5. ヘルシービューティーサロン キャズハニー(Caz Honey)   >

ヘルシービューティーサロン キャズハニー

• 埼玉県戸田市上戸田5-6-12 サーカスタウン201
  • JR戸田駅徒歩5分、戸田公園駅徒歩10分

えみやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 09:14:26.0

肩こり、腰痛と慢性的な痛みがあり、整体や整骨院より心身共にリフレッシュできる所がよく、初めてでしたが行かせていただきました。一対一のプライベートな空間の中だったので、本当にリラックスさせていただきました。
    初めてフェイシャルエステを体験しましたが、これが本当に気持ちよくスヤスヤ寝てしまいました。あっという間の2時間で、心身共にすっきりしました!

《全身リフレッシュ》 ボディ&フェイシャル120分 ¥15,730→¥9,800

ヘルシービューティーサロン Caz Honey【キャズハニー】からの返信コメント

えみやん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

「心身共にすっきりしました」とのことで、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    当サロンのボディケアは整体とカイロとリンパトリートメントのミックスで、コリや痛みにも対応しております!
    ぜひ今後もプライベートな空間で、お身体のケアと心のケアにお役立てくださいませ。

[投稿日] 2024-04-17 00:33:26.0

足裏を初めて受けました。
    脚全体のリンパも流していただき、とてもスッキリしました。

キルト様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

足裏リフレクソロジーもご満足いただけて嬉しいです。
    足の疲れ、むくみを取るばかりでなく、全身の血流改善やストレスケアにもなりますので、いつでもお手軽にそうぞ!

Caz Honey 大森一枝

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:20:58.0

全身リフレッシュ…
    本当にリフレッシュ出来ました
    力加減も丁度よくてとても気持ちよかったです
    気持ち良すぎて途中から記憶がない
    爆睡でした
    バスルームを更衣室にしていたのもとても良いと思いました
    また利用させていただきます

《全身リフレッシュ》 ボディ&フェイシャル130分 ¥16,800→¥12,600

さわ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

リフレッシュしていただけて良かったです。
    力加減はお客様のお身体の状態に合わせて強弱を調整しておりますので、丁度良いと感じていただけて安心いたしました。
    またご要望があれば遠慮なくおっしゃって下さいませ。

[投稿日] 2024-04-13 22:16:27.0

だいぶ痛みが良くなってきた部位もでてきました。
    楽しみです。

キルト様

続けてご来店いただいているので変化を感じますよね!
    痛みの軽減=良くなっている証拠です。
    これからも変化を楽しみつつ頑張って行きましょう。
    次回もお待ちしております。

Caz Honey 大森

• ヒライさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:56:24.0

ボディアロマリンパとフェイシャルをお願いしました。かなり早めに着いてしまい、電話で問い合わせたところ、対応してくださいました。ありがとうございました。
    室内も暖かく、時間をかけて丁寧にケアしてもらって、とても満たされました。会話も程よくあったり無かったり、リラックスできました。途中、気持ちよすぎておそらく寝てしまいました。ボディの時は膝裏や内腿が痛くて、リンパが滞っている証拠だなあと感じました。
    フェイシャルの仕上がりは本当に驚きました。くすみが飛んで、心無しかシミさえ薄くなり、輪郭の凹凸が無くなってすっきりしていました。フェイシャルの工程を思わず聞いてしまったほどです。また、帰宅後、主人も"顔白い!すごい!特別な日の前日とか、行くといいかもね!"と驚いていました。
    リンパマッサージの効果に驚いたので、引き続き自宅でもセルフマッサージをしていますが、理想としては、月に1回くらいお願いしたい。。時間とお金が許す限り、今後も通いたいです。またよろしくお願いします。

ヒライ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術・サービスそして効果についてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    フェイッシャルの工程はかなり盛りだくさんになっていると思いますが、丁寧にお客様がリラックスして受けられることも大事だと思っております。
    今後も更にご満足いただけるよう努めて参ります。

Caz Honey 大森一枝

• みゆごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 09:58:34.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。

みゆごん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

「気持ちが良かった」とのことで、そのお言葉が一番嬉しいです。
    今後も最高の癒しとご満足ただける施術を提供できるように努めて参ります。

Caz Honey 大森一枝

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:28:54.0

初めてで緊張しましたが、、、丁寧に対応して頂きありがとうございました!施術も丁寧で、待っている間も色んなお話ができました。ありがとうございました。
    終わった後もポカポカして代謝が少し上がった気がしました!
    とてもスッキリしました!
    また行きます。

《サイズダウン》 ボディ引きしめリンパトリートメント120分¥16,800→¥12,600

るる様

口コミのご投稿もありがとうございます。

とてもスッキリしたとのことで良かったです。
    施術後は血流が良くなりますので”燃焼している”感じがありますよね!
    また施術や接客についても丁寧とのお言葉をいただき嬉しいです。
    更にご満足いただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-04 18:01:51.0

2回目です。前回しっかりマッサージしていただきましても翌日身体が痛くなったりしなかったです。
    身体中のリンパが滞っていることを実感しました。

キルト様

2回目のご来店ありがとうございました。
    施術を受けると自分では気づきにくい身体の良くない部分の認識ができますよね。
    そこを改善することでより良い状態になりますので、ぜひお手入れを続けて参りましょう。

[投稿日] 2024-02-25 21:06:48.0

無理なおすすめとか一切なく、気持ちよく施術が受けられました。リンパがすごく詰まっていて、続けていこうと思いました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

何よりも気持ちよく施術が受けられたとのことで良かったです。
    続けてお手入れしていただければ少しずつでもお身体は変わります。
    楽しみにして下さいね。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Caz Honey 大森一枝

• ytさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:19:08.0

丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    是非また伺いたいと思います。

《しわ・たるみ・毛穴・シミ改善・ニキビケア》 光フェイシャル初回 ¥8,000-

yt 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術・接客ともにお褒めいただいてとても嬉しいです。
    お肌のケアとボディケア合わせて、ぜひ続けてみてくださいね。
    やるとやらないのでは数年後大きな差になりますよ!

Caz Honey 大森一枝

• ラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:52:08.0

1年の疲れを取るためと、肩こりと首の痛みを何とかしたく、自宅から近かったこともあり
    お伺いさせていただきました。
    リラックスできる雰囲気で、居心地が良かったです。

施術中も、体が温まり寝てしまうくらいの気持ち良さでした。。。
    終わった後の肩の軽さには驚きで、まるで除霊をされたかと思うくらい(´▽`)

今後の営業をされる訳でもなく、最後まで居心地が良いサロンでした!

また近いうちに、お邪魔したいと思っています!

ラム様

口コミのご投稿もありがとうございます。

居心地が良いと言っていただき嬉しい限りです。
    除霊はしておりませんが(笑)肩が軽くなって良かったです!
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね。
    近いうちにお待ちしております。

Caz Honey 大森一枝

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 17:35:51.0

以前から気になっており、今回やっと伺う事ができました。ドームサウナでは、心地よい温かさの中で気持ちよく発汗。骨盤矯正で痛みなく歪みを直してもらい、リンパマッサージからのフェイシャルエステ。こちらも痛みなく気持ちが良くて最後はウトウトしてしまいました。個室で他の方と会うことがないので、余計にリラックスできました。首~肩のコリもスッキリしてまた伺いたいと思います。

モモ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

気持ち良くリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    私自身痛いのが好きではないので、なるべく痛くないけどスッキリ軽くなる施術を目指しております。

マンションの一室のサロンですがより安心してご利用いただけるよう環境も整えて参りたいと思います。

Caz Honey 大森一枝

• どんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 01:47:00.0

初めてお伺いしました。

ドームサウナも初めての経験でしたが
    圧迫感など全くなく
    身体がポカポカした状態での施術で
    非常に気持ちが良かったです!

リンパマッサージと聞くと痛いイメージでしたし
    実際に違うお店さんで受けた際に
    ずっと痛かった覚えがあり(特色上仕方ないのは承知です)
    今回も痛いのかな
    身体の不調の改善の為に痛くても仕方ない
    と、覚悟していたのですが
    実際に施術して頂くと程よく心地よい痛気持ちよさで
    心身ともにリフレッシュできました。

施術後は身体が本当に軽くなったようでした。

教えて頂いたように
    やはり髪の生え際のところの凝りが
    早くも気になってきたので
    また近いうちにお伺いできればと思います。

今回は本当にありがとうございました!

《首肩こり重視》 首肩ヘッドこりほぐし+リンパトリートメント 90分 ¥9,800

どん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変ご丁寧にお伝えくださり嬉しい限りです。

心身ともにリフレッシュできたとのことで本当に良かったです。
    おっしゃる通りお身体の状態によっては施術が痛く感じる場合もございますが、私はなるべく痛くないように尚且つちゃんと効果を出す手技を心がけております。
    痛いとどうしても力が入ってしまいリラックスできないですよね。
    それではせっかくのマッサージなのに逆に疲れてしまいます。

今後も「気持ち良かった」と笑顔でお帰りいただけるよう対応して参ります。

Caz Honey 大森一枝

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:40:32.0

閉所恐怖症気味な私にはドームサウナが圧迫感なく身体を温めてくれてとても良かったです。
    苦しまず気持ちよく汗をかけました!
    マッサージもとても気持ちよく癒されました。
    また伺いたいです!!

きき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ドームサウナ、気に入っていただけましたか。
    コメントの通り、圧迫感なく汗もかけてスッキリするのでいいですよね!
    これから寒くなるので当サロンでは大活躍です。
    またお手入れにいらして下さい。

Caz Honey 大森一枝

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:06:35.0

はじめて伺いました。
    毛穴の詰まりが気になりお願いしたのですが、それだけでなくシワも薄くなり、全体的に肌が明るくなったような気がします!
    翌日の化粧のりも全然違いました。
    丁寧なカウンセリングとアドバイスもいただけてありがたかったです。

[投稿日] 2023-08-12 20:33:45.0

2回目ですが、痛みなく、施術後お肌も綺麗になるので、大満足です。次回来月もよろしくお願いします。

• ももちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:56:04.0

初めてお伺いしました。
    事務仕事のため同じ体勢でいることが多いこと
    慢性的な疲労(生理前になると必ず風邪引くほど)
    その他諸々があり今回お願いしました。

当日はこちらの不手際で4歳の娘を急遽連れて行くことになり+遅刻してしまい大変ご迷惑をかけてしまったのにも関わらず、暖かく迎えていただき本当ありがとうございました。
    感謝しかありません。
    施術中もお喋りな娘の相手しながら進めてくださり頭が上がりません。
    リンパマッサージ自体が初めてということもありましたが、施術直後から身体軽いと感じました。
    また帰宅後も姿勢が良くなったというか、歪みが改善されたと感じました。
    顔もツヤツヤになり満足です。

[投稿日] 2023-07-03 20:21:36.0

次回はドームサウナと骨盤調整をやってみたいなぁ~と思っていました。
    前日に長時間立っていて、疲れていましたが,すっきり~帰りの階段を軽やかにおりられました。
    また、よろしくお願いします。

あぐねす 様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

脚のお疲れがスッキリされて良かったです☆
    マッサージのみならず、ドームサウナや骨盤調整の効果もあってのことと思います。
    これからもトータルでお身体を見て参りますのでよろしくお願いいたします。

Caz Honey 大森

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 13:57:36.0

全身やってもらいました。終わった後はスッキリしてポカポカしていました。フェイシャルは肌が明るくなりよかったです。また行きたいと思います。

あゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体もお顔も効果を感じていただけたようで嬉しいです。
    フェイシャルでは実際くすみを取っていますが、ボディのトリートメントで血流アップしているので、より顔色が明るくきれいになると思います。
    ぜひお手入れ続けて下さいね。

Caz Honey 大森一枝

• しなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:49:07.0

とても疲れていたので体から顔まで全体がスッキリして気持ちよかったです。

月1のご褒美で使いたいです
    また、お願いします

しな様

口コミのご投稿もありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたから、スッキリしていただいて良かったです。
    ぜひ月に一回、心も体もゆっくりできる時間にしてくださいね。

[投稿日] 2023-05-21 18:18:03.0

長いマスク生活、フッと気付いたら、皮膚が、毛穴が…とても気になりました。
    数年ぶりのフェイシャル~爆睡しました。
    とてもリラックスでき、ありがとうございました。
    家に帰って鏡をみたら、ホントにすっきりしていてビックリ、次回はボディお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

あぐねす様

口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして受けていただいて良かったです。
    長いマスク生活、行動が制限されたり、お肌も体も心も疲れましたよね。

今回はお顔と首肩回りだけでしたが、疲れがかなりたまっていたので、それを流したらとてもスッキリしましたね!
    次回はぜひボディケアもして全身スッキリなさってください。

Caz Honey 大森一枝

• ちえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:42:01.0

エステは初めてなのでとても緊張しましたがスタッフの方がとても優しく説明も丁寧にしてくださいました。
    施術後のリフトアップ効果が凄くて驚きました!シワや毛穴は1週間経って正直私にはよく分かりません。続ける事により効果が出るのかなとは思っています。1ヶ月に1回くらいのペースで通ってみようか検討中です。

《しわ・たるみ・毛穴・シミ改善・ニキビケア》 光フェイシャル初回 ¥6,600

ちえみ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

光フェイシャルはリフトアップなどの即効性のある効果と、細胞が刺激されておよそ1週間後に表れる効果があるとご説明させていただきました。
    1週間後の方は、毛穴の引き締まりや肌のキメが整うということなので正直わかりずらいです。
    ただ、続けてお手入れしていただければ「肌の状態がいいな」と感じていただけると思います。
    私自身もうこの光照射はなくてはならないものです!!

Caz Honey 大森一枝

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:25:37.0

脚のむくみがひどくて重かったので、足裏の施術もプラスしました。
    終わったあとは身体も軽くなった気がしました。
    自分へのごほうびサロンにしたいなと思いました。

《サイズダウン》 フルボディリンパスペシャル120分 ¥16,500→¥11,000

☆ 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体軽くなって良かったです。
    メニューは色々ありますがいくらでも組み合わせはできますので、お身体の状態によってご相談くださいませ。
    ご褒美の時間がスペシャルなものになりますよう心を込めて施術させていただきます。

Caz Honey 大森一枝

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:23:17.0

今まで通っていたエステの担当者さんが退職されたので、行きつけのサロンを新規開拓すべく予約しました。毛穴洗浄をお願いしたのですが、とても丁寧で満足できました。リピートで通う予定です。個人で長くやられている所は経験の浅い方が担当になるなどの心配もないし、臨機応変な相談ができるような気がしていて安心感があります。

あずき 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    おっしゃる通り、一人で営業していますしそこそこ経験もありますので、ご要望に沿って臨機応変に対応させていただいております。
    次回のご予約もしていただいてますので、よろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております。

Caz Honey 大森一枝

• みっつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 20:30:11.0

施術が終わったあと全身ポカポカして身体がとても楽になり、回らなかった首もまわるようになりました。
    お顔も引き締めとリフトアップ効果がすぐに実感でき化粧のりもとても良くなりました。

みっつ 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体もお顔も効果を実感していただき嬉しいです。
    首が回らないなどの不調がある時は、お手入れすると楽になりますので、無理せずすぐにいらして下さいね。

Caz Honey 大森一枝

• ぴゅーまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 21:58:21.0

施術後の身体の軽さがすごくてびっくりしました。丁寧に施術していただき本当に幸せな時間でした。ありがとうございます!
    仕事のご褒美にまた行かせていただきます!

ぴゅーま 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

「幸せな時間」と言っていただき私もとても嬉しいです。
    毎回お客様にご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけております。
    お仕事を頑張ったご褒美に、いつでもいらして下さいね。

Caz Honey 大森一枝

• なみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 20:18:50.0

肩こりがひどくお伺いしたのですが、とても丁寧に施術して頂きとても良くなりました。
    またお伺いします。

《首肩こり重視》 首肩ヘッドこりほぐし+リンパトリートメント 90分 ¥9,000

なみ 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

肩こりが良くなったとのことで、効果を感じていただき嬉しいです。
    お仕事柄、体調管理は大事だと思いますので、疲れたらまめにケアいたしましょう。

Caz Honey 大森一枝

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:46:32.0

細やかな心遣いが行き届いているサロンだと思いました。
    心も身体もリフレッシュ出来ました。

みー様

2回目のご来店をいただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

「細やかな心遣いが行き届いている」という最高のお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    今後も皆様の憩いの場になれるよう努めて参ります。
    リフレッシュそしてスッキリなれるように頑張りますね!

Caz Honey 大森一枝

• たぬちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:18:44.0

むくみが気になると相談したところ足裏とリンパのメニューを紹介していただきました。おかげさまでスッキリし、日頃の疲れがとれました。またよろしくお願いします。

たぬちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

当サロンでは頭から足の先まで様々な施術でお手入れができます。
    その時々のお身体の状態やご要望を伺い、最適な施術をできればと思っておりますので、遠慮なくお申し付けくださいね。

Caz Honey 大森一枝

• あ74531さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 16:58:22.0

リンパをゴリゴリ…最初は痛くて…
    ほぐしてもらってるうちに心地よくなり身体がスッキリしました!!
    またお願いします(*^^*)

あ74531 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ゴリゴリ…最初は激痛の箇所もありましたね!
    しかしこれは身体の状態が悪いがための痛さなので、当然良くなれば痛くなくなります。
    最終的に心地よくなっていただけて、スッキリしたと感じていただけて本当に良かったです。
    多忙な日々かと思いますが、お身体のケアにはぜひお時間を作ってくださいね。

Caz Honey 大森一枝

ヘルシービューティーサロン キャズハニー(Caz Honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー