5. アールハウス(R-House)   >

R-House【あーるはうす】

アールハウス

• 埼玉県上尾市富士見2-20-28 斉藤ビル1F西
  • JR高崎線上尾駅徒歩10分
  • あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 17:21:07.0

とても親切で丁寧にやっていただきました☆
    毎日行きたいぐらいです!!
    肩首、足も痛いし、全身重くて辛かったのですが、楽になりました。

また是非お願いしたいと思います!

新規【合計60分以上対象】ご新規様特別価格 450円引き

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

あゆ様 この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

そして当店スタッフの対応や施術にご満足頂けましたようで嬉しく思います。
    大分お疲れだったようで疲労感が凄くなっておられましたが、楽になって頂けましたようで幸いです。

当店ではいつでもどのスタッフでも親切丁寧を心掛けて努めておりますので、またお疲れの際などぜひお気軽にご利用下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• みゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 10:45:54.0

先日はありがとうございました
    首、肩が辛かったのですが楽になりました
    60分はアッと言うまです
    また伺います

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

みゆ様 いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

60分は普段ですと長く感じるものですが、施術時は終わってみるとあっという間に終わってしまったようにも感じるものですね。
    ご希望のお時間で出来るだけ楽になって頂けますよう努めさせて頂きておりますが、終わってみてもう少し受けたいなというような際は、施術時間の延長も承っておりますので担当スタッフにお申し出下さいませ。

またお疲れの際やお時間がありましたら、ぜひご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております(^_^)

• ボブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 22:57:37.0

2週続けて来店しました!
    今回はリフレクソロジーを1時間たっぷりやっていただきました。
    終わってからとてもビックリしたのですが、
    なんと帰り際に履いた靴がガバガバで、
    本当に自分の靴?!と思うほどでした。
    どうやら足が浮腫んでいたようで、
    その浮腫が解消したようです!
    こんな経験は初めてでとてもビックリしました!
    終わってからも足は軽く、翌日も違和感なく軽々しい足でした。

仕事柄足が浮腫みやすいので、
    またお願いしようと思います!

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

ボブ様 この度は当店を再度のご利用及び口コミのご投稿誠に有難うございました。

足つぼの施術によって楽な感じを実感頂けましたようで嬉しく思います。
    またいつでもスッキリして頂けますよう、そしてご満足頂けますよう努めさせていただだきます!
    今後とも何卒よろしくお願い致します♪

• ボブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 08:00:18.0

リーズナブルな価格なのに
    しっかり施術していただけて大満足です!
    パンパンだった足が軽くなりました。
    通いやすいお値段なのでまたお世話になろうと思います!

新規【足の疲労時やむくみに】足つぼ45分 ¥2,550⇒¥2,200

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

ボブ様 この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

足つぼをお受け頂いたことで、足が楽になって頂けましたようで幸いです。
    当店は皆様が通いやすいお店だと思って頂けますよう、店舗運営はもちろんスタッフ一人一人がしっかり対応させて頂いております!
    そしていつでも常にご満足頂けますよう、今後とも精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております(^_^)

• まるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-13 19:37:53.0

75分で施術して貰いました。特に腰足が張ってたようです。強めのお願いをしたので、少し揉み返しがありましたが、施術前よりは楽になっております。まてよろしくお願いします。

【パパ・ママ応援ショップ協賛】60分以上で ¥100円引き

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

まるさん様 いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます♪

今回も大分お疲れのようでしたが、もみ返しが来てしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    回復作用だったりすることもありますが、出ないに越したことは無いかと思います。
    力加減の調整など、施術時に気になりましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

アールハウス(R-House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー