カイロプラクティックの施術は初めてで、ボキボキ音がする事があると聞いていたのでちょっと緊張でしたが、10数年しつこい頸から指先までの辛さかすっきり軽くなり、この1週間それが続いているのは初めてで驚いています。
嬉しいのは、ここ数年、いくら枕を替えたり工夫しても合わなかったのに、先生に施術していただいてから全く苦労が無くなった事。枕のせいじゃなかったのね…
中学生の息子共々、また宜しくお願いします
初回 〈体験を受けられた方もこちら〉 (2025年より12000円)
今回もお世話になりました。
先生が定期的にみてくださるお陰で腰を使う仕事も頑張れます。ありがとうございました。
次郎柿様
ご来店ありがとうございました(^^♪その様な口コミを頂き、こちらも大変うれしく思います。
寒くなってきたので、気をつけてくださいね
またのご利用お待ちしております。
今回で3回目となります。
身長170cmあるので背中が丸くなりがちですが、先生に整えて頂いてからは、段々と綺麗な姿勢でいられるようになりました。
ハープを弾く時も力が入っているのが分かるようになり、脱力することが出来ます。
身体を整えることで思考もスッキリするので定期的に通います!
【口コミ¥200割引き】前回施術分を記載してくれた方向け!(子ども割引対象外)
すもも様
ご来店ありがとうございました(^^♪
身体を整えると、更に演奏も素晴らしくなりそうですね!
ぜひまたメンテナンスにお越しください。お待ちしております。
50代の父が後ろを振り向けないとのことで施術をお願いしました。
身長188cm、体重100kg超えでしたが、バランスを整えていただき、父の身長も伸びましたし(元に戻った?)後ろも振り向けるようになって、背中が楽になったと言っています。
すもも様
ご来店ありがとうございました(^^♪
お父様が後ろを向けるようになって良かったです!ぜひまたメンテナンスにお越しください。
お待ちしております。
股関節はほぼ痛くなくなり下半身は軽くなりました。
あとは、頑固な首や背中の調子を整えていけたらといいなと思っています。
また楽しいお話も聞かせてください。
ご来店ありがとうございました(^^♪
気にされていた下半身が改善されたようで良かったです!あとは、首と背中ですね。
また楽しいお話をしながらメンテナンスしていきましょう。
先日はありがとうごさいました。
体験だったので30分では余り体に変化がわかりませんでした。
整形外科でレントゲンを撮る事を進められたので行ってきました。
特に問題がなくついでに骨密度測定も年相応だったので良かったです。
少し様子をみてみます!
【頭痛・肩こり・腰痛・産後・骨格・骨盤気になる方へ】体験コース30分 ¥2000
みーちゃん様
ご来店ありがとうございました(^^♪
体験施術の30分では大きな変化を感じにくいこともありますが、整形外科での検査結果が良好で安心しました。骨密度も問題なく何よりです。
今後もお体の様子を見ながら、必要に応じてご相談いただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。お体に気をつけてお過ごしください。
お世話になります。気温が下がり肩こりが増しています。また、よろしくお願いします。
あんこちゃん様
ご来店ありがとうございました(^^♪
寒さからなのか、このところ体調を崩される方が多くいらっしゃいます。ぜひ温めてお過ごしくださいね。
またのご利用お待ちしております。
いつもありがとうございます。施術して頂き心身ともにスッキリしたのですが、また首と肩が張ってきたのか?頭痛があります。良くならないようだったらまたお願いしようと思っていますので、よろしくお願いします。身体のメンテナンスは大事ですね…
うさママ♪様
ご来店ありがとうございました(^^♪
首と肩の張りからの頭痛でしょうか?あまり我慢せず、メンテナンスにいらしてください。お待ちしております。
急な要望にも臨機応変に応えてくださり、とても感謝しています。ありがとうございます。
yucco様
ご来店ありがとうございました(^^♪
こちらこそ、いつもご来店頂き感謝しております。またメンテナンスにお越しください。
本当に素晴らしい施術でした!出産後1年半、骨盤が開いたままの状態が続いており、師匠の紹介でこちらに伺いました。海外在住で、一時帰国の慌ただしい日々の中、子育てや試験のストレスで心身ともに疲弊していました。施術と丁寧なカウンセリングのおかげで、体の状態を深く理解できました。施術後、体は驚くほど軽くなり、長年の不調や疲れが改善されたように感じます。特に、腰や背骨の調整時の「ポキッ」という音と、それに伴う体の変化に感動しました。まるで、生まれたばかりの体に戻ったかのような、不思議な感覚です。先生の温かい手と、的確な施術に心から感謝しています。おかげさまで、腰や首の動きがスムーズになり、毎日の生活が快適になりました。睡眠の質も向上しそうで、心身ともにリフレッシュできたと感じています。出産前の体型に近づけるよう、先生のアドバイスを参考に、食事や運動にも気をつけたいと思います。スタッフの方も、とても親切で安心して施術を受けることができました。また日本に帰国した際には、ぜひ伺いたいと思っています。次回は、姿勢の改善について、さらに詳しく教えていただけると嬉しいです。本当にありがとうございました。
かおちゃん様
一時帰国で慌ただしい中、ご来店頂きありがとうございます。施術とカウンセリングが、お客様の心身のリフレッシュに貢献できたこと、大変嬉しく思います。腰や背骨の調整が効果を発揮し、日常生活が快適になったとのこと、私たちも励みになります。
また、帰国の際はぜひまたメンテナンスにお越しください。お待ちしております。
調子の悪いところを的確に整えてもらえたので、その後は身体の動きがよくなってラクになりました。
mayu様
ご来店ありがとうございました(^^♪
年末になりお忙しいと思いますが、体調に気を付けてお過ごしください。
またのご利用お待ちしております。
股関節の調子が悪くなり毎週通い3度目でした。
最初より次、前回より今回と確実に良くなっています。
先生が仰った通り、股関節や腰の調子がよくなるといつも以上に首や背中が気になり。
そんな箇所もしっかり施術していただき調子がいい日が増えました。
ご来店ありがとうございました(^^♪
着実に回復されていて、何よりです。身体の調子が良いと気持ちも上向きますね
時々メンテナンスに来て整えてくださいね。
股関節の調子が悪くなり2度目の施術でした。
あれなら5日程経ちましたが、あんなに痛くて違和感だらけの左股関節がだいぶ楽に。
凄いです。ありがとうございました。
まだ完璧ではないので次回もお世話になります。
ご来店ありがとうございました(^^♪
だいぶ改善されたようで良かったです。まだ無理はしないでくださいね。
またメンテナンスにお越しください。お待ちしております。
施術の後は、スッキリします。
全て安心してお任せできる、私の体調管理の駆け込み寺です。
ひっさ様
ご来店ありがとうございました(^^♪
皆様の駆け込み寺として、頼りにされるよう精進してまいります。またのご利用お待ちしております。
また腰痛がひどくて駆け込みました。
施術後はびっくりするほど姿勢がよくなり、腰痛も緩和されます。
ゆきっこ様
ご来店ありがとうございました(^^♪
次回は酷くなる前にお越しくださいね。痛みは辛いので…お待ちしております。
今回もお世話になりありがとうございます。先生のお陰で毎回身体のメンテナンスが出来ているようで先生に診ていただけると安心します。また定期的にお世話になりたいと思います。
またメンテナンスにお越しください。お待ちしております。
腰の痛みでお世話になりました。
骨盤が開いちゃっていたらしく、調整してもらいスッキリです。
肩周りもかたまってしまってたので、肩甲骨等整えてもらいました。いつも安心して施術してもらえます
あいちゃん様
ご来店ありがとうございました(^^♪腰や肩の痛みが改善されて良かったです。安心して施術を受けていただけたことを嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。
身体の左側の冷えがなくなりました。
ひーちゃん様
ご来店ありがとうございました(^^♪
寒くなってきたので、冷え無いよう気をつけてくださいね。またのご利用お待ちしております。
肩の痛みが取れました!これからは姿勢に気をつけて過ごします。
Yu様
ご来店ありがとうございました(^^♪
良い姿勢を保つと、身体の不調も減るので、ぜひ姿勢に気を付けてくださいね。
お疲れ様です!
久しぶりに体が快適です!笑 この調子が続くよう通いますね^ ^
りんご様
ご来店ありがとうございました(^^♪
快適に過ごされていて何よりです。またメンテナンスにお越しください。お待ちしております。
妻が施術を受けました。
コリがとれ良好の様です。
またうかがいます。
BJ.ZC33S様
ご来店ありがとうございました(^^♪奥様も調子が良さそうで何よりです。またご一緒にメンテナンスにお越しください。お待ちしております。
施術ありがとうございました。
腰肩首が楽になりました。
仕事で背筋が付いたようで、少しずつ鍛えていこうと思います。
BJ.ZC33S様
ご来店ありがとうございました(^^♪首が楽になられてよかったです。是非鍛えてくださいね
またのご利用お待ちしております。
ちょっと前に外で躓いて、左ひざを打って暫く脛まで腫れてました。左脚を庇って腰から歪みが出ているとのことでした。すっきり調整していただき、良かったです。
吸入寒くなったせいか、頚もずれてしまっていて、こちらも対応いただけたので良かったです。
トファー様
ご来店ありがとうございました(^^♪。左膝や腰の歪みが改善され、楽になったとのことで私たちも嬉しいです。これからもお身体のケアをお手伝いさせていただきますので、何かあればいつでもご相談ください。次回もお待ちしております。
体験してからその後も不調がないのですが、自分のメンテナンスで通わせて頂いております。一人ひとりの対応が素晴らしく先生と会話するのも勉強になるのでとても楽しみです!
信頼あってこその施術ですので安心してお任せできるのは、本当に有り難いと思っています。
みどち様
ご来店ありがとうございました(^^♪お身体の調子が良く、メンテナンスに通っていただけることを嬉しく思います。これからも信頼に応えられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします。次回もお待ちしております。
ここ数ヶ月、股関節の調子が悪く何度か病院に行っても良くならなかったので最後の頼みの綱の先生に。
流石に一回ですぐにどうこうという訳にはなりませんが、あれだけ痛くて感覚がおかしかった股関節がだいぶ楽になりました。
首、背中、腰と色々悪いところがありますが、施術していただくと本当に楽になります!
良くなるまでしばらく通いますのでよろしくお願いします。
マメとネギ様
ご来店ありがとうございました(^^♪股関節の痛みが軽減され、楽になったとのことで私たちも嬉しいです。首や背中、腰のケアも引き続きお手伝いさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。次回もお待ちしております。
今回もお世話になりありがとうございました。いつもと違う身体の不調もみてくださり、先生の施術に毎回驚くばかりです。このまま身体がよくなる事を願いますが、また不調の時にはお世話になります。
次郎柿様
ご来店ありがとうございました(^^♪お忙しいと思いますが、お早めにメンテナンスされる事をお勧めします。
お身体大切になさってくださいね。
中々行かれなくて1回で治りきらなかったので、最短で今月早々施術して貰った所
身体も軽くなり痛みも無くなりました。
なるべく毎月通える様に頑張ります。
テミナ様
ご来店ありがとうございました(^^♪定期的なメンテナンスをして頂くと、良い状態を保てますので、是非時間を作ってみてくださいね。またのご予約お待ちしております。
腰の痛みが酷かったのですが、施術後すごく楽になりました。
つよし様
ご来店ありがとうございました(^^♪痛みが楽になられてよかったです。またメンテナンスにお越しください。
体が整ってとってもスッキリしました。
つかぽん様
さゆりん様
ご来店ありがとうございました(^^♪
またのご予約お待ちしております。
カイロプラクティック舟の口コミ一覧/ホットペッパービューティー