5. アールハウス(R-House)   >

R-House【あーるはうす】

アールハウス

• 埼玉県上尾市富士見2-20-28 斉藤ビル1F西
  • JR高崎線上尾駅徒歩10分
  • グッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:02:25.0

親切、丁寧で良かった

新規【人気No.1!】もみほぐし60分 ¥3,260⇒¥2,810

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

グッチ様 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

そして当店スタッフの対応にご満足頂けましたようで何よりです。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    少しでも楽な状態が長続きしておりましたら幸いです。

ぜひまたご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

• ヤムチャさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 05:09:15.0

疲労感が辛くて足つぼをお願いしました。疲労蓄積に比例して、痛さもありますが絶妙な施術で心地良い痛さへ。まんべんなくツボ押しをしてもらって、疲労感も緩和。特に足のダルさも解消してスッキリしました。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

ヤムチャ様 いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつも足の疲労感が大分気になるようですが、当店の施術をお受け頂き楽になって頂けておりますようで幸いです。
    いつでもまたお待ち致しておりますので、今後ともよろしくお願い致します♪
    その都度楽になってお帰り頂けますよう、しっかり施術させて頂きます(^_^)

• uefaeuroさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 20:22:29.0

体が歪んでると思った時にお世話になっています
    的確な診断と体調にあった施術をしていただけると思います。次は60分ではなく、もう少し長く施術をお願いしようかと考えています。技術は確かだと思います。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

uefaeuro様 この度は当店のご利用及び口コミのご投稿誠に有難うございました。

今回骨盤調整の60分コースをお受け頂きましたが、骨盤調整ではお身体の状態を拝見させて頂いたり調整のお時間などで15分前後のお時間が必要となります。
    それなのでほぐしの施術は45分前後となりますので、お身体の疲労が強い時などは物足りなく感じてしまうかもしれませんね。
    その時の疲労度などによって、施術時間は15分刻みでご予約頂けますのでまたよろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:03:45.0

力加減、痛いところのツボ…すべて最高でした。
    またおねがいしたいです!

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

じゅんちゃん様 この度は再度のご利用誠に有難うございました。

今回の施術でもご満足頂けましたようで嬉しく思います。
    今後ともいつでもご満足頂けますよう、そしてしっかりと楽になって頂けますよう努めさせて頂きます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^_^)

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 17:11:48.0

低価格で接客もよく、施術も良いです。
    ひっきりなしにお客さんが来ているようです。
    価格が良いので、リピートしやすいです。

新規【オススメ!】もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥4,960 ⇒¥4,510

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

まゆ様 この度は当店のご利用及び口コミのご投稿誠に有難うございました。

当店は出来るだけ皆様に通いやすいお店を目指し、価格面では頑張らせて頂いております。
    しかしながら施術には手を抜かず、スタッフ全員が自信をもって行わせて頂いております!
    いつでもその時の状態に合わせた施術を心掛け、ご来店頂けたからには楽になって頂けますよう、今後ともしっかりと対応させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:17:03.0

初めて伺いましたがとても居心地が良くリラックス出来ました。なんと言ってもコスパが良いです!この価格で施術も良いお店はなかなかないと思います。定期的に通わせて頂きます☆

新規【足の疲労時やむくみに】足つぼ45分 ¥2,550⇒¥2,200

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

らら様 この度は当店を初めてご利用頂きまして誠に有難うございました。

そして当店を気に入って頂けましたようで、嬉しいお言葉の数々有難うございます!
    当店ではどのスタッフでもしっかりと対応させて頂いており、皆様にしフレッシュして頂けますよう努めております。

いつでもまたしっかりほぐさせてて頂きますので、お気軽にご予約下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しておりますので、今後とも末永くよろしくお願い致します♪

• たつくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:41:01.0

身体の疲れが、一気に取れ、気持ち良かったです。

新規【合計60分以上対象】ご新規様特別価格 450円引き

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

たつくん様 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

日々の疲労の蓄積があったようですが、当店の施術でリフレッシュして頂けましたようで何よりです。
    またいつでもその都度楽になって頂けますよう、スタッフ一同しっかりと対応させて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 12:47:53.0

身体の状態も丁寧に説明してくださり、しっかり施術もしていただき身体がとても楽になりました。
    リラックスした雰囲気でとてもよかったです。

新規【スッキリ爽快!】ドライヘッドスパ45分 3,800円⇒3,300円

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

みか様 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

そしてご利用にあたりましてリラックスして頂け、お疲れだったお身体が楽になって頂けましたようで幸いです。
    当店ではスタッフ一同が皆様のその時の状態に合わせた施術を心掛けております。
    今後もいつでもご満足頂けますよう、しっかり対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております(^_^)

[投稿日] 2022-07-17 23:14:14.0

腰痛と下肢の張りが辛く、施術して頂きました。上半身も丁寧にして頂き、痺れも痛みもだいぶ楽になりました。

本日20時から【もみほぐし60分】最終予約受付※価格は定価です。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

まるさん様 いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回も大分お疲れだったようですが、楽になって頂けましたようで嬉しく思います。
    そしてその後も少しでも良い状態が長続きしておりましたら幸いです。
    また次回もしっかりとほぐさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:14:34.0

体がだるくて、体調不良が続いていたのですが、全身をくまなくもんでいただきました。硬いところを時間をかけてほぐしていただき、気持ちも楽になりました。また、伺いたいです。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

がっきー様 この度は当店のご利用及び口コミのご投稿誠に有難うございました。

余りにも疲れが溜まりすぎるとより疲れが取れにくくもなりますね。
    そんな中当店をご利用頂いたことで心身ともに楽になって頂けましたようでとても嬉しく思います。
    当店ではお身体全身であったり気になるところを集中的にであったり、ご希望に沿って施術させて頂けますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• さくぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:39:21.0

カウンセリングから施術までがとてもスムーズでした!
    初めてだったので最初は緊張していましたが、すぐに解れました!
    凝り固まった体も施術後にはすっかり解れて、最高の気分になりました!また来ます、ありがとうございました~!

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

さくぱん様 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

どんなお店でも初めての所では少し緊張するものかと思います。
    ですがリラックスしてご利用頂け、心身ともにリフレッシュして頂けましたようでとても嬉しく思います。

ぜひまたご利用頂けますことを心よりお待ち致しております(^_^)

• ボブさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 06:28:31.0

しっかり流していただき足がとても楽になりました。
    寝る時はいつも足元が冷えているのですが、
    この日は足が温かくよく眠れました。
    翌日も足がスッキリして楽に過ごすことが出来ました!
    力加減がちょうどよくとっても気持ちよかったです。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

ボブ様 いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回のご利用でもスッキリして頂けましたようで何よりです。
    またいつでもお待ち致しておりますので、今後とも末永くよろしくお願い致します(^_^)

• nabeちゃんずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 06:43:08.0

いた気持ちいい感じでした。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

nabeちゃんず様 この度は当店のご利用及び口コミのご投稿誠に有難うございました。

施術にご満足頂けましたようで嬉しく思います。
    そしてその後少しでも楽な状態が長続きしておりましたら幸いです。
    今後も常にご満足頂けますようしっかり努めさせて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 20:26:27.0

初めてでしたがとても気持ちがよく、疲れが取れました。目元の疲れが特に取れました。また行きたいと思います。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

くみちゃん様 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

大分お疲れのようでしたが、ご利用頂いたことで楽になて頂けましたようで幸いです。
    なかなか疲れが抜けないなぁなど、違和感が出てしまうとすでに疲労のピークと言うことが多いです。
    それなので、出来るだけ気になる前に前にと言う感じでお身体を労わってあげられると良いかと思います。

こちらこそまたいつでもお待ち致しておりますので、今後ともお気軽にご予約下さいませ。
    末永くよろしくお願い致します。

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:45:47.0

スッキリして最高です。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

あやちゃん様 いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

そしてご利用毎にスッキリして楽になって頂けておりますようで、担当スタッフも嬉しく思っております。
    今後ともしっかりリフレッシュして頂けますよう、その都度しっかり対応させて頂きます!

[投稿日] 2022-06-30 11:09:29.0

足が大分疲れていたようですね。と、施術しながら気付いてくださり、とても足が軽くなりました。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

まるさん様 いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠に有難うございます。

今回はいつも担当させて頂いているスタッフが対応できず他のスタッフとなってしまいましたが、楽になって頂けましたようで幸いです。
    当店ではどのスタッフでもしっかりとした対応や施術が出来ますよう努めさせて頂いております。
    今後ともいつでもお疲れの際はお気軽にご予約下さいませ。

[投稿日] 2022-06-30 11:04:52.0

久々に矯正をして頂きました。腰痛が楽になりました。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

まるさん様 いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!

少しでも日々の疲労回復のお役に立てておりますようで幸いです。
    今後ともお身体の状態に合わせた施術を行わせて頂き、疲れを癒せますようしっかり対応させて頂きます!
    また何卒よろしくお願い致します(^_^)

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 13:02:52.0

いつも、利用させていただいてます。
    足裏のマッサージにいつも癒されています。また、よろしくお願いします。

【平日 月曜日】レディースDAY♪ 60分以上のコース限定

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

サチ様 いつも遠い所当店をご利用頂きまして誠に有難うます!

当店の足つぼをお受け頂くことで、ご来店毎に癒されてリフレッシュして頂けておりますようで幸いです。
    今後ともその都度日々の疲れが吹き飛ぶくらいにしっかり刺激させて頂き、都度ご満足頂けますよう努めさせて頂きます♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 13:51:31.0

力加減がちょうどよく、途中でウトウトしてしまいました。
    終わった後はすっきりしました。
    また伺いたいと思います。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

ゆか様 この度は当店を再度ご利用頂きまして誠に有難うございました。

ヘッドスパの施術は寝落ちするというお客様が比較的多くいらっしゃいます(^_^)
    それなので睡眠不足や睡眠の質があまり良くないかなという時には特にお勧めです♪

また次回ご利用頂けた際にもしっかりすっきりして頂けますよう、日々精進して参ります!
    今後とも何卒よろしくお願い致します(^_^)

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 08:37:01.0

どの方もとても上手で、いつも身体が軽くなって帰ることができます。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

くるみ様 この度は当店のご利用及び口コミのご投稿誠に有難うございました。

そしてどのスタッフも上手と言うとても嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても喜んでおります♪
    当店ではスタッフごとの施術に違いはございますが、それぞれの良さを生かしつつ一人ひとりが精進しております。
    いつでもご満足頂け楽になって頂けますよう、しっかりと対応させて頂きます。

• ヤムチャさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:43:16.0

入店して検温、手指アルコール消毒しコロナ感染対策もしっかり。施術も丁寧に対応頂き、身体も大変ラクになりました。またお願いします。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

ヤムチャ様 いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご来店毎に楽になって頂けておりますようで、とても嬉しく思います。
    今後とも感染対策をしっかり行い皆様に安心してご利用頂けるように努めつつ、都度リフレッシュして頂けますよう精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 11:10:32.0

男性の方で少し不安でしたが、とても丁寧によくしていただきました。ありがとうございました。

新規【自分へのご褒美に♪】全身もみほぐし90分 ¥4,890 ⇒ ¥4,440

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

花ちゃん様 初めてのお店と言うだけでも不安があったりするものかと思いますが、そんなご不安のある中当店をご利用頂けましたこと、誠に有難うございました。

当店ではスタッフの性別の指名などもございますが、誰でもご満足頂けますようスタッフ一同がしっかりと対応させて頂いております。
    その都度お身体の辛い所に限らず、気になったことなどはご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 06:41:16.0

主人の勧めで初めてお世話になりました。力の加減もバッチリで久しぶりの足ツボも最高でした。

新規【お身体と足の疲労に】もみほぐし30分+足つぼ30分 ¥3,330⇒ ¥2,880

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

じゅんちゃん様 このたびは旦那様からのご紹介と言うことで、ご家族様共々当店のご利用誠に有難うございます。

そして今回ご利用頂いた奥様もご満足頂けましたようでとても嬉しく思っております。
    またいつでも変わらぬより良いサービスをご提供出来ますよう、店舗及びスタッフ一同しっかり努めて参ります!

またのご利用を心よりお待ち致しております(^_^)

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 16:09:00.0

価格もリーズナブルですし、施術中は力加減が大丈夫か何度も聞いてくださるなどとても丁寧に施術していただきました。
    また伺います。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

めぐ様 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

そして当店スタッフの対応などにご満足頂けましたようで幸いです。
    またいつでもその都度しっかり楽になって頂けて、ご満足頂けますよう精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• なごさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:01:42.0

すごく丁寧で時間もきっちりされていました。身体が軽くなりましたありがとうございました!

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

なご様 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

そして店舗サービスやスタッフの対応などにご満足頂けましたようで嬉しく思います。
    日々お疲れが溜まりがちなのかと思いますので、また疲労感が気になる前にでもお越し頂けましたら幸いです。
    スタッフ一同再度のご来店を心よりお待ち致しております♪

• シュカさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-06 08:01:41.0

とても楽になりました。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

シュカ様 いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回も施術などご満足頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
    またいつでもお待ち致しておりますので、お気軽にご予約下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 02:15:12.0

施術後は、いつも身体が楽になります。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

まるさん様 いつもご利用及び口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございます!

日頃のお疲れが溜まりがちなようですが、今回もお身体が楽になって頂けましたようで幸いです♪
    またその都度楽になって頂けますようしっかりと努めさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち致しております(^_^)

• すぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 13:11:44.0

眼精疲労が辛くて、ヘッドスパをやっているお店を探していて今回初めて伺いました。
    こめかみあたりを重点的にやって頂いて、とても気持ち良かったです。
    腕もマッサージして頂いてすごくスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

新規【至福のひととき♪】ドライヘッドスパ60分 4,950円⇒4,150円

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

すぅ様 この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

施術を気持ちよくお受け頂け、そしてすっきりして頂けたとのことで嬉しく思います。
    いつでもまたお待ち致しておりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
    お気軽のご予約頂けますことを心よりお待ち致しております。

• ごらりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 21:23:40.0

足裏からふくらはぎまで結構だるい感じだったので終わったあとはすっきりしました。ただ疲れきった私の足は60分では施術しきれなかったようなので、もう少しこまめに行かせていただきます(笑)痛気持ちいいぐらいが好きなので次はもう少し強めにやってもらおうかなぁと思います。いろいろな要望を聞いていただけるのが嬉しいです。いつも満足させていただきありがとうございます。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

ごらりん様 いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

いつもご満足頂けておりますようでとても嬉しく思います。
    今後も力加減や気になる箇所など、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    都度調整しつつ、最適にお受け頂けますよう努めさせて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 17:10:28.0

初来店でした。
    腰痛持ちなので、それをお伝えしたら
    施術時に気を使っていただきました。
    力加減もよくとてもスッキリできました!
    またお伺いしたいです(^^)

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

ちゃこ様 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当店では皆様がその時にお辛い個所をお伺いし、出来るだけ楽になって頂けますようお辛い個所を重点的に、またその周囲もしっかりと施術させて頂いております。
    その時の担当スタッフに何でもご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    スタッフ一同その都度しっかりと対応させて頂きます!

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

アールハウス(R-House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー