2回目の来店ですがとても丁寧に仕上げてくださいます。またよろしくお願いします。
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール出雲店からの返信コメント
ゆうひな様
仕上がりにご満足いただけてうれしいです♪
だんだんと形が出来てくると朝のメイクがぐっと楽になりますよね(*^^*)
ぜひまた、ゆうひな様の綺麗のお手伝いをさせてください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
イオンモール出雲 フクダ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
帰り際に、「外暑いので、お気をつけください」と言ってくださってとても嬉しかったです!
お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
また次回もまい様にお会いできるのを楽しみに
ご来店を心よりお待ちしております!
Blanc イオンモール出雲店 ミズシ
お姉さん方の接客がとても良くて行きやすいです。
緊張しいなので、笑顔で対応してもらえて安心できます。
【ご新規様】まつ毛パーマ★思い通りの上向きまつげに♪坂まつげの方にも♪
ぺそ様
いつも当店をご利用いただき、またこのような嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
次回は持ちやホームケアの方法、理想的な仕上がりに近づけるために、
色々お話させて頂きたいです☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
おか様
エクステをつけると、お目元がぱっちり華やかになって気分も上がりますよね♪
もっと理想的な仕上がりになるよう、またいろいろとお話させて頂きたいです(*^^*)
おか様のご来店を心よりお待ちしております♪
イオンモール出雲 フクダ
リピートです。眉毛を整えていただきました。形も長さも理想通りで大満足です。そしていつも通り終始無言で本当に助かります。「整えていきますね」「ピンセットで抜いていきますね」などの声かけ以外は全くありません。心身ともにリラックスできます。静かに過ごしたい方、トークにプレッシャーを感じる方にオススメです。
はる子様
生えてきて眉のメイクが描きにくくなってきたな
と思う頃が来店の目安です!
ご来店を心よりお待ちしております!
Blanc イオンモール出雲店 ミズシ
今回も丁寧で満足な仕上がりでした(^^)
相談にも的確なアドバイスをしてくださって
ありがとうございました(^^)
また、次回もよろしくお願いします!
もーみん様
いつもご来店と、口コミを頂きまして、ありがとうございます(*^-^*)
またメイクなどどうだったかお聞かせください♪
Blancイオンモール出雲店 イトウ
前回と同じデザインにしてもらいましたが、とてもいい仕上がりで満足です。ありがとうございました!
noib様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
気に入って頂けて嬉しいです♪
Nono様
いつもBlancイオンモール出雲店をご愛顧頂き誠にありがとうございます^^
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います^^
またのお越しをお待ち致しております^^
Blancイオンモール出雲店 ミズシ
優しく丁寧に対応していただきました。
M M様
M M様の綺麗のお手伝いが出来てうれしいです☆
ホームケアでお悩みなことなど、気になることなどございましたらまたお聞かせください♪
M M様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
イオンモール出雲店 福田
いつもありがとうございます!!相談にも乗ってくださり、いつも安心しておまかせしています。またよろしくお願いします。
yume様
いつも当店をご利用いただき、そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
yume様の綺麗のお手伝いができて、とてもうれしいです♪
まつげカールの持ちや、ホームケアなどお困りなことがございましたら、いつでもご相談ください(*^-^*)
yume様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
イオンモール出雲店 福田優里
今日はありがとうございました^^
施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします!!♪
K.様
いつもご来店と口コミを頂き、ありがとうございます(*^^*)!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Blancイオンモール出雲店 イトウ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
まつ毛の生え替わりがあるということを知らなかったので、教えていただきとても有り難かったです!
次回も楽しみです!
まい様
いつもご来店と口コミを頂き、ありがとうございます(^o^)!!
いつも通りパーマお似合いでした♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
Blancイオンモール出雲店 イトウ
まつ毛パーマをお願いしました。
仕上がりも要望通りのデザインで
とっても丁寧に施術して下さり大満足です♪
みゆ様
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います^^
まゆ様
このような嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。^^
Blancイオンモール出雲店 ミズシ
いつも丁寧で、希望通りの仕上がりで満足です(^^)
もーみん様
いつもご来店と口コミを頂き、ありがとうございます(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
てら様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Blancイオンモール出雲店 イトウ
かわいく仕上げていただき大変満足です。
また利用させていただきます。
n様
先日はご来店頂き、そしてこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^-^*)
まつげが上がると、目元がぱっちりして気分が上がりますよね♪
その後、まつ毛のケアなどでお困りごとはございませんか?
お悩みなど気軽にご相談くださいませ(*^^*)
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
イオンモール出雲店 フクダ
今までと比べて根元からしっかり立ち上がってないな~と思ったんですけど、私の体調にすごい気遣って下さって優しい方だったのと、時間がなかったので言えませんでした~!次に期待してます!
Nono様
いつもBlancイオンモール出雲店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
Nono様のご希望に添えなかったこと大変申し訳ございませんでした。
今後もご希望に添えるように精進してまいりますので、
次回相談させてください!
またのお越しをお待ちしております。
Blanc
イオンモール出雲店 ミズシ
今日で3回目ですが、来店増えるにつれて満足も増加です。
歳をとってからの美容への関心ですが増加中です!
ボス様
いつも当店をご利用いただき、そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)!
仕上がりも満足して頂けて光栄です♪
次回も、ボス様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
イオンモール出雲店 フクダ
おまかせでお願いしてはじめてやってみるデザインでしたが今までで1番いいデザインを提案してもらえました!
noib様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
気に入って頂けたみたいで良かったです♪
その後の経過もまたお聞かせ下さいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)
Blancイオンモール出雲店 イトウ
いつもありがとうございます。いつ伺っても丁寧な接客をして下さり、気にかけてくださる点も多く、とても満足しています。また伺います。
yume様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
何かあればお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)
まい様
いつもありがとうございます(*^-^*)
仕上がりにご満足いただけてうれしいです☆
何かお困りなことやお悩みなどございましたら、気軽にお声掛けください(*^^*)
次回もまい様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら光栄です♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Blancイオンモール出雲店 福田
Blancイオンモール出雲店 イトウ
今日もありがとうございました^^
施術も丁寧でお話も面白く楽しい時間でした♪
出来上がりもとっても満足です!!
鏡を見るのが楽しみです♪
またよろしくお願いします!!
K.様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
Blancイオンモール出雲店 イトウ
先日は綺麗に整えていただきありがとうございました。
眉毛のかきかたも教えていただいて助かりました。
眉毛がかきやすくなりました、またお願いしたいです。
【ご新規様】骨格診断で理想の眉に★眉毛WAX♪メイクアドバイス付き♪
生えてきて眉のメイクが描きにくくなってきたな
と思う頃が来店の目安です!
ぜひまたご来店下さいませ♪
また次回もご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
Blanc イオンモール出雲店 イトウ
いつもご来店と口コミを頂きありがとうございます^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
また何かあればお気軽にご相談ください(^o^)
Blancイオンモール出雲店 イトウ
毎回、丁寧な施術で希望通りの仕上がりで満足です(^ ^)
いつもご来店と口コミを頂きありがとうございます^^
こちらこそ宜しくお願い致します(*^-^*)
次回もご来店心よりお待ちしております♪
Blancイオンモール出雲店 イトウ
いつも通りとても綺麗な仕上がりでした。
noib様
いつもご来店頂きありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)♪
てら様
こちらこそ、いつもありがとうございます(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Blancイオンモール出雲店 イトウ
旅行前に可愛く仕上げて頂き、尚且つ時短メイクにもなりました、いつもありがとうございます。
Nono様
いつもBlancイオンモール出雲店をご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
このような嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います☆
メイクが華やかになると気持ちがよいですよね^^
ぱっちりととてもお似合いのお目元になりましたね♪
定期メンテナンスでキープしていきましょう!
またのお越しをお待ち致しております
Blancイオンモール出雲店 福田
アイラッシュサロン ブラン イオンモール出雲店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー