3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン島根トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール出雲店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールイズモテン

• 島根県出雲市渡橋町1066 イオンモール出雲3F
  • ◆イオン出雲3階◆駐車場終日無料♪ JR「出雲市駅」から直行バスあり◎

なちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 00:57:39.0

眉ワックス2度目の利用でした。
    今回も綺麗に整えていただいて大変満足です!!

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール出雲店からの返信コメント

なちょ様

また次回もなちょ様にお会いできるのを楽しみに

Blanc イオンモール出雲店 ミズシ

• おさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-23 18:05:43.0

とても綺麗に仕上げていただいて、満足の仕上がりでした!
    また行きたいと思います!

• ななちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-23 07:51:28.0

久しぶりの来店でパーマとブロウをお願いしました
    自分の意見も取り入れてくれて素敵な仕上がりになり満足です♪

• がねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-19 18:12:41.0

今回も仕上がりバッチリでとても気に入っています。毎朝の化粧もとても楽になりました。
    施術中のお話も楽しくていいひとときを過ごさせてもらいました。次回もよろしくお願いします。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 17:52:41.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    次回も楽しみです!

【ご新規様】まつ毛パーマ★思い通りの上向きまつげに♪坂まつげの方にも♪

[投稿日] 2024-10-11 17:51:19.0

先日もありがとうございました(^-^)
    まだ3回ですがいつも最高の仕上がりにしていただけます♪
    来店記念のハンドパックもとっても良い香りでした。またよろしくお願いいたします。

ゆうひな様

いつもご来店頂きありがとうございます(^o^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハンドパックいい香りですよね!
    他の香りもまたお試し下さい^^

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

Blancイオンモール出雲店 イトウ

• Nonoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 14:37:23.0

• noibさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-09 22:03:51.0

モチが良かったので 前回と同じデザインにしてもらいました! 綺麗な仕上がりで満足です!

noib様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

形変えてみて、お目元に合っていてよかったです♪

次回もお待ちしております!

Blancイオンモール出雲店 イトウ

• ボスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-02 22:09:11.0

大満足です。旅行前の準備で行きました。楽しく過ごせそうです。

• もーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 21:36:25.0

今回も希望通りの仕上がりで満足です(^ ^)
    綺麗にしてくださってありがとうございました(^ ^)

もーみん様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

まびきでメイクがしやすくなっていたら嬉しいです♪

Blancイオンモール出雲店 イトウ

• は る 子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-01 18:16:07.0

何度も利用させていただいてます。今回もありがとうございました。「静かに過ごしたい」「ボーッとしたい」という人にオススメします。ただひたすら心地よい無言の時間を過ごせます。寝てたら施術が終わっているような感覚です。技術も高く、どのスタッフさんにお願いしても理想の仕上がりで大満足です。またお願いします!

はる子様

ぜひまたご来店下さいませ♪

また次回もはる子様にお会いできるのを楽しみに

Blanc イオンモール出雲店 ミズシ

• leiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-28 09:51:10.0

2回目行かせていただきました。
    とても満足いく仕上がりにしてもらいました。
    次回もお願いします。

lei様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

続けていただく事でより形も整いやすく、生えにくくなっていきます♪

メイクがしにくくなったタイミングがご来店の目安です!

またのご来店も心よりお待ちしております(^o^)

Blancイオンモール出雲店 イトウ

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 15:00:24.0

まつ毛パーマしてもらいました!
    仕上がりが可愛いくて大満足でした!
    優しく対応してくれてまた行きたいです!(^^)

アイ様

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!

また次回もアイ様にお会いできるのを楽しみに

Blanc イオンモール出雲店 ミズシ

• ぺそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 20:47:51.0

理想通りの可愛いまつ毛にしていただいてとてもうれしかったです!!!これからも沢山通わせてもらいます!!

ぺそ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

仕上がりにご満足いただけてうれしいです♪
    まつげが上がると気分も上がりますよね☆

次回もぺそ様の綺麗のお手伝いが出来たら光栄です(*^^*)

イオンモール出雲店 フクダ

• 月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:01:52.0

施術も満足しましたが、事前の説明、その後のケアなどの対応も丁寧で良かったです

月様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)

パーマでぱっちりとしたお目元になりましたね♪
    華やかでとてもお似合いでした^^

Blancイオンモール出雲店 イトウ

• あおさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 15:35:20.0

アイブロウのメニューで利用しました。
    リクエストをよく聞いて、時間をかけて丁寧に施術してくださいます。
    仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

あおさん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^-^*)

何回か繰り返しているので形が整ってきましたね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Blancイオンモール出雲店 イトウ

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 20:23:59.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    次回も楽しみにしてます!

まい様

ご満足いただけてうれしいです♪

次回もまい様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいです(*^^*)

イオンモール出雲店 フクダ

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 15:45:25.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、親切・丁寧に説明してくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても可愛くしていただき、大満足です!

ゆかりん様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

久々のパーマとの事でしたが、とてもお似合いでしたね(*^-^*)

[投稿日] 2024-09-07 16:49:48.0

いつもありがとうございます(^-^)今回も大満足でした!

ゆうひな様

いつもご来店と口コミを頂き、ありがとうございます(^o^)

ご満足いただけたみたいで嬉しいです♪
    定期的なメンテナンスで眉が整ってきましたね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Blancイオンモール出雲店 イトウ

• noibさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 19:13:11.0

今回もおまかせでしたが、まつ毛の長さに合わせて調整しながらしてもらえました!ありがとうございました!

noib様

いつもご来店と口コミを頂き、ありがとうございます(^o^)

しっかりケアしていただいてまつ毛も伸びましたね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

Blancイオンモール出雲店 イトウ

• もーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:01:43.0

今回も丁寧な施術で希望通りの仕上がりで満足です(^^)
    いつもありがとうございます(^^)

もーみん様

いつもご来店と口コミを頂き、ありがとうございます(*^-^*)

ご満足いただけたみたいで嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Blancイオンモール出雲店 イトウ

• Nonoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 00:22:40.0

Nono様

Nono様にご満足いただけてうれしいです♪

またホームケアやデザインのお話させて頂きたいです(*^^*)

イオンモール出雲店 フクダ

• もっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 08:37:52.0

希望した通りの仕上がりになりました。
    担当して下さった方もすごく丁寧に接していただき、初めて行ったお店でしたが、また行きたいと思いました。

もっさん様

この度は当店をご利用いただき、そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

まつげが上がると気分も上がりますよね♪
    またカールのもちや、お手入れについてもお話しさせて頂きたいです(*^^*)

もっさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

イオンモール出雲店 福田

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 19:09:31.0

いつも丁寧に施術して下さいます。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!

みゆ様

いつもBlancイオンモール出雲店をご愛顧頂き誠にありがとうございます^^
    このような嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います^^^

また、みゆ様にご来店頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております^^

Blancイオンモール出雲店  ミズシ

• mihatoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 18:29:42.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました
    デザインも理想通りでした
    次回もよろしくお願いします

mihato様

このような嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います^^^

また、mihato様にご来店頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております^^

Blancイオンモール出雲店  ミズシ

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 23:54:13.0

綺麗にしていただき、ビューラーいらずでとても時短で化粧ができるようになりました!
    また次回もお願いします

あみ様

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!

また次回もあみ様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店を心よりお待ちしております!

Blanc イオンモール出雲店 ミズシ

• ボスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:24:50.0

今回も大満足です。左右形の違う瞼ですがバランスよく仕上げてもらいました!
    また、もちも良く常に気分上上です。

ボス様

仕上がりにご満足いただけたようでうれしいです♪

次回は持ちや、ホームケアの方法など色々お話しさせて頂きたいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

イオンモール出雲 フクダ

• なちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 00:25:14.0

眉ワックスの来店しましたが希望通りに綺麗に仕上げて頂き大満足でした!!

【ご新規様】骨格診断で理想の眉に★眉毛WAX♪メイクアドバイス付き♪

なちょ様

また次回もなちょ様にお会いできるのを楽しみに

Blanc イオンモール出雲店 ミズシ

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 14:15:11.0

先日は、施術ありがとうございました!
    久しぶりに行きましたが、相変わらず明るく素敵な雰囲気で、改めて行きやすいお店だなと感じました!

希望通りストレートにしていただき、周りの人にもたくさん褒めてもらいました!
    また、施術中に気になる点があり、お伝えしたところ快く対応していただけて、すごく嬉しかったです!
    ありがとうございます!!
    たくさんお話もしていただき、すごく楽しい時間を過ごすことができました!
    またお願いいたします!!

m様

ぜひまたご来店下さいませ♪

また次回もm様にお会いできるのを楽しみに

[投稿日] 2024-08-12 18:00:18.0

2回目の来店ですがとても丁寧に仕上げてくださいます。またよろしくお願いします。

ゆうひな様

いつも当店をご利用いただき、そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

仕上がりにご満足いただけてうれしいです♪

だんだんと形が出来てくると朝のメイクがぐっと楽になりますよね(*^^*)

ぜひまた、ゆうひな様の綺麗のお手伝いをさせてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

イオンモール出雲 フクダ

アイラッシュサロン ブラン イオンモール出雲店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー