当日のフラのレッスンで、いつもよりすーと手が上がった!
ひーちゃん様
ご来店ありがとうございました(^^♪レッスンで手が上がって良かったです。またのご予約お待ちしております
初回、丁寧に身体を診てくれました。
施術あとは、身体が軽く感じました。
歪みを治してもらうため、次回も予約しました。
ひーちゃん様
ご来店ありがとうございました(^^♪
良い状態を保つ為にもぜひ定期的なをお勧めします。
またのご利用をお待ちしております。
腰の痛みを発症してしまい急遽予約を取りました。ズレた箇所を治してもらい、テーピングもしてもらいました。
真っ直ぐ立つと痛くて腰を曲げている方が楽だったのが、施術後は真っ直ぐ立つことができました。
数日経った今は腰は良くなってきています。
予約がたまたま空いていてすぐに見てもらえて良かったです。ありがとうございました^^
おやびん様
ご来店ありがとうございました(^^♪
タイミング良くご予約いただけて良かったです。
またお時間あったときにメンテナンスにお越しください。お待ちしております。
今回も首筋の張り、ほぐして頂きました
とても、快適になりました
また、再来週も宜しく御願い致します
【口コミ¥200割引き】前回施術分を記載してくれた方向け!(子ども割引対象外)
ご来店ありがとうございました(^^♪
次のご予約もありがとうございます。快適にお過ごし下さい。
いつもお世話になります。ひどくなる前に診てもらう事により精神的にも安心します。診てもらった後は身体の歪みもなくなったような気がして身体が楽になります。また定期的にお世話になると思います。
次郎柿様
ご来店ありがとうございました(^^♪こちらも早めのメンテナンスをオススメしております。
またのご利用をお待ちしております
長年のクセで巻き肩と反り腰に対策中です。
首の付根と肩の骨が可動域を狭めてしまう為、可動域を戻す時の伸ばしがスッキリします。
姿勢の影響による変な頭痛や首のコリは解決できるので通っています。
かげろう様
ご来店ありがとうございました(^^♪
姿勢の影響大きいですよね。またスッキリしにいらしてください。お待ちしております。
91歳の母がお世話になりました。
直ぐには分からなかったようですが、家まで送って車を降りる頃には「今まで自分の体じゃないみたいだったけど、元に戻った感じ」と、喜んでいました。
引き続き、定期的にお世話になりたいと思います。
ご来店ありがとうございました(^^♪
お母様が喜ばれて良かったです!是非またお越しください。お待ちしております。
丁寧に施術いただきました。
予約が早く埋まることが多いのですが、今回たまたま都合の良い時間が空いていて、前日に取ることができ、とてもラッキーでした。早めの予約を心がけたいと思いました。
トファー様
ご来店ありがとうございました(^^♪是非早めのご予約でご希望の時間にいらしてくださいね(^^)
お待ちしております。
毎日テレワークのため、先生に椅子の座り方や姿勢のアドバイスをいただきました。
また定期的にお願いしようと思っています。
しまうた様
ご来店ありがとうございました(^^♪
何気ない癖で姿勢が歪むこともあるので、注意してみてくださいね。またのご利用をお待ちしております
妻が施術し、身体が軽くなったと言っています、ありがとうございました。
BJ.ZC33S様
ご来店ありがとうございました(^^♪また皆さんでお越しください。お待ちしております。
息子が施術し、身体が軽くなったと言っています、ありがとうございました。
BJ.ZC33S様
ご来店ありがとうございました(^^♪軽くなったとのこと、良かったです。
また皆さんでメンテナンスにお越しください。
二日酔いによる足のむくみまで取り除いていただいて、身体全部スッキリしました、ありがとうございました。
BJ.ZC33S様
ご来店ありがとうございました(^^♪循環が良くなって、むくみが取れたのですね!
良かったです。またメンテナンスにお越しください。
先生やスタッフさん達が感じよく迎えてくださるので、毎回楽しみに通っています。
mayu様
ご来店ありがとうございました(^^♪こちらもお客様とお話できて楽しませていただいてます!
お世話になるようになってから腰痛の痛み具合がかなり緩和されてきています。ひどくなる前にまたお世話になると思います。あちこち通っても良くならなかったのに、舟に行くようになり少しずつではありますが、ひどくならずに済んでいます。またお世話になりますがよろしくお願いします。
次郎柿様
ご来店ありがとうございました(^^♪また、嬉しい口コミありがとうございます。技術にずっと励んできたので報われます。これからも喜んで頂けるよう頑張ります!またメンテナンスにお越しください。
今回も首、肩、腰ほぐして頂き、絶好調
身体の動きも、軽くなってきました
とても、感謝しています
次回も楽しみです
宜しく御願いします
ご来店ありがとうございました(^^♪
絶好調!素晴らしいです!
こちらこそ定期的にご利用していただき感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。
初めてのカイロプラクティックの体験でした。今回は、治りきらない腰痛で伺いました。施術自体には痛みもなく体のズレなどを調整していただきました。また、よろしくお願いいたします。
【頭痛・肩こり・腰痛・産後・骨格・骨盤気になる方へ】体験コース30分 ¥2000
あんこちゃん様
ご来店ありがとうございました(^^♪なかなか1度で改善は難しいので、ぜひまたメンテナンスにお越しください。お待ちしております
今回も首筋と肩凝り重視で施術して、頂きました
とても良い感じにほぐして、頂き楽に成って
感謝しています。
ご来店ありがとうございました(^^♪
ありがとうございます。お客様にそう言って頂けると大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
階段を踏み外して腰を痛めてしまい来院しました。
痛い箇所をここでしょ!とすぐ分かってくださり施術して下さいました。終わった時には痛みが軽減されズレていた所が元に戻ったんだなとスッキリした感じに!!
雰囲気も優しい先生なので居心地も良く、信頼できます!!
ぴか様
ご来店ありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます。期待を裏切らないよう頑張ります!
体が『歪む』『整う』の意味が良く分かるようになりました。定期的に整えて頂くことで、日々の生活動作が楽になりました。
ご来店ありがとうございました(^^♪
はい、メンテナンスをしていくと身体はラクになります。ぜひまたメンテナンスにお越しください。
施術もですが テーピングも良かったです!ラクになりました。
Yu様
ご来店ありがとうございました(^^♪テーピングも皆様から好評をいただいております(*^-^*)
またのご利用をお待ちしております。
以前軽いギックリ腰となり伺いました。治ったつもりではいましたが、骨盤のズレ、周りの筋肉の固まりを治療いただきました。体は大丈夫だと思っていましたが、治療後はだいぶ体が楽になりました。
たむ様
ご来店ありがとうございました(^^♪からだが楽になられてよかったです。また時間を見つけてメンテナンスにお越しください。お待ちしております。
毎回お世話になります。少しずつは体の歪みが良くなっているのは実感出来ているのですが、仕事がら腰痛が慢性化してしまっています。仕事を続ける限り定期的にお世話にならざるを得ないように思います。また頼らせてくだい。よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました(^^♪
お仕事が大変だと思いますが、ご自身の健康の為にもメンテナンスにいらしてくださいね。
お待ちしております。
早速職場のデスク配置を変更しました。
またアドバイスよろしくお願いします!^_^
りんご様
ご来店ありがとうございました(^^♪
素晴らしい行動力ですね!またのご利用をお待ちしております。
辛いところをすぐに把握してくださり、丁寧に施術してくださるので、骨の位置が戻っていくのが分かり、体がとても楽になります。
【男女OK★】全身調整60分 ¥18000→¥9600
yucco様
ご来店ありがとうございました(^^♪
お忙しいと思いますが、またぜひまたメンテナンスにお越しください。
お待ちしております。
いつもは、すっきりするのですが今回は、まだ痛みが残ってて辛いです
またお願いしますm(__)m
さお様
ご来店ありがとうございました(^^♪
今回は終わってすっきりした感はなかったのですね。痛みがひどい時などは1時間コースもご用意があるので、そちらも検討して頂けたらと思います。
よろしくお願いいたします。
自覚はないが肩が内側に巻いてしまうことや、肩こりと思っていたら背中が張る為に連動したコリであったり下肢の筋肉が固まった為に腰痛であったりがハッキリして改善がみられた。
こる箇所を触って揉みほぐすという短絡的な考えではなくてロジックで遡ったアプローチが良いと思う。
【男女OK★】全身調整60分 ¥18000→¥9600
かげろう様
ご来店ありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます!またメンテナンスにお越しください。
妻が施術を受け、肩凝り偏頭痛に対して大分良くなった様です。ありがとうございました、また伺います。
BJ.ZC33S様
ご来店ありがとうございました(^^♪またご一緒にメンテナンスにお越しくださいお待ちしております。
全体的に凝っていたので、身体が軽くなりました。
施術のおかげか、めまいも起きず快適に過ごしています。
ご来店ありがとうございました(^^♪
お身体の調子も良さそうで良かったです。定期的にメンテナンスされてる結果ですね
引き続きよろしくお願いいたします。
去年から通わせて頂いて、肩懲り、腰痛がみるみる
改善して、良く眠れる様になりました。
これからも、通い続けたいと思います。
みなさんに、進めたい
なぜ、通わないのですか?
絶対、おすすめです
ご来店ありがとうございました(^^♪
オススメしていただきありがとうございます。ご期待に添えるよう頑張ります!
股関節の痛みと下肢全体の違和感で2~3年悩んで居たのですが、2回の施術でビックリするぐらい楽になりました。
これからもお世話になります!
ご来店ありがとうございました(^^♪
楽になられてよかったです。また戻ることもあるので、メンテナンスにもお越しくださいね
お待ちしております。
カイロプラクティック舟の口コミ一覧/ホットペッパービューティー