5. アールハウス(R-House)   >

R-House【あーるはうす】

アールハウス

• 埼玉県上尾市富士見2-20-28 斉藤ビル1F西
  • JR高崎線上尾駅徒歩10分
  • まるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 15:45:57.0

いつも通り、丁寧な施術で気持ち良く寝てしまいました。
    年々と、身体の無理が利かなくなっていると、実感する今日この頃ですが…施術後は、元気になります。

【パパ・ママ応援ショップ協賛】60分以上で ¥100円引き

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

まるさん様 いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大分日々お忙しいようで全身がお疲れでしたが、施術をお受け頂いたことで疲労回復のお役に立てましたようでとても嬉しく思っております。
    今後も都度疲労箇所を集中的に施術させて頂くのはもちろん、全身の疲労が楽になって頂けますようしっかり努めさせて頂きます。

またいつでもお待ち致しておりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

• うさんぽさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 12:12:25.0

久しぶりに60分のもみほぐし。かなり身体中が固くなっていましたがとても丁寧に施術していただいて、身体がずいぶん楽になりました。駐車場がすぐ横にあるため、気軽に行けるところがとても気に入ってます。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

うさんぽ様 いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

今回も楽になって頂けましてようで嬉しく思います。
    当店は決して広い駐車場ではございませんが、お気軽にご来店頂けておりますようで幸いです。

ご来店毎にしっかりとリフレッシュして頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

[投稿日] 2023-03-27 12:45:28.0

90分のコースを選択し、首・肩・腰・足と全身をほぐして頂きました。かなりゴリゴリに凝り固まっていたのですが、施術後かなり楽になりました。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

たらやん様 いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

かなりお疲れが溜まっていたようですが、少しでも楽になった実感が有りましたようで何よりです。
    スタッフ一同皆様がご来店頂いた際にはしっかりと施術させて頂けますよう日々精進しております。
    またいつでも都度楽になってリフレッシュして頂けますよう、しっかりと対応させて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ボブさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 08:16:59.0

久しぶりに行くことが出来ました!
    老廃物が溜まりに溜まって足の裏も
    上半身もゴリゴリでした。
    施術は痛気持ちよく、深部までしっかり
    ほぐしていただいた気がします!

お気に入りのスタッフさんに
    施術していただけて嬉しかったです!
    また次回も宜しくお願いします!

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

ボブ様 いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

久しぶりのご利用と言うこともあり、お身体が大分お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    そしてその史郎感が楽になって頂けましてようで、担当スタッフもとても喜んでおります。

今後もし担当スタッフ固定がよろしければスタッフ指名もございますのでご利用下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:20:57.0

今回は時間の関係でヘッドだけお願いしました。
    力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。
    対応も素敵な笑顔でした。
    またお願いしたいです。

新規【至福のひととき♪】ドライヘッドスパ60分 4,950円⇒4,150円

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

じゅんちゃん様 いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

当店スタッフの施術内容だけでなく対応もお褒め頂きまして、担当させて頂いたスタッフもとても喜んでおります。
    今後ともいつご来店頂いても、いつでもご満足頂けますよう常に精進して参ります。

[投稿日] 2023-03-06 19:11:34.0

首、肩の凝りがひどく、かなり硬かったと思いますが、丁寧に施術頂き、スッキリとしました。緩んだ筋肉の維持方法まで教えて頂きました。定期的に施術に通おうと思います。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

たらやん様 また当店をご利用頂けるようになりましてとても嬉しく思っております。

首肩は凝りやすくお辛い状態かと思いますが、ご利用頂いたことで少しでもスッキリして頂けましたようで幸いです。
    いつでも都度状態に合わせて丁寧に施術させて頂きますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^_^)

[投稿日] 2023-03-05 23:35:32.0

一回の施術でも身体が少し楽になりました。ありがとうございます。まだまだ根深いコリがあるので定期的に通いたいと思いますよろしくお願いします。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

momi様 いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

なかなかお疲れのようで、完全にとは言えないまでも少しでも楽になって頂けておりますようで嬉しく思います。
    今後ともご来店毎に都度お身体の状態に合わせてしっかり対応させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• かじかじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 13:37:32.0

肩こりがあるので行きました。力加減も聞いてくださり良かったです。店内は他のお客さんもいましたが静かでした。最後にどことどこかたくなっているので、家でもほぐした方がいいと教えてくれました!

新規【人気No.1!】もみほぐし60分 ¥3,260⇒¥2,810

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

かじかじ様 この度は当店のご利用及び口コミのご投稿誠に有難うございました。

当店では皆様に出来るだけリラックスしてリフレッシュして頂けますよう配慮しております。
    今後ともお身体がお疲れの時はもちろんちょっと癒されたい時になど、お気軽にご予約頂けますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ち致しております♪

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 21:51:54.0

久しぶりに、利用させていただきましたが、足の疲れや肩のこりが取れて癒されました。また、よろしくお願いします。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

サチ様 いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回は久々のご利用と言うこともあってか、足裏の疲労感がかなり出ていらっしゃいましたね。
    そんな中でも癒されたととのお声を頂き、少しでもお役に立てましたようでとても嬉しく思っております。

いつでもまたお待ち致しておりますので、今後とも末永くよろしくお願い致します。

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 17:37:19.0

いつも丁寧に説明をして頂き、辛い部分が楽になるようにしてくださり有難うございます。仕事が多忙でも頑張る事ができます。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

もこ様 いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回は久々にお身体を調整させて頂きまして、大分歪みもありお疲れの状態だったかと思います。
    それが少しでもスッキリして頂けて、お仕事を頑張れるとのお言葉を頂けましてとても嬉しく思います。
    お身体がしんどくなりすぎる前にご利用頂けるのが理想的ではございますが、いつでもお待ち致しておりますのでまたお疲れの際はお気軽にご予約下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

• のりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 19:16:56.0

ひどいコンディションでうかがいました。
    そこです!という箇所をしっかり施術してくださり、ほぐしてくださったので深く呼吸ができました。日常生活ですぐできるアドバイスもしていただきました。定期的にほぐさなければですね。またうかがいます。ありがとうございました。

新規【自分へのご褒美に♪】全身もみほぐし90分 ¥4,890 ⇒ ¥4,440

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

のりお様 この度は当店のご利用誠に有難うございました。

そして当店スタッフの施術や対応にご満足頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
    当店ではどのスタッフでもしっかりご満足頂けますよう、一同が日々精進しております。
    またお疲れの際に限らず、出来るだけつらくなりすぎる前にご利用頂けますとお身体が楽な状態が長持ちしていくと思います。

• rierickさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:18:34.0

全身固まってますがとても楽になりました。近いうちにまたよろしくお願いします。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

rierick様 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

確かに普段大分お疲れのようで全身張りが強い状態であったかと思います。
    当店をご利用頂いたことで、その状態が少しでも楽になって頂けましてようで幸いです。

またいつでもご来店を心よりお待ち致しております(^_^)

[投稿日] 2023-01-30 13:54:03.0

とても体がすっきりしました。
    今後も通いたいと思います、またよろしくお願いします。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

momi様 この度は当店のご利用及び口コミのご投稿誠に有難うございました。

ご利用頂けたことでお身体が楽になって頂けましたようで幸いです。
    今後もご来店毎に都度お身体の状態に合わせて丁寧な施術を行い、都度ご満足頂けますよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち致しておりますので、末永くご愛顧のほどよろしくお願い致します。

• ひでこまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:55:07.0

いろいろなアドバイスも頂き、プロ意識を感じる良いお店です。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

ひでこまる様 この度は当店をご利用の上口コミのご投稿も頂きまして誠に有難うございました。

そして大変うれしいお言葉を頂けまして、担当スタッフ並びにスタッフ一同大変喜んでおります。
    今後とも変わらずご満足頂けますよう精進して参ります!

いつでもまたお待ち致しておりますので、何卒ご愛顧の程よろしくお願い致します。

• まささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 13:23:01.0

体が固く腰痛もあり、これまで年に10回程度マッサージをうけていました。今回初めての利用でしたが担当頂いた方の技術は大変素晴らしく、今までの中で1番上手な方でした。もみほぐしでしたが施術後数日後も体の可動域がひろいままであり、体の調子が良くなっています。定期的に体のメンテナンスで利用させていただきたいと思います。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

まさ様この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

施術をお受け頂いてことで、お身体が楽になって頂けましたようでとても嬉しく思っております。
    当店では経験豊富なスタッフが在籍しておりますので、ご来店毎にご満足頂けますようしっかりと対応させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:00:07.0

フットケアーで強いめを希望しやって頂き、足が軽くなり疲れがとれました!

新規【足の疲労時やむくみに】足つぼ45分 ¥2,550⇒¥2,200

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

じゅん様 この度は当店のご利用及び口コミのご投稿誠に有難うございました。

今回は足つぼをお受け頂きましたが、当店では足つぼに限らず力加減や気になるところなど、出来るだけご要望にお応えできるよう努めさせて頂いております。
    リラックスしてリフレッシュして頂けるのが一番ですので、今後も気になることなどございましたらご遠慮なく担当者にお申し付け下さいませ。
    都度ご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ひっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 17:57:55.0

身体が凄く楽になりました。

【パパ・ママ応援ショップ協賛】60分以上で ¥100円引き

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

ひっこ様 いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

そしてご利用毎にご満足頂けておりますようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    今後もご来店毎にしっかりとリフレッシュして頂けますよう日々精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• sさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 18:10:22.0

おそらく4~5年ぶりにマッサージを受けました。在宅でデスクワーク。プライベートの時間もパソコンやテレビに向かうことが多い。身体の調子を崩しやすい環境で生活しています。
    これまでにないほど全身の疲労感があり、主に首や肩周りが凝っていたので、たまらずマッサージを受けることにしました。

首や肩の辺りを中心にしっかりともみほぐしていただきましたが、背中や腰など全身をマッサージしていかないといけないほど凝っていたようです。
    そんな状況だったので、結構がっつり力を入れていたんじゃないかと思いますが、強すぎることもなく痛気持ちいいマッサージでした。

おかげで、終わった後は軽くなった感覚で、スッキリとした気持ちで帰ることができました。

お店の中はカーテンでしっかりと仕切られているので、リラックスしてマッサージを受けることができました。

今度は、疲れがたまりすぎない内に、受けに行こうと思います。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

s様 この度は久々の施術に当店をお頂きまして誠に有難うございました。

お仕事環境から大分お疲れだったとのことで、やはりお身体が大分凝っていらっしゃいましたね。
    今回施術をお受け頂いたことで、リラックスして頂けてその疲労が少しでも和らぎましたようで幸いです。
    疲れが気になるくらいの状態になってしまいますと、その時は疲労のピークだったりしますので、出来るだけ気になる前にお身体を労わってあげられると良いかと思います。

またいつでもお待ち致しておりますので、お気軽にご予約下さいませ。

[投稿日] 2023-01-06 18:14:25.0

転勤で県外に行っていたため、3年半ぶりに施術を受けました。
    首、肩の凝りがひどく頭痛も出てましたが、施術後はかなりスッキリしました。腰も張っていたようで入念に施術して頂き、かなり楽になりました。

【平日 木曜日】メンズDAY♪ 60分以上のコース限定

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

たらやん様 この度は当店を再度ご利用頂きまして誠に有難うございました。

他県へ行かれていただとのことで、当店を忘れずにまたご利用頂けてとても嬉しく思っております。
    そしてご利用頂きお身体が楽になって頂けましたようで何よりです。
    いつでもまたお待ち致しておりますので、お疲れの際はお気軽にご予約下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 21:24:10.0

初めて施術していただきました。力加減もちょうど良く終わったあとはスッキリして身体が軽くなった気がしました。もみ返しもなく大満足です。またよろしくお願いします。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

ちぃ様 この度は初めて当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

まずはご利用に際しまして、ご希望のスタッフでの対応が出来ませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
    それでも当店スタッフの施術にご満足頂けましたようで、とても嬉しく思っております。

またいつでもお待ち致しておりますので、再度ご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:54:42.0

とっても体がつらくて、90分コースをしていただきました!
    しっかりほぐしてもらい、とても気持ちかったです。ありがとうございました!
    また、近々伺わせて頂こうと思います(^^)

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

やま様 この度は当店のご利用及び口コミのご投稿も頂き誠に有難うございました。

当店での施術に対してご満足頂けましたようで嬉しく思います。
    そしてその後もお身体が楽な状態が少しでも長続きしておりましたら幸いです。
    次回以降もご来店毎にしっかり楽になって頂けますよう、スタッフ一同日々精進して対応させて頂きます。

[投稿日] 2022-12-20 22:11:36.0

もみほぐしと足つぼすごーく気持ちよくて、
    途中眠ってしまっていました。
    是非またお願いしたいです、ありがとうございました。

新規【オススメ!】もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥4,960 ⇒¥4,510

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

momi様 この度は当店をご利用頂き、口コミのご投稿も誠に有難うございました。

疲れている時程気持ち良さでついウトウトしてしまいますよね。
    施術を受けた感覚が半減してしまうということもあるかもしれませんが、無理せず寝て頂くことで疲労回復に繋がるといういうこともございます。
    スタッフ一同が皆様に出来るだけリフレッシュして頂けますよう努めておりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• はるちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 12:27:01.0

可もなく不可もなく。気持ち良くて寝てしまいました。
    その場はスッキリしましたが、肩こりや怠さは抜けはしませんが、リラックスする目的として行ったので。
    力の強さも私的には丁度良かったです。
    駐車場も店の隣にあり便利ですし、駅前の道でアリオに向かうわかりやすい所にありました。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

はるちゃん様 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご利用頂いたことで、少しでもリフレッシュして頂けましたようで幸いです。
    またいつでもお待ち致しておりますので、お疲れの際やリフレッシュしたい時など再度ご利用頂けますと幸いです♪

• Kakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:22:00.0

サービスと技がとても良いと思います。
    毎回訪問するたびに前回の状態を覚えてくださって
    本当に感動しました。さらに親切ですし営業もないから
    気楽にいられます。
    技の面に関しては初めから体の状態を把握して
    それに必要なマッサージや整体をしてくれるので
    終わったら本当にスッキリになります。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

Kaki様 当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

ご利用に際しまして、当店のサービス内容やスタッフの対応にご満足頂けておりますようで嬉しく思います。
    今後ともいつでもその都度お身体の状態に合わせた丁寧な施術や対応を心掛け、しっかりとリフレッシュして頂けますよう努めて参ります。
    お気軽にご予約下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております(^_^)

• さくぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:36:57.0

初めての方でした!
    とても気持ちよくコリもとれて大満足でした、、、ぜひまたおねがいします!!!

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

さくぱん様 当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます♪

当店にはスタッフが複数名おりますが、そのスタッフでもしっかりと対応させて頂けることかと思います。
    ご来店毎に疲れが気になっているところはもちろん、心身ともにリフレッシュして頂けますよう精一杯努めさせて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 与乃さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 10:16:31.0

がっつり90分揉んで頂きましたがその後の揉み返しなし
    ある程度揉み返し覚悟していたので驚きました
    体が楽になりました またよろしくお願い致します

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

与乃様 この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

今回しっかりほぐさせて頂いたかとは思いますが、その後不調が出ませんでしたようで幸いです。
    いつでもまたお待ち致しておりますので、お気軽にご予約下さいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• kazheyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:45:26.0

大変リラックス出来ました。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

kazhey様 いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

そしてご利用頂くことでリフレッシュして頂けておりますようで幸いです。
    今後ともいつでもお待ち致しておりますので、お疲れの際はもちろん癒されたい時などお気軽にご予約下さいませ。
    都度しっかりと対応させて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ねねたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 12:29:28.0

初めて利用させて頂きました。
    肩こりから頭痛も酷く肩も上がらないほど重症で少しでも楽になりたく利用させて頂きました。とても上手でここが痛いのは○○が疲れていると細かい所までしっかり教えて頂きました。今まで色々な所のマッサージを利用させて頂きましたが、私の中で1番です(^^)帰る時には肩も上がるようになり、かなり楽になりました。また是非利用させて頂きますので、次回もよろしくお願いします。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

ねねたん様 この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き、口コミのご投稿も頂きまして誠に有難うございました。

そして当店を一番よかったと思って頂けましたようで、対応させて頂いたスタッフ並びにスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    次回以降もいつでも変わらぬ対応で、常にご満足頂けますようしっかりと努めさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• Kakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:45:34.0

とても親切で丁寧な施術でした。
    女性でしたが力もあり肩コリがひどい自分にとっては
    本当にありがたいと思えるぐらい良い力加減でした。
    さらに堅いところを集中的にやってくださって良かったです。
    毎週ここに行くのがルーチンになりました。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

Kaki様 当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

当店スタッフの対応や施術にご満足頂けてのことと、とても嬉しく思っております♪
    当店ではどのスタッフでも変わらぬ対応、そしていつでもご満足頂けますよう努めさせて頂いておりますので、今後ともいつでもお気軽にご予約下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• たつくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:21:15.0

マッサージも上手く、疲れも取れて、値段も手頃でまたリピートします。

R-House【あーるはうす】からの返信コメント

たつくん様 この度は再度のご来店誠に有難うございました。

当店の対応や施術を気に入って頂けておりますようで、スタッフ一同嬉しく思っております♪
    今後ともいつでもその都度お疲れに合わせてしっかりとリフレッシュして頂けますよう努めさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

アールハウス(R-House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー