季節の変わり目で、なんとも言えないだるさがあったので、久しぶりにオイルマッサージ90分をお願いしました。
a-muのオイルは香りが強すぎず、無理なく体になじむ感覚があり、とてもリラックスできます。
力加減も絶妙で、身体の奥の、さらにその奥の疲れにアプローチしてくれる絶妙な力加減です。
まったく眠る気はなかったのですが、あまりにも気持ちよすぎて、本当に凝り固まっていたふくらはぎの外側のマッサージ以外は熟睡していました。a-muさんの手技を堪能したかったのでもったいないと思いつつも、身体も頭もすっきりして、とても良い時間を過ごせました。
お部屋の温度管理もこまめに気配りをしてくださり、とても満足しています。
今回もゴリゴリに疲れが溜まったカラダをオイルマッサージでほぐしてもらい、日常の出来事を話しできて良い時間を過ごせました。また来月もお願いします。
癒されました。肩?背中も楽になり歯の浮いた感じもなくなりました。いつも限界まできた時にお世話になりありがとうございます。また時間開くかもしれませんがその時はよろしくお願いします。
肩こりと首の痛みがひどかったので施術していただきました。
頭の重さがスッキリしとても楽になりました。
肩周りも動かしやすくなりました。
季節の変わり目であちこち不調出てたんですけど、しっかりとほぐしてもらったのもあって段々調子良くなってきました~
リラックスのために訪問。ちょっとお尻が硬いなぁ~くらいだったのが、思っているより硬くなっていたようで、左右での違いを実感しました。お尻のストレッチを教えていただいたので頑張りたいと思います。
様々な疲れが溜まってます。よろしくお願いします
今回は自分へのご褒美に少し長めのコースでお願いしました。
あっという間の時間でしたが、とても癒されました。
リフレッシュしてまた明日から頑張ります。
ゴリゴリに溜まった疲れをオイルマッサージでほぐしてもらい、今回も楽しい会話で気持ちもほぐしてもらいました。
今回は久しぶりに
タイ古式マッサージを
お願いしました!
こちらのタイ古式マッサージは
しっかり身体を伸ばしてもらえ
身体がスッキリし
とても整います。
足ツボとヘッドマッサージも
付けてもらい
施術後はとても
気持ちよく
スッキリしました
気持ち良い施術
また、よろしくお願いします
膝を痛めてから、なかなか治らないのでストレスもマックスになってますが、a‐muさんでのリラクゼーションは、癒しとほぐされます。早く元に戻りたいと願いながら、来月もよろしくお願いします。
いつもお世話になっております(*^-^*)
今回は
初めてのメニュー「眠り姫オイルトリートメント」をお願いしました。
ゆるーく
優しく
全身隅々まで労わってくださるソフトタッチで
いつの間にか心地良い夢の中に行っておりました。
ソフトタッチですが
施術の後は身体のこわばりはとても楽になりましたし、
血流も良くなったのでしょう。身体中がポカポカして
このまま施術のベッドに寝ていたいくらいでした( *´艸`)
この「眠り姫オイルトリートメント」にハマりそうな予感です。
次回もよろしくお願いいたします
いつもありがとうございます。私にとってはリラックスして自分と自分の身体と向き合える場所だな、といつも思っています。またお話聞いてください!
背面と足首が凝り固まっていましたが、アロマオイルで流して頂き、すごく体がスッキリしました。
足裏の足ツボは、痛気持ちくて、癖になる感じです。足裏も
固くなっていたのですが、ツボを押してもらって、帰りはスニーカーが緩くなってました。
体調が悪いわけではないのですが、なんだか優れない状態でした。特に足が違和感があり。思ったより、疲れていたようです。しっかりほぐして頂き、スッキリしました。
頭と腕が痛いです。よろしくお願いします。寝不足です。
仕事帰りの足がめっちゃむくんだ状態で伺いました(;^_^A
冷えや疲れから左側がめちゃくちゃむくみ、パンプスが左足だけきつい状態でした。脱ぐのに両手を使って靴から足を抜き取るという感じ。
だったのですが、
タイ古式90分を終え、すっきりした気持ちで靴を履こうとしたら、手を使わずにスッと靴を履けました~!予想はしていたけど、さすがa-muさん!マッサージの効果抜群です!
肩甲骨の裏に居座っていた痛みも消え、身体の痛みから不快感満載だった気持ちも軽やかになり、とても気持ちよく帰宅の途につけました。
そして言うまでもなく、ぐっすり眠れました。
次はオイルでお伺いしますので、またよろしくお願いします♪
夜勤続きで体ガチガチやったんですけど、丁寧にほぐしてもらってだいぶ楽になりました!
またよろしくお願いします~
2回目です。今回も凝り固まった身体をほぐしていただきとても楽になりました。最後に痛いところをお伝えすると治してくださりとても丁寧だなと思いました。またお願いしたいです。
前日に万博へ行き
歩き回り疲れ果てていたので
早めに予約しました!
当初タイ古式を予約してましたが
急遽アロマに変更させてもらいました。
嫌な顔ひとつせず
優しい笑顔で変更して下さり
感謝です。
疲れ果てていたので
アロマのオイルの匂いと
優しい手の温もりに
癒されとても
リラックスでき
疲れも取れました!
本当にありがとうございますm(_ _)m
つぎはタイ古式で
行く予定なので
よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
気持ち良い施術
ありがとうございました!(´▽`)
久しぶりに行くことが出来て良かったです。大変楽になりました。今、スケジュールを調整してメンテナンスに行かせてもらいます。
しっかり流してほぐしてもらい、終了後の雑談も楽しく、今回も良い時間を過ごせました。
たまに寝れない日があります。またよろしくお願いします。
今回初めてタイ古式マッサージを体験したのですが、本当に気持ちよくて寝てしまいました。万博疲れで肩、背中もガチガチだったのですが、上手くほぐしていただきとても楽になりました。また元に戻ってしまいそうなので、早めにまたお願いしようかなと思っています。
定期的日お世話になってます。あまり自覚がなく、限界近くになりお邪魔することが多いです。本当に体が楽になります。楽しいお話も癒しになります。
また、よろしくお願いいたします。
毎月。自分の身体のメンテナンスも兼ねてお世話になっております。
今回もそうでしたが、この夏の暑さのための冷房との兼ね合いもあってか
夏バテ気味で、施術して頂いていると、私の身体がこの夏、どれだけ頑張っていたか
わかりました(軽く触って頂いているだけなのに、身体がコリコリでした)
でも、しっかりと整えて下さって
なぜ、このように私の身体がなってしまっているのかも丁寧に教えて頂いて
改めて自分自身も自分の身体を労わろうと思いました。
次回もよろしくお願いします(*^-^*)
夜勤明けでだいぶしんどかったんですが、しっかり癒してもらえました、いつもありがとうございます~
右膝が故障して状態お伝えすると、しっかりほぐしてくれます。
次の日は調子良かったです。今は右膝痛み毎日移動中です(フフ)
お話もしっかり聞いてくれるので頼りになるし、癒されます。
ラストの記念プラン施術に伺いました。
この夏とても暑くて
体もヘトヘトでしたが
4回このプランの施術を
受けたので体も心も
とても癒されスッキリしました。
毎回的確に疲れた箇所を
施術してもらい
大満足です!
次回はタイ古式で
伺いたいので
気持ち良い施術
ありがとうございました!(´▽`)
夏の疲れを取るためちょっと奮発して2時間コースにしたら、当たり前ですが課金しただけの素晴らしさがありました。気持ちよくほぐれました…。
リラクゼーション アーム(a-mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー