3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. エクラン(ECLIN)   >

ECLIN【エクラン】

エクラン

• 広島県広島市南区段原3-3-36 コンフォートNビル3 301
  • 市電、的場町駅から徒歩5分。段原一丁目から徒歩5分。

[投稿日] 2019/4/5

いつも心温まる接客ありがとうございます(*^_^*)ストレス解消させてもらって、元気になって帰れるエクランが大好きです♪
    ヘッドスパは頭が空っぽになって、落ち着けるので凄くお気に入りです!!またよろしくお願いします。

【脳疲労改善】ドライヘッドスパ スタンダードコース30分 ¥3240

Maria様

本日もECLINにご来店頂きまして、ありがとうございました!

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます^^

Maria様に元気になっていただけて嬉しいです!

またの御来店お待ち致しております!

また、リラックスしにいらしてください^^

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

• マイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

詰まってた毛穴が無くなって本当によかったです。ピーリングはピリピリしましたが、丁寧な説明や肌についての相談にも答えて下さったり、すごくフレンドリーに接してくださったりしてとても楽しく施術受けることができました。

【毛穴の汚れに】毛穴集中ツルツル肌コース 60分¥6500⇒¥4320

マイカ 様

先日は沢山あるサロンの中からECLINにご来店頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます。

こちらこそ、沢山お話をして頂き楽しいお時間を過ごすことができました♪

喋りすぎてしまい、ゆっくり出来なかったのでは・・?と心配しておりましたが
    嬉しいお言葉を頂戴して安心致しました。

その後お肌の調子はいかがですか??

日々のクレンジングであまり摩擦をかけないよう気をつけながら
    鎮静・保湿もしっかりしてあげて下さいね!!

またいつでもお越し下さい♪♪

マイカ様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^♪

この度は大変お忙しい中、貴重なご感想を頂きましてありがとうございました!!

[投稿日] 2019/4/3

今日は辛い腰痛と肩こりを少しでも良くしたいとの思いからほぐしとドライヘッドスパの組み合わせをお願いしました(*^_^*)辛いところをピンポイントに見つけてほぐしてくださり、帰るときは背筋がピンとして腰痛も辛くなく体がとても軽かったです
    。その後でヘッドスパをしてもらったのですが、もう夢見心地で気持ちよく終わったあともなかなか起き上がれなかったです。一眠りして帰りたいと思うくらいリラックスしてました!いたれりつくせりで最高でした♪♪またお願いします(*^_^*)

【辛い箇所集中もみほぐしケア★】30分 ¥3000→¥2500

いつもご来店ありがとうございます♪

新メニュー気に入って頂けて良かったです(*^^*)

10分メニューや30分以上のメニューも掲載しておりますので

お時間が許される範囲で色々お試し頂けたらと思います!!

もみほぐしのあとのヘッドは頭皮もポカポカされており
    血行も良くなっていたので、ほぐすとすぐやわらかくなっていました。

すぐに寝られていたので、リラックスして頂けているのかな~と
    私も嬉しい気持ちになりました☆

是非是非、また色々なメニューの組み合わせで楽しみながら施術を受けて頂ければと思います。

GW入る前にまたお越し下さい♪

楽しみにお待ちしております!!

この度は大変お忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございました!!

• ささばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

自分の体の不調やマッサージの強さの好みなどを丁寧に確認してもらえたので、とても気持ちよく施術を受けることができました。施術後には、リラクゼーションサロンによくある、次回予約への強い勧誘を心配していたのですが、そのようなこともなく、むしろ自宅でも簡単に行えるストレッチなどを教えてもらえたので、心象もよかったです。
    私が出産したばかりであることを伝えると、子供同伴での入店も可能であると言ってもらえたので、ぜひまた利用したいと思いました。

大好評♪リラックスクーポン☆リンパ80分+ヘッドスパ40分¥10500⇒¥8000

ささばやし 様

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)

気持ちよくお過ごし頂けたということで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです☆

小さいお子様がおられるとなかなかお一人でリラックス出来る機会も少ないですし
    睡眠も十分にとれずお身体に不調が出やすくなっていると思います。

少しでもお時間があるようであればヘッドマッサージだけでも
    ご自分へのご褒美にお越し下さい♪

新メニューで10分、30分のもみほぐしメニューもスタートしましたので
    身体が辛いけど時間が・・というときはそちらだけでもオススメです♪

ご無理ないよう、お家でもお伝えしたケアを楽しみながらして頂けたらと思います(^^♪

ささばやし様に合ったペースでご来店頂けるのがベストだと思っております。

他スタッフの空き時間があればお子様同伴でもOKですのでお気軽にご相談下さいませ。

またお会い出来る日を楽しみにしております!!

• TMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

いつもありがとうございます!今回もスピーディーであっという間に終わって非常に助かります!パリジェンヌラッシュリフトのポップが目に入り、また機会があればお願いしてみたいなぁと思います。

TM 様

いつもECLINへのご来店誠にありがとうございます☆
    毎回綺麗な状態で残っているエクステが多く
    ケアを丁寧にしていただいているんだなぁっと嬉しいです♪
    パリジェンヌラッシュリフト、是非お試しください(^^)
    また次回ご来店の際に沢山お話もしましょうねっ!!
    ご来店お待ちしております(^ω^)

ECLIN

• はたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

久しぶりに行きましたが・・・超~気持ち良かったです。
    またガチガチ頭にして癒されに行きたいと思います。

はた 様

いつもご来店ありがとうございます☆

思った以上にお会いしてなくてビックリしましたね!笑

最近お会いした気がしたのですが..不思議w

今回もほんとガチガチに硬くなっていましたぁ( ;  ; )
    しんどくなる日が多かったのではないでしょうか??

はた様!!笑
    ガチガチに硬くなる前に来て下さい!!笑

お願いします(*^^*)

ちょっとした合間のお時間にでも頭皮を触って動かしてあげて下さいね♪

[投稿日] 2019/3/26

肩こり、腰痛がひどいのもありヘッドスパとリンパのコースお願いしました♪最初から最後まで気持ちよくて、体がとても軽くなりました!!アロマの香りで癒やし効果も抜群で、本当に贅沢な時間でした♪♪♪また是非お願いします(*^_^*)

いつもご来店ありがとうございます♪

久々のリンパマッサージとヘッドスパのセットでのご予約嬉しいです(^^)

最近肩がずっと硬くなっている日が続いていたので
    リンパマッサージで集中してほぐすことができ良かったです☆

肩まわりはなかなかヘッドスパだけだと難しいこともあるので
    また定期的にリンパマッサージもうけて頂けると幸いです(^^)

腰...はっていましたねー( ;  ; )
    色々なところに負担がかかっているのだと思います。

またお時間があるときに、是非ゆっくりいらして下さい!!

この度は大変お忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2019/3/22

今日もヘッドスパに癒やされました(*^_^*)途中気持ちよすぎて寝てしまい、自分のいびきで起きてしまいました(^_^;)肩こりも気分も楽になりました。本当にありがとうございました。またお願いします♪

【人気NO.1!!目・鼻・頭スッキリ!!ドライヘッドスパ40分♪】花粉症対策に◎

いつもご来店ありがとうございます☆

今日は深い眠りにつかれていたので
    凄く安心しました(*^^*)

なかなか眠れないと聞いていたので
    嬉しい気持ちでいっぱいです!!

次回もリラックスして頂けるよう
    心を込めて施術させて頂きますね!!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/22

今回は久しぶりにいきました。いろいろと残念な出来事があり、楽しみにしていた分この評価にさせていただきました。

ゆき 様

この度はECLINにご来店頂きありがとうございます。

また、大変お忙しい中、貴重なご意見ご感想も頂きありがとうございます。

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったのですが、
    少ししかご挨拶出来ず申し訳ありませんでした。

そして、せっかく楽しみに来て頂いたのにサービスが行き届いておらず
    残念な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回全スタッフで話し合いをし、改めて一人一人が初心にかえり、
    日々サービス向上・技術向上をして、
    今まで以上に満足して頂けるサービスが提供できるように心掛けていこうと
    それぞれが見つめ直す時間を頂くことができました。

本当に本当にありがとうございます。

スタッフ一同、今一度気を引き締めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

もしよろしければ、またご来店頂けたなら幸いですm(_ _)m

お会いできる日を心よりお待ちしております!!

• たかうまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

2回目の利用です。1回目から まつ毛の状態をよくみてくださり、本数を無理なく決めてもらえ、良心的だな~と思いました。リクライニングのソファも気持ちよく 仕上がりもキレイです!また来月お願いします。

たかうま 様

ECLINへのご来店誠にありがとうございます★
    たくさんのお褒めのお言葉も本当に嬉しいです(;_;)
    ありがとうございますっ!!
    自まつげに負担が少なくなるようこれからも
    心がけて施術させていただきます♪
    また次回もたかうま様のご来店を心よりお待ちしております!

ECLIN

• なつあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

急な時間変更なども対応してくださり、ありがとうございました!

なつあん 様

いつもECLINへのご来店誠にありがとうございます!
    こちらもバタバタと申し訳ございませんでした、、、
    次回もまたカラーなど変更がございましたら
    おっしゃってくださいね(^ω^)
    いつも丁寧に扱っていただきありがとうございます★
    次回のご来店もお待ちしております♪

ECLIN

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

今日も綺麗に思い通りにつけていただきました。次回はデザインを久々に変えてみようと思います。

かほ 様

いつもECLINへのご来店誠にありがとうございます(^ω^)
    今回綺麗に残っているエクステが多く嬉しかったです♪
    次回はデザイン変更ですねっ
    また長さを少しずつ長くしていってもお似合いだと思いますので
    次回のご来店時にしっかりカウンセリングしていきましょうね^ - ^
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました☆

[投稿日] 2019/3/13

今日も肩こり、ストレスをとりさってもらってありがとうございました。またよろしくお願いします(*^_^*)

いつもご来店ありがとうございます♪

肩だけじゃなく、頭皮もすごく硬くなっていたので心配です(>_<)

全体がとにかくやわらかくなるようにと...
    Refaのマシーンを長めに使ってほぐしていきました☆

Maria 様は硬くなるのも早いですが
    カラダがとても素直なのでやわらかくなるのも早いです(^^)

出来る限りで良いので、お家でもほぐしてあげて下さい☆

もちろん次回もしっかりとほぐしていきますね!!

また次回ゆっくりお話しましょう♪

• MIYUさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

いつもありがとうございます☆
    仕事中なのに子供も見て頂いて感謝です
    息子も楽しそうにしているのであたしも安心して
    マツエクもして貰えてます(^^♪
    月一の美容dayなので来月も宜しくお願いします

MIYU 様

いつもECLINへのご来店誠にありがとうございます♪
    もうすっかり息子クンも慣れてくれて
    笑い声も沢山聞こえて楽しそうですね(・▽・)
    また来月も美容DAYゆっくりリラックスしに
    いらっしゃってください★ワタシも楽しみにしてます♪
    この度はお忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございました!

[投稿日] 2019/3/11

今日もありがとうございました!土日の疲れがひどくて本当に助かりました。またよろしくお願いします。

【雨の日限定クーポン☆】本日ドライヘッドスパ40分 4500円⇒3000円 ♪

いつもご来店ありがとうございます☆

今回も..お疲れが溜まってましたねー( ;  ; )

肩がまたガチガチに硬くなっていたので
    色々と気を張りつめていたのだと思います。。

注文していたローズのアロマも入荷しましたので、
    Maria様の大好きなローズを次回は多めに入れて焚いておきますね♪♪

次回も沢山お話しましょう(*^^*)

• もちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

アロマの香りがすごく良くて居心地良かったです。肩のコリコリみたいな固まりがなくなって驚きました。お姉さんがすごく詳しくマッサージの事を教えてくれたり、肩こり頭こりの悩みも聞いてくれます。人見知りの人でも話したい人でもいろんな人がくつろげる場所だと思いました。

もち 様

先日は沢山あるサロンの中から、ECLINにご来店頂きありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    凄く嬉しいです!!!!!

日頃溜まっているお疲れを少しでも取り除くことができたのなら幸いです(^^)

肩全体がとても硬くなっていたのでとても心配です。
    是非お家でも少しずつで良いのでマッサージしてみて下さいね!!

小さいお子様がいらっしゃるのでなかなか難しいかもしれませんが
    またいつでもお越し下さい☆

次回もしーっかりと全身ほぐさせて頂きます!!!
    (肩だけで終わってしまわないように...笑)

もち様にお会い出来る日を楽しみにしておりますね(*^^*)

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

毛穴つまりのボコボコがツルッと仕上がって満足でした!

みゆう様

先日はECLINにご来店頂きまして、ありがとうございした!

そして嬉しい口コミありがとうございます^^*

みゆう様に満足して頂けて嬉しいです!

本日はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

またの御来店お待ち致しております。

[投稿日] 2019/3/8

いつもありがとうございます(*^_^*)肩こりや頭痛、イライラを今日もスッキリさせてもらって大満足でした!

Maria様

本日もECLINにご来店頂きまして、ありがとうございました^^*

肩と頭のサイド中心にほぐさせていただきました^^*
    スッキリして頂けて良かったです!

またの御来店お待ち致しております!

そしてまたお話しましょう^^*

[投稿日] 2019/3/5

今日も朝から体を軽くしてもらいました(*^_^*)首のこりが酷かったのもすっきりよくなりました♪またお願いします!!!

Maria様

本日もECLINにご来店頂きまして、ありがとうございした!!

肩こりが目立ちましたね!!
    しっかり、ほぐさせて頂きました☆

頭痛が起きないように無理しないで下さいね♪♪

お話も楽しかったです☆

またの御来店お待ち致しております。

[投稿日] 2019/3/4

ミントの香りがとてもスッキリしていて、詰まった鼻にも良かったし気分も爽快でした!ヘッドスパは本当に心地良く至福のひとときを過ごさせて頂きました♪またお願いします(*^_^*)

Maria様

いつもECLINにご来店頂きありがとうございます。

朝一番にスッキリできると一日の過ごし方が変わってきますよね☆★
    当日予約、大歓迎なのでいつでもご来店下さい。

私も目がかゆくなるのでアロマの香りで一緒に癒されてます!!

またの御来店お待ち致しております☆

エクラン(ECLIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー