5. アールハウス(R-House)   >

R-House【あーるはうす】

アールハウス

• 埼玉県上尾市富士見2-20-28 斉藤ビル1F西
  • JR高崎線上尾駅徒歩10分

まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:54:13.0

大満足です。話さなくても辛い箇所をご理解いただき、いつも気持ちが良くて眠ってしまいます。
    また、静かな雰囲気でとてもリラックスができるのでとても良い時間となります。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

まこ様 いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

ご来店時にはリラックスして頂けて、施術にも毎回ご満足頂けておりますようで嬉しく思っております。
    今後ともいつでもその都度お身体の状態に合わせて、しっかりとリフレッシュして頂けますよう努めさせて頂きます。
    いつでもまたお気軽にご来店下さいませ。心よりお待ち致しております♪

• とりくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:34:44.0

久々でしたが、相変わらず丁寧にマッサージをして貰いました。
    リラックスできました。ありがとうございました。

• 鈴さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:28:58.0

今回3回目です。
    今回は、足つぼ45分とマッサージ30分を注文しました。足つぼ45分は、膝下(ふくらはぎぐらい)までやってくれました。自分はかなり痛かったけど、気持ちよかったです。(笑)
    また、年1で通っていますが、半年に1~2回は利用したいと考えてます。スタンプカードも貯まるので一石二鳥!
    また、機会があったら、利用させていただきます。ありがとうございました。

• はるじィさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 07:48:08.0

初めての利用でしたが、上手な方に当たったのか楽になりましたまた近くに行く事が有れば利用したいと思います。

新規【オススメ!】もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥4,960 ⇒¥4,510

• まるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 17:30:07.0

2ヶ月振りに伺いました。とても身体が楽になりました。

[投稿日] 2024-09-02 11:28:40.0

首から背中にかけて(特に右側)かなり辛い状態、頭痛も出始めていましたが、施術を受けスッキリとしました。その夜はぐっすりと眠ることができました。
    暑い日がまだまだ続きそうなので、疲れが溜まって体調を崩さないよう、早め早めにに施術を受けようと思います。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

たらやん様 いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご来店時にはかなりお疲れの状態だったかと思われますが、いつも当店の施術にご満足頂けておりますようでとても嬉しく思っております。
    お身体の疲労回復には辛さが気になる前に前に、お身体を労わって上げられるのが一番ではございます。
    またいつでもお待ち致しておりますので、ぜひお気軽にご予約下さいませ(^_^)

• ミツルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:47:49.0

いつもロングでやっていただいて、身体が軽くなります。むくみやゆがみ解消のアドバイスもわかり易いです。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

ミツル様 いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

担当スタッフの施術並びに対応に大変ご満足頂けておりますようでとても嬉しく思います。
    今後ともご来店時にはしっかりスッキリして、お身体が楽になって頂けますようしっかり努めさせて頂きます。
    いつでもまたお気軽にご予約下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• かっすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:17:41.0

足裏マッサージをお願いしたが、撫でられてるぐらいの弱さで途中からもう少し強くしてほしいとお願いしました。確かに強くはなったが、とりあえず力を加えればいいような感じで気持ちいいというよりは痛かったです。
    お値段はリーズナブルなので今後も通いたいとは思っているが、今回のようなのだと困ります。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

かっすん様 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

今回のご利用では担当スタッフの施術にご満足頂けませんでしたようで申し訳けございません。
    今後技術の向上に励みつつ次回はご満足頂けますよう努めて参ります。

またお待ち致しておりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 19:41:39.0

コンパクトな店内ですが、個室スペースは充分にとられていて快適でした。
    あちこち凝り固まってたのをしっかりケアしていただき、しかもこのお値段で有り難い限りです。
    また伺いたいと思います。

新規【人気No.1!】もみほぐし60分 ¥3,260⇒¥2,810

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

るる様 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

今回のご利用でお身体のコリがスッキリして頂けましたようで幸いです。
    当店におきましては10月より価格改定させて頂きますのでお値段が少々変更となりますが、皆様がいつご来店頂いても変わらぬクオリティをご提供できますよう頑張っておりますので、ぜひまたご利用頂けますようよろしくお願い致します(^_^)

• ごらりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 20:24:34.0

今回は90分で予約したので、つらい部分をしっかりと施術していただきとても楽になりました。本当に施術が細かく丁寧でいつも大満足させていただいております。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

ごらりん様 いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

そしていつも施術にご満足頂けておりますようで、スタッフ一同とても喜んでおります。
    今後も常に向上心を忘れず精進し、いつご来店頂いても疲労回復の一助となれますよう努めさせて頂きます。
    今後とも何卒末永くよろしくお願い致します。

• 波さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:15:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。足が軽くなりました。またお願いします。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

波様 いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

今回のご来店でも担当スタッフの施術に大変ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
    今後とも変わらずしっかり対応させて頂きますので、何卒またよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております(^_^)

• 愛風さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 13:21:59.0

こちらのお店はどのスタッフさんもみんな上手で気持ち良く、いつも大変助けていただいています。
    あまりにしんどくなる前に行く方がいいとわかっていながら、忙しくて後回しになってしまい、いつもガチガチになってからほぐしていただいていますが、本当に気持ち良くほぐしていただき感謝しかありません。これからもよろしくお願い致します^_^

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

愛風様 いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

当店並びに当店スタッフを気に入って頂けておりますようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
    確かに理想的にはお身体のしんどさが気になる前に労わってあげられるとではございますが、いつでもしっかりスッキリして頂けますよう対応させて頂きますので、またぜひお気軽にご予約下さいませ。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-07-22 17:31:43.0

右肩のコリ、腰の張りが我慢できず施術に訪問しました。右肩はコリの芯を掴むように施術頂き、腰も丁寧に施術して頂きました。施術後かなり身体が楽になり、その日の夜はぐっすりと眠ることができました。なかなか定期的に施術を受けることはできませんが、また時間を見つけて施術に行きたいと思います。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

たらやん様 いつも当店をご利用頂き口コミのご投稿も誠に有難うございます。

今回の大分お身体の硬さが出てしまっておりましたが、楽になって頂けましたようでとても嬉しく思っております。
    理想的にはお身体が悲鳴を上げる前にご利用頂くのが良いかと思いますが、またいつでもお待ち致しておりますので今後とも何卒よろしくお願い致します(^_^)

• 琉ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 19:51:23.0

通りがけに見つけて入ってみました
    とっても体が軽くなり楽になりました。
    また必ず伺います

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

琉ちゃん様 この度は当店をご利用頂き口コミのご投稿も誠に有難うございました。

お身体が大分お疲れの状態ではございましたが、楽になって頂けましたようで幸いです。
    またいつでもスッキリ楽になって頂けますよう、都度お身体の状態に合わせた施術を行わせて頂きます。
    ぜひまたご利用頂けますよう心よりお待ち致しております。

• モエたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 18:14:51.0

初めて行きました。
    とっても気持ちよくて体が楽になりました!
    しょっちゅうは行けませんがまた体がしんどくなったら利用したいです。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

モエたん様 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

何をするにもお身体が資本ですので、疲れはため込みすぎずまた時々労わって上げて下さいませ。
    いつでもお待ち致しておりますので、お疲れが気になった時などはぜひご予約下さいませ。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております(^_^)

• yasuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 13:40:21.0

3回目ですが、毎回とても心身共にリラックスさせてもらい、大変満足しています。
    技術と知識がとても凄くて、なんでここが凝るのか?など解説してくださりそれがとても腑に落ちて、毎回なるほど~!!と思い、普段の生活の気をつける点などを一緒に考えてくださいます。整体にいくより、ここの方が楽になります、笑。いつもありがとうございます。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

yasu様 この度は当店のご利用及び口コミのご投稿誠に有難うございました。

ご来店毎にご満足頂けておりますようでとても嬉しく思います。
    今後ともいつでも変わらずしっかり対応させて頂きますので、何卒末永くご愛顧頂けますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 01:31:39.0

値段が良心的でよかったです

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

ゆう様 この度は当店へのご来店及び口コミのご投稿誠に有難うございました。

当店では出来るだけ皆様の疲労回復のお役に立てますよう、また通いやすいお店で有れますよう物価上昇中の世の中ではございますが今のところ頑張らせて頂いております。

今後とも日々の疲れをリフレッシュしたい時など、ぜひお気軽にお予約頂けますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• タムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 22:16:52.0

力が強くてコリに入りました!

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

タム様 この度は当店への再度のご来店誠に有難うございました。

担当スタッフの施術にご満足頂けましたようで幸いでございます。
    またお疲れの際はお気軽にご予約下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 17:45:21.0

突然伺いました。
    とても凝り固まっていたところを丁寧にほぐしてくださり助かりました。
    もっと長い時間お願いしたかったのですが、仕事の合間でしたので、あの時間が限界でした。
    また、お願いします。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

みみ様 この度はお忙しいお時間をぬってのご来店誠に有難うございました。
    しかしながらそれだけお疲れだったのかと思います。

今回はお身体が楽になって頂けたようでございますので、疲労回復のお役に立てまして嬉しく思っております。
    当店は火曜日が定休日となっておりますが、お仕事がお休みの時になどごゆっくりリフレッシュしに来ていただけますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^_^)

• miyunさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 11:26:57.0

いつも一生懸命やっていただき、とても気持ち良く、脚が軽くなります。
    また伺います。
    有難い料金設定だと思います。その分、水分提供などがないので、次回から自分で用意して行こうと思います。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

miyun様 この度は当店のご利用及び口コミのご投稿誠に有難うございました。

ご利用毎にご満足頂けておりますようでとても嬉しく思います。
    価格に関しましては様々な値上げが続く世の中ではございますが、今のところは皆様に出来るだけ通いやすいようにと頑張らせて頂いております。
    今後ともぜひお気軽にご利用頂けますよう、スタッフ一同日々精進しつつ努めていきますので何卒よろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• はるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 08:47:56.0

肩こりからの頭痛がひどくて久しぶりに施術していただきました。うつ伏せの時間が長いのですがマスクをしていたのでとても息苦しくて途中で外しました。初めから取っておけばよかったと後悔しましたが、施術はとても丁寧でしっかり揉みほぐしてもらいスッキリしました。
    他店より低価格なのがとてもありがたいので定期的に自分の体をメンテナンスしていきたいと思っています。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

はるママ様 この度は当店のご利用及び口コミのご投稿誠に有難うございました。

当店におきましては、マスクの着用はヘッドスパのコース時のみ着用をお願いしておりまして、それ以外は皆様にお任せ致しております。
    苦しく感じた時にはご遠慮なく外して頂いて構いませんので、お気軽にお声がけ下さいませ。
    ひとまずお身体が楽になって頂けましてようで幸いです。
    またお疲れの際やリフレッシュしたい時などご利用下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• iguhoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 03:29:04.0

今回もとても良かったです。
    腰背中を重点的にしていただいて、楽になりました。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

iguho様 いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

今回のご利用でも大変ご満足頂け、お身体も楽になって頂けましたようで嬉しく思います。
    いつご来店頂いても都度ご満足頂けますよう、そしてリラックスしてリフレッシュして頂けますよう努めさせて頂きます。
    今後ともお気軽にご予約頂きまして、末永くご愛顧頂けますようよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-21 11:31:20.0

首、肩の凝りがひどく、今回は90分をお願いしました。
    各部位を順番に施術して頂きましたが、施術頂いた部位が順番に楽になり(一枚も二枚も剥がれたような感じ)体がかなり楽になりました。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

たらやん様 いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

今回はしっかりと楽になって頂けましたようで何よりでございます。
    もし気になる箇所やスッキリしないところなどがございましたら、施術中でもご遠慮なくお伝え下さいませ。
    ご帰宅頂く時には疲労感が取れているよう、都度しっかり対応させて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 15:11:07.0

担当していただいた方の雰囲気もとても明るく、かつとても丁寧な施術に大満足でした!
    足つぼの45分コースでしたが、程よい力加減で心地良い時間であっという間でした。
    日頃のケアのアドバイスもいただき、実践していきたいと思います。
    また是非利用させていただきたいと思います。

新規【足の疲労時やむくみに】足つぼ45分 ¥2,550⇒¥2,200

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

なお様 この度は当店のご利用及び口コミのご投稿誠に有難うございました。

ご利用時とてもリラックスしてお受け頂け、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
    スタッフ一同いつでも変わらぬ対応をさせて頂けますよう日々努めておりますので、また是非ご利用頂けますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• iguhoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:29:11.0

痛いところのツボにあっていて、とても良かったです。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

当店ではまず皆様のお辛いところなどをお伺いし、そこはもちろん付随する箇所などもしっかりほぐせるように心掛けさせて頂いております。
    それがしっかりと合っておりご満足頂けましたようで、担当したスタッフも大変喜んでおります。
    都度お身体の疲労など状態に合わせた施術を心掛け、常にスッキリして頂けますよう今後とも精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ひでこまるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 20:37:52.0

今回も指名なしで予約しましたが、前回施術して頂いた方が担当してくれました。
    前回の状況も理解して頂いており、ありがたいの一言。
    日々の対応方法のアドバイスを頂いたり、本当に良いお店だと思います。
    是非、行ってみていただきたいと思います。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

ひでこまる様 いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度のご利用におきましてもご満足頂けましたようで、担当させて頂いたスタッフも大変喜んでおります。
    担当スタッフは基本的に順番で対応させて頂いておりますので、都度変わることはございます。
    しかしながらどのスタッフでも皆様にご満足いただける対応を心がけておりますので、安心してご利用頂けましたら幸いです。

またいつでもお待ち致しておりますので、お疲れの際などぜひご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております(^_^)

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 17:09:12.0

肩と首の凝っている所をお伝えしましたが、違うところをしっかり揉みほぐして下さいました。
    どうやら、凝りの元はそこからきてるとの事。
    とても楽になりました。今回もありがとうございました。
    また伺います。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

なおちゃん様 この度は当店のご利用及び口コミのご投稿誠に有難うございました。

気になっていたところと違うところをとのことでございましたが、最終的にはご満足頂けましたようで何よりでございます。
    筋肉は様々な箇所が繋がってはおりますので、気になる箇所はもちろんですがそれ以外の付随筋もということは往々にしてございます。
    ですがやはり気になるところがスッキリしなくては元も子もございませんので、もしそのような場合は担当スタッフにご遠慮なくお伝え下さいませ。
    せっかくご来店頂けたからにはしっかり対応させて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• yukariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:23:35.0

今回もありがとうございました!!
    ヘッド 最高でした
    次もヘッドお願いします

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

yukari様 いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

ドライヘッドスパをご利用頂き、気に入って頂けましたようで嬉しく思います。
    ドライヘッドスパ分ですとお身体のほぐしも部分的に加わりますので、重複する部分が出ることもございます。
    時間配分など事前にご連絡頂けましたらご相談させて頂くことも可能でございますので、気になる際はお気軽にお電話頂けましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• タケキヨちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:02:19.0

丁寧にマッサージしてもらいました。途中も痛くないかとか聞いてくれたり安心して任せれました。また機会があったら伺います

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

タケキヨちゃん様 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

初めてのお店は不安もあることかと思いますが、安心して施術をお受け頂けたということで嬉しく思います。
    またいつでもご満足頂けますよう、都度しっかりと対応させて頂きますので今後とも何卒よろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:51:39.0

強さも申し分なく幸せな時間でした。ストレッチのアドバイスまでいただき嬉しかったです。足ツボもほんと気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします!

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

じゅんちゃん様 いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

今回のご利用でも楽になって頂けご満足頂けましたようで幸いでございます。
    スタッフ一同またご来店頂けた際にも都度しっかりと対応させて頂けますよう、日々しっかりと努めさせていただきます。

またいつでもお待ち致しておりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

アールハウス(R-House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー