毎回とても気持ちよくて、スタッフさんも明るいのでまた行きたい!となります。
【全身スッキリ♪】全身整体もみほぐし(40分)+足つぼ(40分)80分6000円
いいだね
【足むくみを解消☆美脚コース】足裏+ふくらはぎ60分4980円
仕事を終えたのが20:30。「肩がバキバキだ!なんとかしたい」と、突如思い立ちその場で予約。
30分後の21時からの予約にも関わらず丁寧に対応していただき、お店に入っただけで疲れた心が癒されました。
普通に清潔なお店です。
リーズナブルな上に技術力も◎
初めて男性の方に施術してもらいましたが、力加減も適宜変えたりと、熟練の技を感じました。
身体が楽になる上に鼻の通りが良くなるのにはビックリしました。
あれから二日経ちましたが揉み返しもありません!
また通いたいと思います!
【当店1番お得コース】整体もみほぐし+ヘッド60分3980/90分5980/120分7980
丁寧に施術していただき満足です!
通いたいと思います!
【脂肪燃焼ダイエット 】強力リンパマッサージ+ハイパーナイフ痩身60分5500
いつも気持ち良い施術をありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!
★超お得★ハイパーナイフ+インド痩身130分12980円 サウナ30分無料
施術の技術がとにかく高く、終わった後の心地よさが素晴らしいです。自律神経が乱れやすく、仕事による過度のストレスで頻繁に通い始めましたが、ここに来るとストレスが嘘のように楽になります。あらゆるリラクゼーションに行きましたが、この技術でこの価格は他にないと思います。
顔をすっきりさせたかったのでコルギとハイパーナイフをお願いしました。ハイパーナイフは、想像と違って全く痛みがありませんでした。コルギの力加減が絶妙でとても気持ち良く、スッキリしました。またうかがいます。
【コルギ小顔矯正・たるみ改善】ハイパーナイフ小顔フェイシャル70分6980
以前とお店が変わったようですが、そのままの雰囲気でした。
スタッフの方の感じが良くて安いのに上手です。
少し痛いけど本当に顔が小さくなっていました。
たるみとくすみも改善されていたのでまた通いたいと思います。
【ほうれい線&たるみ改善】ハイパー小顔フェイシャル60分5980円
とても丁寧な施術で疲れが取れました。
お値段安いのに、スタッフの方の技術は高いと思います。
また、利用させていただきます。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!!
これからも通います!!
最初の女性スタッフもとても感じの良い方でした。その後、初めて男性の方に施術いただき、温かい手で凝りに凝った肩や腰をほぐしていただき、とても楽になりました。ありがとうございました。
Kawai Beauty Salon 小顔 整体 オイルマッサージ 癒し痩身サロン 新宿西口店からの返信コメント
ありがとうございますまたのご来店をお待ちしております
強めのマッサージが好きなのですが、ばっちり◎、でした。キャビテーションの後に、しっかりマッサージ(揉み出し?)していただき、足も軽くなりましたし、満足です。また行こう!と思います。
【強力痩身】キャビテーション3箇所選択☆脂肪分解リンパマッサージ60分6500
ありがとうございますまたのご来店をお待ちしております
駅から近く、前のお店から通っています。
肩・首の凝りが酷くて、久しぶりに行きました。
今回はアロマにしましたが、細かく丁寧にほぐしてくださり、すっきり軽くなりました。凝りがあまりにもひどいため、いつもは強めが丁度良いですが、酷い部分は軽めにしてもらって、強さも変えてもらったのが良かったです。
【当店のおすすめ】全身アロマリンパ+デコルテ+ドライヘッド90分6980円
ありがとうございますまたのご来店をお待ちしております
とっても気持ちよかったですし、スタッフの方の感じが良いです。
次も早速予約しました。
【当店のおすすめ】全身アロマリンパマッサージ80分¥5980
ありがとうございますまたのご来店をお待ちしております
良いお店に出会えていない方は是非行ってみて欲しいです!毎回身体が軽くなるので大変満足しています。整体に行っても鍼灸に行っても、他のエステサロンに行っても中々治らなかった慢性的な肩こりが、このお店に通ってから治り本当に驚いています。何よりしっかりした指圧が本当に心地よく、疲れた日のご褒美として通っています。スタッフさんは海外の方ですが、日本語も堪能でとてもとても丁寧な接客をしてくださるので安心感があります。またお部屋もとても綺麗で雰囲気が良いので女性も安心して通うことができると思います。
新宿付近でいいお店を探している方は、ぜひ一度行ってみてください。めちゃくちゃオススメです!
【肩こり×肩甲骨☆疲れ解消】全身整体マッサージ+ドライヘッドスパ80分5980
ありがとうございますまたのご来店をお待ちしております
立地がいいので、定期的に通いたい
【首肩こり/腰痛/脚むくみ】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分¥4980
ありがとうございますまたのご来店をお待ちしております
静かでゆっくり落ち着ける雰囲気です。個室は広くはありませんが、リラックスできる広さで問題ありません。
施術はしっかり圧をかけるところ、優しく撫でるようにするところを分けていて、本当に顔がスッキリ小顔になりました!
痛い部分は顔が凝っている部分なので、ゆっくり痛過ぎない程度にマッサージして頂きました。
スタッフの方は優しく声をかけてくださり、最初緊張していましたがリラックスできました。
またリピートしたいと思います!
ありがとうございますまたのご来店をお待ちしております
60分の整体をお願いしました。
一番辛かった首から肩にかけての痛みに近い凝りが取れて、ぐっすり眠れました。リピートしたいと思います。
【当店1番お得コース】整体もみほぐし+ヘッド60分3980/90分6500/120分8500
ありがとうございますまたのご来店をお待ちしております
前のお店の時から通っています。
今回は久しぶりに60分のキャビテーションをお願いしました。
丁寧にしっかりと施術して頂けて結果も満足です。
次回はハイパーナイフのコースをお願いしようと思います。
ありがとうございますまたのご来店をお待ちしております
立地がいいので行きやすいと思いました。
ありがとうございますまたのご来店をお待ちしております
揉みほぐしと足裏マッサージで利用しましたが、今回もとても気持ちが良かったです。
時間いっぱい力を緩めることなく揉みほぐしてくださるので本当に満足度が高いです。
また、10分延長サービスもやっていたのでお得な気持ちになりました^^
【全身スッキリ♪】全身整体もみほぐし(40分)+足つぼ(40分)80分6500
ありがとうございますまたのご来店をお待ちしております
接客がとても親切でした。施術も上手でしっかりとコリをほぐしてもらえました。店内の私語が少なくバタバタした雰囲気が無いのもよかったです
ありがとうございますまたのご来店をお待ちしております
いつも一生懸命に色々気配りして頂き満足しかありません
★超お得★ハイパーナイフ+インド痩身130分12000円 サウナ30分無料
ありがとうございますまたのご来店をお待ちしております
フェイシェルお願いしたのですが、とても顔がスッキリでつるつるになりました!ハイパーナイフもしっかり当てていただき、むくみも取れて良かったです!担当のスタッフさんも明るく素敵な方で元気をもらえました。ありがとうございます!またお願いします。
【小顔コルギ&ほうれい線&たるみ改善】ハイパー小顔フェイシャル60分4980円
ありがとうございますまたのご来店をお待ちしております
今回初めて利用させていただきました。
お店は雑居ビルの中にあり、地図を見ながら行きましたがすぐに見つけられず少し迷いました。
施術してくれた担当スタッフさんは日本語は苦手なようで、足裏の痛い部分が内臓のどこに関連しているのかを知りたく何度か質問したのですが、会話があまり成り立たなかったのは少し残念でした。
ただ技術は素晴らしく、且つとても丁寧にやっていただいたので、総合的には満足です。
受付の女性も日本語はそこまで流暢ではなかったですが、明るくとても気持ちの良い接客でした。
ありがとうございますまたのご来店をお待ちしております
気さくで話しやすく、てとってもよかったです!
顔もスッキリしました!
リピートです。
男性の方に施術いただきましたが、細かく『(力加減)大丈夫?』と聞いてくださり、満足のリラクを受けることが出来ました!
【当店1番お得コース】整体もみほぐし+ヘッド70分4980/90分6980/120分8980円
ありがとうございますまたのご来店をお待ちしておりま
すごく静かな空間でした。
キャビテーションとマッサージをしてもらいました。
担当してくださったスタッフさんがとにかく優しくて心遣いを感じて、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
ありがとうございますまたのご来店をお待ちしております
気持ち良かったです。なんとなくリフトアップできた気がします。また行きたいと思います。
ありがとうございますまたのご来店をお待ちしております
とてもよかったです。スタッフさんもすごく優しいし、肩凝りは助かりました!
【肩こり×肩甲骨☆疲れ解消】全身整体マッサージ+ドライヘッドスパ90分5980
ありがとうございますまたのご来店をお待ちしておりま
カワイ ビューティーサロン 新宿西口店(Kawai Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー