綺麗なサロンで綺麗に仕上げてもらって満足です。
スタッフさんも皆さん明るく気さくで次回が楽しみです♪
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモール出雲店からの返信コメント
ボス様
いつもBlancイオンモール出雲店をご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
このような嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
仕上がりもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います(*^^*)!
いつも定期メンテナンスに通ってくださり
丁寧にまつげエクステを扱って頂けていつもとても嬉しく思います^^♪
また、ボス様にご来店頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております♪
Blancイオンモール出雲店 フクダ
初めて眉毛スタイリングをしてもらいました。眉毛をワックスで取るのも初めてで思わず何回か眉を動かしてしまって反省…。でもそれ以外は気持ちよすぎて口半開きで少し寝てしまいました笑
整えてもらって左右同じになって嬉しいです。元々の形が平行なので、想像してたアーチ眉にはなれなかったけど、顔に馴染んでて鏡を見るのが楽しいです。
自分が化粧すると眉毛が太く見えちゃうので、次また来店した時にもう少しだけ細くしてもらおうと思います。
【ご新規様】美眉スタイリングWAX脱毛付き★お顔の印象思いのまま♪
みんみん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけたみたいで良かったです^^
徐々に理想の眉毛に整えていきましょう(^o^)
みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Blanc イオンモール出雲店 イトウ
いつも丁寧な施術で仕上がりも満足です^_^
また、よろしくお願いします♪
もーみん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
毎回口コミも頂きありがとうございます!
こちらこそまた宜しくお願い致します^^
次回ももーみん様にお会いできるのを楽しみに
ご来店を心よりお待ちしております(^o^)
Blanc イオンモール出雲店 イトウ
久しぶりに整えていただきました。仕上がりも接客も満足です。特に接客はスタッフさんからの会話が全くなくて最高でした。静かに過ごしたいので本当に助かりました。またお願いします。
はる子様
嬉しい口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのご来店でしたね(^o^)
お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
また次回もはる子様にお会いできるのを楽しみに
Blanc イオンモール出雲店 イトウ
めちゃくちゃよかったです。
【パーマ×眉SET】 通常11,660→ SET割¥10,560(込)43日以内更に1000円OFF
てら様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
ご満足いただけたみたいで良かったです!
また次回もてら様にお会いできるのを楽しみに
ご来店を心よりお待ちしております(^o^)♪
Blanc イオンモール出雲店 イトウ
まつげパーマの仕上がりがとても綺麗で持ちがよく、大変満足しました。カールの角度など細かい要望にも親身になって応えてくださり、店内もとても落ち着く雰囲気でした。また次回もお願いしたいと思っています。
みゆう様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
また何かあればお気軽にご相談ください!
また、みゆう様に会えるのを楽しみにお待ちしております(^o^)
Blancイオンモール出雲店 イトウ
丁寧な施術で、満足の仕上がりでした(^^)
顧客様 【美眉メンテ】 骨格に合わせて似合う眉に ¥4730(込)
先日はご来店頂きありがとうございました^^
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてよかったです(^o^)
また次回ももーみん様にお会いできるのを楽しみに
Blanc イオンモール出雲店 イトウ
丁寧に対応してくださってとてもありがたかったです!
仕上がりもよくて通いたいと思える場所でした!
もえ様
このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います^^
ぱっちりととてもお似合いのお目元になりましたね♪
定期メンテナンスでキープしていきましょう^^
またのお越しをお待ち致しております^^
Blancイオンモール出雲店 福田
2回目でしたが今回も仕上がりにとっても満足です!似合うまつ毛のカールを考えてくださり、施術も丁寧で、お話も楽しくあっという間の時間でした(^^)いつもありがとうございますっ
顧客様【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ(他デザイン可) ¥5830(込)
こと様
嬉しい口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
前回と少し形を変えてみましたが仕上がりに満足いただけてよかったです!
他にも色々な形があるので理想の仕上がりになるようお気軽にご相談下さい(^o^)
また次回もこと様にお会いできるのを楽しみに
Blanc イオンモール出雲店 イトウ
久しぶりに行ったのですがとても綺麗にしていただきました!また行きたいです!
れな様
嬉しい口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
生えてきて眉のメイクが描きにくくなってきたな
と思う頃が来店の目安です!
ぜひまたご来店下さいませ♪
また次回もれな様にお会いできるのを楽しみに
ご来店を心よりお待ちしております。
Blanc イオンモール出雲店 イトウ
希望通りのまつ毛になりました。
noib様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
口コミもありがとうございます!
美容液でまつ毛がすごく伸びていましたね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^o^)
Blanc イオンモール出雲店 イトウ
今回も仕上がり満足です。
saku様
先日もご来店頂きましてありがとうございました^^
眉の形がきれいに整ってきましたね♪
また次回saku様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
Blanc イオンモール出雲店 イトウ
なりたいイメージをしっかり聞いていただけて、それに合う提案をしていただきイメージ通りの仕上がりでした!施術も早くて仕上がりもキレイでとっても満足です!またお願いします!
ゆ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います♪
またのお越しを楽しみにお待ち致しております^^
Blancイオンモール出雲店 イトウ
まゆげを整えていただきました。
混んでいて少し普段よりせわしない感じでしたが、満足です。
はうす様
せわしなくしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
また次回もはうす様にお会いできるのを楽しみに
Blanc イオンモール出雲店 イトウ
丁寧な施術で仕上がりも大満足です^_^
嬉しい口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです♪
また次回ももーみん様にお会いできるのを楽しみに
Blanc イオンモール出雲店 イトウ
いつもありがとうございます。丁寧にしていただき満足です。
saku様
嬉しい口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
毎月定期的にメンテナンスにご来店頂いているので眉の形が整ってきましたね♪
また次回もsaku様にお会いできるのを楽しみに
Blanc イオンモール出雲店 イトウ
アイラッシュサロン ブラン イオンモール出雲店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー