3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン秋田トップ   >
  5. エステティック レイビス 秋田店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 秋田店

エステティック レイビス アキタテン

• 秋田県秋田市中通4-5-2明治安田生命秋田第2ビル5F
  • 秋田駅徒歩7分/協会加盟店/資格保有者在籍/フェイシャル/痩身/脱毛/バストケア/美肌

いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:41:46.0

肩揉みは行った時あるけれど…
    DMで見るようなエステは初めてでしたが、
    クリームをつけてのマッサージが最高で!
    タオルの上から触ってるだけなのに
    反り腰ですね、リンパが張ってますねからの
    電波がまた最高で笑
    私は本当に幸せな時間を過ごせました。
    また、予約入れてしまいました!だって、安いんだもん!
    スタッフさんの対応もめっちゃ優しくて
    注射やサプリより効果ありだと思います。
    足の浮腫みと背中のリンパはすぐに出ましたよ!
    是非いらして下さい!後悔させませんよ笑

【オーダーメイド痩身】結果重視の本気痩せ!スパルタでやられたい方大歓迎♪

いちご様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもいただき、大変嬉しいです!ありがとうございます♪
    初めてのエステにレイビスを選んで頂いて、私共もいちご様にお会いすることができ大変嬉しく思っております☆
    今回最新機械のパラボラという機械も体感いただき、とても気に入って頂けたようでよかったです♪筋肉運動や脂肪燃焼リンパを流したりと1台で様々な効果がございます。1回でもむくみすっきりとされていましたね!またいちご様のお身体に合わせ機械選んでお手入れしていきますね(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!次回もよろしくお願い致します☆

エステティックレイビス秋田店 担当:菅野

• モンチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:25:05.0

口コミ投稿遅くなりました( ;∀;)はじめて脱毛をやりましたけど痛くもなく気持ち良かったです(^-^)1回しかやってませんけど結構綺麗になって良かったです(^.^)これから少しずつ綺麗にお手入れしたいです(^^)v脱毛も気に入りました(^o^)これからはボディと脱毛交互にやりたいです\(^-^)/綺麗にしてください(^.^)担当のスタッフさんと会っていろいろとお話が出来て楽しかったです(^_^)次回も会っていろいろとお話するのが楽しみです&ボディも脱毛も楽しみです(((o(*゚∀゚*)o)))

モンチ様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    レイビスの機械は全て最新の機械を取り揃えております☆彡
    脱毛器に関してはヘッド部分に冷却機能が付いておりますので痛みがないんです♪
    毛周期に合わせて脱毛してしっかり毛をなくしていきましょう☆彡

今後ともよろしくお願い致します(^^)/

レイビス秋田店 明野

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:24:38.0

次回も担当スタッフさんにお願いさせていただきます

【人気No.1】結果重視☆毛穴ツルツル魔法のエステ♪小顔+美白+毛穴

ひめ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもいただき嬉しく思っております☆
    今後もひめ様のお肌状態やお身体の調子に合わせお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エステティックレイビス秋田店 担当:菅野

• mai88さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:52:46.0

顔脱毛の相談をさせていただき、今回お試しコースを施術しました。対応も良く、説明も分かりやすかったです。今回はクレンジング、脱毛(剃毛も)パックまで施術して下さいました。脱毛コースを受ける際はクレンジングとパックは別なのかなと思いました。またカウンセリングに伺ってお聞きしたいと思います。

【美肌顔脱毛】シェービング+毛穴洗浄+美肌パック♪毛穴キュッと引き締め☆

mai88様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
    今回mai88様のお顔脱毛をさせていただき、毛穴引き締まりさらに透明感でておりました♪
    ご説明に不足があったようで申し訳ございません。本コースについても同じくクレンジング、剃毛ももちろんお手入れさせて頂いております☆
    その他わからない点ございましたら是非いつでもご相談下さい(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

エステティックレイビス秋田店 担当:菅野

• Yatoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:44:35.0

もみほぐしのマッサージは利用したことがあったが、こちらで行ったもみほぐしで肩凝りも良くなったし、姿勢も改善された気がした。バスト位置も上がったかな?お店の様子見で利用したが、色々安心できたので脱毛コース、バストケアコースも申し込みしました。わからないことや初めてで理解できないのでたくさん質問や確認した際も丁寧に教えて頂けました。月一の楽しみに通うことにします。今後ともよろしくお願いします。

【バストケア専門店】マシュマロバスト♪豊胸/下垂/肩こり/姿勢改善

Yato様

この度はレイビス秋田店へお越しくださり誠にありがとうございました(^^♪
    肩こりや姿勢、バストの変化をご実感して頂き、私も大変嬉しく思います☆彡
    Yato様が今後も安心してご利用できますようお悩み改善に全力でサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^♪
    また何か分からないことがございましたら明野までご相談ください♪

エステティックレイビス秋田店 明野

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:04:43.0

お手頃な値段でフェイスとボディ両方試すことが出来て良かったてす。いろんな種類の機械がありお試しだけでもいろんな機械を使って私に合った施術を提案して行ってもらい、満足しました。フェイスはザラつきがなくなりスベスベに。ボディは凝り固まり過ぎていて痛みもありましたが、続けていったら効果が出るのではと期待しています。
     スタッフの方が知識豊富で更に日々勉強されているようで信頼できるなと感じました。親身になって一番最適なプランなどを説明してくれたので、頑張ってみようと思います。宜しくお願い致します。

【セットでお得☆迷ったらコレ】ボディエステ&透明感小顔フェイシャルエステ

さくら様

先日はご来店ありがとうございました。効果を実感して頂き嬉しいです(^▽^)
    レイビスにはたくさんのメニューと機械があるためお客様に合った施術をご提供できます!
    これからも体の変化に合わせて施術させていただきますので宜しくお願い致します。

レイビス秋田店  担当  高橋

[投稿日] 2024-03-17 19:24:44.0

毎回凄く来るのが楽しみです(^∇^)マッサージした後凄く気持ちが良くてスッキリしました(^^)担当さんともいろんな会話ができて楽しかったです(^-^)今日はじめてデリシェイク買って飲むのが凄く楽しみです(^o^)v次回も凄く楽しみです\(^o^)/次回も宜しくお願いします\(^_^)/

モンチ様

素敵な口コミありがとうございます☆彡
    私もモンチ様とお話できることいつも楽しみにしてます♪
    デリシェイクどのお味が一番お好みだったか次回のご来店の時教えてください!(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 明野

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:41:52.0

説明も施術も丁寧で、すごく良かったです!メニューが沢山あってお任せしたのですが、しっかり顔の凝り固まった部分をほぐしてもらえました!痛気持ちよくてスッキリしました♪またよろしくお願いします!

3月限定【小顔コルギ】韓国式骨格調整☆自分史上最高フェイスライン

り 様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    レイビスではお悩みに合わせたコースも可能になっております!!
    またのご利用お待ちしております(^▽^)/

レイビス秋田店  担当 高橋

• ちょこあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:22:29.0

初めてのエステで緊張していたのですが、スタッフさんがとても丁寧に対応してくださり安心してお任せすることができました。仕上がりも満足のいくものでまた通えたらいいなと思いました。ありがとうございました。

ちょこあ様

この度はレイビス秋田店へお越し頂きましてありがとうございました!
    一回で目に見えて変化があると嬉しいですよね(^^♪
    仕上がりご満足して頂けたみたいで私も大変嬉しく思います☆彡

エステティックレイビス秋田店 明野

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 01:41:12.0

施術内容の説明、接客がとても丁寧でした。また、自分では気付けなかった改善箇所等も教えていただき感謝です。これからもよろしくお願いいたします。

【魅せる背中へ】背中エステ♪酵素ピーリングでニキビに働きかける

みみ様

先日はレイビス秋田店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミも大変嬉しく思っております☆
    みみ様の大変貴重なお時間をいただきありがとうございました(*^^*)
    その後のお肌状態いかがでしょうか?お仕上がりなど気になる点がございましたらいつでもご相談下さい!今後もみみ様にご満足いただけるよう全力でお手入れさせていただきます!

エステティックレイビス秋田店  担当:菅野

• aaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 02:12:55.0

内容の説明がとても丁寧でした。
    こちらの予算に合わせたメニューの提案をしてくださり、
    とても親切で分かりやすかったです。
    無理な勧誘などはなく、楽しい時間を過ごせました。
    また利用したいです。

aaa様

aaa様先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    何度かお手入れさせていただき、その後お肌状態お変わりないでしょうか?
    気になる点がありましたらいつでもご相談下さい☆
    また是非お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

レイビス秋田店 担当:菅野

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:08:37.0

お世話になってます。全身脱毛で通ってます!
    今日で5回目の脱毛ですがかなり毛量が減ってきてるのを感じてます!このまま通い続けてしっかりなくしていきたいです!よろしくお願いします♪

ちょこ様

貴重な口コミありがとうございます!
    脱毛効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います☆
    今後も結果出しに努めて参ります(^^♪

[投稿日] 2024-02-12 19:25:36.0

寒くて冷えてる時にボディやってもらって全身があったまって凄く気持ちが良かったです(^o^)v
    ボディやればいつも体が軽くなってスッキリします(^^)
    サロンにくればいろんなお話もできて楽しいです\(^_^)/スタッフさん達も優しくて話やすいです(^_^)いつもお世話になってます(^○^)次回も宜しくお願いします(^∇^)

モンチ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    施術後のお身体の温かさや軽さをご実感して頂き大変嬉しく思います♪
    今後さらにご満足頂けますよう努めて参りますので宜しくお願い致します☆

エステティックレイビス秋田店 担当:明野

• ノンタンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:54:07.0

カウンセリングが丁寧だった。
    2回目以降の料金がわかりにくく、値段が高かったが、騙されたと思って頑張ってみようと思う。

ノンタン様

口コミありがとうございました☆
    お値段が分かりにくかったようで申し訳ございませんでした。
    ノンタン様のお悩みを改善できるように心をこめてサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご利用心よりお待ちしております(^^♪

レイビス秋田店

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:52:07.0

今まで通っていた脱毛サロンとは違い、丁寧な説明や細かい施術があり、対象者に合わせた個別性を感じた。自己処理の他、丁寧に毛の処理もして頂いて、全く痛くなかったです。

【シースリーの会員様へ】

ちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミもいただき大変嬉しく思っております!
    レイビスの脱毛では結果にこだわり、脱毛を卒業するまでしっかりとサポートさせていただいております(*^^*)またお悩みやご相談事ございましたらお気軽にお声掛け下さい!

エステティックレイビス秋田店

• 美さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:01:18.0

担当スタッフさんが最高すぎた

美様

先日はご来店ありがとうございました☆
    美様のお悩みを改善できるように今後も心を込めてサポートさせて頂きますね(^^♪
    またのご来店心よりお持ちしております♪

エステティックレイビス秋田店 担当:明野

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:25:25.0

いつもお世話になってます!
    全身脱毛で通っていて今日で5回目になりますが順調に毛が減ってきていて嬉しいです!デリケートゾーンも1回で毛が抜け落ち効果を実感してます!スタッフの方も皆さん優しくコースのお手入れ中にも声掛けや気遣いがあり安心して脱毛をうける事が出来ます。いつもありがとうございます!

ちょこ様

いつもご利用して頂きありがとうございます!
    脱毛効果をご実感して頂けてるようで大変嬉しく思います(^^♪
    毛周期に合わせて通っていただくことで脱毛効果をよりご実感して頂けるかと思います☆
    今後も心を込めてお手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-14 19:24:30.0

冷えたりむくんでてマッサージしてもらったら、体があったまったしひきしまったし気持ちがよくてスッキリしました(*>∀<*)毎回マッサージも担当のスタッフさんと会ってお話するのが凄く楽しいです(((o(*゚∀゚*)o)))担当のスタッフさんいつもありがとうございます☆⌒(*^∇゜)v次回も楽しみにしてます(((o(*゚∀゚*)o)))

モンチ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    施術後のお身体の変化を感じて頂けているようで私も嬉しく思います(^^♪
    今後も満足して頂けるよう、努力してまいります☆
    次回のご来店もモンチ様にお会いできることを楽しみにしております☆

エステティックレイビス秋田店 担当:明野

• ぷーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:31:29.0

うなじの脱毛で通っていて、3回目くらいから毛の減りを実感出来ました。以前からうなじが気になっていたのですが、脱毛をして家族や友達にも褒められることが多くなってとても嬉しかったです。自信を持って髪の毛を結ぶことが出来ます!

ぷー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪素敵な口コミもありがとうございます!
    ぷー様のうなじとてもキレイになってきていますね(*^^*)効果実感していただき大変嬉しく思っております☆
    自信をもってうなじを見せれるように今後も結果出しにこだわりお手入れさせていただきます!

エステティックレイビス秋田店  担当:杉澤

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:20:27.0

自分では気づかない不調も気づいていただき、アドバイスもいただきました!施術後は体が軽く、顔もすっきりして大満足です。また時間を見つけて行きたいと思います!ありがとうございました!

れ様

れ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回お顔からお身体まで入らせていただき、とってもすっきりされていて、れ様にも変化を感じていただけたようで大変嬉しく思っております♪
    お忙しい中レイビスを選んでご来店いただきありがとうございます!
    また是非お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

レイビス秋田店 担当:菅野

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 11:55:17.0

お店の雰囲気の素敵で担当の人も優しくてとても話しやすかったです!!これから通うのが楽しみです!

りな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    私もりな様とは会話が弾み時間を忘れてしまうくらい楽しい時間でした(^^♪
    お身体のお悩みを改善できるようにスタッフ一同、結果出しに全力で努めて参りますので
    一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

レイビス秋田店 担当:明野

• うくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:38:18.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!

うく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    回数を重ねることでより効果をご実感できるのでこれからの変化を楽しみにしていてくださいね(^^♪
    うく様のお悩みを改善できるように全力でサポートさせて頂きます☆

レイビス秋田店 担当:明野

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:36:37.0

先日来店させていただきました。
    コースを受ける前の説明が丁寧でわかりやすかったですし、施術中は談笑を挟んだりして楽しげな雰囲気でとても良かったです!
    施術前、施術後の変化が写真でパッと見てわかるのも、とても良いなぁと思いました。
    また、私が悩んでいることに対してアドバイスもくださるのもいい点だなと感じます。
    また次も来店させていただきます!

U24限定【小顔コルギ】韓国式骨格調整☆自分史上最高フェイスライン

のの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お悩みがあればいつでもご相談してくださいね☆
    お家でのケアや美容の情報をお伝えして少しでもお役に立てたらと思います♪
    今後も、のの様が満足していただけるよう努力してまいります☆

[投稿日] 2023-12-17 18:40:03.0

毎回来れば~エステしてもらって気持ちいいし&担当スタッフさんは可愛くて優しくて話やすくて会話すれば楽しいです(((o(*゚∀゚*)o)))次回の予約日迄楽しみで待ち遠しいです♪足のむくみも担当スタッフさんのおかけで改善してきたし、ほんとレイビスさんに通い初めて良かったです( ´∀`)

モンチ様

いつもレイビス秋田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    私もモンチ様とお話出来ることをいつも楽しみにしてます♪
    施術後のお身体の変化を感じて頂けているようでとても嬉しいです☆
    これからもモンチ様のお悩みを改善できるように全力でサポートさせて頂きますね☆

エステティックレイビス秋田店 担当:明野

• スプリングさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 01:43:31.0

脱毛始める前の説明がとても丁寧で安心して施術を受けられました。顔脱毛をしましたが、施術後肌のツヤが前より綺麗になりました!どのようなサービスや提供があるのか分からない時に聞くと、色々教えてくれるので助かります!

【美肌顔脱毛】シェービング+毛穴洗浄+美肌パック+眉毛スタイリング

スプリング様

また素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
    施術後のお肌のツヤ感をご実感していただき私も大変嬉しく思います♪
    今後も心を込めてサポートさせて頂きます☆

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

レイビス秋田店   高橋

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 13:11:56.0

毛穴や顔の赤みが気になり、利用してみました。施術前後で写真を撮って比較できるので効果がわかりやすかったです。施術後は肌がとてもツヤツヤで、顔のむくみも取れていて驚きました!
    担当してくださった方もとても丁寧に施術してくださったので、リラックスして受けることができて良かったです。

まる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変素敵な口コミもありがとうございます☆
    さらにお顔が小さくなり透明感肌になりましたね!効果実感して頂けて私も嬉しいです♪
    いつでもお悩みなどございましたらご相談お待ちしております(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

エステティックレイビス秋田店 担当:菅野

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:10:36.0

施術ありがとうございました。
    親身に話を聞いてくださるのでとても話しやすかったです!
    効果が楽しみ!これからもよろしくお願いします。

しおり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お顔の脱毛をすること毛穴も小さくなり、キメの細かいお肌になっていきます☆
    これからのお肌の変化楽しみにしていてくださいね♪

エステティックレイビス秋田店 担当明野

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:38:54.0

バストコースでしたが、施術時間もしっかりあり、背中や腕側のほぐしから徹底的にアプローチしてもらい、とても気持ちよくスッキリしました。
    施術後は、胸の位置や形が変わったのが分かりました。
     体型全体の悩みに関しても、個々の状態に合わせた内容が豊富で、返答も詳しく丁寧で、家でのケアについても惜しみなくアドバイスくださるので、信頼できます。

平日限定1名様【美バスト&最先端痩身マシン】 バストアップも痩身も贅沢に♪

ユウ様

この度はエステティックレイビス秋田店へご来店して頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    一回での施術の効果は感動しましたね♪
    今後もユウ様のお悩みを解消できるように全力でサポートさせて頂きますね☆

エステティックレイビス秋田店 明野

• まちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 19:59:14.0

仕上がり前と後で全く違うのが実感できたし、雰囲気もあたたかくて緊張せずに受けることができました。肌のトーンや艶感にかなり変化を感じました。
    個人に合わせたプランも考えていただいて、学生でも始めやすいなと安心しました!

まちこ様

この度はレイビス秋田店へご来店頂きありがとうございます!
    お手入れ後のお肌はとても輝いていらっしゃいましたね(^^♪
    お肌のトーンアップや艶感をご実感して頂き私も大変嬉しく思います♪
    今後も心を込めてサポートさせて頂きますね☆

レイビス秋田店 明野

• 洵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:53:20.0

接客、施術ともにとても丁寧です。シェービングも丁寧に対応していただきましたし、施術は全くと言っていいほど痛みがなく、仕上がりもとてもきれいで感激しました。次回以降のプランについても、自分が納得できるものにしていただけたと思います。気になったことなどを質問しやすい雰囲気で、安心して過ごせました。次回の施術も楽しみにしています。

【VIO光脱毛+快適シェービング】介護脱毛にも◎快適なフェミニンゾーンへ

洵様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
    最初は不安な気持ちもあったと思いますが安心して頂けて嬉しいです!
    これからも心を込めて洵様のサポートをさせて頂きますね☆
    一緒にツルツルなお肌を目指していきましょう☆

レイビス秋田店 明野

エステティック レイビス 秋田店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー