3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

イヤシドコロホノカトヨナカテン

• 大阪府豊中市熊野町1-7-28
  • 桃山台駅/阪急豊中駅/岡町駅からバスで10分

[投稿日] 2023-04-03 18:05:50.0

足が張ってほぐしていただきました

moba様

この度は、癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    脚が張っていたのが解れたとの事で、とてもうれしく思います!
    また脚のお疲れにはオイルフットリフレクソロジーを是非!

この度は、嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました!

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:50:27.0

すごく楽になりました。一生懸命やっていただき感謝です。

まっちゃん様

お身体が楽になったとの事で、とてもうれしく思います!

• わたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:50:22.0

新人さんということで、確かに『慣れてないんだろうな…』という感じはありましたが、施術は一生懸命にしてくれて、身体も楽になりました。
    また行きたいとおもいます。

《新スタッフクーポン》アロマリンパ70分/5980円♪

わたる様

この度は、癒し処ほのか豊中店を、新スタッフクーポンご利用頂きありがとうございました。
    お身体楽になりましたと言って頂き大変嬉しく思います!
    新スタッフということもあり不慣れなところもありますが、
    日々スタッフ一同一生懸命努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いします^^

この度は、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 17:58:05.0

強めにやってもらえて痛気持ちよかった。今まで他のマッサージ店で脇を触られたことはほぼなかったと思うけど、ここは結構脇をマッサージしてくれたからか、一気にほぐれた気がする。

ご新規様限定【平日のみ】ボディケア60分/¥4380→¥3300!!

まあちゃん様

この度は、癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    頭 首 肩が痛いとのことでしっかりとした圧で、お疲れ箇所しっかりとさせて頂きました。
    少しでも解れたようで、こちらも嬉しく思います(^ν^)
    またお疲れが溜まりすぎてしまう前に、お身体のケアをしにいらしてくださいね。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:19:22.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    肩から足までほぐしてもらったので、とても軽くすっきりしました。また定期的に行きたいと思います。

《手軽にアロマもボディも♪》アロマ(足)+ボディ計70分¥7400→¥6400♪

まゆみ様

お子様がまだ小さいのとデスクワークでお身体お疲れでしたね。
    特に首肩を重点的にさせて頂きました。
    お子様の抱っこまだまだされると思うので、腰も気をつけてくださいね(o^^o)
    またいつでもゆっくりお身体を休めにいらしてください。

まゆみ様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ザッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 20:10:05.0

はじめて利用させていただきました。
    完全在宅のパソコン仕事で眼精疲労からの頭痛、肩凝り、背中の張り、腰痛でたまらず飛び込みました。
    全身にわたって丁寧に、かつ、しっかりほぐして頂きました。とにかく痛気持ち良い。ドライヘッドスパは寝てしまいそうなほどの心地良さ。雰囲気もゆっくりした感じでリラックスできました。接客も気持ちよく、帰りには表情まで緩んでいたと思います。
    頑固な凝りは、一度の施術では完結しないと思います。
    しばらく定期的に通ってみようと思います。

《極上ドライヘッドスパ80分》ドライヘッド20分+ボディ60分¥6400→¥5990♪

ザッキー様

在宅ワークですと、肩こりや眼精疲労などのお身体の疲れが溜まりやすいですよね。
    そんな中、初めて当店にご来店いただき、ゆっくりとお休み頂けた事、
    ザッキー様のお役に立ててとても嬉しく思います!
    続けてケアしていただく事で、お疲れもより緩和されていくかと思いますので、
    ぜひ休息所としてお使い頂ければ幸いです(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました!

癒し処ほのか豊中店

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 18:37:04.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。疲れが一気になくなりました。
    次回はこのメニューがいいですよーとおすすめもいただいたので、次回も楽しみです

《冷え・足むくみ/肩コリに◎70分》フット30分+ボディ40分¥6800→¥5990♪

みぃ様

お身体の疲れが取れたとの事で、とてもうれしく思います!
    次回はぜひ、別のコースもお試しいただけますと幸いです。
    その日のお疲れに合わせて、ご提案もさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいね。

みぃ様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

癒し処ほのか豊中店

• Cさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 20:01:40.0

整骨院に行ってても全身の凝りが
    なかなか治らなくて
    身体、全体的にリンパが詰まってると思い
    初めて来店させていただきました!
    お店の雰囲気も良く
    施術もすごく気持ちよくて
    アロマもいい匂いで癒されました!
    施術後もすごく身体が軽くなり
    スッキリして気持ちよかったです!
    その日の夜は驚くほど良い眠りにつけました!
    定期的に通いたいと思います!

【オールハンド★痩身リンパマッサージ】70分/11000円→8800円♪代謝UP!!

C様

店内の雰囲気や施術などにご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    夜の寝つきが良くなったとの事で良かったです。

C様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

癒し処ほのか豊中店

• やっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 19:05:07.0

当日はかなり冷え込んだ1日でしたが、店内は温かくて快適でした。今回は足裏・リフレとドライヘッドスパマッサージをお願いしました。足裏・リフレは初体験でしたが、マッサージだけでなくアロマのいい香りと適度なお湯の温かさがとても心地良かったです。頭のマッサージは久し振りでしたが、個人的にきつめのマッサージが好きなタイプなので、ちょうど良かったです。マッサージの強弱も場面場面で確認してもらっているので、こちらも好みの強弱をリクエストさせていただきました。次回はまた違ったメニューも体験しようと思います。年末年始が忙しかったので、今日まで何となく疲れが残っている感じでしたが、マッサージが終わった時はスッキリしていました。今回もお世話になりました。今年もよろしくお願いいたします。

やっちゃん様

いつも癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして誠にありがとうごさいます。
    初めてのリフレを気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    その日のお疲れに合わせて、ヘッドスパマッサージやアロママッサージなど、
    色々なコースをお試しくださいね!
    スタッフにもお気軽にご相談くださいませ。

今年もよろしくお願い致します(^^)
    また、やっちゃん様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

癒し処ほのか豊中店

• wacciさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 19:21:55.0

あのレベルの人を店に出さないで欲しい
    気持ちよくもないし、凝ってる部分にも届かないし
    お金を返して欲しいくらいです。
    思い出したくもないです

wacci様

いつも癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回は、wacci様のご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今後もスタッフの技術力、サービスの向上にスタッフ一同取り組んで参りますので、
    変わらぬご愛顧を賜れますと幸いでございます。

癒し処ほのか豊中店

• ジュディーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:37:17.0

あまり話されてないので、もう少し会話があっても良かった。新人さんなので仕方ありませんが

《新スタッフクーポン》期間限定★ボディケア80分→¥4980♪

ジュディー様

いつも癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れがたまりましたら、いつでもリラックスしにいらしてくださいませ。
    また、貴重なご意見もいただきまして誠にありがとうございます。
    今後もスタッフの技術、サービスの向上に取り組んで参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました!

癒し処ほのか豊中店

• ハンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 18:22:18.0

初めて試して、良かったお思います。スタッフさんも親切でした。肩こりが大変なので、来月も受けたいと思います。

ハン様

この度は癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術を気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    ぜひ、定期的にケアしにいらして下さいね(^^)
    またハン様にお会いできますことを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

癒し処ほのか豊中店

• プーサンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 15:04:23.0

昨日行きましたが値段は安く技術は最高でした 今後ともまた利用したいと思います

プーサン様

この度は癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お店の施術やサービスを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また利用したいとの嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    またゆっくりお休みになられたい時にはお気軽にお立ち寄りくださいね。
    プーサン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました!

癒し処ほのか豊中店

• taro-bon-chanさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 06:59:40.0

優しく施術していただきました。
    また利用したいと思います!

【スガ指名限定】ボディケア60分→¥4880/※指名料込み

taro-bon-chan様

いつも癒し処ほのか豊中店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

首や肩、肩甲骨周りがとてもお疲れでしたがその後、お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れが気になられましたらいつでもご来店ください^_^

寒い日が続きますが、体調など崩されませんようにお過ごしください!

癒し処ほのか豊中店

• あにゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 12:54:37.0

もう何年も通っています。どのスタッフの方もとても上手なので毎回指名なしでしたが今回のスタッフの方は恐らく新人さんだったのでしょうか。技術面で物足りなさを感じました。新人さんであれば初めから明記してほしかったです。名札もなく指名できないので残念です。

あにゃこ様

何年もご愛顧にして頂けて嬉しい限りです!
    スタッフの技術力に対してのお褒めの言葉もありがとうございます。
    しかしながら、今回あにゃこ様のご期待に添うことができず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    いま一度、スタッフの技術力の見直しと向上に取り組んで参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。
    ご指摘頂きました点に関しましても、早急に改善させて頂きたいと思います。

大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

店長 笠松

• チボちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:35:24.0

お店の雰囲気も良く衛生管理もしっかりされおり、気持ち良くサービスを受けれたのですが、担当の方が名乗られなかったのでお名前が分かりませんでした。(前回の方も名乗られませんでした。)予約時に担当者を指名できるようですが、名前が分からなければ指名できないので、その点だけが少し残念でした。

《自律神経にも◎100分コース》足ツボフット40分+ボディ60分→¥8300!!

チボちゃん様

いつも癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入ってくださり、通っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    担当者の名前がわからなかったとの事で、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    今後はご指摘頂いた点を改善していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。

この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました!

癒し処ほのか豊中店

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 19:46:00.0

ゆったりした時間が過ごせました。
    カラダがかなり疲れていたのですが、ラクになりました。またうかがいたいと思います。

みぃ様

この度は癒し処ほのか豊中店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    お身体が楽になったとの事でとても嬉しく思います(^^)
    またお疲れの箇所などございましたら、お気軽にお越しください。
    寒い日が続きますので、風邪などひかれないように温かくしてお過ごしくださいね。
    この度は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

癒し処ほのか豊中店

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:13:24.0

先月以来、2回目の利用です。肩がコリやすいのでリフレッシュ出来ました。店内はいつも清潔で、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。また近いうちに予約したいと思います。ありがとうございました!

やっちゃん様

いつも癒し処ほのか豊中店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    2回目のご来店、大変嬉しく思います!

当店の雰囲気なども褒めて下さり誠にありがとうございます♪
    お身体もリフレッシュして頂けたとのことで、大変嬉しく思います!
    肩がコリやすいとのことですが、その後お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れが気になられましたら、
    いつでもお気軽にお越しくださいませ^_^

やっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回も嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

癒し処ほのか豊中店

• hso810さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:46:55.0

いつもお世話になっているお店です。スタッフの方はみんな親切で、リラックスできる雰囲気でほっとします。次回もよろしくお願いします。

【祝★6周年】期間限定オーダーメイドコース120分¥15000→¥10980!

hso810様

当店のスタッフの接客や雰囲気を褒めて下さりありがとうございます^_^
    お身体の調子はその後いかがですか?
    お疲れが気になられましたらいつでもご来店くださいね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

寒い日が続きますが、体調など崩されませんようにお過ごし下さいませ。

癒し処ほのか豊中店

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:32:52.0

1年ぶりぐらいにお世話になりました。
    普段からスポーツをしていてストレッチはサボる傾向にあるので、体がすごく凝り固まってしまっています。
    そのため、少しの力ではなかなかほぐれません。
    ですが、今回担当してくださった方は優しさと力強さを兼ね備えており、ダイヤモンドのように硬くなった身体をほぐしてくださいました。終始、声のトーンや表情もこちらがリラックスできるように配慮してくださっていると感じました。
    非の打ち所がないというやつです。
    もちろん、人と人との関わりなので、相性はあるとは思いますが、私は必ずまた行きます。

【祝★6周年】期間限定オーダーメイドコース90分¥12000→¥8900!

だいすけ様

久しぶりの来店、大変嬉しく思います!

全体的にとてもお疲れでしたので、お身体が楽になられたようでよかったです♪
    そしてスタッフの接客、施術を褒めて下さりありがとうございます!
    今回受けて頂いたコースは期間限定のアニバーサリークーポンだったのですが、他にもお得なクーポンなどもございますので是非お試しください。
    スタッフに相談しながらメニューを決める事も可能ですので、またお疲れが気になられましたらいつでもご来店くださいね^_^

だいすけ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますが、体調など崩されませんようにお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-11-20 18:38:24.0

お名前は名乗られなかったのでわかりません。
    足腰がつらくてほぐしていただき軽くなりました。ありがとう御座いました。

moba様

今回もお身体が軽くなられたとのことで大変嬉しく思います^_^
    その後お疲れはいかがですか?
    お疲れが気になられましたらいつでもご来店ください。

スタッフですが、今回はイマイが担当いたしました。
    また気になるスタッフがございましたら、よければ名前を聞いて頂けたら嬉しく思います^_^

寒い日が続きますが体調など崩されませんようにお過ごし下さいませ。

癒し処ほのか豊中店

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:58:39.0

紹介を受けて初めて利用しました。アプリで予約をした際にコースの入力をミスっていたようで、お店からすぐ確認のお電話をいただいて間違いに気付き、修正する事が出来てありがたかったです。施術の前日にメールをいただいて、道案内も記載されていたので迷わずにお店へ到着しました。 店内は落ち着いた雰囲気で、親切に応対していただき案内された個室でリラクゼーションのマッサージを120分プラス30分で全身、念入りにしていただきました。肩こりがひどいのにずっとマッサージをしてもらっていなかったので、すごく気持ち良かったです。後半は店内の雰囲気と施術の気持ち良さにリラックスし過ぎて寝てたみたいですいませんでした…恥 料金もクーポンを利用出来て毎月通える様なお手頃価格だと思いました。 最後に…施術前に揉み返しの経験があるか尋ねられて"はい"と答えましたが、今回は揉み返しが起こらずにそのままスッキリして過ごしています。ありがとうございました!

《今日は特別♪心身Reset150分》お好きな組み合わせオーダーメイド¥15000♪

やっちゃん様

この度は癒し処ほのか豊中店をご利用頂き、そしてコースの変更もして頂き誠にありがとうございます。

当店の雰囲気や施術、接客などを褒めて頂き大変嬉しく思います♪
    もみ返しもなくスッキリ過ごせたようで良かったです!
    その後お疲れなどはいかがですか?
    今回受けて頂いたコース以外にもたくさんお得なクーポンがございますので、よろしければまだ別のコースなどもお試しください。
    お疲れが気になられましたらいつでもご来店くださいね!

やっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております^_^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

癒し処ほのか豊中店

• チコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 20:28:11.0

痛気持ち良さが丁度良く全体的にスッキリしました。
    また、伺いたいです。

チコ様

この度は癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お身体がスッキリしていただけて、大変嬉しく思います^_^
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    お疲れが気になられましたら、いつでもご来店くださいね♪

チコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-07 23:09:53.0

短い時間でしたが気になっていた箇所がすっかり楽になりました。担当いただいた方のお名前は最後にいっていただければと思います。始めに聞いても施術中に忘れます。

moba様

いつも癒し処ほのか豊中店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お身体が楽になられたとのことで、大変嬉しく思います^_^
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れが気になられましたらいつでもご来店ください♪

また担当スタッフの件、貴重なご意見をありがとうございます。
    今回担当したスタッフはヨシミと申します。
    今後、moba様からのご意見を参考にさせて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!

癒し処ほのか豊中店

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:24:03.0

最高の施術でした。満足です。体だけじゃなく心も癒やされました。通いたいと思いました。

癒し処ほのか豊中店からの返信コメント

この度は癒し処ほのかご利用頂き、誠にありがとうございます。
    最高の施術と言って頂けて、大変嬉しく思います!
    また身体とココロを癒せれるよう、気になる事何でもおっしゃってくださいね。

またいつでもご来店下さい(o^^o)
    お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 08:19:52.0

新人さんでしたが、満足できました!

癒し処ほのか豊中店からの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございました。
    揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?
    是非、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:25:16.0

やっぱり最高に身体が楽になるけどだいぶまだほぐしが必要みたいなので通いたいと思いました。ありがとぅございます

癒し処ほのか豊中店からの返信コメント

お身体楽になったと言って頂けて、こちらも嬉しく思います。
    忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

• ケイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 05:27:59.0

大満足(^^)

リラクゼーション初体験

想像していた以上に、気持ちよく至福の時間でした。
    説明施術共に丁寧な対応ありがとうございました♪

ぜひまたお願いしたいです。

揉み返し等全くありませんでした(^_^)

ケイ様

初めてのリラクゼーションに当店を選んで頂き大変嬉しく思います^_^
    そして当店のスタッフの施術、接客をお褒め下さりありがとうございます♪

揉み返し等もなくよかったです!
    その後、お疲れはいかがですか?

今回受けて下さったもみほぐし以外にもお得なクーポンやメニューがございますので、ぜひケイ様に合うコースなどをご提案出来たらと思います^ ^

お疲れが気になられましたらいつでもご来店下さい!!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

癒し処ほのか 豊中店

[投稿日] 2022-09-08 19:58:54.0

近所なので気に入っています。

moba様

当店のことを気に入って貰えて大変嬉しく思います!!
    その後お疲れはいかがですか?
    またお疲れが気になられましたら、いつでもご来店下さい^_^
    moba様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

癒し処ほのか豊中店

• ukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:31:03.0

はじめてのアロマリンパでしたが、その他の施術との違いを詳しく教えてくださりました。オイル選びについての説明も完結で分かりやすかったです。施術に関しては、細身の可愛らしい女性にも関わらず、指圧を含め、しっかりとした揉みほぐしにより、術中にも関わらず体温が上昇し、代謝が上がるような感覚がありました。翌日揉み返しも無く、スッキリして、本当に良い体験ができました。
    また、利用させていただきます。ありがとうございました。

《ご新規様限定★》全身アロマリンパ90分¥11000→¥8800♪

uki様

当店の接客、施術をお褒め頂き大変嬉しく思います!
    また、揉み返しなどもなく良かったです^_^

今回受けていただいたオイルマッサージは、定期的に受けていただく事で疲れにくいお身体への体質改善が期待出来ますので、是非また受けにいらしてください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

癒し処ほのか豊中店

癒し処 ほのか 豊中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー