3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. エクラン(ECLIN)   >

ECLIN【エクラン】

エクラン

• 広島県広島市南区段原3-3-36 コンフォートNビル3 301
  • 市電、的場町駅から徒歩5分。段原一丁目から徒歩5分。

[投稿日] 2019/6/20

今日は強髪とヘッドスパのセットをお願いしました♪髪の毛が今までにないくらいに綺麗になってきたのが嬉しくて仕方ないです!!手触りがいいし、コシや艶が出てきてテンション上がりまくりです!ヘッドスパでストレスも癒やしてもらいいいことづくしです!美髪目指してまた伺います(*^_^*)

メンズOK【睡眠の質改善】ドライヘッドスパ 快楽コース40分 ¥4000

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回施術する度に目に見えて効果がわかるので私もとても嬉しくて
    テンションあがります!!

毎回お写真を撮って経過を一緒に見ていきましょうね(^^♪

もっともっと美髪を目指して!!

次回も心を込めて施術させて頂きます。

この度は大変お忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2019/6/19

今日は急遽リンパとヘッドスパに変更してもらいすみませんでした。おかげさまで、痛かった肩こりや腰痛、ストレスなど緩和され体も軽くなり大満足でした。途中でぐっすりと寝てしまい、本当にいつも安心して過ごせる空間を提供していただき感謝しております。次回もどうぞよろしくお願いします(*^_^*)

【NEW!】美髪☆強髪ケア+ドライヘッドスパ 40分コース 7500円→6500円

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    その日の症状に合わせてその都度一番良いと思われるメニューに変更することも可能です。
    お身体が辛い時にはいつでもお申し付けくださいませ。
    身体も心も健康になって帰って頂くことができて良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

ECLIN

• あつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

体調不良からの髪の変化にとても悩んでおり
    施術をお願いしました!!
    正直、週に2回位通わないといけないかな…
    数ヶ月効果はないのかな…と思っていたのですが
    翌日も髪のコシに驚きました!!

スタッフの方もとても感じが良く、相談もしやすかったです!!

更なる効果を期待して、また2週間後お邪魔させて頂きます!!

あつ 様

先日は沢山あるサロンの中からECLINにご来店頂きありがとうございます。

翌日の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

出来るだけ早期のお悩み解決に繋がればなと思っておりますので
    次回の状態も見ながら、無理ない程度で通うペースを一緒に決めていきましょう(^^)/

お褒めのお言葉も沢山ありがとうございます!!

更なる効果をめざして・・私も精一杯頑張ります!!

[投稿日] 2019/6/17

いつもありがとうございます(*^_^*)おかげさまで夜あれだけ眠れなかったのに以前のようにぐっすり眠れるようになりました!色々なツボも教えて貰えて家でもやってみようと思います♪

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    夜ぐっすりお休みになられるようになり、本当に良かったです。
    手のツボは隙間時間にちょこっと出来るものですので、試してみて下さいね。

ECLIN

• yuriponさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/17

直前に予約をいきなりしたにも関わらず、 とても丁寧に施術していただきました!今回2回目でしたが、ヘッドをしていただいた後はとてもスッキリします!視界も良くなる(笑)お話も色々出来てとても良い時間でした。また宜しくお願いします(^^)

【雨の日限定クーポン☆】本日ドライヘッドスパ40分 4000円⇒3000円 ♪

yuripon 様

先日はECLINにご来店していただき、誠にありがとうございます^^

そして嬉しい口コミありがとうございます^^
    yuripon様にスッキリして頂けて私も嬉しいです!!
    お久しぶりのお話もとても楽しく、あっという間に時間が経ってしまいましたね...(笑)

またお時間ございますときに、いつでもお越し下さいませ^^
    沢山お話しましょう^^

本日はお忙しい中貴重なご感想を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/16

とっても忙しい中丁寧にリンパマッサージをしてもらいとても癒やされました(*^_^*)肩こりも和らぎ本当に気持ちよかったです。是非またお願いします!

【DETOX美BODY】リンパケア 60分(10分重炭酸足湯含) ¥5500⇒¥3900

いつもご来店ありがとうございます♪
    この日はMaria様に気忙しい思いを感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    その後肩こりの症状はいかがですか?
    重炭酸足湯もされたので全身血行が良くなり肩こりも和らいでいるといいのですが...
    これからも丁寧な接客を心掛けて参りますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/6/15

雨で気分が落ち込んでいたので今日は本当にありがたかったです(*^_^*)とても上手にほぐしてもらえて、終わったときは気分が良かったです♪また是非お願いします!

Maria 様

先日もご来店誠にありがとうございます♪
    施術後スッキリとした気分でお帰りいただけて良かったです
    雨の日の気分転換にまたいつでもお待ちしております(*^-^*)
    一緒に梅雨を乗り切りましょう!

ECLIN

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

最近、生え変わりの時期なのか取れやすかったので、やっとバサバサになって嬉しいです!

かほ 様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    ふさふさまつ毛に戻りましたね(*^^*)
    ご自宅でもマツゲのケア、マツ育もこの調子で宜しくお願いしますっ
    当店でも大人気のまつ毛美容液もございますので
    次回の施術時によろしければお試しください☆
    かほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2019/6/14

いつもありがとうございます。嫌なことがありモヤモヤしていたのですが、ヘッドスパのあと本当にリラックスできて気持ちよく気分も随分楽になっていました(*^_^*)いつも丁寧な心遣いが嬉しいです。またよろしくお願いします♪

Maria 様

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスして帰って頂けたとの事で私もとても嬉しいです
    いつもこうしてお褒めのお言葉いただけるのも励みになっております
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2019/6/13

色々お気遣いしていただきながら気持ちよく施術を受けることができ大満足です(*^_^*)髪の毛もコシがでて、とっても調子がいいです♪このまま続けていこうと思います!またよろしくお願いします

Maria 様

毎回施術の度に、艶も出てきているので私も毎回楽しみに入らせていただいております。

お写真も撮りながら経過を見ていきましょう。

まつ毛も毎回元気にのびていて見させて頂くのがとてもうれしいです♪

こちらもしっかり自まつげを育てていきましょう!!

次回の施術も気合入れて入らせていただきますね(^^♪

この度は大変お忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございました!!

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

いつもお世話になってます。
    今回も親切丁寧な接客と、スピーディでリーズナブルなのに綺麗な仕上がりで  とても満足しています。
    なによりマツエクのもちが良く気に入っています。

ちえ 様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!!
    まつ毛が最近しっかりしてきているので持ちも良くなっていると思います♪
    お話もいつも楽しみにしています(/ω\)
    これからも最適な施術をさせて頂きますので宜しくお願い致しますm(__)m
    ちえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ECLIN

• なつあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

いつも凄く楽しくお話聞いてくださって
    あっというまに終わっちゃいます!
    持ちも良くて最高です!

なつあん 様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    沢山のお褒めのお言葉もありがとうございますっ(/ω\)
    楽しくお話も出来ていつも笑わさせてもらって元気もらってます☆
    丁寧にケアもして頂いているので毎回持ちも良くワタシも嬉しいです♪
    次回もお話の続き、楽しみにしてますね(^-^)
    カラーも変えたくなったらいつでもご相談ください♪
    お忙しい中口コミ投稿していただき本当にありがとうございました☆

ECLIN

• シンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

賑わってましたが店内に入ると静かでほっとしました。施術も心地よく眠くなりました!よかったです。また、よろしくお願い致します。

【とうかさん限定☆】リンパケア 下半身のみ30分+重炭酸足湯10分 2500円

シンイチ 様

先日はECLINにご来店頂きありがとうございます^^

シンイチ様にリラックスして頂けて、私も嬉しいです!
    またカープのお話もしましょう!

シンイチ様のまたのご来店をお待ちしております^^

本日はお忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/8

肩こりがひどくてお願いしました!いつもと変わらずとても気持ちの良い接客をしていただき、とても癒やされました!またお願いします(*^_^*)ヘッドスパも気持ちよくてウトウトしてしまいました♪

Maria様

いつもご来店ありがとうございます
    そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます
    リラックスしていただけて良かったです

[投稿日] 2019/6/6

今日も丁寧にありがとうございました!!髪の毛が綺麗になっていくのが分かります(*^_^*)
    施術してから時間たったのですが、まだポカポカ本当に気持ちいいです♪
    またよろしくお願いします♪

Maria 様

施術中、すこしずつ血行がよくなり頭皮に赤みがさしているのが目に見えてわかります。

血行が良くなることでターンオーバーを促進できますので、
    髪質改善にも繋がってきます。

また、ヘッドスパとの組み合わせでより効果的になるので、

しっかり頭皮になじませながら活性化させていきましょう!!

• 26さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/5

今回は前のデザインに戻してもらって長さを短くしもらいました。デザインの相談も聞いて頂いて、分からないことも細かく教えてくださるのでとても助かってます。

次回はご提案されたカラーマツエクに挑戦してみます♪

26 様

いつもECLINへのご来店誠にありがとうございます♪
    毎回お話もとても楽しいですよね(^ー^)
    久々にカラー、次回してみましょうっ!!
    負担の少ないよう施術させていただきますね☆
    また画像などあれば参考にさせていただきますので
    是非ご相談くださいね♪
    次回の26様のご来店、楽しみにお待ちしております!!

ECLIN

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

とても、綺麗な仕上がりでした。

リエ 様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    今回はショートコースでの付け足しで
    ふさふさに戻りましたね(^ω^)
    次回のご来店までにあの美容液を使ってくださいね♪
    ワタシも次回楽しみにお待ちしておりますっ!!
    お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました☆

ECLIN

• MIYUさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

今回もありがとうございました☆
    体調悪かったので心配でしたが、
    心地よくて口開けて寝てました(笑)
    フサフサ戻って嬉しいです(^^♪
    ホワイトニングも急遽やってもらって、
    コレからも白くなってくれる事
    楽しみに通います!!

【平日10時~16時!!】限定 主婦割クーポン500円オフ☆

MIYU 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回体調が優れないとのことで心配でしたが、、、
    ゆっくり寛いでいただけて良かったです\(^^)/
    しっかりふさふさまつ毛にも戻りましたね☆
    他メニューでもご満足していただけるよう
    スタッフ一同頑張ります(^ー^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ECLIN

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

いろいろなお店に行ってますが、ここまでひどかったのは初めてです。
    まず予約の時間にお店に行くと、受付?玄関?に人がいない...
    やっと気づいてくれて待合に座ったのがですが、お待ちくださいの一言のみで、予定の時間から15分。
    お待たせしましたとは言われたのですが、その前に混み合ってるので少々お待ちいただいてもよろしいですか?など一言欲しかったです。

まず足湯があったのですが、機械が古いのかとてもうるさいです。
    天井筒抜けなので、となりの方とかにも聞こえる音ですし、変えた方がいいと思います。

施術もスタッフさん一生懸命ではあったのですが、ただオイル塗っているだけというか力が少なく逆にくすぐったかったです。
    コリをほぐすどころか同じところを繰り返し滑らすかんじでした。
    もう少し技術磨いてからの方がいいかと思います。
    あと、オイル90分なのに背面だけというのはおかしくないですか?

不愉快だったのは、スタッフ同士の会話。
    天井が筒抜けなので丸聞こえでした。
    こちらはリフレッシュに来ているのに、スタッフの私語がうるさくて気になって仕方ありません。

もう二度と行きません。

【コリ解消美BODY】リンパケア 90分(10分重炭酸足湯含)¥8500⇒¥5900

ひーちゃん様

先日は沢山あるサロンからECLINにご来店頂き有難うございます。
    せっかくECLINにご来店頂いたのに、この度は大変不愉快な思いにさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

また、大変貴重なお時間を頂きご指摘・ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

迅速に対応させて頂くべく、スタッフ間でミーティングを行いました。

まず受付問題ですが、入口にベルを取り付けているにも関わらず機能しておりませんので
    取付位置を早急に変更し、施術中難しいですがご予約のお時間になりましたら表でお出迎えさせて頂く体制をとっていくよう見直します。

またお待たせしてしまったのにも関わらず、配慮が至らず申し訳ございません。
    お客様にご不安な思いをさせてしまいましたこと深く反省致します。

足湯の機械につきましては、保温効果がある設定がどうしても音が出てしまいまう為、
    温度を高めに設定させて頂き周りのお客様にご迷惑がかからない音無し設定で対応させて
    頂きます。

そして、スタッフの私語につきましては大変お恥ずかしい話です。
    今後このようなことが無いよう努めて参ります。申し訳ありませんでした。

• TMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

いつもお世話になっております!今回も素早く丁寧に付けてくださいました。
    またよろしくお願いします♪

TM様

いつもECLINへのご来店誠にありがとうごさいます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毎回丁寧なケアをしてくださっているおかげで
    エクステも綺麗に残っているので嬉しいです(・∀・)
    次回のTM様のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
    お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2019/5/31

初めての方が担当してくれたのでドキドキしましたが、とてもお気遣いしてくれる優しい方でした(*^_^*)ヘッドスパも気持ちよくて本当に癒やされました♪またぜひよろしくお願いします♪

Maria様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    ヘッドスパでリラックスしていただけて私も嬉しいです。
    その後体調いかがですか?
    あまり無理なさらないようお気を付けください。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2019/5/30

髪の毛がますますキレイになってきたのがわかります!!今までどんなトリートメントを美容院でしてもだめだったのでとても嬉しいです(*^_^*)定期的に通おうと思います。よろしくお願いします♪

【NEW!頭皮美容】ツヤ髪・ボリュームUP↑↑へ導く・・美髪☆強髪ケア 3500円

いつもご来店ありがとうございます♪

ご来店いただくごとに艶が出ていくのを一緒に実感することができ
    私もとても嬉しいです(*^^*)

最初にヘッドスパでご来店頂いた際にお悩みをお聞きしておりましたので
    少しでもお役に立てればと思いながら施術に入らせて頂いております。

また、定期的に通って頂いていることで効果も出やすくなっていると思いますので
    引き続き一緒に頑張りましょう!!

• はらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

丁寧に頭や首などほぐしてもらい、とても気持ち良かったです!いつのまにか寝てました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

メンズOK【脳ストレス解消】ドライヘッドスパ 極上コース50分 ¥5000

はらお 様

先日はECLINにご来店いただき、誠にありがとうございます^^*

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    はらお様にリラックスしていただけて、私も嬉しいです!

またお時間あるときにいつでもお越しくださいませ^^*

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

[投稿日] 2019/5/27

急遽リンパマッサージに変えてもらいご迷惑をおかけしました。
    肩こりと腰痛が酷いことを伝えたらしっかりと流してもらい、おかげでコリが楽になりました!!強さもちょうど良く最高でしたー♪
    久々の足湯だったのですが、足元からポカポカしてくるとやはり気持ちいいですね(*^_^*)またお願いします!!

Maria 様

今回とてもお疲れの様子で・・特に腰が辛いと言われていましたが
    右と左の高さも違いl腰の少し上あたりがはっていましたので
    重点的にほぐさせて頂きました。

楽になったと言って頂けて私も嬉しいです(^^♪

肩もそうですが、特に右側に負担がかかっているようですので、
    少し姿勢も意識して頂いて、少しずつ改善していきましょう!!

またの御来店お待ちしております☆

この度は大変お忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございました♪

• 薩摩坂元さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

はじめて来店&はじめてのドライヘッドスパでしたが
    頭がだいぶスッキリしました
    ありがとうございます

メンズOK【気分スッキリ】ドライヘッドスパ 夢見コース30分 ¥3500

薩摩坂元 様

先日は数あるサロンの中からECLINにご来店していただき、誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    あれから調子はいかがでしょうか?

またお時間ある時に、いつでもおこし下さいませ^^*

本日はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• なんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

店内も落ち着いていて、清潔感がありとてもリラックスできました!店員さんの対応もよかったです。施術も上手でした。最後まで見送りしてくれてとてもいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【部位集中コース】リンパケア 30分 ¥4000⇒¥2500

なん 様

先日はECLINにお越しいただき、ありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    なん様にリラックスしていただけて、私も嬉しいです^^*

またお話しましょう!

本日はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

早めに取れてしまったので予約し直して行きました。ショートコースでも結構ついた感じに見えたのでよかったです。

かほ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    結構残った状態での付け足しでしたので
    早めに取れてきておりましたが、今後も
    持ちの良いボリュームラッシュを提供出来るように
    日々努力してまいりますのでよろしくお願いします☆
    かほ様の次回のご来店もお待ちしております♪

ECLIN

• たかうまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

いつも、楽しく会話しながらであっという間に終わっています。仕上がりもきれいです。スタッフが増えたそうで、予約がとりやすくなりました。また、来月お願いします!

たかうま 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    またお話もたくさんしましょう(・▽・)
    newスタッフと一緒にこれからもお客様に
    ご満足していただける施術、接客をしてまいります☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/5/23

施術中も気持ちよくウトウトしてしまいました!頭がポカポカしてるのがとても良くわかり、効いてるんだなぁと嬉しくなりました♪終わったあとの髪の艶が凄くてびっくり!!
    残った液も少し目尻とほうれい線に塗ってもらい、大満足でした(*^_^*)また是非お願いします!

Maria 様

オススメの新しいメニューを早速お試し頂きありがとうございます。
    2週間後・・1ヶ月後・・と経過を見ながらケアしていきましょうね!!

ヒト幹細胞培養液とハーブのチカラで血行がよくなるので
    ターンオーバーを短くする能力があります。

その為、ポカポカすることを実感して頂けたり、ケアしていくうちに頭皮が強くなっていくのも
    実感していけると思います。

Maria 様は最初にお話した時に髪の毛のお悩みを言われていたので
    是非とも1番にお試し頂きたいなーと思っていました。
    喜んで頂けけて私も嬉しいです(*^^*)

また次回ゆっくりお話しましょうね!!

• シンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

店内も落ち着いた雰囲気で、技術もとても素晴らしく、会話も共通の話題で楽しくさせていただきました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します!

シンイチ様

先日は沢山あるサロンからECLINにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間あるときにいつでもお越し下さいませ^^
    そしてまたお話沢山のしましょう^^

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

エクラン(ECLIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー