3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

まつ毛&エステ Porto【ポルト】

マツゲアンドエステ ポルト

• 愛知県知多郡東浦町森岡取手22‐1
  • 【大府/東浦/駐車場完備】JR尾張森岡駅 徒歩約3分

なのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:08:25.0

まつげぱっちりで大満足です!
    また伺います~

【平日限定 次世代まつげパーマ6週以内】セラムラッシュリフト¥5500→¥4950

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 09:41:47.0

まつげパーマでお世話になりました。
    丁寧に対応していただき仕上がりも満足です!

【人気NO2】 まつげパーマ  ¥5500→¥4950

haru様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    まつ毛パーマをすると目元がさらに素敵に若々しくなり、haru様にとてもお似合いです♪
    この度は貴重なお時間に大変嬉しい口コミをありがとうございました。川上

[投稿日] 2024-09-17 21:36:04.0

今回もいい感じに仕上げていただき満足です!

まつ毛&エステ Porto【ポルト】からの返信コメント

仕上がり、満足していただけて良かったです(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:13:39.0

いつもありがとうございます
    新しいアウトバストリートメントのご紹介ありがとうございます。
    めんどくさがりな私に向いている気がします。匂いも優しく主張しないのが良いと思います。

あっちゃん様
    こちらこそ、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。新商品をお気に召して頂けて良かったです。髪もうるつやになれますしベタつかないのでとっても使いやすいですよ(*^^*)
    あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!この度は貴重なお時間に嬉しい口コミをありがとうございました。

• マヤマヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 17:18:18.0

洗顔つきのメニューで、そのまま出掛ける予定だったので日焼け止めだけ付けて欲しいとお伝えしたところ、ファンデーションと眉まで仕上げて下さいました
    とても助かりました
    まつ毛の仕上がりもバッチリでした

マヤマヤ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。施術にご満足頂けて良かったです!!
    炭酸洗顔もぜひ使って下さいね(*^^*)

この度はマヤマヤ様の貴重なお時間に大変嬉しい口コミを投函して頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。 川上

• なのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:18:08.0

まゆげを施術してもらうと顔がキリッとしてとても良い感じでした~
    まつげもばっちしで大満足です!

まつ毛&エステ Porto【ポルト】からの返信コメント

いつもうれしい口コミをありがとうございます(^^)
    眉毛のお手入れをすると、お顔の印象がすごく変わってスッキリしますよね!(^^)

[投稿日] 2024-08-19 05:51:02.0

仕上がりはもちろん、クーポンのヘッドスパもとても気持ちよかったです。またお願いします(^^)

【期間限定】次世代まつ毛パーマ!セラムラッシュ ¥7700→¥5500

まつ毛&エステ Porto【ポルト】からの返信コメント

こちらこそ、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-08-11 11:42:35.0

まつ毛美容液の成分が合わないことを相談したら、アドバイスがいただけて助かりました。まつ毛が伸びてきて、ロットのサイズが上がっていることを教えてくださり、"少し存在感出てきたかも?"と思っていたのが気のせいではなかったのがわかって嬉しくなりました。

まつ毛&エステ Porto【ポルト】からの返信コメント

まつ毛のびると嬉しいですよね(^^)
    これからも何かありましたらご相談下さいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• おうるんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-05 08:31:57.0

いつも通り今回も楽しく丁寧な接客ありがとうございました
    思い通りに仕上げて頂き、大変満足しています
    次回もまた伺いますのでお願いします

おうるん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    私もおうるん様がいらして下さるととても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂いています。いつもありがとうございます(о´∀`о)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は貴重なお時間に大変嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。  川上

• ぺんぎんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 11:18:43.0

今回もバッチリのまつ毛で大変満足しています。
    ヘッドスパもいつもながらに頭スッキリで良かったです。

【ドライスパ回数券お持ちのお客様専用】

[投稿日] 2024-07-30 18:23:56.0

眉の相談にも丁寧に教えていただき整えていただけてとても助かりました。
    今後もよろしくお願いします。

あっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m ご満足頂けて良かったです!眉も簡単に整えさせて頂いただけですので、またぜひ、2階での眉メニューもお試しいただければと思います。

この度もあっちゃん様の貴重なお時間に大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております(*^^*)  川上

• keiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:47:08.0

いつも素敵な仕上がりと、楽しい時間をありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

kei様

先日はご来店誠にありがとうございます。ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    こちらこそいつも楽しくお話をさせて頂き、とても楽しい時間をありがとうございます(*´ω`*)
    またこの度も大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
     川上

[投稿日] 2024-07-18 18:35:58.0

当初予約していたアイブロウメニューよりもお得なメニューを薦めてくださり助かりました。まつ毛、眉ともに仕上がりもよく満足!

選べる口コミクーポン♪ボタニカルアイパック

まつ毛&エステ Porto【ポルト】からの返信コメント

仕上がり、満足していただけて嬉しいです(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• なのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:04:48.0

綺麗に仕上がっていてばっちりです。

またのご来店も心よりお待ちしております!

• さっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 13:03:07.0

いつもお世話になります。
    今回も満足する施術をしていただきました。

まつ毛&エステ Porto【ポルト】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• べりべりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 20:00:59.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
    マッサージもとても丁寧に行なってもらって頭がスッキリしました
    リフレッシュできて嬉しかったです
    次回はまたトリートメントもお願いしたいと思います
    よろしくお願いします

べりべり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^o^)ヘッドスパでリフレッシュいただけて良かったです。頭皮も肩周りもお疲れなご様子でしたので、お忙しいと思いますがお身体ご自愛くださいね(*^^*)トリートメントは私も確認せず申し訳ありませんでした。次回ぜひ宜しくお願いいたします。

この度もべりべり様の貴重なお時間に大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております。  川上

[投稿日] 2024-07-08 02:40:12.0

今回もきれいにまつ毛あげて頂きました。
    ありがとうございます。またお願いします!

【5月6月平日限定】【LINE登録の方限定】まつ毛パーマ ¥5,500→¥4,950

まつ毛&エステ Porto【ポルト】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ヨッシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 18:25:30.0

今回も有り難う御座いました。
    何時もどんな些細な事でも聞いて下さり向き合って頂き安心します。
    また次回も宜しくお願いします。
    とっても良い仕上がりで満足です。

ヨッシー様

仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ブリティシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 08:50:38.0

いつも思っている感じに仕上げていただけてるので
    安心してお任せが出来ます。
    メニューに関してもいろいろな企画があるので
    今月は何だろう?と楽しみの1つでもあります。

ブリティシュ様

いつもportoにご来店頂き誠にありがとうございます(^o^)
    仕上がりにご満足頂けたとの大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
    皆様にご満足頂ける施術ができるよう日々勉強しながら努めて参ります(*^^*)
    今後とも宜しくお願いいたします。

LINEやブログ、店頭配布チラシなどからもお得なキャンペーンお知らせ多数してますのでぜひぜひチェックしてみてくださいね♪

ブリティシュ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m   川上

[投稿日] 2024-06-22 18:29:09.0

まつ毛美容液のことなど色々教えていただきました。お世話になりました。

marcy様

先日はportoにご来店頂き誠にありがとうございます(^o^)
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?

この度marcy様にお買上げ頂いたまつ毛美容液は、本当に効果の期待できる、スタッフ一同自信をもってお勧めできる美容液なのでぜひ頑張って使って下さいね(о´∀`о)自まつ毛が見違えますよ♪

marcy様の貴重なお時間に大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
     川上

[投稿日] 2024-06-15 05:59:59.0

今回も満足な仕上がりです。

あっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!仕上がりにご満足頂けて良かったです(^O^)
    この度もあっちゃん様の貴重なお時間に大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• なのかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 11:14:34.0

今回はまゆげもやってもらい、すっきりした印象になってとても良かったです!
    また行きます~

まつ毛&エステ Porto【ポルト】からの返信コメント

眉毛を整えると、お顔の印象が変わりますよね(^^)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• keiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:34:03.0

エステではなくカットですが、今回もいつも通り満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします。

kei様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^o^)仕上がりにご満足頂けたこと何より嬉しく思います。kei様はいつも沢山お話して下さるので時間があっとゆうまに過ぎて、私も本当に楽しい時間を過ごさせて頂いております。ありがとうございます。またお待ちしております!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ、高評価をして下さりありがとうございました(*^_^*)

• おうるんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 17:57:21.0

いつも通り、染めもシャンプーもカットも全て
    丁寧にやって頂きました
    翌日も、まとまりやすい髪型にして頂きました
    ありがとうございます、
    また伺います

おうるん様

先日はご来店誠にありがとうございました。またいつも大変嬉しい口コミをありがとうございます(#^.^#) ご満足頂けて良かったです!

いつもおうるん様と楽しくお話させて頂くので毎回本当にあっとゆうまで楽しい時間を過ごさせて頂いてます。ありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております!

• キラままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 16:05:17.0

施術技術はもちろんですが、適切なアドバイスなどもさすがだな!と、いつも感心しています

まつ毛&エステ Porto【ポルト】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ラッシュアディクトの効果が楽しみですね!!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• みかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:24:54.0

今回アイクリームキャンペーン中で、大変お得にまつ毛パーマが出来ました!いつものパーマに加えて丸々一本のアイクリームプレゼントに驚きと感動でした。
    毎晩のアイマッサージも頑張って続けてみようと思っています。

【LINE登録の方限定】まつ毛パーマ+アイクリーム ¥11,440→¥5,500

まつ毛&エステ Porto【ポルト】からの返信コメント

アイクリーム、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    またこれからもワクワクしていただける様な企画を考えて行きたいと思います!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 23:27:18.0

初めてのまつ毛パーマでよくわからないままなので星4つにしましたが、仕上がりも対応もよく1週間経ってもカールしてて満足してます!
    ご丁寧に説明していただいて、対応も丁寧にしていただきありがとうございました。

haru様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います(^o^)初めてのまつ毛パーマでしたので色々ご不安な事もあったかと思いますが、haru様に喜んでもらえてよかったです。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    haru様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m 川上

[投稿日] 2024-05-06 21:57:22.0

今回の仕上がりも満足です!
    お得なクーポンありがとうございます
    またお願いします(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    また面白い企画をやっていきますので、これからもよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-05-05 18:43:18.0

丁寧な施術にいつも感謝しています。これからもよろしくお願いします。

あっちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^o^)また、この度もお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。仕上がりにご満足頂けてよかったです。今回のトリートメントもとってもいいのでぜひ使って下さいね。
    あっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました。

• みにろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 21:42:44.0

とっても気持ちよくて、寝てしまいそうです。
    肩甲骨辺りを解されると、イタタとなりますが、終わった後はスッキリして、肩凝りがかなり楽になります。

【ドライスパ回数券お持ちのお客様専用】

まつ毛&エステ Porto【ポルト】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております!

ヘアーサロン ポルト(Porto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー