麗にバッチリ上げて下さいました(^^)
またよろしくお願い致します♪
誠にありがとうございます!
いつもお任せいただけて、とても光栄です(^^)
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いします♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
予約が変更になりましたが、臨機応変に対応してくださり、こちらのスタッフさんは、どなたも優しくて腕がよくて、信頼できると実感しました。引き続き、よろしくお願いいたします!
誠にありがとうございます。
この度はご予約変更にご理解いただきありがとうございました。
日程変更でご迷惑をおかけしたにもかかわらず嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります!
また担当させていただける機会がありましたら、よろしくお願い致します!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
1年ぶりにまつげパーマをしましたが、
とても良い感じに仕上げてくださり、大満足です!
またリピートで伺いたいと思います。
人気NO.1♪《ダメージレス》デザインまつげパーマ¥6600→¥4700
嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたとの事で嬉しいです^^
過ごしてみて気になる事やご希望などございましたらお気軽にご相談ください♪
しばらく予約がうまく取れなくてご無沙汰しておりましたが、お部屋が個室になっており、随分広いサロンさんだなと感じました。おかげさまでぐっすり眠れました。今後早めに予約入れるようにします。ありがとうございました。
軽くて柔らかい♪フラットラッシュ☆100本¥6000
いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
今回はいつもと違う場所で施術させていただきましたが、
リラックスして過ごしていただけたようで良かったです^^
エクステの状態も、過ごしてみて気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
間隔調整で少し早めのタイミングでお願いしたのですが、まつ毛の状態をみてきれいに整えてくださいました!束感復活で嬉しいです。ありがとうございます!
また次回もお願いします!
先日もご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後はまつ毛の状態いかがでしょうか?
次回も来店時のまつ毛の状態に合わせた施術をさせていただきますね♪
次にお会いできるのも楽しみにお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も過ごしてみて気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
一本一本が綺麗についていて、とても気に入っています!
当店リピート率No.1☆軽くて柔らかい♪フラットラッシュ130本¥7000→¥6500
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後エクステはいかがでしょうか?
気になる事やご要望などこざいましたらお気軽にご相談ください^^
こちらの要望と技術を上手く合わせていただき
今回も綺麗に仕上げていただきました。
いつも安心してお任せできます。
【金曜日限定クーポン♪】マツエク全メニュー500円OFF♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
次回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきます!
次にお会いできるのも楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます
フラットラッシュに変更になりましたが、軽くて違和感もなく持ちも良いような気がします!
また近々お伺いさせていただきますので、よろしくお願いします
誠にありがとうございます。
この度はご予約の日程変更にご了承いただきましてありがとうございます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ダブル(DOUBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー