5. アイラッシュアンドネイル ノイ 笹塚店(eyelash nail Noi)   >

eyelash & nail Noi 笹塚店

アイラッシュアンドネイル ノイ ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚2-12-14 星ビル1F
  • 京王線笹塚駅徒歩3分  幡ヶ谷/代田橋/永福町/方南町からもアクセス可能

[投稿日] 2023-01-12 12:25:02.0

いつもお世話になっています。今回も丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

【再来】フラットラッシュ80本 ¥6600

eyelash & nail Noi 笹塚店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お客様の理想に近づける為にカウンセリングもしっかり、丁寧を心がけておりますので
    お褒めいただけて大変嬉しいです(^-^)

これからもご満足いただけるよう努めてまいります★

口コミもありがとうございました(*^▽^*)

榎本

• にのらぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:13:52.0

いつも大変お世話になっております。
    丁寧な施術と通いやすさ、居心地良く利用しています。またよろしくお願いします。

にのらぶ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後ともご満足いただけるよう、努めます(^-^)

末永くよろしくお願いします!!

にのらぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

竹之内

• しっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:10:40.0

いつも素敵に仕上げて頂いてとても感謝しています。
    前回伺った時に「いつも右側が先に少なくなってしまうのでバランスが気になる」と相談したところ、今回試しに右側の方を少し多めにして頂き、その心遣いが嬉しいなと感じました。
    細やかな気遣いに、「ここに通ってて良かった」と思います。

しっぽ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミもいただけて感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)

今後もしっぽ様にとって、より良いエクステで楽しんでいただけるよう
    お気づきの点がございましたら、お気軽にお声かけください☆

口コミのご投稿もありがとうございました(^-^)

しっぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

榎本

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 07:50:18.0

3年近く通い続けています。
    時々、職場近くに行く事もありますが何だか満足いきません。
    こちらは特に何も言わなくて伝わり出来る限りの本数を付けてくれるので仕上がりは毎回満足しています。

みき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

毎回満足と言っていただき、大変光栄です(*^_^*)

その時のまつ毛に状態に合わせて施術させていただいておりますが、お気づきの点がございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中のご来店、感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)
    口コミのご投稿もありがとうございます★

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

榎本

• けろっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 01:15:22.0

年末年始は物理的にも精神的にも色々あって、
    まつ毛ケアに手が回らなくて結構懸念していましたが、
    しっかり復活?させていただきました。
    冬場は暖房による乾燥で目薬を頻繁にさすので、まつ毛的にはカール落ちやすいのかな?と思うので、
    気をつけなきゃと改めて思いました。

けろっぴ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

まつ毛のケアに手が回らなく状態が心配とのことでしたが、健康的なまつ毛も多く、
    美容液を続けていただいている効果も出て、以前より長いまつ毛も多くなりましたね(*^▽^*)

冬場はお肌もまつ毛も乾燥します(*_*)
    今後も引き続きケアをしていただくとパリジェンヌラッシュリフトもより一層映えます★

お忙しい中、口コミもありがとうございました!

けろっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-06 19:03:10.0

非常に感じの良いサロンです
    笹塚では技術も含めてNo.1だと思います
    是非お勧めしたいです。

【再来】フラットラッシュ50本付足し ¥4950

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミもいただき感謝致します(*^_^*)

今後もより一層エクステを楽しんでいただけるよう努めていきます☆
    お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください!(^^)!

eyelas&nail Noi

[投稿日] 2023-01-02 10:27:52.0

昨年はお世話になりました。毎回丁寧に仕上げてくださり感謝しております。ご担当のスタッフさんともうじきお別れするのは寂しい限りです。最後にまたお伺いしますね。

【再来】フラットラッシュ120本 ¥8800

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもいただけて励みになります(*^-^*)
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます!

デザインやボリューム感の変更などございましたら、今後もお気軽にご相談ください★

スパンキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-30 18:27:37.0

今回も丁寧なカウンセリングで、仕上げていただきありがとうございました。

る~さん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけ、とても嬉しいです(^^)

る~さん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-12 12:13:00.0

丁寧にカウンセリングくださり、今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけて大変嬉しいです(*^_^*)

お目元の印象を少し変えてみたいなどございましたら、お気軽にご相談ください★

口コミもいただき感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)

[投稿日] 2022-12-11 19:15:55.0

毎回丁寧に対応してくださり
    持ちも良く助かっています
    とても良いお店にですよ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミもいただき感謝いたします(*^▽^*)

持ちが良かったとのことで光栄です★

これからも、より一層エクステを楽しんでいただけるよう精進してまいります(^-^)

榎本

• 奈奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 15:30:06.0

初めて伺いました、担当してくれた方優しいです。久しぶりのネイルです、いい感じです。またお願いしたいです。

オフなし★新規WEB予約【平日来店限定】ワンカラーorラメグラデーション¥3900

嬉しい口コミもありがとうございます。
    楽しいお話、私も楽しく施術させていただきました。

また奈奈様のご来店心よりお待ちしております。

eyelash&nail  笹塚店
    山口

• さくらもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:42:36.0

とても綺麗にマツエクを付けてくださいました。
    他店での施術のエクステに付け足していただいたのですが、鏡を見た時に自分の理想とする目元に仕上げていただいたので感動しました(o^^o)
    自宅から離れています為、中々お伺いする事が難しいですが是非また、お願いしたいです。
    素敵な目元にしてくださりありがとうございました(о´∀`о)♪

【再来】プレミアムセーブル50本付足し ¥3850

さくらもち様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お付け足しさせていただきましたが、ご満足いただけ、嬉しいです!

またお近くにお越しの際は、ぜひご来店頂けたらと思います(^-^)

お待ちしております♪

eyelash&nail Noi

• げんきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 15:20:01.0

きれいな仕上がりで、持ちも良いようです。
    最後まで丁寧で、全体的にとても満足しています。
    またお願いしたいと思っています。

【当店人気NO1★】フラットラッシュ120本 ¥6800

げんき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけ、嬉しいです(^-^)

[投稿日] 2022-11-28 04:31:39.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【再来】フラットラッシュ120本 ¥8800

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前回から本数を増やし、ボリュームのあるデザイン☆
    お気に入りいただけて大変嬉しいです(*^▽^*)

お目元がより一層 華やかでとても素敵です(^^♪

口コミもいつもありがとうございます!!

榎本

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:00:09.0

いつも利用させていただいていましたが、初めてビューティーセット使いました!化粧残りが気になっていたのでスッキリしました。また利用させて頂きます!

まほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

アイシャンプー気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)/

いつものコーティングとセットで次回もぜひご利用ください(*^▽^*)

まほ様のまたのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-22 10:42:59.0

今回も、カウンセリングに基づく提案でお願いしましたが、とても大満足でした。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけ、大変嬉しいです(^-^)

[投稿日] 2022-11-19 23:25:37.0

毎回丁寧につけて頂き
    もちも良く満足しています。

【再来】フラットラッシュ50本付足し ¥4950

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術やお仕上がりご満足いただけ、嬉しいです(^-^)

eyelash&nail Noi

• にのらぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 11:15:51.0

いつも大変お世話になっています。
    外れやすかった時期があってので今回グルーを変更していただきました。困り事にもご対応くださいますし、本当にありがたいです!!

にのらぶ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

また、口コミもありがとうございます!!

外れやすかったということで、申し訳ありませんm(_ _)m

また様子みていただき、次回ご感想お聞かせください!

にのらぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

竹之内

• けろっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 00:51:19.0

今回もパッチリ&ととても綺麗に仕上げていただけました!

そして・・・お恥ずかしい話ですが当日重要な落とし物をしてしまいました。
    翌日電話で問い合わせ、お忙しい中お探してくださって誠にありがとうございました。
    見つかってホント良かったです、凄く安心しました。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト★次世代まつ毛パーマ ¥6600

けろっぴ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も仕上りにご満足いただけて大変嬉しいです(*^_^*)

ホームケアをしっかりしていただいているので地まつげの状態が良く
    パリジェンヌラッシュリフトをすると、より映えますね★

大切な物が早く見つかり、私達も安心しました(^-^)

口コミもいただき感謝いたします!

けろっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-05 20:54:51.0

いつも丁寧にしっかり付けてくださり
    とても持ちが良くお勧めサロンです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

モチも良いとのことで安心しました(^-^)

今後も気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください☆

口コミのご投稿もありがとうございました!

榎本

• りさ吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:44:27.0

とってもバランス良く仕上げて頂きありがとうございました!また宜しくお願い致します(*^^*)♪

りさ吉様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は太さMIXさせていただきましたので、次回またご感想をお聞かせください(^-^)

りさ吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-05 18:21:29.0

今回も丁寧でスピーディーな施術をありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

この度も素敵な口コミをいただけて、大変嬉しいです(*^▽^*)

今後も、より良いエクステやサービスをご提供できるよう努めてまいります★

榎本

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 11:44:10.0

ハンドケアのみでお伺いしました。
    とても静かで落ち着くことができ、仕上がりも大変満足でした。
    またお伺いしたいです。

【ハンド】 ≪ネイルケア≫ ¥3300

もえ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気やお仕上がりご満足いただけ大変嬉しいです!

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash&nail Noi

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 04:28:52.0

急なメニュー変更にも気持ちよく対応していただき、優柔不断な私ですがデザインの相談にも乗っていただけてとてもよかったです。
    担当の方が可愛いお姉さんで、お話も楽しくてずっとしゃべってしまいました(笑)
    定額の中から秋っぽいデザインを選びましたが、他のデザインも可愛かったのでまたお願いしたいです。

久しぶりのネイルでしたが満足です♪

新規【WEB予約限定】オフ無料♪選べる☆ニュアンスネイル¥6700→¥6200

きなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    楽しくてつい喋りすぎちゃいました!笑

デザインのご相談もまたお気軽にして下さい♪
    きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash&nail Noi

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 06:41:01.0

とてもキレイな出来上がりです!本数の調整もしてもらえてとっても満足です。また伺います!

まほ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけ、私もとても嬉しいです(*^-^*)

まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-22 10:36:39.0

今回140本に増やして良かったです。
    次回も140本でお願いいたします。

【再来】フラットラッシュ140本 ¥9350

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

140本の仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです(*^▽^*)

本数多めのゴージャスなデザインもスパンキー様にとてもお似合いでした★

次回もご相談させていただきます(^-^)

いつも口コミもいただき、ありがとうございます!

スパンキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

榎本

• りさ吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 10:31:12.0

この度も丁寧に施術して頂きありがとうございましたo(^o^)o

【再来】プレミアムセーブル50本付足し ¥3850

りさ吉様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

この度もご満足いただけて大変嬉しく思います★

次回はオフしてお付け替えの時期ですね!
    また一生懸命施術させていただきます☆

いつも口コミもいただき、ありがとうございます(*^▽^*)

りさ吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

榎本

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 21:54:49.0

マツエクを施術して頂きました。スタッフによってエクステのもちにバラツキがあり4回ほど利用させて頂いたうち、2回は10日も持たずに片方のエクステがほぼ無くなってしまいました。
    近所で夜遅くまでやっていたので利用していましたが今後は行かないと思います。

ちか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お忙しい中お越しいただきましたのに、すぐ取れてしまったということで、大変申し訳ございません。

改めて技術の見直しをさせていただきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash&nail Noi

• ちょこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 06:47:53.0

前回の仕上がりがとても良かったので、2度目の予約でした。二重瞼なので、パリジェンヌは合わないかもと他店で言われていましたが、次回もまたお願いしたいと思います。いつも丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございます。

ちょこちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

前回に引き続き、今回も仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(*'▽')

次回もまつ毛や瞼の状態を確認しながら施術させていただきます☆

気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)/

口コミもありがとうございました!

ちょこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-11 09:52:05.0

いつもお世話になっております。今回も、まつ毛の状態をみて対応していただき、ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は地まつげの状態も良く、いつもより本数多めの仕上がりでしたね☆
    ゴージャスな感じも、る~さん様のパッチリしたお目元にとてもお似合いでした(*^▽^*)

口コミもありがとうございました!

榎本

アイラッシュアンドネイル ノイ 笹塚店(eyelash nail Noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー