顔のコリがほぐれ、スッキリしました。コスパ良すぎて最高です。誕生日プレゼントもありがとうございました!
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます。
口コミも投稿していただき嬉しいです!
満足して頂けて光栄です。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
色や形も相談しながら丁寧に進めてくれました!でも、1週間たったら、5本の根元が既に浮いてきていました。私の爪が悪いのか、、ちょっぴりしょっくです
フット ジェルネイル 画像持ち込みOK! 定額で120分アート自由・盛り放題
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
1週間でジェルネイルの根本が浮いていてしまったとのことで、
大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう、お客様に合った施術と
技術の向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
一重なのにしっかり上げてくれて良かったです!
友達にもまつパしたい子が結構いるのでおすすめします!
学生割引とかも作ってくれたらみんな来やすいのでうれしいです!
まつエクorカール限定☆2人で一緒にご来店で300円OFF+アイパックシート付♪
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに満足していただけたようで光栄です!
ご紹介者様への特典などもございますので
ぜひご友人様にもオススメして頂けると幸いです。
学生割引のご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
予約をとりやすいこと、料金が良心的なこと、駐車場がひろいことなど安心して通える要素がいっぱいです。これからも宜しくお願いいたします!
【平日割 14時~16時限定】 まつげメニュー5,000円以上で500円引き
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
引き続き、安心して通えるお店作りに努めます!
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
タイミングを逃し約2ヶ月ぶりくらいでした。やっぱりまつ毛大事ですね。毎日暑いしビューラーやってもクセと汗でいうこときかずストレスでした。カールが取れてきてしまった後はつけまつ毛で凌いでいましたが接着剤跡に汗がしみたりして肌荒れをおこしてしまいました。まつ毛パーマかけるとビューラーも優しく一回程度で私の短少まつ毛でもバッチバチに上がるので色んな負担が少なくてとても合っています。女子力とは無縁の私でも毎日の負担減の為に定期的に通う様にしようと思っています。しかもこちらのお店は価格もとても良心的ですしモチも良いので他に行けません。
今回のスタッフさんも美しい方ですごく丁寧に施術していただき、声がけなども多すぎずとても居心地が良かったです。ありがとうございました。
【根元からパッチリ◎ナチュラル◎】 まつげカール+美容液コーティング
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
これからも日々のお手入れの負担を軽くするお手伝いが
できるよう、スタッフ一同精進してまいります(^^)
きれいにオフしていただきました!またよろしくお願いします!
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
またネイルする機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。 對馬
ジェルネイルオフのスタッフの方の接客の仕方に不満。爪の長さを短めにお願いしたのに短くなっていない、(前回のスタッフの方はキレイにしてくれていた)途中立ち上がり何も言わずにどこかに行く、簡単な会話笑顔なし、見送りも中途半端だった。
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
この度はお忙しいなか、ご来店いただいたのにもかかわらずご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
今後同じことのないよう見直し技術の徹底をして参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今回も凄く可愛いネイルをしてもらって、最高でした!
パーツや色を細かく聞いてくださり、一旦指に試してみて決めることが出来て、とても丁寧にしていただきとても嬉しかったです!お話も沢山できて楽しかったです^ ^
また必ず行きます!
写真通りで、最高に可愛いネイルをしてくださってありがとうございました!
ハンド ジェルネイル 画像持ち込みOK! 定額で120分アート自由・盛り放題
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
この度もご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
色の調節やパーツ選び、乗せ方など、迷いましたらなんでもご相談下さい。
今回も面白いお話楽しかったです!笑
次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
工藤
前回と同じかたでした。いつもイメージ通りにしてくれて最高です。またお願いしたいです。
【パッチリ☆まつ毛カール】上・下それぞれ¥3850
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
またカールのかかり具合など
何かございましたらお気軽にご相談ください。
他サロンで同じメニューをやってもらったことがあり、とても持ちが良かったので今回もLEDマツエクをお願いしました。
付けた当日から翌日にかけてにエクステだけが10本以上ボロボロ取れてきて、連絡し施術の翌々日にお直ししてもらいました。
かなりライトをしっかり当てていただいている感じだったので、もう大丈夫かと思いましたが、その後もまつ毛が抜けるのではなくエクステだけが取れてしまうということが続き、2週間経った今では数本しか残っていない状態になりました。
仕事や育児で忙しく久しぶりにマツエクできる機会だったのですが、とても残念でした。
【最新技術】LEDエクステ×フラット120本まで★付け足しOK
さ様
この度はお忙しい中、ご来店いただいたのもかかわらず
サービス技術向上の努力に努めて参りますので機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。
娘のまつげパーマをいつもお願いしています♪まつげの先端のカールが上瞼に付くのが苦手だとお話ししました。まつ毛の先端にパーマをかけないように施術してくださったようです。仕上がりは、本当に自然な感じでした。私の好みは、もう少し根本からギュインと立ち上げて長くみえるような感じが好きなので、、次回はそのようにお願いしたいなと思いました。1週間たち、やはりパーマはほぼとれているような感じに見えます。まつ毛のバラツキも目立ってきてしまっています。次回はもう少し相談してしっかり納得のいく仕上がりに期待します。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
マミ。様先日はご来店ありがとうございました!
前々回よりもロッドのサイズを大きくしてまぶたにあたらないようにしてみましたが、かなり自然になってしまったと思います。ご希望に添えず申し訳ございません
次回薬剤の置き方など工夫させていただき前回よりも上がるようにカールをかけさせていただきますのでよろしくお願いいたします
貴重なご意見いただきありがとうございます。
またのご来店お待ちしております
斎藤
前回初めて、LEDをしてもらい、持ちの良さに驚き今回もお願いしました。右側がいつも取れやすく、バラつきが気になっていましたがLEDで付けてもらったら前回は4週間ほど持ちました。
今回は1週間ほどで右側のバラつきが目立ってきてしまい、、、LEDでもつけて下さるスタッフさんによって違うのかなー。。夏のお盆前で忙しく行けるタイミングがなかなかないため、このまま過ごすしかないかな、、と少し残念な気持ちです。
【水濡れやオイルOK】LEDエクステ×フラット120本まで★付け足しOK
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
マミ。様いつもごご来店ありがとうございます。
今回もLEDエクステでご予約頂いたのに満足のいく施術ではなく大変申し訳ありません。
前回のエクステが残っており、根元が浮いている部分を取りきれていなく
ばらつき出すのが早かったのが考えられます。
後はまつげの状態によっても変わってくることもございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
技術向上に努めさせて頂きます。
入口で靴を脱いでスリッパに履き替えて2階へ。
仕切りなど無く3台のベッドが並んでおり、ベッドはリクライニング機能なし。
1時間弱の施術後すぐに起き上がって、階段を降りる時にフラついてしまったので、起き上がって少し落ちついてから会計に案内していただけたら良かったです。
担当していただいたスタッフの接客や施術は良かったです。
【平日限定・他店付け足し】シルクエクステ 100本まで★オフ代別途
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
別途で個室代(550円)がかかってしまいますが、1階にもリクライニングベッドのある個室も完備しておりますので、ご希望でありましたら、お声がけくださいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
施術内容に関しましても、嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回初めてサロンでネイルをしていただきましたがとても可愛い仕上がりで大満足です!
見せた画像まんま再現で本当にありがたいです!
お店の雰囲気もよく、担当のお姉さんもとても優しくリピしたいなと思います
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
これからも満足していただけるよう努めて参ります。
岡部
いつも親切にしてくれて、有難うございます~すぐとれるので、LEDにしたら、いつより持ちが良いです
【最新技術】LEDエクステに変更 《メニューを追加》をご選択♪
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
ご満足していただけてとても嬉しいです。
またのご予約お待ちしております!
前回薬が目に沁みたことや毛の状態で気になった点をお伝えすると親身に相談に乗っていただき、丁寧に対応してくださいました。お忙しい中にも関わらず、五分おきに沁みることはないか、痛みはないかと様子を見に来ていただき安心しました。どうやらわたしの場合はこちらで使用している水のりに反応して沁みるようです。塗り方の工夫をしていただいたおかげでとてもキレイなカールになりました。担当していただいたスタッフさんの丁寧な対応に安心してお任せすることができました。またぜひお願いしたいと思います。
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
ちゃんしー様先日はご来店ありがとうございます。
前回のことがあり不安な気持ちもあったかと思いますが、お話しいただけたので対応することが出来ました
不安なことお話してくださりありがとうございます!
今回の施術内容に関しましてカルテの方で引継ぎしておりますので安心してまたご来店ください!!
またのご予約お待ちしております!
斎藤
初めてのまつげカールでしたが、丁寧に説明・接客をしてくれて安心して任せることができました。ありがとうございました!
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
お化粧はしやすくなりましたでしょうか?
次回ご来店した際は分からないことがあれば何でもご相談下さい。
またのご利用お待ちしております。
とても丁寧に施術して下さりました(o^^o)
施術後に的確なアドバイスも頂き
嬉しかったです☆
New★シルク2週間以内の方限定★ 何本でもリペアOK!元通り♪
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
お喜びのメッセージをありがとうございます!
ひか様がお手入れをしやすくなってくれたら嬉しいです!
またのご予約をお待ちしております(^^♪
今回久しぶりのまつ毛パーマと、眉カラーでした!いつもスタッフさん指定しないのですが、いつも好印象です。仕上がりもすごく良かったです!ありがとうございました♪
【大人気のセット割!】まつ毛カール&眉カラー ¥7150→¥5500
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
カールすごくお似合いでしたよ(*^-^*)
お喜びのメッセージをありがとうございます!
またのご予約をお待ちしております。
初めて利用しました。
メニューや、施術内容丁寧にカウンセリングして頂けました。ありがとうございました。
ささちゃん様
丁寧な接客や施術で、ご要望に沿えることが出来て
嬉しいです!
初めてLEDをしてもらいました!とっーーても綺麗な仕上がりで大満足しております。いつもエクステが外れやすいので、今回はいつもよりバラつきもなく、まだつけてもらった時と同じ状態を保っています!嬉しいです!またよろしくお願いします。
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
LEDエクステの良さを感じていただきとても嬉しいです!
次回もLEDエクステでしっかりつけさせていただきます!
またのご予約をお待ちしております(*^^*)
千田
無茶なオーダーをしたのですが想像通りにして頂いてとても満足で通おうと思います!
【初回限定エクパ】自分史上最高のパッチリ目元【LEDエクステ】×【マツパ】
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
みさと様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とてもお似合いでした(*^-^*)
長さなどのご要望があればまたご相談下さい。
次回の来店心よりお待ちしております。
とても綺麗に可愛く仕上げてくれました。
どんな色がいいか相談も乗ってくれてお話もしやすく楽しい時間でした!ありがとうございました。
【9~15時限定】ネイリスト吉川担当シンプルワンカラーハンドジェル詳細必読
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
お色についてはいつでも相談に乗りますので、お気軽にご相談下さい(^^)
また楽しいお時間を過ごせますよう、雰囲気作りに努めて参ります!
工藤
口コミ投稿に日にちが空いてしまってすみませんが、6/7に伺いました。
担当してくれた方のお名前を忘れてしまって申し訳ないですが、マツエクのデザインの説明などご自分のマツエクを見せてくれて、とてもわかりやすく、仕上がりも満足です。
もうすぐ2週間経ちますが、あまり取れてなくて、本当に満足しました!
おかえりなさい♪半年以上来店ない方【エクステ付け放題】¥6600→¥5500
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
お喜びのメッセージをいただけてとても嬉しいです!
色々ご質問等はスタッフにお気軽にお尋ねください。
丁寧なご説明やご提案をさせていただきます。
千田
いつも素敵なネイルにして頂きありがとうございます。毎回希望通りの仕上がり+速い施術で大満足です!
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも満足して頂けるよう接客いたしますので、ご来店お待ちしております。
久しぶりにまつげエクステ受けましたが、瞼の開き具合や痛みなどなく終わりました。ありがとうございます。
次回もまつげエクステ受けたいと思っています。
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。長さやボリュームなどご要望があればまたご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
丁寧親切に接客頂き、仕上がり可愛くして下さり、満足です。下まつ毛も挑戦したいです。ありがとう御座いました。
【パッチリ☆まつ毛カール】上・下それぞれ¥3850
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
みーちゃん様先日はご来店ありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けたようでよかったです
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回は長さが見えるように立ち上げるデザインでカールをかけさせていただきました。
下まつ毛も一緒にかけてあげるとよりパッチリなお目もとになりますので是非挑戦してみてください!!
またのご来店心よりお待ちしております
斎藤
担当の方も親切に対応していただき満足してます
ただ…目をつぶっているので見えないのですが…
部屋に出入りしてる足音など聞こえるので、
都度、声かけしてくれたらありがたいと思いました
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
お声がけなど足りない部分があり
大変申し訳ございませんでした。
改善に努めさせていただきます。
希望のデザイン以上に素敵な仕上がりに大満足です。
オフから施術まで 丁寧に対応してくださってありがとうございました♪
ここに伺って初めてジェルネイルに満足しました
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて光栄です。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
希望通りのデザインにしてくれてありがとうございました!!またよろしくお願いします!
アイラッシュ&ネイルサロンKankaからの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎度かわいいデザインを持ってきてくださるので、こちらも
楽しく施術させて頂いております!
ネイルができるうちに、たくさんやりたいデザインをお持ちください!
工藤
アイラッシュアンドネイルサロン カンカ(Kanka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー