3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン函館トップ   >
  5. エステティック レイビス 函館店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 函館店

エステティック レイビス ハコダテテン

• 北海道函館市本町6-12テーオービル6F
  • 五稜郭公園電停から徒歩3分

エステティック レイビス 函館店(RAYVIS)の口コミ

前へ 2/3ページ 次へ

• さゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/14

初めての脱毛でいろいろと不安だったんですが
    丁寧に説明してくれて不安なく施術できてます!
    予約もスムーズにとれて
    すごく通いやすいです。

口コミ投稿プレゼント☆新規の方300円OFF 会員の方3万円相当のエステコース

さゆ様こんにちは☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    脱毛だけじゃなく、エステも今後ぜひ来てくださいね☆

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

通って半年くらいになりますが、もっと早くに通っておけばよかったって思うくらい自分に合ってます!

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

いつもニコニコ笑顔でのご来店ありがとうございます!!
    さや様がキレイになって行く姿、私たちも大変うれしく思います♪

レイビス大人気の顔脱毛お試しもこれから楽しみですね!!
    化粧ノリなども変化が感じられると好評でございます♪
    次回のお試し体験の来店心からお待ちしております!!

• 花梨さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/13

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も良くてスタッフの方も優しく丁寧にカウンセリングしてくれたので、これから通うのが楽しみです

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

これから結婚式の準備も加わり、さらにお忙しくなると思いますが
    私たちも一生に一度の花梨様のサポートをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します♪

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

お店の雰囲気がとても良く、綺麗です。
    担当の方も話しやすく、before afterも違いが凄くわかるくらいすぐに効果がありました!

【11月5名様限定☆】1ヶ月徹底◎痩身コース60分×3回 ¥63000→¥9800

michi様

とても結果がでて、変化を感じていただいており嬉しいです!
    理想のお姿に近づける様に私たちも全力で頑張りますので、次回のご来店も楽しみにしていてくださいね!

• 彩兎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

パイラソードと美整リンパの組み合わせで前回施術してもらいましたが、最近悩んでいた腰周りのお肉が引き締まりシュッとしました!
    スタッフさん達の雰囲気もよく、サービスもとても良いのでもう6年以上通わせて頂いてます。

彩兎様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    彩兎様の年々素敵な女性になっていく姿を近くで見られるのが私たちの喜びと励みになります☆
    これからもよろしくお願い致します!

• あぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

パイラソードに興味があり、RAYVISを選びました。
    電気風呂のような弱いビリビリを感じましたが、痛みはなく丁寧な施術でとても気持ち良かったです。
    ほかに気になっていた脂肪冷却との違いや私に合ったマシンについても詳しく説明してくださり、強引な勧誘がなかったのが好印象でした。
    施術前後の写真を撮ってもらえたので見比べることができ、効果を目で見て感じました!
    リラクゼーション効果もあり肩こりも良くなったので、継続して通うか検討中です。

会員様1番人気★最新痩身マシンパイラソード!憎き脂肪撃退!50分¥3980

あぴ様

ご来店ありがとうございました!その後お体の変化やスッキリ感などいかがでしょうか?
    お時間できましたらまたご来店下さいね!他のメニューやコースもあるので、是非ご相談お待ちしております。

• ぱた甲羅さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/26

雰囲気良し。スタッフの態度も良し。施術内容も良しです。私は3回の施術で1kgほど痩せました。とても満足の結果でした。

結果重視!!スパルタ痩身★全身脂肪燃焼コース60分×2回¥30000→¥5980

ぱた甲羅 様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    結果が出てきてなによりです!

さらに喜んで頂けるようにしていきます。
    オリゴメールのご入浴剤はご使用できましたか?

次回楽しみにお待ちしております!!

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

ブライダルを目的に背中、デコルテをやってもらいました。他店で接客が嫌だったので緊張して行きましたがとても気さくで可愛い人で話しやすかったですコース料金などもしっかりと出して貰い満足です。少し機械の入れ替えの時?遅いなと感じましたが、無理な勧誘などもなく総合的には大変満足しました!

【最強ブライダルコース】フェイスライン・デコルテ・背中・二の腕50分¥3980

あき様

コース中おまたせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ブライダルに向けてお力添えできていたら嬉しいです!また何かありましたらご相談お待ちしております。

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

いつも大変満足しています
    店内は居心地が良くて施術も大変満足です
    毎回脱毛に行くのが楽しみです

rii 様
    お家が遠い中いつもご来店ありがとうございます
    脱毛効果もでてきて綺麗になってきましたね!
    あと残り少し頑張っていきましょう☆
    またのご来店お待ちしております

• マミタスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

いつも、心地よい施術をしてもらっています
    4年ぐらい通っていますがオススメです!!

マミタス 様
    継続していただいているおかげで
    年々綺麗になっていきますね!
    来年もまたスタッフ一同お待ちしております

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

フェイシャルエステの施術を受けました。私の肌に合わせたサービスをしてくださいました。小鼻周りの毛穴の開きが気になっていたのですが施術後は全体的にリフトアップし、毛穴の開き柄とても小さなくなり大変満足しています。

レイ様

コースご満足いただけたようで大変良かったです!
    お悩みに合わせたコースを豊富にご用意してありますので、これからも楽しみに通ってくださいね!

• maikoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/11

初めてで緊張しましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で安心しました!ここに決めて本当に良かったと思います。これからツルツルになっていくのが楽しみです!

プレミアム90%OFF デリケートゾーンスッキリ脱毛VIO ¥23400→¥1980

maiko様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、大変うれしいお言葉を頂き、光栄に思います^^
    つるつるになって、来年の夏を楽に過ごしていけるようお手伝いをさせていただければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• しばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

丁寧な対応をしてくれました。

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

しば様 いつもご来店ありがとうございます。
    少し期間はあきましたが、また通っていただけて
    とても嬉しいです!
    美容の事で何かありましたら
    いつでもお伺いいたしますのでお待ちしておりますね^^

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

いつも丁寧に施術してくれて、スタッフさんも話しやすいです。
    プランや料金等もこちらの意見をすごく聞いてくれるので
    なんでも相談しやすいのでとてもありがたいです。
    フェイシャルのエステをしていますが、どんどん見違えるほどに
    肌の状態が良くなってきているので
    すごく嬉しいです!

かおり様
    いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もなんでも相談・ご要望をお伝えくださいませ^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

全身の脱毛で定期的に通ってます。店内の雰囲気が良く、スタッフの方たちも毎回変わりますが話やすい方が多いです。いつも予約時間ぴったりに案内してくれます。
    施術はほとんど痛みもなく、回数を重ねるごとに毛量がしっかり減っているので、しっかり通えてます。
    また、デリケートゾーンの形や顔の脱毛時の生え際の確認もしっかり聞いてくれるので安心して脱毛を任せられます。
    今後も利用していきたいです。

miki様
    いつもご利用ありがとうございます!
    脱毛の結果を感じていただけているようで、とても嬉しいです^^
    今後もmiki様のご期待に応えていけるよう、スタッフ一同技術・知識の向上を目指してまいります^^
    またのご来店を心よりおまちしております!

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/30

施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心しました。
    無理な勧誘もなく、自分の予算に合ったコースを一緒に考えてくださりました。

脱毛は全く痛くありませんでした!
    数回やってみて、脱毛を実感する箇所ともうちょっとかな?と感じる箇所ありますが、引き続き通っていきたいと思います。

ゆめ様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    脱毛の結果は回数を重ねて実感できるものとなりますが、もし不安なところなどございましたらなんなりと担当スタッフにお申し付けください^^
    ゆめ様のご要望にお応えできるよう、技術と知識の向上を心がけてまいります^^

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

個室が広く、着替えカバンなど入れるところにきっちりカギもついていて居心地がいいです。
    脱毛をやってますが、そり残しなどもすごく丁寧にきっちりやってくれます。
    他であまりやってない顔脱毛は特におすすめです!

りょうこ様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    お顔の脱毛は当店の人気メニューの一つとなっており、大変ご好評いただいているコースの一つですが、改めてそうおっしゃっていただき、大変光栄です^^
    今後もりょうこ様のご期待に添えるよう精進してまいります^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

前に他の店舗で同じようなメニューを受けたことがあったのですが、施術前に細かくカウンセリングして貰えたり、肌の状態について専門的な説明やアドバイスをしてくれたので満足でした。

施術前後の写真を比べられるのも良かったです。

今日だけでもだいぶ顔がすっきりしたので、今後通って効果を確かめようと思います!

フェイシャルNO.1◎小顔+美白+毛穴クリア☆クリアホワイト75M¥28000→¥3800

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

ゆめの様 ご来店ありがとうございました!結果効果を実感していただけてとても嬉しいです!他のコースも楽しみにしていてください!結果、経過一緒に見ていきましょうね♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/20

はじめての利用で緊張していましたが、担当していただいた方が気さくにいろいろな話をしてくれてとてもリラックスしながら施術を受けられました!これから継続して通うことになるので自分の体を変えられるように頑張りたいと思います!

【10月5名様限定☆】1ヶ月徹底◎痩身コース60分×3回 ¥63000→¥9800

ぴー様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    春に向けて、ボディ改善頑張っていきましょう♪
    嬉しいお言葉をありがとうございました!!
    通うのが楽しくなるようなメニュー作りと技術の向上をお約束いたします!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

バストケアやってもらってますが
    マッサージも気持ちよくて結構な確率で寝てしまいます。笑
    定員さんも丁寧な接客なのでいつも安心してお願いできます。

はるか様
    いつもご来店ありがとうございます
    そして、とても高い評価をありがとうございます!
    もっと満足していただけるように
    技術向上に努めていきます。
    毎月のご来店お待ちしてますね☆

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

この度はありがとうございました。
    肩と背中が少し楽になった気がします。スタッフの皆さんもとても感じが良くてまた行きたいと思えたサロンでした。

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

マリン様 ご来店頂きましてありがとうございました。
    肩と背中少しでも楽になって頂けて良かったです☆
    又スッキリしてもらえるように致します!!

次回のご来店の日楽しみにしております(^^)

• チャーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

サロンはいい香りでスタッフの方の対応も良く、エステも手際よく、大満足です。癒されます。

チャー様
    いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉と評価をありがとうございます^^
    これからもチャー様のご期待に応えられるお店であるよう、知識・技術の向上に努めて参りますので、
    楽しみに通って頂けると幸いです^^

• miyumiyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

お店も綺麗で対応も良く安心して通えそうです。

miyumiyu様
    これからも毎回安心して通っていただけるようスタッフ一同頑張ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

無料カンセリングだけでしたがとても親切に対応していただきました。持病あるため脱毛は出来なかったのですが他のメニューをやってみたいという気持ちになりました。

【増税前のラストチャンス】全身まるごとキレイ26ヶ所脱毛☆1回¥3,000円

みゆ様

先月はご来店ありがとうございました。
    ご期待にそえず残念でしたが、他コースでご興味あるものがありましたら、いつでもご相談下さいませ。

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました
    仕上がりも目で見てわかるくらいのリフトアップと
    透明感で大満足です
    コースも色々と選べるので次回も楽しみです
    次はボディケアを
    お願いしたいと思います

人気急上昇☆結果に満足☆悩んだらこれ!小顔+美白+毛穴クリア¥3800

megu様
    効果を実感いただけてとても嬉しいです☆
    さらに期待に応えられるよう全力を尽くしますので、ボディも楽しみにしていてくださいね!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております

• マナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/16

出張の為、急遽お世話になりました。
    丁寧な接客、カウンセリングで好印象。
    光フォトの即効性、持続性に感動です。
    毎日通いたいくらいですが、遠方のため再度函館に来る際は必ずお世話になりたいくらいオススメなサロンでした。
    色々なサロンを経験しましたが、今までで一番良かったです。

《プリズムフェイシャル》☆光フォト☆毛穴リフトUP・小顔美肌 70分¥4980

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    コースの結果にご満足頂き
    私も嬉しいです!
    次回もご満足していただけるようスタッフ一同
    技術向上してまいりますので
    函館に来た際はご来店お待ちしております!

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

脱毛とエステでお世話になっています。
    効果もはっきりわかりますので、やりがいがあります。
    サロンもキレイです。
    丁寧な施術がいいと思います(^.^)

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

かず様 いつもご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、うれしいです^^
    その後お肌お身体の調子はいかがですか?
    またかず様のお疲れを癒しキレイを応援させて頂けるのを楽しみにしております!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

お店の雰囲気も良くとても丁寧でした。
    肌も綺麗にツルツルになり満足です。

【夏ピカ脱毛☆】うでまるごとツルッとキレイに☆高速脱毛¥27300→¥1980

みさき様

この度はご来店ありがとうございました!
    お肌がつるつるになると気持ちが上がって気分が全然違いますよね♪

これからもみさき様の綺麗のお手伝いができるよう日々精進してまいります^^
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• 彩香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

今回初めてパイラソードというものをやって頂きましたが、一回ですごく足がすっきりしたのがわかりました!いつも足がむくみやすくて辛いので、本当に楽になりました!ぜひまたお願いしたいです(^^)

彩香様

この度は嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    パイラソードは即効性があり、当店の自慢の機械の一つです♪
    むくみやすいとのことですので、定期的なケアをこれから一緒にがんばっていきましょう^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• せらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/18

立ち仕事で毎日足がむくんでしまってますが
    ボディーやっていただくて体がすごくかるくなり
    しっかり通っていると気にしてた足が細くなりました!

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

せら様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

立ち仕事だと毎日のむくみが大変ですよね…・(>_<)

忙しい中ですがしっかりケアを重ねていくとスッキリが長続きしてくるようになります!

足が細くなって良かったです!!目標まで一緒に頑張りましょうね(*^^*)

次回またお会いできることを楽しみにしております♪

エステティック レイビス 函館店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー