3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン函館トップ   >
  5. エステティック レイビス 函館店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 函館店

エステティック レイビス ハコダテテン

• 北海道函館市本町6-12テーオービル6F
  • 五稜郭公園電停から徒歩3分
    4.2

mhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

パイラソードが気になっていたので体験に行き施術を受けましたがとても効果のありそうなビリビリ感ともみほぐしでとてもよかったです!ボディとフェイシャルを選択できる上に回数も充実しているので当日契約しました♪♪これから通うのが楽しみです!

TVで話題★進化版ハイフで徹底サイズダウン!かけ放題50分¥3800

mh様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果実感して頂けたとのことで、こちらも嬉しい限りです!
    今後も、気になることございましたらお気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• えりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/21

とても満足しました!
    たくさんお話出来て楽しい時間を過ごせました!
    初めての事で緊張していたのですが
    とてもリラックスできました!!
    お店の雰囲気もよかったです!

大人気VIO脱毛☆プロによるシェービング付 2回¥23400→¥2980

• maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/17

先日は施術していただきありがとうございました。最初のカウンセリングから、丁寧にお話を聞いてくださってとてもお話しやすかったです。他社さんのように無理にプランを推してくることもなく、とても安心して進めていただけました。施術も丁寧に進めていただき、Rayvisさんにしてよかったです。これからもよろしくお願い致します。

• かれんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/5

VIOの脱毛をこんなに安い値段で2回受けられるところは少ないです。
    自己処理をするとどうしても赤くなってしまいますが、丁寧に電動シェーバーでシェービングしてもらえたので赤くなることはなかったです。
    脱毛後に冷却していただいたおかげでチクチクした感じや痛みはほぼなかったです。

かれん様
    脱毛すると自己処理も減ってお肌もどんどん綺麗になっていくので是非また2回目のご来店もお待ちしてますね♪

• まゆげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/18

初めてエステ体験をさせて頂きました。
    未成年ですぐには契約できない歳なのにも関わらず、丁寧にカウンセリングもして頂き、とても良い時間を過ごせました。
    契約は持ち帰りましたが、アルバイトのご褒美にと、検討中です。

【結果重視の方】短時間でこの変化!?小顔+美白+毛穴ツルツル魔法のエステ☆

まゆげ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    まゆげ様のお悩みに合ったコースがまだまだたくさんありますので、アルバイトのご褒美に是非またいらしてくださいね♪

• きょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/12

話すのが好きなのでたくさん話せてすごく良かったです!
    下半身をやってもらったのですが細くなった感じがあって満足しました!!

【毎月先着5名★】全身痩せたい!スパルタ痩身☆45分×2回¥50000→¥5500

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらも色々なお話ができてとても楽しく施術させて頂きました♪
    またのご来店お待ちしております♪

• ゆぅひLoveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

初めての顔エステで緊張しましたが、接客してくれた方がとても気さくで話しやすく癒やされました。肌の状態が悪いという事で、これからこちらのサロンで少しでも改善できたらと思い通わせて頂く事にしました。

【ヒト幹細胞】最新機器で究極エイジングコース 2回 ¥40000→¥8000

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めての事で緊張していたと思いますが、癒されたと聞けて私も嬉しく思います(^^)
    慣れないことも多いと思いますが、これから一緒に頑張っていきましょう!

• るうmiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/10

こんばんわ!!初体験だったので最初は緊張しましたが普段から立ちっぱなしで仕事していて中々マッサージとかのケアとか出来ない位にカチコチになり誕生月だったので労りたくて選びました。痛気持ち良かったです。暫くは痛みに耐えられなくてきっとそれだけ身体がしんどかったんですね…少しずつ体調戻り始めて行って良かったです。
    お世話になりました…少し通いたいと感じました
    改めて宜しくお願い致します!!今回の分終えたら暫くお休みしてお金を貯めたらまた検討したいです。
    担当して下さった方に感謝してます。有難うございます!!

リピーター続出☆アーユルヴェーダ全身アロマリンパデトックス75分 4800円

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

こんにちは(^^)先日はご来店ありがとうございました。
    体調も少しずつ良くなってということで安心しました。
    これから少しずつ体ケアしていきましょう!
    休める時はゆっくり休んでくださいね(^^)
    口コミ投稿、ありがたいお言葉ありがとうございました!

• わかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

今まで色々な所に行った事がある。五稜郭の真ん中にあるからお値段はそれなりにすると思うけど函館で唯一の機械があるらしいし、接客施術自体はとても上手だからこれから通って理想の体型に近づきたい!!

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

これから理想ボディ目指して頑張りましょう!!

次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

• アヤカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/14

しっかりと天井まで仕切られている訳ではないので隣の会話が丸聞こえでしたが私は気になりませんでした。
    はじめに施行内容をしっかりと説明し、超音波をあてる内容でしたがその日の効果は私はあまりわかりませんでした。

【結果重視の方へ】1回でこの変化!?小顔+美白+毛穴ツルツル魔法のエステ☆

アヤカ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり自体はご期待に沿えなかったみたいで残念ですが、よりアヤカ様に合ったコースで提案を出来るように準備してお待ちしておりますので、また機会がありましたらご来店お待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同、より一層技術向上に励んでまいりたいと思います。

• nekokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/26

キャンペーンで金額が安かったので、行ってみました。
    カウンセリングの後、写真撮影と採寸をしてもらい、自分の脂肪の付き具合がよくわかりました。

以前から興味があったパイラソードをかけてもらい、このまま通えたら脂肪が減るなあと感じました。

あっという間の時間で、リフレッシュ効果もありました。

結果重視!!スパルタ全身脂肪燃焼コース¥30000→¥5980→15日限定¥2000

nekoko様
    この度はご来店ありがとうございました!
    パイラソードは話題ですし函館で導入されている店舗は限られてくるので、自慢のコースとなっております!
    またぜひ何かお悩みになりましたらいらしてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

初めて行きました。担当の方の説明が、きちんとしていて、安心して施術を受けました。
    個室ではなく、仕切りがあり、他の方の話し声が、聞こえたので、プライベートな話は少しだけにしました 。施術後の変化が嬉しくて、来月またお願いしておりますのでよろしくお願いします。

筋膜と骨格調整+最新パイラソード痩身で驚きの徹底サイズダウン!75分¥4800

かな様
    ご来店ありがとうございました!
    機械を使ったエステは初めてということでしたが、コース後効果を実感して頂けて良かったです!
    次回はリラックスして体の疲れがしっかり取れるようなオールハンドのマッサージをご提供させていただきますので宜しくお願い致します!

• あ。さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/19

細かい説明を嫌な顔せずしてくれました!!

あ。様
    コース後の変化凄かったですね!
    ぜひバスト体験のお電話もお待ちしてます☆

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/27

スッキリしました。

全身骨格調整☆美整メイクリンパ 全身+ヘッドマッサージ80分 ¥28000→¥8000

ひろ様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    お顔の癒着やむくみがとれると、とてもスッキリしますよね♪
    またお疲れになりましたら、ぜひ私たちにお任せください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

素晴らしい!
    施術後に鏡を見せてもらった時、顔色が全く違いました。丁寧な説明、アドバイス、施術。贅沢な時間を過ごささて頂きました。

【新年おすすめ】贅沢毛穴レス全顔脱毛!メイクのりバッチリ¥39000→¥2000

ゆう様
    この度は大変うれしいお言葉をありがとうございます!!
    お顔の毛は肌全体を暗く見せてしまい、自己処理はお肌を痛めてしまい、悩みの種ですよね^^;
    当店でも人気のメニューとなっております♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね!!

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/29

とても丁寧な対応で、行ってよかったと思いました。
    これまで他店で受けたエステはなでているような感じで、気持ちよさはあるものの満足したという経験はありませんでした。
    ですが、ここは力の強さ加減であったりその都度調整をして頂けるので、とても気持ち良かったです。
    また、ぜひ通いたいと思います。本当にありがとうございました。

《プリズムフェイシャル》☆光フォト☆毛穴リフトUP・小顔美肌 70分¥3980

みほ様
    この度は大変ありがたいお言葉をいただき、大変うれしく思います!!
    当店ではその方の肌状態に合わせて様々なトラブルに対応できるよう、多種類の機械やマッサージ、化粧品をご用意しております♪またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ひ~さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

エステの仕上がりに満足しているので通わせて頂いてます。
    その他、契約内容やメニューの説明に、気になることにもしっかり対応してくれました。
    サロン専用の無料駐車場が無いのが残念です。

ひ~さん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき大変感謝いたします。今後も何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ!
    また駐車場ですが、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご利用時間によって駐車券をお出しできる提携駐車場を最近ご用意できましたので、ご利用いただければと思います。
    またのご来店を心待ちにしております!

• こてぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

接客も施術も丁寧にしてくださって、とてもスッキリしました。
    契約は一旦持ち帰りましたが、内容はとても続けたい内容でした。

25日まで限定☆痩身セルトリぐいぐい落とす!50分¥15000→¥2400

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

満足していただき良かったです!
    その後お体の調子はいかがですか?
    お悩みにあった機械がたくさんありますので、都合の合う日があればぜひまたいらしてください♪

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

初めての脱毛でこちらの評判がよかったので行ってきました。お店の雰囲気もよく温かいお茶(多分ルイボスティー)と共にリラックスできるような空間。しっかりとシールドや消毒がありコロナ感染予防はしてる様子でした。スタッフさんもちゃんとお話を聞いてくれてとても好印象でした。脱毛の方は特に痛みもなく終わり、その人その人にあった脱毛の機械あるようです。料金ですが今回とても良かったので全身脱毛と顔脱毛で12回契約しました。初めてなのでなんとも言えませんが料金は正直高いなと思ったりしています。そして通わない月にも支払いしなきゃいけないので正直少し不満です。

【12月大注目クーポン】35周年記念☆全身・全顔まるごとすっきり脱毛☆¥3980

ひーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    デリケート脱毛も痛みが無かったようで私も安心しました!
    他にもお悩みがあるようでしたので、またのご来店心よりお待ちしております!

• るんるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/15

とても丁寧に説明していただきました。

集中痩身!!太ももお尻 下半身美脚コース今だと!! 90分¥25000→¥4800

るんるん様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただき大変嬉しいです!
    たくさん質問もして頂いて、とても楽しくお手入れができました♪
    またなにかお悩みが出てきましたらいつでも相談にいらしてくださいね!

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

カウンセリングや施術の時に他の人の話が聞こえるのはちょっとプライベートな部分があるので嫌でした。フェイシャルは時間的にも満足できるものだと思います。しかしエレベーターが古く揺れたり音がするので怖くてもう乗れません。又通いたくても駐車場がないので無理かなと思います。

本日予約限定♪驚きの1回でこの変化!?小顔+美白+毛穴ツルツル魔法のエステ

ねこ様
    この度はご来店ありがとうございました!

コースはご満足いただけたようで嬉しく思います。
    その他の点は改善できる部分は、対策に努めてまいります。駐車場は本コースお申し込み後ご利用時間によりサービス券お渡しできますので、ご相談くださいませ。

• ノスケちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/10

事前に電話をくれて場所の確認をしたり、駐車場がないので…という案内があって迷うことなく、親切でした。
    エステも丁寧にしてもらって、良い体験ができました。
    温かくなるクリームというのをお腹にぬってくれましたが、予想以上に温かくて驚きました。脂肪が燃えるかはわかりませんが、血行は良くなりそうなので欲しくなりました。

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

脂肪燃焼のクリームすごい温かいですよね!
    継続して塗れるとより効果実感できると思いますよ
    また何かあればご連絡お待ちしてますね

• にししさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

対応も良くお話も上手で施術中も楽しく過ごせましたo( ^_^ )o
    ずっと気になっていた脱毛に関してもカウンセリングして頂きとても良い時間を過ごせました。
    これからよろしくお願いします

にしし様
    この度はご来店ありがとうございました!
    とてもかわいらしくてお話ししやすく、私の方こそとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    もともときれいでかわいらしいにしし様の更なるきれいのお手伝いをさせていただけること、大変光栄です!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/25

初めて脱毛を体験しましたが,説明も丁寧で分かりやすかったです。少し不安もありましたが,痛みもほぼなくあっという間に終わりました。仕上がりもツルツルで満足です。専用の駐車場がなくて少し不便でした主婦なので,空いてる時間が限られているので、今後どうするか検討中です。

【11月大注目クーポン】35周年記念☆全身・全顔まるごとすっきり脱毛☆¥3980

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

そのあとお肌の状態はいかがでしょうか。
    お悩みに合わせてしっかり対応させていただきますので都合のの合う日がありましたら
    次回のご来店お待ちしております♪

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/3

清潔感のあるお店で、スタッフの皆さんの雰囲気もいいので
    また、お願いしたいと思いました。

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

ママ様 いつもレイビス函館店をご利用頂きましてありがとうございます(^-^)

口コミして頂きましてありがとうございます☆

次回またお会いできることを楽しみにしております♪

• かつどんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/3

お店の雰囲気がとても落ち着いていて良かったです。スタッフの方々も皆さん笑顔が素敵でお話ししやすく、また来店したいと思います。

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

かつどん様 いつもレイビス函館店をご利用頂きましてありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

私達も笑顔で溢れるお二人に元気を頂いております。

次回またお会いできることを楽しみにしております♪

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

担当者の方、お店の雰囲気もとてもよかったです。
    色々なお店をためしてみたい気持ちもあったのでコースもオススメされましたが検討中です。

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

さっちん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    他にもお悩み合わせてさまざまなコースがございますので、ぜひまたお時間のある時にいらしてください(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました☆

• ぷにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/16

最新パイラソードが気になっていたので、クーポン利用で施術しました。とても丁寧に説明&施術していただいてありがとうございました。ただ、一回の施術で驚きのサイズダウン。
    とはいきませんでしたが、肩のこりはすっごく楽になりました。

エステティック RAYVIS 函館店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    気になっていたパイラソード体感できて喜んで頂いて
    私も嬉しいです。
    他の機械でさらにサイズダウンできる機械もあるので
    なにかあればまたご相談ください。

• ***さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/13

気になってた機器での痩身施術が体験出来てよかったです。

痩せたい箇所としてカルテにチェックしていない部分に対し、カウンセラーさんから「**気になりますよねー」と言われ…
    やんわり否定したのですが、カウンセラーから施術者にもそのまま申し送られたようで、「お腹と**ですね」と、こちらも希望してない箇所を言われました。
    店舗で決められている、新規の方用の施術箇所なのかもしれませんが、あまりいい気分はしませんでした。

問い合わせ殺到中★話題のパイラソード!かけ放題!50分¥3800

***様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お忙しい中足を運んで頂いたにもかかわらず、当店の対応で不快な思いををお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

新規の方用に用意をしている決まったやり方があるわけでは無く、お客様のご要望に沿った施術を行っていくようにしておりましたが、カウンセラーがお客様のご要望の認識を誤ってしまい、施術スタッフへ誤った引継ぎをしてしまった事、深く反省し謝罪申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後指導を徹底し、お客様のご要望に沿った技術の提供ができるよう、精進して参ります。

この度は貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

• yraraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/10

初めてエステでフェイシャルを体験しました。
    昔から顔のコリや左右のバランスが気になっていましたが、効果に驚きました。1回だけでこんなに即効性があるのに驚きです。強めのマッサージなどが好きなのでほぐれてスッキリする感じがとてもよかったです。
    お値段はかなりするものもありますが、お得なコースを紹介していただいたので今後そちらを是非利用させて頂きたいです。

≪革新的≫ πセラピー 小顔骨格美整マッサージ  90分¥45000→¥8000

yrara様

先日はご来店ありがとうございました!!
    結果に驚かれたという事、大変光栄に思います♪

今後もyrara様が当店を選んでよかったと思って頂ける様な技術を提供できるよう、日々精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

エステティック レイビス 函館店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー