5. ハラジュクネイルズ(harajukunails)   >

ハラジュクネイルズ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-5-12 ESビル1階
  • 原宿駅(竹下口)徒歩6分|明治神宮前駅(2番出口)徒歩7分|北参道駅(3番出口)徒歩5分
  • shiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:44:35.0

前回初めてまつげパーマを施術していただき、仕上がりがとても良かったため、今回アイブロウもセットで施術していただきました。全体の骨格に合わせて丁寧にカウンセリングしていただき、アイブロウとまつげどちらもとても素敵な仕上がりになりました。また落ち着いて接客していただけるのでこちらもリラックスできました(^^) ありがとうございました!

【セットメニュー】パリジェンヌ/ラッシュリフト×アイブロウ|¥8,800

harajukunails[パラジェル・まつげパーマ・まつエク・アイブロウ]からの返信コメント

shi様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!
    アイブロウはご要望をお伺いしながら、
    骨格に合うようにご提案させていただきました!
    普段のメイクで少しでもやり辛いことがございましたら
    修正できるので、次回お聞かせください!
    パーマは2回目でしたが、その後持ちはいかがでしょうか?
    デザインも豊富にご用意があるので、お申し付けください♪
    お褒めのお言葉までありがとうございました!
    是非、また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-17 15:22:24.0

今月もメンズアイブロウをお願いしました。接客、技術全てパーフェクトです。来月もまたよろしくお願いいたします。

【メンズ専用】眉毛スタイリング|アイブロウスタイリング|¥4,300

No.1989様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    メンテナンスの周期も丁度良く、ご来店いただいている為
    施術時間が、とてもスムーズになっております。
    デザイン等で気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください!
    今回も口コミありがとうございました。

Ami

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 05:40:13.0

うるうるなマグネット可愛くてお気に入りです
    次回もよろしくお願いします

【モデルコース】ハンド|ミラーワンカラー/マグネットワンカラー|¥4,900

もち様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    透明感があって色味が春らしいマグネットに仕上がって、とても可愛かったです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

Hinano

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:27:47.0

とても落ち着いてて丁寧な対応をしていただきました。
    下向きに生えているのが悩みでしたが、綺麗に施術してくださり、仕上がりに満足しております。自まつ毛の長さが足りないので伸ばしながら様子見たいです。価格が今まで通っていた店舗と比べて安いので継続して通えるなと思いました。

【新規・リターンのお客様限定】2月限定スペシャルクーポン|¥1,000 OFF

ゆか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    下向きのまつ毛がお悩みとお伺いし、
    そちらに合わせてのロッド選定、薬剤の放置時間の調整を
    させていただきました。仕上がりにご満足いただけて、
    大変嬉しく思います。まつ毛の長さに関しては、お勧めの
    美容液もご紹介できますので次回ご相談くださいませ。
    口コミのご投稿までありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Ami

• haraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:57:15.0

ほんと最高な仕上がりです!
    マスカラつけてさらにテンション上がりました!
    春は花粉症だけどこれで乗り越えられます!

hara様

先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    今回はロッドを変えて、しっかり上がるデザインで
    かけさせていただきました!
    ご満足いただけた様で何よりです!
    花粉の時期はお辛いと思いますが、まつ毛の状態で
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご利用をお待ちしております!

Ami

• Candyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:33:07.0

定額デザインでしたが、もう少し自分好みのカラーにしたく調整をお願いしました。
    なんとなくどんなカラーを求めているかを汲み取ってもらえるので、今回もドンピシャな調合をして頂けて大満足です。
    今回は春過ぎないネイルにしたので、次は春っぽいデザインをお願いしようと思っています。
    またお願いします♪

Candy様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お色味気に入っていただてよかったです。
    フラッシュの絶妙なお色味とても可愛かったです!
    次回の春ネイルも楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております♪

Masami

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:14:06.0

色のみざっくりお伝えし、ニュアンス系のネイルをお願いしましたが、今回も想像以上に素敵なネイルにしていただきました!
    また、爪が一部割れてしまっていたのですが、丁寧に整えていただき、仕上がりも大満足です!

【モデルコース】ハンド|シンプルデザインコース|¥6,000

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    その後割れてしまっていたお爪の状態は大丈夫でしょうか?
    いつもの感じと少し違う雰囲気のニュアンスでしたが、今回のデザインもまい様らしくてお似合いでした!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

Hinano

• かーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:53:26.0

ギラギラカワイイラメネイルに大満足です^ - ^
    ネイルの持ちがいいのもズボラなわたしからするととても嬉しいです!

【パラジェル】ハンド|シンプルデザインコース|¥7,800

かーち様

ご来店いただきいつもありがとうございます。

ラメをたくさん混ぜたオリジナルカラー、
    お楽しみいただければと思います(^^)

嬉しい口コミも励みになります。

Kanako

• みみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 18:53:30.0

いつも丁寧な接客でデザインも柔軟に対応して下さりありがとうございます!またお願いします!

【再来のお客様限定】期間限定スペシャルクーポン|¥500 OFF

みみん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    オーロラのワンカラー、つやつやで可愛かったですね!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

Kazami

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:02:34.0

今回もありがとうございました
    久々のミラーでしたがつやつやでめっちゃかわいいです
    またお願いします

もち様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります!
    久々のミラーネイル喜んでいただけたようで良かったです。
    ブラウンベースにピンクのオーロラが可愛かったですね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Hinano

• NiNiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 20:43:27.0

ネイルして2週間、右手薬指は丸ごと剥がれました...10本指に色の差もあります
    手術の当日も伝えたデザインに出来なかったですが、仕上がりは良かったからそのままに済みましたが
    今回担当の方は残念でした。

NiNi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    折角ご来店いただいたのにも関わらず、技術や確認の不足により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    また、Jr.ネイリストの施術するモデルコースでは、研修を終えた状態での施術をさせていただいておりますが、通常コースと異なり仕上がりに差が出てしまう場合があること、ご理解いただけますと幸いです。今後は同じことが起こらないよう技術を改め、ご満足いただけるように精進してまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

harajukunails

• しなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:41:47.0

久しぶりにデザインのあるネイルをしてもらいましたが、シンプルだけど個性的でかわいくてお気に入りです!いつも抜群のセンスでありがとうございます!!

しなもん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿も励みになります!!
    久しぶりのデザインネイル喜んでいただけたようで私も嬉しいです!
    ハートのホログラムのデザイン可愛かったですね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Hinano

• せーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 18:11:32.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!

せーら様

いつもありがとうございます^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    せーら様のネイルができるのを毎月楽しみにお待ちしてます♪
    またよろしくお願いいたします!

Kazami

• sakura.nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 10:45:13.0

今回はいつもとは違うデザインで
    真ん中はDカールでぱっちりと目尻はすこし流しのデザインにしていただきました。
    インスタで気になるデザインを相談することもできたので
    よりやってみたいデザインの再現ができたと思います!
    仕上がりもとても可愛く、大満足です!!
    また次回もよろしくお願いいたします!

sakura.n様

口コミのご投稿までありがとうございます!
    してみたいデザインがございましたら
    お写真をお持ちいただいて大丈夫ですので
    カウンセリング時にお伝えください!
    お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
    いつも楽しくお話しさせていただいて
    ありがとうございます。次回もお待ちしております!

Ami

• sakura.nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 10:41:53.0

HBLは2回目でしたが、前回と同じデザインで綺麗に仕上げていただきました。垢抜け感がでてとても気に入っています!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【セットメニュー】パリジェンヌ/ラッシュリフト×HBL|¥10,500

sakura.n様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    HBL、気に入っていただけて良かったです!
    2回目の方が持続されると思うので
    1ヶ月の経過を見てみてください!

[投稿日] 2023-02-16 18:01:01.0

今回もメンズアイブロウをお願いしました。コスパも非常に良く、完璧な仕上がりにも満足です。また来月もよろしくお願いします!

No.1989様

先日もご来店ありがとうございました。
    月によって、お得なクーポンを掲載しておりますので
    是非、ご利用ください!
    また次回もお待ちしております!

Ami

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 16:57:45.0

端の塗り残しやデザインの下手さが目立ちました…。
    残念です

ひな様

折角ご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術中、お色味やデザインの確認をさせていただいたつもりでしたが、お気持ちを汲み取ることができず、確認が不十分であったこと、反省しております。
    また、何度もご足労いただいてしまったことについても重ねてお詫びいたします。
    申し訳ございませんでした。

今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、精進して参ります。
    この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうごございました。

harajukunails

• あすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:02:47.0

デザインが見せた画像通りにならず、トップコートも気泡があったりで汚かったです。ラメも他の指に飛び散ったままコーティングされてしまいました。
    途中直してもらった部分がありましたが、どこが不満か伝わっていないようでした。
    旅行と誕生日前に奮発したのでとても残念です。
    対応していただきたいです。

【初回予約限定】ネイル専用|¥1,500 OFFクーポン[オフ/ケア/モデル対象外]

あすみ様

先日は貴重なお時間いただきご来店くださったにも関わらずご満足いただける仕上がりとならず申し訳ございませんでした。
    デザインが見せた画像通りにならなかった等、ご希望に添えるお仕上がりにならなかったこと、深く反省しております。
    今一度、技術の見直し・向上に努めてまいります。

また、お直しの件ですが、お手数をおかけいたしますが、
    ご相談の機会をいただければ幸いでございます。
    重ねてのお詫びとなりますが、この度は申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

harajukunails

• しししさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:06:51.0

丁寧な施術に、楽しいお話をいつも楽しみにしております。
    ミラーにぷっくりがめちゃくちゃ可愛いです!!

【モデルコース】ハンド|定額デザインコース|¥4,900

ししし様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    私も毎月ネイルをしながら色々とお話できるのをとても楽しみにしております♪
    デザインも気に入ってくださったようで嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

Hinano

• Candyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:19:00.0

「過去イチ可愛い」を毎回更新してくれます。
    好みのカラーや雰囲気をなんとなく察してくださるので、提案がいつもドンピシャです。
    そしてこれも毎回ですが爪のケアがとても丁寧ですし、1ヶ月後にネイルチェンジに来る時まで綺麗な形で伸びてくれます。
    今回たまたま根本浮きしてしまった爪が複数ありましたが、またこまめな保湿を頑張って1ヶ月可愛い爪を楽しみたいと思います。
    次回も楽しみにしています、ありがとうございました。

Candy様

いつもご来店くださいましてありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のお色味もCandy様らしくてとってもお似合いでした♪
    次回お越しいただくまでに根本が浮かない事を私も願っております!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

Masami

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 15:32:43.0

支払いに関して、こちらの確認不足なのに急遽方法を変えてくださるなど、快く対応してくださりありがとうございました。
    オフや自爪についてなど、丁寧に確認してくださったので安心してお任せすることができました。
    私がお店を出る際も他のお客様の対応中だったにも関わらず最後までお見送りしてくださったのも嬉しかったです(^^)

【パラジェル】ハンド|オーダーメイドワンカラー[1色]|¥6,500

み様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    お爪の状態はあれからいかがでしょうか?
    当店はお色味を混ぜてお乗せできるほか、
    たくさんのサンプルもご用意しておりますので
    いろんなデザインが楽しめるかと思います!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

shino

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 19:43:09.0

スタッフさんやサロンの雰囲気も良いし、仕上がりも良くて大満足です!またよろしくお願いします。

【美容液付】まつげパーマ|パリジェンヌ/ラッシュリフト|¥4,800

K様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    これからも技術、接客、ご満足いただけるよう努力して参ります♪
    次回もお待ちしております。

Ami

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 09:53:53.0

今回もざっくりとした色とイメージを伝えるだけで、想像以上にかわいい仕上がりにしていただきました!
    いつもありがとうございます、また伺います!

【モデルコース】ハンド|定額デザインコース|¥4,900

まい様

いつもお越しいただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    毎回色選びのセンスが素敵で、今回のお色味もまい様らしくてとってもお似合いでした♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Hinano

• しなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:05:51.0

ここ最近、爪に亀裂が入ってしまうことが多いのですが、毎回丁寧に亀裂補強をしてくださって助かっています。
    次回は亀裂が入らないことを願いつつ、またどうぞよろしくお願いします^_^

しなもん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    今回お爪を全体的に短くして、補強もして強度を持たせているので、
    次回お越しいただくまでに亀裂が入らないことを私も願っております、、!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

Hinano

• mizさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:45:56.0

デザインだけでなく亀裂などの対策もたくさん考えてくださってありがとうございます!また宜しくお願いします!

miz様
    当店にご来店いただきましてありがとうございました。

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥も気になる時期だと思うので保湿もしていただいて
    ネイルをより長く楽しんでいただければと思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!

shino

• かーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:52:15.0

別のサロンからこちらに変えて2回目ですが、期待以上の仕上がりで満足です。
    約1ヶ月たくさん手を駆使したり、洗ったりしてもツヤピカで浮くことなく過ごせたのでこれからもお願いしたいです。

かーち様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    今回は少し大きめのパーツをお乗せしましたが、その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    ご不安な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    かーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Kanako

[投稿日] 2023-01-20 18:14:43.0

去年から毎月通わせていただいています。今年初のアイブロウスタイリングでしたが、ブレのない完璧な仕上がりです。いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

【メンズ専用】眉毛|アイブロウスタイリング|¥4,300

No.1989様

先日もありがとうございました。
    毎月、良い周期でご来店されている為
    肌に負担をかけず、余分な毛を綺麗にWAXで
    処理することができています。
    今年も当店をよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております!

Ami

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 15:47:00.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    今回はパリジェンヌとエクステを別日に行ったため、
    もちが良くなりやすいということで楽しみです!

【美容液コーティング】まつげエクステ|フラットラッシュ[140本]|¥5,900

さくら様

連日のご利用ありがとうございました。
    パリエクは同日よりも1日空けることで
    更に持ちが良くなります!
    いつもエクステが多く残っていて、綺麗な状態のまま
    お越しいただいておりますが、もし今回の方が
    持続された場合は別日での施術と言う方法もお勧めです!
    また、来月のお越しをお待ちしております!

Ami

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 15:43:52.0

初めてハリウッドブロウリフトをおねがいしましたが
    理想通りの眉毛になってとても嬉しく、満足しています!
    また定期的にお願いしたいと思います!

【美容液付】セットメニュー|パリジェンヌ×HBL|¥10,600

さくら様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    最近話題になっております、眉毛パーマは
    何よりもメイクの時短になる為、とてもお勧めです!
    ご希望に沿うことができ、大変嬉しく思います!
    経過を見ていただき、気になるところは
    修正いたしますので次回お申し付けください!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Ami

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 23:39:26.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    下の階のネイルに通っておりずっと気になっておりました。居心地がよく、次回はまつ毛もお願いしたいような気持ちです!

【期間限定】アイブロウ|アイブロウスタイリング|¥4,300

まほ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    当店では初めてのアイブロウでしたが、
    その後、お肌の状態、デザイン等はいかがでしょうか?
    また、まつ毛、まつ毛と眉のセットメニューも
    豊富にご用意しているので、是非ご覧ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

Ami

ハラジュクネイルズ(harajukunails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー