5. ハラジュクネイルズ(harajukunails)   >

ハラジュクネイルズ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-5-12 ESビル1階
  • 原宿駅(竹下口)徒歩6分|明治神宮前駅(2番出口)徒歩7分|北参道駅(3番出口)徒歩5分
  • 綾さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:52:19.0

2回目です!今回もとても綺麗に仕上げていただきました。カウンセリングや施術途中の声かけが丁寧で安心できます。施術中に頭が痛くなってしまった(長時間同じ体勢のため)のですが、それに気づいて頭の下にタオルを差し込んでくださり、だいぶ楽になりました。仕上がり以外の面でも大満足です。ありがとうございました!

【セットメニュー】パリジェンヌ/ラッシュリフト×アイブロウ|¥8,800

harajukunails[パラジェル・まつげパーマ・まつエク・アイブロウ]からの返信コメント

綾様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!

長時間でお辛い思いをさせてしまったかもしれません。。
    体勢については、少しでも楽な姿勢で施術を受けて
    いただきたいと思っておりますので、
    施術の途中でも何かありましたらお声がけください!

口コミのご投稿までありがとうございました!

Ami

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 05:57:56.0

毎月お世話になってます!いつもと少しカール感を変えてもらいました。きれいに上がって大満足です!
    来月もまたよろしくお願いします!

【美容液付】まつげパーマ|パリジェンヌ/ラッシュリフト|¥4,800

K様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    目元の印象を変えたり、デザインを変えたいなどご希望ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

Rino

• しなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:14:28.0

爪が折れてしまっていたのですが、相談して長さ出しまでしていただきました。
    デザインは夏らしく涼しげで、とてもお気に入りです!次回もよろしくお願いいたします^^

【パラジェル】ハンド|シンプルデザインコース[持ち込みOK]|¥7,800

しなもん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿も励みになります!
    その後、長さ出しをしたお爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインも、クリア感たっぷりで涼しげな感じが今の時期にもぴったりでお似合いでした!
    いつも色々なデザインをやらせていただきありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

Hinano

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 19:57:07.0

とっても可愛く仕上げていただきました。満足です!時間もはやく、余裕をもってお店を出ることができました。ありがとうございました!

【美容液コーティング】まつげエクステ|フラットラッシュ[100本]|¥4,900

m様

当店で初めてのエクステでしたが、ご満足いただけて
    こちらも大変嬉しく思います!
    他のカールや、カラーのエクステもございますので
    是非お試しください!
    事前にお伝えいただければ、多少ではありますが、
    施術を早めることもできますので、ご連絡くださいませ。

Ami

• うららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-15 23:26:07.0

とても丁寧で
    2週間以上経っていますが、全く取れてないです!

【NEW!!】ハンド|選べる季節のトレンドデザインコース|¥6,800

うらら様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    持ちもしっかり保っているようで安心しました!
    今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Hinano

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:01:06.0

マグネットネイルをしていただきました!初めてマグネットネイルをするのデザインとかもあまり分からず、担当スタッフさんにおすすめを教えてもらいながら決めることができました!仕上がりもすごく可愛くて、またお伺いしたいなって思います!

【Yuiモデルコース】ハンド|ミラー/オーロラ/マグネットワンカラー|¥3,800

m様

この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります♪

初めてのマグネットネイル、満足していただけたようで嬉しく思います!^_^
    当店ではマグネットのカラー展開を豊富に取り扱っているので、是非違うカラーでも楽しんでいただければと思います♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明点や不安な事がございましたら、いつでもご相談、ご連絡ください。

またm様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

harajukunails | Yui

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 10:30:59.0

一度担当してもらったときから
    わたしの好きな雰囲気を読み取ってくださって、
    2回目もほんとにドンピシャなデザインで
    毎日誰かに自慢してます^_^
    水をよく使う仕事ですが、全く取れません!!ほんとすごいです!

さき様
    この度は嬉しい口コミを書いていただきまして
    色んな方にお手元も見られるお仕事ですし、
    デザイン共に喜んでいただけてとても嬉しく思います!

今後ももっと気分が上がるようなデザインを
    提供できるように精進していきます!
    また来月もお待ちしております!

shino

• かなっくすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:30:39.0

はじめてのジェルネイルで伺わせていただきました。
    初めてならやりたいデザインがいいなと思い、持ち込みできるサロンを探していたところこちらを見つけて、どのデザインも綺麗だったのでお願いしました。
    写真を見せて、その上で細かい要望も聞いてもらいとても可愛くしていただき、ありがとうございました!!
    とても気に入って手元を見るたびにテンション上がります!!
    強いて言うならスマホを置く場所などあれば施術中に好きな動画など見ながら過ごせていいなあと思いました!
    ぜひまた伺わせていただきたいです!

【パラジェル】ハンド|スタンダードデザインコース[持ち込みOK]|¥8,800

かなっくす様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    初めてのネイルだったということで、担当させていただきありがとうございました。
    ネイルの仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    また、スマホを置く場所についても貴重なご意見ありがとうございます。
    より快適なサロンに感じていただけるようにご意見参考にさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Hinano

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 20:33:15.0

他店お直し、当日予約でほとんどデザインが決まっていない状態で行かせていただきました。
    担当者さんのInstagramを見たらどのデザインも可愛かったので、使って欲しい色だけ伝えて他はお任せにしたら、可愛く仕上がって大満足です、、、( ;  ; )
    イベントもこのネイルでモチベーションがより上がって楽しめました!
    本当にありがとうございました。
    またお願いいたします!

ナ様

お任せいただきありがとうございました。
    大事なイベント用でしたので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

嬉しい口コミも励みになります!
    遠い中ご来店ありがとうございました。
    ナ様のまたのご来店を心よりお持ちしております。

Kanako

• No.1989さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:09:02.0

今月もメンズアイブロウスタイリングをお願いしました。ありがとうございます。来月もよろしくお願いします!

【メンズ専用】眉毛スタイリング|アイブロウスタイリング|¥4,300

No.1989様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミ、大変嬉しく思います。
    これから暖かくなり、季節も変わってくるので
    気分転換でデザインを変えたい等ございましたら
    お気軽にお申し付けください!

Ami

• sakura.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:31:12.0

この度は、急なメニュー変更に対応していただき
    本当にありがとうございました!
    3時間ほど通してでしたが、リラックスして受けることができました。
    仕上がりもいつも通り綺麗で可愛くとても満足でした!
    また、次回もよろしくお願いいたします!

【セットメニュー】パリジェンヌ/ラッシュリフト×HBL|¥10,500

sakura.n様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらは大丈夫でしたが、長時間の施術、お辛くなかったでしょうか?
    首元にタオルを入れる他、少しでも楽な姿勢で施術を
    受けていただけるよう工夫いたしますのでお申し付けください♪
    これからもsakura.n様にご満足いただけるようなお仕上がりを
    ご提供してまいります!
    またのご利用をお待ちしております!

Ami

• YUZUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:36:29.0

いつもとても可愛くしていただいています!
    今回はずっとやりたかったミラーフレンチを大満足の仕上がりにしていただきました!
    1週間経ちましたが、剥がれたりはげたりすることもないです。今後ともよろしくお願いいたします^^

【モデルコース】ハンド|シンプルデザインコース|¥6,000

YUZU様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりやモチに満足していただけてとても嬉しいです♪

Masami

• しなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:52:36.0

やりたい色味を伝えただけでかわいいデザインにしてくれました!いつもありがとうございます!!

しなもん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    口コミもとても励みになります!!
    デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです!
    今回のくすみブルー系のニュアンスデザインもよくお似合いでした♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Hinano

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:35:52.0

ピンクミラーめっちゃ可愛いです。

【モデルコース】ハンド|ミラーワンカラー/マグネットワンカラー|¥4,900

もち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    ピンクミラーお気に召していただけてよかったです♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

Masami

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:42:52.0

今回もいつもどおり、要望をお伝えするとすぐにピッタリの色味を提案してくださいました。仕上がりも大満足です!
    引き続きよろしくお願いいたします。

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿も励みになります!
    今回の少しくすんだパープルのネイルもまい様らしくてお似合いでした!
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

Hinano

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 11:55:52.0

来店時の挨拶と雰囲気が素敵でした!

モデルコースでしたが、スタッフさんの完成度が高くてとても嬉しかったです!Instagramが見つからなかったのでコチラに口コミを書かせて頂きました!
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【モデルコース】ハンド|ミラー/オーロラ/マグネットワンカラー|¥5,500

もえ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

Masami

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 10:49:52.0

どのジャンルもイメージ通りに仕上げてくださります。

あー様

お忙しい中、いつも当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

お色味は雰囲気を変えるため、毎回混ぜて作らせていただいているので
    他と被らないお色味で楽しんでいただけているかと思います☆
    今後もまたジェルネイルがもっと楽しく、
    モチベーションが上がるきっかけと感じていただけるように
    技術面においても精進して参ります!!
    またお待ちしております♪

shino

• haraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:06:53.0

4年ぶりのマツエクテンション上がってます!
    今回のスタッフさんにお願いして良かった!
    またリペアでお伺いしますね♪

【美容液コーティング】まつげエクステ|フラットラッシュ[140本]|¥5,900

hara様

先日もご来店ありがとうございました!
    久しぶりのエクステは気分が上がりますね♪
    当店では初めてのエクステでしたので、
    持ちやデザインは様子をみていただければと思います!
    次回も是非お待ちしております!
    口コミまでありがとうございました!

Ami

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:42:31.0

相談もしながら可愛く仕上げて頂きました!
    満足です!ありがとうございます!!

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    いつもと少し違う雰囲気のデザインとのことでしたが、喜んでいただけたようで良かったです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

Hinano

• erikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 22:51:09.0

定額コースは初めてやっていただきましたがデザインも豊富で満足いく仕上がりになりました。他店に比べると他のコースも手頃な価格でできるので今後とも通いたいです!

【モデルコース】ハンド|定額デザインコース|¥5,500

erika様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて、
    こちらも大変嬉しく思います♪
    口コミのご投稿までありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

Masami

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-01 19:34:32.0

可愛いグラデーションをしていただきました。大満足です。

【平日のご予約限定】ネイル専用|500円OFFスペシャルクーポン

m様

当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    気になるところはないですか?

デザインも喜んでいただけて嬉しいです!
    お色味もお肌に合わせて混ぜ合わせているので
    他と被らず、楽しんでいただけるかと思います~♪
    まだまだいろんなデザインもご用意しておりますので
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミあをありがとうございました!

shino

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:18:52.0

写真で見せたイメージと自分の肌色にあったドンピシャなカラーを1発で作ってくださり、感動しました!ひさしぶりのネイルでしたが、大満足です。
    明治神宮前駅から歩くと少し距離がありますが、お店も綺麗でまつげ・眉毛メニューも揃っているとのことなので、ぜひこれから通いたいと思いました!

【パラジェル】ハンド|オーダーメイドワンカラー[1色]|¥6,500

yuri様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お色味ご満足いただけたようでよかったです。
    次回もまたご相談しながらお色味等調整していきましょう♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店を心よりお持ちしております。

Kanako

• sakura.nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:00:58.0

前回からデザインを変えて、
    ぱっちりな印象になりました!
    目尻は少し流しで目元だけでかわいい、きれい
    が作れてると思います!
    とっても気に入っています♪

またよろしくお願いいたします!!

sakura.n様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回からの目尻流しめのデザインは
    最近のトレンドにもなっていますし、
    sakura.n様のお目元の形的にもお似合いになっているので
    とてもおすすめです!
    些細なお悩みでも、ご要望を叶えますのでご相談ください!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Ami

• sakura.nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 17:59:02.0

今回もいつもと同じデザインでお願いしました!
    眉毛は手を加えるとほんと垢抜けるので
    お願いしていつも良かったなと思います!!

また次回もよろしくお願いいたします!

sakura.n様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    少しずつ、パーマの浸透が良くなってきているので
    持ちも長くなってくると思います!
    毛流れで眉を整えていく為、
    太さや形を自在に変えられますので、
    何かございましたら次回お聞かせください!

Ami

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:19:19.0

初めてのマツエクでしたがとても満足です。またリピートします。

なっちゃん様

当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、
    こちらも大変嬉しく思います。
    初めてのエクステはその後いかがでしょうか?
    デザインは勿論、取り扱いについて、
    ご不明点がございましたらお気軽にお聞きください!
    口コミのご投稿までありがとうございました!

Ami

• ぷーまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 15:57:06.0

時間的にもサクサクとやってくださり良かったです。
    少し保ちが悪い気がしますが、金額的いいのでまた伺いたいと思います!

ぷーま様

この度はharajukunailsにご来店いただきありがとうございました。

技術面に関しまして、
    貴重なご意見ありがとうございます。
    それを踏まえまして、次回ご来店していただいた際に、
    しっかりカウンセリングをしプーマ様のお爪にあった方法で
    ジェルの持ちを良くしていけたらと思っております。

技術を改め、向上に努めてまいります。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

harajukunails

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 01:35:17.0

久しぶりにラッシュリフトをしていただきました。
    カール感やまつ毛の状態をみて、相談にのっていただけるのでいつも安心してお任せできます!今回もありがとうございました♪

K様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ラッシュリフトの特徴として、デザインの種類が
    とても豊富なので、似合わせたデザインに
    することができます!
    ご予定前や、その日の気分で変えることもできますので
    お申し付けくださいませ!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

Ami

• しらすおろしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:48:14.0

約2年毎月お世話になっております。
    いつも丁寧に施術して下さいます。
    最近はほとんどデザインをお任せにしてますが、毎回本当に可愛くセンス良く仕上げて下さってテンション上がります!
    これからもよろしくお願いします^^

【パラジェル】ハンド|スタンダードデザインコース|¥8,800

しらすおろし様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    もう2年程経っていたなんて驚きと共に感謝でいっぱいです><
    毎回違う雰囲気でデザインを入れさせていただいておりますが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、よりご満足いただけるように
    これからももっと技術アップしていきますので
    ぜひ楽しみにしていてください☆

SHINO

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:12:41.0

思っていた以上に色がかわいすぎて、とても嬉しかったです!!また、自分の着ているコートも褒めてもらいすごく嬉しかったです。ありがとうございました!

あす様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お色味気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

Masami

• モエコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:24:45.0

初めての利用でした。
    丁寧な施術でとっても素敵なネイルをして頂けました。
    また次回もお願いしようと思います!

【パラジェル】ハンド|ミラーワンカラー|¥7,300

モエコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    奥行き感があって、春らしいピンク系のミラーワンカラーがとってもお似合いでした♪
    また素敵と思っていただけるよう頑張っていきますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Hinano

ハラジュクネイルズ(harajukunails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー