3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイ古式リラクゼーション タヒボ ガーデン(TAHIBO GARDEN)   >

タイ古式リラクゼーション TAHIBO GARDEN

タイコシキリラクゼーション タヒボ ガーデン

• 愛知県豊橋市向山町字川北11
  • 名鉄豊橋駅から車で約10分

サクラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:31:53.0

2回目の来店です。もみほぐしに足ツボがついたAコースにしました。今回は施術前に松葉茶が出ました。すごく美味しくて得した気分でした。
    女性の方が担当でした。痛いこともなく、物足りなさもなく、絶妙な力加減。ツボにしっかり入っていて、すごく気持ち良かったです。終わった後は体がラクになって、やっぱりこちらにお願いしてよかったなぁ~としみじみ思いました。接客も前回同様アットホームな感じで居心地の良い空間です。体に疲れが溜まり過ぎる前にまたほぐしに伺いたいです。

タイ古式リラクゼーション TAHIBO GARDENからの返信コメント

口コミありがとうございます。足つぼ、気に入っていただけて嬉しいです。
    そうですね、疲れが溜まりすぎる前にお越しいただけるのは、とてもいいと思います。
    またのご来店おまちしております。

• みぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:32:54.0

何度か利用されていただいていますが、
    いつも施術後は体が楽になります。
    足のむくみもスッキリしました♪

[朝得]平日10時~15時台限定 10%OFF タイ古式(60分/足湯サービス)

• けいごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:53:07.0

タイ古式マッサージ60分お試しを受けました。
    ゆったりした空間で身体も心も楽になりました。

お試しということもあり60分ではすこし物足りない感じで次回は90分か120分で予約しようと思います。

時間をかけて施術してくれた下半身が軽くなりバランスよく立ちやすくなったと思います。
    有難うございました。

• サクラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 14:22:46.0

今回、3回目の訪問です!
    前回と同じ方が担当して下さいました。安心して体を任せられます。今回は自分で思っていた以上に肩首背中が凝り固まっていて、びっくりしましたが、きちんとほぐして下さり、帰る時は体がすごく軽くなっていました。ありがとうございます。
    また、今回は松葉茶が新茶で、得した気分でした♪

• トシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 12:57:45.0

普段伸びない箇所がストレッチ出来て良かったです。

<おためしコース>新規タイ古式(60分/足湯サービス)

• マップさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 10:59:48.0

メニューも沢山で、雰囲気も良く、金額もお手頃で、施術も良く、満足です。ありがとうございました。

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:00:14.0

初めてのタイ古式でしたが、とても気持ちよかったです!接客や説明も丁寧で満足でした!
    今回は60分コースでしたので、次回はもう少し長いコースにしたいと思います。

<おためしコース>新規タイ古式(60分/足湯サービス)

タイ古式マッサージの良さを感じていただけて嬉しいです。
    ゆったりとしたマッサージなので、60分はあっという間かと思います。
    またもう少し長いコースでお待ちしております。

• NOVさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 08:10:32.0

定期的に通っています。平日割引を利用しています。股関節が硬いのでしっかり伸ばしてもらってすっきりします。疲れがたまっていたのか、施術後ぐっすり眠れました。

しっかり睡眠できて嬉しいです。

• Ryoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 14:09:11.0

いつも疲れた身体を助けてくれてありがとうございます!
    今回も新しいやり方が増えていて技を煮詰めてる感じですね
    マッサージのお話を聞いてても向上心がとても高いなあと感心させられます。
    毎回身体がとても楽になります!

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    なかなか新しい技を取り入れるのは
    勇気がいりますがお客様に満足していただけるよう
    頑張りたいと思います!
    またお話し聞かせてください!

• みったんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 10:41:12.0

初めての利用でしたが着替えの服もあってどんな時でも気軽に行けると思います。
    部屋も広くて落ち着ける雰囲気で良かったです。
    体も心もリフレッシュ出来ました。
    疲れが取れたのでまた疲れた時は利用したいと思います。

<店長オススメ>新規タイ古式(120分/足湯サービス)

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:34:44.0

久しぶりに利用しました。むくみがひどかったのですが、丁寧に対応して頂きました。次回も利用したいと思います。

少しでもお体が楽になられたら嬉しいです。

• みちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:11:41.0

全体的に気持ちよかったですが、特に足が気持ちよかったです。
    また行きたいです。

<店長オススメ>新規タイ古式(120分/足湯サービス)

• そらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:20:49.0

タイ古式マッサージ90分を利用しました。
    着替えも用意されているので仕事帰りにも行きやすいと思います。
    足湯で温まってから施術してもらえるので、リラックスできます。
    リンパマッサージのように気持ちよくて寝れるような感じではなく、普段凝り固まっている体をタイ古式マッサージの動きで緩めたり伸ばしたりストレッチをしつつマッサージをしてもらっている感じでした。
    腰痛と足のだるさが気になって行きましたが、足のむくみが取れてジーンズが施術前より緩く感じました。
    また、日々の事務仕事で巻き肩になってしまっているのですが、巻き肩が改善されたのがわかりました。
    整体やリンパマッサージにも行くことがありますが、一度でここまで改善されるのも珍しいと思うので、とても技術があるのだと思いました。足つぼマッサージやヘッドスパなどのメニューもあったので、次回はそちらも試してみようと思います。

<リピーター大人気>新規タイ古式(90分/足湯サービス)

ご来店ありがとうございます。
    お仕事帰りに直接お越し頂くお客様も多数おりますし、仕事後だからこそ疲れも浮腫みもピークで来られるお客様も多いですね! タイ古式は下半身の施術には特に重点を置いているので足の浮腫み等は実感し安いと思いますし、下半身の血流を良くすることでより上半身の疲れも取れやすくなります! また人気の足つぼやヘッドスパと組み合わせる事でリラックス効果も増しよりゆったりとした時間を過ごせると思います!

• なんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:18:16.0

技術、接客共に申し分ないです。

<リピーター大人気>新規タイ古式(90分/足湯サービス)

• ヒラリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:16:13.0

疲れも取れてスッキリしました。
    力加減など聞きながら施術していただきありがたかったです。
    また次回も利用したいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事上の疲れ有るとは思いますが膝の痛み等は
    その日の体調等で左右されたりもしますので、いつも同じとは限らないですからね!

• しんぺいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:08:11.0

初めてでしたが、身体が伸びてスッキリしました!

<たっぷり全身>新規タイ古式(150分/足湯サービス)

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 04:43:53.0

もみほぐしをしてもらいました。
    車の運転とゴルフで全身疲れが溜まってましたが楽になりました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    またお体のケアで是非
    お待ちしております。

• つっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:33:27.0

ありがとうございます
    とっても、カラダが楽になりました。
    感謝しています

こちらこそありがとうございます!
    またお疲れの際はぜひ
    お待ちしております!

• まなやんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 18:34:22.0

気持ちよくて寝そうでした!
    ありがとうごぞいました!

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:15:02.0

初めてのタイ式マッサージでされるがままでしたが、安心して受けることができました。自分では気づかない部分まで揉んだり伸ばしたりで気持ち良かったです。

<おためしコース>新規タイ古式(60分/足湯サービス)

ほぐしと悩んでの初めてのタイ古式でしたが、からだを預けてくださり、施術しやすかったです。

• じんどうさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 15:25:33.0

何年も前から定期的に通ってますが、安心してお願いできるお店&信頼できる担当スタッフの方です。

体の調子の悪い箇所や痛い箇所がある時は、その場で伝えれば、コースの中で出来る範囲で、その箇所を注意して又は、重点的に施術して頂けたり、アドバイスも頂けます。

いつもご利用下さり有難うございます。
    今後も、より良い技術向上と的確なアドバイスなど提供できますよう努力してまいります!

• マップさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 09:44:30.0

しっかり施術して頂き、体がかるくなりました。ベッドも暖かかったです。

いつもご利用下さり有難う御座います!
    今後も、満足度を高められるよう努力してまいります。

• ぐいんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:52:32.0

いつも固い肩とダルい足を丁寧な施術で楽にして貰えて感謝してます!

<店長オススメ>タイ古式(120分/足湯サービス)

いつもご利用ありがとうございます!
    またお待ちしております。

• まおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 23:41:43.0

施術する前と後では体の軽さが全く違った!
    最近疲れすぎていて眠れなかったけど、この日は安眠できました。

口コミありがとうございます!
    またお疲れの際は
    お待ちしております。

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:59:24.0

60分コースの施術でしたが丁寧な作業で行ってくれました。会話もそこそこの程よい距離感で話せました。
    店の雰囲気も落ち着いており、リラックスして過ごせました、また疲れた時には行きたいと思います。

<おためしコース>新規タイ古式(60分/足湯サービス)

• はたはたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:20:30.0

初タイ古式でした。
    そのため他店と比較が出来ませんが、ガチガチに固まった首から足が明らかに柔らかくなったと実感しています。
    パーテーションで仕切られているので、他のお客さんの目線を気にせず施術を受けるのに集中出来る環境でした。
    またお世話になりたいです。

<おためしコース>新規タイ古式(60分/足湯サービス)

• YKさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 22:46:42.0

マッサージ受けたいなと思った時はいつも担当スタッフさんにお願いしています。
    隅々まで揉みほぐしてくれるのでとても満足しています!
    今回は他のお客さんとスタッフでの会話が少し気になり残念でした。
    リラックスしに行ってるので少し配慮してもらえれば嬉しいです。
    またよろしくお願いします^_^

いつもご利用下さり有難う御座います!
    施術に満足して頂けて励みになります。
    極力、スタッフ側からの話がけには、必要最低限の配慮を致しておりますが、お客様の中には会話を楽しまれる方もいらしたり、また、熟睡されいびきをかかれる方もおられるので、静かにリラックスされたいお客様にとっては、迷惑な思いをさせてしまう事もあり申し訳ございません!
    今後は、出来うる配慮を致し対応させて頂きます。

• シャーシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:20:43.0

マラソン後の脚 背中の状態を診て、施術して頂きました。疲れが取れました。

<店長オススメ>タイ古式(120分/足湯サービス)

いつもご利用ありがとうございます。

マラソンの後の疲れが癒されまして幸いです。

• NOVさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:59:31.0

初顔合わせの担当者でしたが、とても丁寧な施術でした。タイ式のじわじわと伸ばされる感じが心地よいです。

• ちおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:29:57.0

丁寧に接客して下さり、すごくスッキリしました!
    明日からまたお仕事頑張れそうです!
    また伺います☆

新規もみほぐし(60分)

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    はい!お仕事頑張ってください!

タイ古式リラクゼーション タヒボ ガーデン(TAHIBO GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー