久しぶりにタイ古式マッサージを受けました。
足つぼコースもセットでやりましたが、ゴリゴリ満遍なくやっていただきました。
タイ古式マッサージは、もみほぐしとはまた違う感じでじんわりとした圧も気持ちよく、ストレッチ要素も入っているので身体が伸びてリラックス出来ました。
施術前後にドリンクサービスがあるのも嬉しいのと、施術前に家では飲まないような珍しいドリンクを飲みながら足湯につかるのも他にはないサービスで嬉しいです。
しっかりとやっていただき、大満足です。
[朝得]平日10時~15時台限定 10%OFF Dコース(タイ古式90分+足つぼ30分)
久しぶりにタイ古式を利用させていただきました。主に足が軽くなり体も楽になり有難う御座いました。気持ちよくて途中寝落ちしてしてしまいました。またお世話になりたと思います。
今回はクーポンを利用しました。長時間施術したのでだいぶ楽になりました
タイ古式リラクゼーション TAHIBO GARDENからの返信コメント
長年にわたってご愛顧頂き誠にありがとうございます!
昨日も、ありがとうございました。
身体が楽になり大変助かっています。
また来週もお待ちしております。
筋膜整体を受けたんですが、受けている最中は痛みがあり声が漏れ出るほどでした。(筋肉が癒着している部分は痛みが出ると事前に説明を受けています)
ですが終わってみると身体全体が軽くなっており、凄くスムーズに身体を動かすことが出来ました。
今回筋膜整体を受けたので、今度はタイの古式マッサージも受けてみたいです。
ゴルフと筋トレで左肩が不調だったため、数年ぶりに訪問しました!丁寧かつ高い技術で自律神経もかなり良くなりました!また仕事頑張れそうです!ありがとうございました!
[朝得]平日10時~15時台限定 10%OFF タイ古式(90分/足湯サービス)
鍛え上げられた体つきでした。硬いままですと他に負担がかかりやすくなるので、ケアされながら更に鍛えてください!お仕事頑張ってください!またのご来店お待ちしております。
体がガチガチで肩も背中も本当にヤバかったですが施術を受け、姿勢がスッとなれました。
また、足は足裏からふくらはぎにかけ浮腫、ガチガチで歩くのに痛みがあることもありましたが足首も動かせるくらいに浮腫なくなり楽になりました。
足の指、辛そうでしたね。楽になられたようで、たいへん嬉しく思います。
季節的にもむくみやすいですし、足つぼを受けていただいてよかったと思います。
いつも愉しみに思って頂き、誠に有難う御座います!
期待に応えられる施術をいつまでも継続出来るよう努力してまいります。
いつも有難うございます。一週間の疲れが溜まっていましたが、すっかりとれ、また一週間はたらけます。
口コミいつもありがとうございます。
また来週お待ちしております。
タイ古式も揉みほぐしも本当に気持ちが良く、体の痛みも楽になります。良心的な価格でとてもありがたいです。これからもよろしくお願いします。
お客様の声がはげみになります。スタッフ一同お客様1人1人にご満足頂ける様励んでおります。
タイ古式もみほぐしとどちらも気に入って貰えた事がとても嬉しく思います。 またのご来店お待ちしてます。
遅い時間まで営業しているので仕事や用事がある日も助かります。対応も親切です。ストレッチ、腰痛予防などには良いと思います。
ガチガチの体がまるで体重が減ったかのように軽くなり、スッキリして視界が明るくなる体験は驚きでした。
丁寧な接客と素晴らしい技術でリラックスした時間を過ごせました、また次回も伺いたいと思います。
前回よりも長いコースで予約したのでだいぶ楽になりました
とても楽になりました。いつも リラックス出来て満足です。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
初めてのタイ古式マッサージでしたが、すごくリラックスできました。体がすごく暖かくなりました。
【人気No.1☆】<リピーター大人気>新規タイ古式(90分/足湯サービス)
初めてのタイ古式マッサージでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またお身体が疲れた際には、ぜひお越しくださいませ。
タイ古式マッサージ90分は、身体が楽になるだけでなく、元気になる気がします。
おすすめです!
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。お身体が楽になり、元気になっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
今回は90分コースでしたが時間に余裕がある時はもっと長いコースがおすすめです。
今週もご来店ありがとうございました。
一週間の疲れが癒せるよう頑張ります。
またお待ちしております。
いつも有難うございます。また1週間頑張れそうです。
いつもご利用ありがとうございます。
一週間の疲れが癒せるよう頑張ります。またよろしくお願いいたします。
今回は90分、やって頂きました。とても楽になり、また1週間頑張れます。いつも有難うございます。
いつもご愛顧頂き有難う御座います!
足が重たかったのと、体全体の怠さがありました。足つぼ始めた直後、眠りについてしまうぐらい、力加減もよく安心して施術を受けることが出来ました。終わった後は体は軽くなり、姿勢も正された気がします。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
[朝得]平日10時~15時台限定 10%OFF Cコース(タイ古式40分+足つぼ30分)
とても励みになる口コミありがとうございます。
タイ古式は二人ヨガとも言われています。安心して受けていただけるのは嬉しいです。
またのご来店おまちしております。
夫婦で行ったのですが、2人とも満足して帰ってグッスリと眠れました!
タイ古式マッサージや、普通のマッサージなど、
大変丁寧な施術で感謝しておきます。
またの来店の際は、よろしくお願いします。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
丁寧なご感想を励みに
今後もご満足いただける施術を心がけてまいります。
肩と足がはって辛かったので行きました。終わったあとスッキリして楽になりました。加減がちょうどよかったです。丁寧な対応で、次も利用したいです。
足の怠さや背中の張りが気になっていたのですが、施術が終わってからは足は軽くなった感じもあって背中もなんかイイ感じでとても良かったです。
この度はご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
施術後にお身体が軽く感じられたとのことで
大変嬉しく思います。
お疲れの際には、ぜひまたお立ち寄りください。
足ツボ、タイ古式を利用しました。とても楽ななりましたので、次回も利用したいと思います。
初めてのタイ古式マッサージでしたが、とても気持ちよかったです!
指圧とは違った感覚で個人的にはかなり好きでした!
また行った際はよろしくお願いします。
【人気No.3】<おためしコース>新規タイ古式(60分/足湯サービス)
足がだるかったのですっきりしました。全身もしっかりやっていただきありがとうございます。
これから猛暑が続く事が予想され、倦怠感や浮腫等も気になる季節となりますが身体のケアをしながらこの季節を乗り切りましょう。ご来店ありがとうございました、またのご来店お待ちしてます。
タイ古式リラクゼーション タヒボ ガーデン(TAHIBO GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー