11月に披露宴を行うため、
ブライダルエステをお願いしたく、
RAYVISさんに駆け込みました。
担当してくださっているスタッフさんは、
とても親身になって相談に乗ってくださり、
初めてお伺いした際には営業時間を越えてまでも、
私の悩みに向き合ってくださいました。
施術中は痛みがないか丁寧に確認をしながら進めてくれるし、ビフォーアフターの写真を撮ってくれるので、
信頼しておまかせできますし、モチベーションが上がります!
なんと言ってもお話がとっても楽しいので、早く次の予約の日がこないかな~と待ち遠しくすら感じます!
まだ少ない回数しか通っていないので、
これからしっかり結果が出てくるのがとても楽しみです!
【人気No.1フェイシャル】桁違いの透明感☆毛穴ツルツル♪小顔+美白+毛穴
りい様
この度はエステティックレイビス秋田店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
私もりい様と同じくとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
一生に一度の素敵なご結婚式の一部に携わることができ、大変嬉しく思います☆
りい様が最高の挙式を迎えられますようにお肌やお身体のお悩みに精一杯お手入れに入らさせていただきます!
そして何よりも結果出しに努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します☆彡
挙式に向けて一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
エステティックレイビス秋田店 担当 明野
1年くらい脱毛で通ってます!担当スタッフさんがとにかく丁寧なのと笑顔が素敵でレイビスに行くことが毎月の楽しみです♪これからもよろしくお願いします!
丁寧な説明と
とても対応がよかったです!
バストも
次の日から
少しアップした感じがします!
【秋田でバストケア】肩甲骨から美背中/姿勢改善/バストアップ☆
カウンセリングがとても丁寧で親身になって聞いてくださりました。肩が軽くなったり背中がすっきりしたりと、効果も感じられました。これから通い続け、変化していけるのが楽しみです^ ^
脱毛も気になっていて、詳しく説明してくださりました。お金のこともあってすぐに契約はできませんが、後々契約するならレイビスさんでお願いしようと思いました!
元々とても剛毛で他のお店で脱毛もしてましたがなかなか減らず、、友達の紹介でレイビスへ。こちらで脱毛を受けてからとても効果を感じ自己処理がなくなりとても楽になりました。エステのメニューがあるのも嬉しいです。スタッフさんもみなさん優しくご対応が丁寧で嬉しいです。レイビスに出会えてよかった!
バストの施術をしていただきました! 1回でも体が軽くなって感動しました…! ! コースの説明もたくさんしてくださり安心して受けられました、またお願いしたいです!
初めてのエステだったのですが、お肌の仕組みや施術の効果などとても丁寧に説明していただきました。接客も最初から最後まで丁寧に行っていただき、安心してサービスを受けることが出来ました。ただ、学生の身からすると、やはり価格が少し高めで、ご紹介いただいた学割のコースを見ても、継続は難しいかなと思いました。
エステがどのような感じかを体験してみたい方にはオススメです。
まずはお店の雰囲気が良く、定員さんの接客も非常に優しくて居心地が良かったです。初めてこういうサロン系に来たけど丁寧に色々説明してくださってわかりやすく、安心しました。施術内容もよく、次また行くのが楽しみです。
初めて行きましたがすごい丁寧に説明していただき、痛みもなく安心しました。ただ、勧誘がしつこいとこがあったのでそこは残念だったのと心配になりました。
あと、冷房が効きすぎていて寒かったです。脇など綺麗になるために通いたいと思います。
【ワキ脱毛6回券】初心者にオススメ☆1年通い放題で目指せ毛穴レス♪¥500
みきちゃんさん
この度はエステティックレイビス秋田店へご来店いただきましてありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にとってより良い時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので今後共どうぞよろしくお願いいたします。
エステティックレイビス秋田店
初めて行きましたが、とても丁寧に接客していただきました。仕上がりもとても満足できました。
6月平日限定【2名様】毛穴ツルスベ顔脱毛♪ ¥1000
さいとう様
仕上がりにご満足して頂いたようで私も大変嬉しく思います☆彡
毛周期に合わせて通っていただくことでしっかり結果も見えてきます!
ツルツルお肌目指して頑張りましょう(^^♪
エステティックレイビス秋田店 担当 明野
フェイシャルコースで伺いました。
初めてのエステだったので緊張もありましたが、カウンセリングからお姉さんが凄く寄り添って下さり、安心してお任せできました。施術中にも色んなホームケアも提案してくれてお話も楽しく、コース後の仕上がりもつるんとトーンアップして驚きました!これからの変化が楽しみです!またよろしくお願いします
バストコースと姿勢改善で通っています。自分の体を細かく見て説明してもらえるので、毎回安心しておまかせしています。最近姿勢よくなったねと家族からも言ってもらえました!!バストもふわふわになっている気がします。
脱毛も気になってるのでこれからやってみたいです。メニューが沢山あるので色々気になる人はオススメ!
パンダ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
バストの効果実感して頂き嬉しいです♪
これから夏になりお肌も出していきますので脱毛でもきれいになるお手伝いを
させていただきますのでよろしくお願いいたします☆
レイビス秋田店 担当 竹渓
脱毛がやりたくカウンセリングで来店しました。
すごいと思ったのが機械が3種類あること。
以前通っていたところは1つの機械しかありませんでしたがレイビスさんでは肌質を見てスタッフさんが決めてくれます!
カミソリ負けもあって大変でしたがここはスタッフさんが全てシェービングからしてくれるので安心して来店できます!
うなじやもみあげが綺麗になって嬉しいです!
これから通うのが楽しみになりました(*^^*)
わかりやすく説明してくれたし、笑顔が素敵で可愛らしかったです。フェイシャルのケアで予約しました。むくみもとれ、すっきりし、以前より白くなったと思います。ありがとうございました。
せろり様
大変素敵な口コミもありがとうございます♪
1回で効果実感して頂きとても嬉しく思います☆
エステティックレイビス秋田店 担当:菅野
他のサロンでは手の届かない、かゆいところに手の届くサロン。
トータルケアなので料金は高め。
40周年記念【美顔脱毛】シェービング+毛穴洗浄+光脱毛+美肌パック
クリス様
また口コミもありがとうございます(^^♪
レイビスでは細かく丁寧にシェービングさせていただいております!
気になることありましたらいつでもご相談ください☆
レイビス秋田店
脱毛は、初めてで、緊張していましたが、とても丁寧に、分かりやすく、お肌にいかに良い事か教えて頂きました。
施術のお時間も、事細かに教えて下さり、有難かったです。
お肌が敏感なので、術後、心配でしたが、ハリが出来て、肌色も明るくなり、ツヤツヤで、とても嬉しかったです。
お化粧のノリもいい感じです。本当に有難う御座いました。
美意識の高い素敵なスタッフさんに接客して頂き、良いお時間過ごせました。
みーちゃん
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
おコースも満足していただき私も大変嬉しく思います☆彡
みーちゃんさんはご自身でも普段からケアをされていてとても素晴らしいです!
ご年齢よりもとてもお若く感じました(^^♪
今のケアが翌月のお肌を作っていきます♪続けて頑張っていきましょう☆
施術後はお肌にハリやツヤ感がしっかり出ていてとてもお綺麗でした☆
今後また何かお聞きしたいことがございましたらいつでもご相談ください♪
エステティックレイビス秋田店 担当 明野
対応が優しくて施術も丁寧でした。
脱毛は初めてなので不安でしたが居心地良かったです。
りこ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
また口コミもありがとうございます!
これからきれいになるお手伝いをさえて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
不安な点ございましたらいつでもご相談ください♪
レイビス秋田店 高橋
とっても分かりやすく脱毛について説明して頂きました。
初めてでしたが、痛みもなくお肌つるつるになりました!
少しでも気になってるなって方は是非行ってみてほしいです
みく様
貴重な口コミありがとうございます!
脱毛後からお肌つるつるでしたね♪
脱毛実績40年のレイビスこだわりの脱毛で毛をしっかりなくしていきましょうね!
脱毛はレイビスにお任せ下さい☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
エステティックレイビス秋田店
初めてのフェイスエステでしたが、1回でも効果を感じられて嬉しかったです。今後も続ける予定なので徐々に綺麗になればいいなと思います。話を親身になって聞いてくださり、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。
taetae様
先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
お肌の変化をご実感していただき私も嬉しいです☆
taetae様の素敵な挙式に向けて、スタッフ一同、全力でサポートをさせて頂けたらと思いますので
今後ともよろしくお願い致します(*^^*)次回のご来店心よりお待ちしております♪
エステティックレイビス秋田店 担当 明野
初めて来店させていただきました!
説明から施術まで大変丁寧にして下さいました。
仕上がりが1回でもびっくりするぐらい効果を感じで大感動です!!
痛くもなくて事前シェービングが無いのもすごく魅力的だなあって思いました!
ありがとうございました!今後も大変お世話になりそうです
みみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
効果も感じて頂き嬉しいです!
これからもきれいになるお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
レイビス秋田店
大変リラックスできました。丁寧な説明があり安心して任せることができました。メイクのりがよくなり、顔、肩がスッキリしました。ありがとうございました。
イシ様
大変素敵な口コミもありがとうございます♪
1回で効果実感して頂きとても嬉しく思います☆
エステティックレイビス秋田店 担当:菅野
最初から最後まで長い時間、丁寧に対応していただきました。施術もとてもリフレッシュできました。また行くのが楽しみになりました!
【美バスト&最先端痩身マシン】 バストアップも痩身も贅沢に♪
のなのな様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
のなのな様の目標とするお身体に近づけられるように全力でサポートしていきますので
今後共よろしくお願い致します♪
次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!
エステティックレイビス秋田店 明野
脱毛で通ってますが気にしてた腕足の毛がとても減り効果を実感してます!夏には薄着になれそうで嬉しいです!
スタッフの方も優しく丁寧に施術してくれるので安心します。
今後ともよろしくお願いします!
ちょこ様
いつもご利用ありがとうございます!
先日ご来店時に腕脚見させていただきましたがとてもきれに毛が減っていて
お肌自体も毛穴が引き締まり透明感出ておられましたね(*^^*)
毛周期に合わせて脱毛していくことでしっかり結果が出てきます☆彡
今後もちょこ様のお肌をより綺麗にしていくために結果出しに努めて参ります♪
エステティックレイビス秋田店 明野
とても雰囲気がよく居心地が良かったです!
【魅せる背中へ】背中エステ♪お悩み別オーダーエステ
かなみ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また素敵な口コミもいただき嬉しいです!ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
エステティックレイビス秋田店 担当:菅野
初めて顔のサロン行きました!アドバイスもらいながら肌のケアをしてもらいました。また行きたいです
ちょこ様
レイビスではお肌に合わせたメニューをたくさんご用意しております♪
これからきれいになるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
レイビス秋田店 担当 高橋
初めてのバストケアでしたが、丁寧に説明していただき、施術後の変化がすぐに分かる程でびっくりしました!!ありがとうございました^^
【秋田でバストケア】肩甲骨から美背中/姿勢改善/バストアップ♪
ここ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
効果も実感頂き嬉しく思います!
レイビスではお客様に合わせた施術が可能ですのでいつでもご相談下さい(^▽^)
レイビス秋田店 担当 高橋
肌の状態を見て、フェイシャルの方は後日にという提案に加えて、鎮静効果のあるパックもして頂きました!
ボディエステも入学式の前日というのを考慮して施術して頂きました!
初めてのエステだったので緊張しましたが、優しく対応してくれて嬉しかったです!!
また行きたいです!
【セットでお得☆迷ったらコレ】ボディエステ&透明感小顔フェイシャルエステ
ひより様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪また、初めてのエステにレイビス秋田店をお選び頂きありがとうございます☆その後お肌状態大丈夫でしょうか?
大切なイベント前にご来店いただき感謝でございます(*^^*)またお肌状態に合わせお手入れ入らせて頂きます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
エステティックレイビス秋田店 担当:菅野
脱毛で通わせていただいております。
まだ6回目ぐらいですがかなり減りを実感しています…! とっても嬉しいです! ♪
レイビスのお姉様方とっても話しやすくて優しいので安心して通うことができるのでお友達も誘ってみようかなと思います!
脱毛するならレイビスおすすめです!!
ぷりん様
いつもご来店ありがとうございます♪
大変素敵な口コミいただき嬉しいです!今年で創立40年の実績があるサロンですので毎回、ぷりん様のお肌に合わせて脱毛機を変えさせていただいたり当て方などこだわりを持ってお手入れしております!なにか不安な点やご相談あればいつでもお声掛けください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
エステティックレイビス秋田店 担当:柴田
いつもお世話になっております
丁寧な接客、丁寧な施術に満足しております!
ありがとうございます♪
全身脱毛5回目ですが順調に減ってきてて嬉しいです!
毎回美容のアドバイスいただけるのも嬉しいです☆
今後もよろしくお願いします!
ちょこ様
日頃より当サロンへご利用いただき誠にありがとうございます!
順調に毛が減ってきているようで私も大変嬉しく思います♪
今年で創業40年を迎える歴史のある会社でございますので今後も脱毛実績と経験でちょこ様にご満足のいく施術をご提供していきます!
ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
エステティックレイビス秋田店 担当明野
いつもお世話になってます。
顔の脱毛と肌のケア通い始めてから周りに肌がキレイになってると褒められます。
毎回ここに通うのがとても楽しみですp(^_^)q
いつも私の悩みに真剣に寄り添って下さりありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
ぽん様
いつもご利用ありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます!
毛が無くなりどんどん綺麗になってなってきましたね(*^^*)
これからもぽん様にあう施術をご提供させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
レイビス秋田店
エステティック レイビス 秋田店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー