5. アイラッシュアンドネイル ノイ 笹塚店(eyelash nail Noi)   >

eyelash & nail Noi 笹塚店

アイラッシュアンドネイル ノイ ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚2-12-14 星ビル1F
  • 京王線笹塚駅徒歩3分  幡ヶ谷/代田橋/永福町/方南町からもアクセス可能
  • ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 05:13:00.0

初めてお店に行かせて頂きましたが、良い意味でこじんまりとして、少人数制が好きな私にはピッタリでした!
    仕上がりも、ナチュラルかつしっかりでまた行きたいと思いました♪

【当店人気NO2☆】プレミアムセーブル140本 ¥6300

eyelash & nail Noi 笹塚店からの返信コメント

とも様

先日はeyelash&nail Noiにご来店いただき、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

お店やお仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しいです!

また、お会い出来るのを楽しみにしております♪

ご来店お待ちしております☆

竹之内

• まっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 22:34:51.0

急なメニュー変更にも気持ちよく対応していただき、
    とても感じの良い方でした。
    ネイルもとてもかわいく仕上げていただけました。

オフなし★新規WEB予約【平日来店限定】ワンカラーorラメグラデーション¥3900

まっき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

まっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash&nail Noi

• にのらぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 08:50:58.0

いつも大変お世話になっています。
    毎回その時の状態に合わせて施術してくださり安心してお任せできます。週末は営業開始時間を早めており、本当にありがたいです。もちろんまた伺います。

にのらぶ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お褒めの言葉とても励みになります(^^)

これからも安心してお任せいただけるように努めます!

よろしくお願い致します☆

にのらぶ様のまたのご来店お待ちしております♪

竹之内

• ホッシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 19:39:53.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。あっという間でした!
    また宜しくお願い致します。

ホッシー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミもいただけて感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)

デザイン変更や、気になる点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください☆

ホッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

榎本

• SUIさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-23 20:23:42.0

飛び込みで行きました。
    大変良くしていただきました。
    仕上がりもバッチリです。

【当店人気NO1★】フラットラッシュ120本 ¥6800

SUI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上りご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^_^*)

今回は、いつもより本数少なめの仕上がりでしたので
    モチなども様子見ていただき次回ご感想をお聞かせください☆

口コミもありがとうございました!

SUI様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-21 11:54:00.0

少々間があいての利用でしたが、安定の技術で希望通りに仕上げていただきました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご希望通りの仕上がりとのことで、私もとても嬉しいです(*^-^*)

気になる事や、デザインなど今後もお気軽にご相談くださいませ♪

口コミのご投稿もありがとうございました★

る~さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

榎本

• めめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 19:50:07.0

仕上がりの確認の時に横向きに折れてるまつ毛が気になると言ったところ、マスカラを塗ったからだと言われました。状態の確認が出来なくなるなら勝手に塗らないでほしかったし、それならなんのための確認なんでしょうか?夜遅くで家に帰るだけだったしマスカラなんて目を開けてから自分でも塗れます。結局気になったまつ毛はマスカラを落としてもそのままで、左なんてまとめて10本くらい真横に向かって折れてます。後日お直しも出来ますと言ってましたが、次回かけるなら1ヶ月以上空けてと言ってるのにどうやってお直しするんでしょうか?

8月31日2名限定♪【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

めめこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

数あるサロンの中からお選びいただいたのにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    技術の見直しを図り、今後さらに技術を磨いてまいります。

[投稿日] 2022-09-19 06:57:14.0

本数は多くしなくてもバランス良くつけて頂いたので大満足です!また宜しくお願い致します♪♪

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は、いつもより本数少なめの仕上がりでしたが
    ご満足いただけて大変嬉しいです(*^▽^*)

また次回モチや状態などご感想をお聞かせください!
    今後もより良いマツエクを楽しんでいただけるよう努めてまいります★

口コミもありがとうございました!

りさ吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

榎本

• かおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 18:32:42.0

いつ伺っても親切でまた行きたいところです

かおちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミもいただけて、大変嬉しく思います(*^_^*)

これからもマツエクを楽しんでいただけるよう、一生懸命施術いたします!

今後もよろしくお願いします★

かおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

榎本

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 03:09:25.0

まつ毛の状態に合わせて本数を調整してもらえるのでとても助かっています。
    引き続きよろしくお願いします!

まほ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも状態に合わせて施術させていただきます!

まほ様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-11 14:58:50.0

とても丁寧に付け替えて頂きました。モチも良いです!
    ありがとうございました(*^^*)

【再来】プレミアムセーブル120本 ¥7700

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

モチが良いとのことで、ご感想をいただき安心しました(*^-^*)

エクステのデザインや、種類、太さなど…
    気になる点がございましたら、次回もお気軽にご相談ください☆

口コミもありがとうございました(^^)/

りさ吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

榎本

• スパンキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:54:05.0

この度も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    次回から少し本数を増やしてみようかなと思っています。
    また、秋になり湿気も無くなったきたら、久しぶりに下まつ毛もやってみようかなと思っています。

【再来】フラットラッシュ120本 ¥8800

スパンキー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも感謝致します(*^▽^*)

本数を増やして、下まつ毛のエクステも付けると
    お目元がより一層パッチリして、華やかな雰囲気になります★
    とてもお似合いになると思いますので、是非お試しください!(^^)!

スパンキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

榎本

• にんじんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 18:39:07.0

可愛らしくて、優しいお姉さんで、リラックスしてネイルできました!
    可愛いサンプルが沢山あって、迷いましたが、仕上がりも綺麗でとても気に入りました。
    今度はハンドもやりに行きたいと思います!

新規【片指名★WEB予約限定】オフ無料♪フットネイル 定額デザイン¥7500

にんじん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    にんじん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash&nail Noi

• けろっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 01:12:12.0

アドバイスに従い日々の美容液の効果もあってか、
    希望通りの「くるん」仕上げが叶いました。
    やはりまつ育は大事ですね!

けろっぴ様

いつもeyelash&nail Noiをご利用いただき誠にありがとうございます!

美容液の効果が出ているので、
    パリジェンヌラッシュリフトをかけると地まつげが際立ちますね(*^▽^*)

これからもホームケアを頑張ってください★

口コミのご投稿もありがとうございました!(^^)!

けろっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

榎本

• しっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:42:03.0

いつも素敵可愛く仕上げて頂いています!
    静かな雰囲気でゆったりのんびり施術を受けられます。
    毎回「今回はどんな仕上がりにしますか?」と聞いてくださるので、イメージを変えたいときも相談しやすいです。
    マツエクが素敵なのでメイクが時短できて本当に有難いです。

しっぽ様

今回もごゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです(^-^)

マツエクを付けていると、メイクの時短にもなりますね☆

パッチリしたしっぽ様のお目元が更に目力も出て、可愛くて素敵なお目元です(^^♪

お忙しい中、口コミもありがとうございました!

しっぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

榎本

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 04:41:25.0

とても良い雰囲気です。
    くつろぎ毎回リラックスしています。

みき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中リラックスしていただけているようで、嬉しいです(^^)

これからも安心してお任せいただけるように努めます!

みき様のまたのご来店お待ちしております☆

eyelash&nail Noi

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:39:07.0

パリジェンヌをしてフラットラッシュしました!
    リフトアップ効果かまぶたがスッキリして、しかもまつ毛をつけたのでよりぱっちりした印象になりました!
    また利用させてもらいます。
    5周年おめでとうございまーす!!

まほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

パリエクとてもお似合いでしたので、気に入っていただけ、嬉しいです♪

まほ様のまたのご来店お待ちしております☆

竹之内

• ちょこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 17:59:17.0

初めてのパリジェンヌでした。
    二重瞼で、無理かなと思ってましたが、根本からしっかり立ち上がって綺麗に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです。

8月24日2名限定♪【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ちょこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上りご満足いただけて大変嬉しいです(*^_^*)

パリジェンヌラッシュリフトは、根元が立ち上がるのでスッキリ感が出ますね★

気になる点がございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ(^-^)

口コミもありがとうございました!

ちょこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

榎本

• ぺたぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 07:19:19.0

色々なところで施術してもらいましたが、コチラが1番!グッと上がってますし、持ちも良いと感じています。
    スタッフさんも感じが良く、リラックスして施術を受けることができました。
    また利用させてください。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト★次世代まつ毛パーマ ¥6600

ぺたぱん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店のパリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけ、とても嬉しいです!!

これからもリラックスして、お任せいただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願い致します!

ぺたぱん様のまたのご来店お待ちしております☆

eyelash&nail Noi

• aicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:53:59.0

丁寧に施術していただきました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上がり満足です!

8月21日2名限定♪【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

aico様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが、仕上りご満足いただけて大変嬉しいです(*^_^*)

モチや状態をみていただいて、気になる点がございましたら、次回お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミもいただき、感謝の気持ちでいっぱいです★

aico様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

榎本

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 17:44:33.0

いつも穏やかで、とても素敵な方です。今回は台風が来てしまい、急遽予約変更致しましたが、嫌な顔ひとつせず、ほんとうに親切丁寧な対応で恐縮してしまいました。5周年記念とのこと、長く続けられるはずです。おすすめのお店です。

【再来】プレミアムセーブル100本 ¥6600

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

さっちゃん様のお褒めのお言葉とても励みになります!!

これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)

さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-12 09:38:14.0

いつもお世話になっています。安定のサービスと技術に安心しています。今回は、開店記念のギフトもいただきました。これからも利用させていただきたいと思います。

る~さん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも信頼していただけるよう、サービス、技術の向上に努めてまいります!!

どうぞ、よろしくお願い致します♪

る~さん様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-10 17:48:49.0

とても丁寧につけて頂きました!
    仕上がりも大満足です!
    また宜しくお願い致します♪♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけ嬉しいです!!

これからも丁寧に施術させていただきます!

よろしくお願い致します(^^)

りさ吉様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-08 22:16:54.0

今回もバランスよくつけて頂きました。
    また宜しくお願い致します!

りさ吉様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

太さMIXのデザイン気に入っていただけているようで、嬉しいです(^^)

これからもバランスよくお仕上げいたします!!

よろしくお願い致します♪

りさ吉様のまたのご来店お待ちしております☆

竹之内

• にのらぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:51:37.0

いつでも安心してお任せ出来るのでこれからも利用させて頂きます。
    本当にいつもありがとうございます。
    5周年おめでとうございます!

【話題★高持続】フラットラッシュ80本 ¥5000

にのらぶ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも安心してお任せいただけるように努めます!!

よろしくお願い致します(^^)

にのらぶ様のまたのご来店お待ちしております☆

竹之内

• にんじんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 22:43:48.0

久しぶりのジェルネイルをしました!
    大型店が好きではないので、少人数のお店をと思いこちらを選びました!ネイルの写真もセンスが良さそうなので、楽しみにいきましたが、とても可愛らしいお姉さんが担当してくれました!
    曖昧なオーダーにも優しく受け応えしてくれて、私好みのネイルになりとっても満足です!!
    フットのデザインも可愛いかったので、近々お願いしようと思います。

【全員】トレンドアートネイル★オーロラorマグネットorフラッシュ4本付¥6500

にんじん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    ネイルとてもお似合いのカラーでした(*^_^*)

にんじん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash&nail Noi

• けろっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 04:09:44.0

オフ用ファイリングの時また少し熱かったシーンもありましたが、
    またまた細やかなケアをして頂けました、ありがとうございました。
    帰宅後見たらあともう少し右中指も短くしてもらった方が良かった時気付きました。
    完全自分のミスですね^^;
    夏らしい色でラメグラにしましたので、連日の酷暑の中時々見て少しでもクールダウン出来ると良いな♪

【再来】 ≪シンプルジェルネイル≫ ワンカラーorグラデーション ¥6050

けろっぴ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

オフの際や長さの件、申し訳ありませんm(__)m

次回は再度確認をしっかりしながら進めさせていただきます!

よろしくお願い致します!

eyelash&nail Noi

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 00:54:19.0

綺麗な仕上がりに大満足です!
    とても丁寧にカウンセリングをしてくれて安心できました

新定番♪【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上りにご満足いただけて大変嬉しいです(*^▽^*)

理想の仕上がりに近づけられるように、しっかり・丁寧なカウンセリングを心がけております!

大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

榎本

• スパンキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:08:33.0

体調不良で予約を何度もキャンセルしてしまい申し訳ありませんでした。お陰様で体調も良くなり、まつ毛も綺麗にお手入れしていただき、久しぶりに気分が上がりました。ありがとうございました!

【再来】フラットラッシュ120本 ¥8800

スパンキー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

体調がお戻りになったとのことで安心しております(*^_^*)

お目元が綺麗だと気分も上がりますね♪

口コミのご投稿もありがとうございました(*^▽^*)

スパンキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-18 17:47:08.0

若干ご無沙汰の利用となりましたが、相変わらず丁寧な施術で満足しました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上りご満足いただけて大変嬉しいです★

今後も地まつ毛に合った施術をさせていただきますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

口コミのご投稿もありがとうございました!

る~さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyalash&nail Noi
    榎本

アイラッシュアンドネイル ノイ 笹塚店(eyelash nail Noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー