バストケアとVIO脱毛でお世話になっています。
その日の体調や悩みに合わせて施術方法を、工夫していただいて肩こりや便秘など様々な悩みに対応していただいて本当に助かってます。
どちらのコースも効果を感じています。バストは、かなり柔らかくなり友人にもおすすめしています。
VIOもスタッフの方が丁寧に処理してくれるものありがたいです。
スタッフの皆さんには、毎回いろんな体のアドバイスをいただいたり、相談も聞いていただいてほんとにありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
たろ様
素敵な口コミありがとうございます☆彡
脱毛・バストケアどちらも効果実感していただけて大変嬉しく思っております(^^♪
バストケアだけでなく背面のケアも入っているので、体のラインも綺麗になってきましたね☆
これからももっとご満足していただけるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます!
エステティックレイビス秋田店
フェイシャルで通わせていただいております!担当してくださっているスタッフさんが明るくてお話しやすく、とっても丁寧なので毎回リラックスして受けられます!!
水光ピーリングも3回目ですが毎回効果を実感しています!だんだんお肌調子も良くなってきて嬉しいです
約2ヶ月ぶりの施術で久しぶりだったけど、丁寧に声掛けをしてくださり楽しく会話できて大変良かったです。また次回もよろしくお願いします。
韓国美女になる様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
スタッフ一同、お話できるのを毎回楽しみにしております♪
ホームケアについてご不明な点が出てきましたらいつでもご相談ください!
ご満足いただけるまで今後とも脱毛のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
エステティックレイビス秋田 担当:竹溪
水光ピーリング一回やっただけでもお肌の赤みが消えトーンがとても明るくなりました。
ブライダルエステについても詳しくカウンセリングしてもらいとても良かったです。
予定時間より長くなってしまったのですが最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました!
これから通うのが楽しみです。
水分爆発★最新韓国水光ピーリング♪乾燥・シミ・保湿・美白ケア45分¥3980
みあ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
1回でお肌が変わって感動でしたね(^^)!
今後もお身体やお肌の状態を見させていただきながら
挙式に向けて一緒に頑張っていきましょう☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
エステティックレイビス秋田店 担当 明野
全身脱毛で通っています。
元が剛毛でしたが毛がどんどん薄くなっていくのを感じます。スタッフさんに丁寧に剃ってもらえるので安心です!
皆さん知識量がすごくて勉強されているんだなと思います。
これからもお世話になります!
ばんだ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
また効果も実感して頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
知識や技術もいつでも最新のものなりよう、本社研修も毎月行っています!
今度もばんだ様のさらなる美のサポートして参りますので、次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
いつもいつも優しいスタッフさん達に癒されてます!
エステも丁寧で身体の変化がすごく実感できるので
毎回お店に行くのが楽しみです!
みなさんに出会えてよかったです!
りい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
効果もご実感頂きとても嬉しく思います!
今後もりい様の更なる美のサポートさせて頂きます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
痩身エステに通い始めて気づいたらもう1年!
最初は続けられるかな~って感じだったけど、担当スタッフさんがすごく話しやすくて、毎回楽しく通えてます。
最初の頃は全然汗かけなかったけど、最近は代謝も上がってきて、施術後は体がポカポカ。脚のむくみも前より全然マシになったし、お腹まわりも少しずつスッキリしてきてます。
担当スタッフさんは力加減とかもその日の体調で調整してくれるし、無理な勧誘とかもなくて気楽に通えるのがいいところ。
サロンも清潔で落ち着く雰囲気なので、ちょっとしたリラックスタイムにもなってます。
これからもメンテナンスがてら、ゆるく続けていきたいな~って思ってます!
みかん様
効果を実感していただけて良かったです。
これからもみかん様のお身体に合わせた施術を提供させていただきますので宜しくお願い致します!
いつもバストでお願いしています。
産後本当に胸が萎んで悩んでいましたが、通い始めてからハリが出てきている気がします!
これからも変わっていくのが楽しみです!
さやか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
大変素敵な口コミも嬉しいです!
レイビスこだわりのバストケアで通っていただき、ハリも出てきているとの事でとても嬉しいです☆
今後共宜しくお願い致します(^^♪
エステティックレイビス秋田店 担当:渡邊
いろいろな説明と楽しくお話もしながら施術していただきました!マッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです
かな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、かな様へリラックスして楽しんでもらえるよう次回もお手入れ入らせて頂きます☆
今後ともよろしくお願い致します(*´ω`*)
エステティックレイビス秋田店
ボディとフェイシャルを施術してもらいました!丁寧にカウンセリングして頂き、楽しく会話しながら気になる下半身を施術してもらい、マッサージ後は下半身がスッキリして脚とお尻のライン変わりました!フェイシャルも、白くツヤ肌になりました!
【セットでお得☆迷ったらコレ】ボディエステ&透明感小顔フェイシャルエステ
あーりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)
お身体のラインがとても綺麗になり一緒に驚きましたね!
様々なマシンやメニューを取り揃えているので、必ず自分に合った施術が見つかるかと思います♪
またお悩みがでてきましたらいちでもご相談ください(^^)/
エステティックレイビス秋田店 竹溪
自分に合った施術を提案して貰えます、仕上がりも満足です
こころ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
お仕上がり満足していただけててとても嬉しいです♪
こころ様に合わせた施術をさせていただき今後も全力でサポートさせていただきます!
エステティックレイビス秋田店
一回施術していただいただけなのに、すごく効果が出て驚きでした!自分の身体のことを知れるだけでなく、簡単にできるアドバイスなどもいただけて勉強になりました。施術用のベッドが温かかったり、2回目ですがホスピタリティに感動しています。一度皆さんぜひ体験してほしい!友人にも薦めます(笑)また次回もよろしくお願いします!
【オーダーメイド痩身】口コミ高評価☆体型に合わせ結果重視の本気痩せ!50分
sa様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*´ω`*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
大切な一日のために当店をお選びいただきスタッフ一同嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お困りのことがありましたらいつでもご相談ください♪
当日まで全力でサポートさせていただきますので、引き続き頑張っていきましょう(^^)/
エステティックレイビス秋田店 竹溪
毎回来店する度にお店の中がいい匂いで、雰囲気もよく、スタッフさんたちの接客も丁寧でとてもリラックスできます。わたしは知人の紹介で通うようになりましたが、もっと早く知りたかったなぁと思います。これからも母娘で通います。よろしくお願いします。
ゆうちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
もっと早く知りたかった!と感じていただき大変嬉しく思います(^^♪
今後もゆうちゃん様のお悩み改善と共に心地よく施術を受けられるように努めてまいります♪
娘様のご来店も楽しみにお待ちしております☆
エステティックレイビス秋田店 明野
痩身エステ
自身で気になる箇所を希望して、上半身を念入りにしていただきました。
体はもちろんですが、心なしか頭もすっきりした感じがあります。
気さくに話しかけていただき、大変満足しております。
定期的に通っていますのでこれからもよろしくお願いします。
たまちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
スッキリ感を実感していただけてとっても嬉しいです!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
エステティックレイビス秋田店 担当:斉藤
痩身エステ
落ち着いた空間の提供とスムーズな接客,施術がとても良いです。いろんなコースがあって自分に合ったものを選べたりもできるのでオススメです。
ゆーゆ。様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
目標達成に向けて全力でおコースに入らせていただきます!!
エステティックレイビス秋田店 担当:斉藤
水光ピール
いつもありがとうございます!ここ最近フェイシャルで通っています。今回新しいピーリングを試させてもらいました。いつも寒くなると肌の調子いまいちなのですが終わった後からツヤツヤでいまだに潤ってて感動です!
次もお願いします!
ぽん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後のお肌のツヤツヤ感をご実感していただけて大変嬉しく思います♪
この時期はお肌老化が進む時期なので今後もお肌周期に合わせてしっかりお手入れさせていただけたらと思います(^^♪今後共、よろしくお願い致します☆
エステティックレイビス秋田店 青木
今回は初めてミュゼ救済プランでの予約だったのですが、急遽カウンセリングに変更させていただきました。スタッフの方はとても話しやすく、急な変更にも心地よく対応してもらい、またとても話しやすく居心地が良かったです。また無理な勧誘もなく、こちらに決めようかなと悩んでいます。またアドバイスがもらえればと思いますので、よろしくお願いします。今回は施術は受けなかったので、星3つにしました。
【ミュゼ・シースリーの元会員様へ】無料の救済プラン3種類
まこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めてのサロンは不安なことも多いと思いますが他にもご相談したい事がございましたら
いつでもご連絡ください!(^^)!
またのご利用心からお待ちしております♪
エステティックレイビス秋田店 明野
とっても優しく親切に相談に乗っていただきました!
最低限でもよいつもりで緊張しながら伺いましたが、まだやれることがあると言っていただき頑張ることにしました!これからよろしくお願いします(*^^*)
【ブライダル無料相談】フォトウェディング/挙式/披露宴…予定が決まったら♪
sa様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
口コミもいただき大変嬉しいです☆
ブライダルエステのご相談にレイビスを選んで頂きとても光栄です(*´ω`*)
素敵なお式迎えられるようレイビススタッフ一同サポートさせて頂きますね!
エステティックレイビス秋田店 担当;菅野
担当の方がとても親しみやすく、リラックスできる空間作りが素晴らしいです!希望を丁寧に聞いてくれたりプライベートの話も聞いてくれて毎回気持ちよく受けることができています。これからもよろしくお願い致します!!
みづき様
とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
みづき様とお話をするのが毎回楽しみです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
エステティックレイビス秋田店 斉藤
肌のトーンもかなり上がり顔もスッキリしました!
【人気】透明感を即実感☆毛穴ツルツル♪もちもち¥2,980
じゅりあ様
お肌の透明感、スッキリ感を感じていただけて大変嬉しいです☆
当店はお肌のお悩みに合わせて様々なコースがございますので
お気軽にお問い合わせくださいませ(^^♪
次回のご利用心よりお待ちしております☆
エステティックレイビス秋田店
脱毛で通ってます。他サロンに通っていましたが毛の減りが分からずレイビスさんに来ました。まず驚いたのがシェービングをしてくれるところです。前通っていたところは自己処理必須だったのでそれをしなくていいのが嬉しいです♪あとは何より毛が減るのが早くて実感してます!最近は自己処理要らずで楽になりました。ありがとうございます♪
ちょこ様
いつもご利用ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
毛の減りをご実感していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います☆
シェービング付きなのも嬉しいですよね♪
今後も通いながらツルスベ肌目指して頑張っていきましょうね!
エステティックレイビス秋田店
肌の悩みが少しあり、今よりちょっと良くしたいな~という軽い気持ちでしたが、カウンセリングで沢山聞いてくださり、体がスッキリしました!立ち仕事なのでこれからも通います!
ひいな様
大変素敵な口コミもいただきありがとうございます♪
スッキリ感、実感して頂きとても嬉しく思います☆
立ち仕事でお身体も大変お疲れのようでした、、次回もひいな様のお身体に合わせお手入れ入らせて頂きますね♪次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
エステティックレイビス秋田店 担当:菅野
フェイシャルエステで通っていますが、いつも忙しい仕事の合間ですが、丁寧な対応で居心地も良く、ゆっくり過ごすことができ、心身共にリフレッシュできます。
エステ後は不調だった肌のキメが整って、翌朝も引き続きモチモチ感が続いており、一回で効果抜群です。
とも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)
とも様とお話しできるの毎回楽しみにしております!
お忙しい中ホームケアも頑張っていただけているので、お肌のキメが整ってきていますね♪
季節や生活環境によってもお肌が揺らぎやすくなるため、気になることが出てきたらなんでもご相談ください♪
エステティックレイビス秋田店 竹溪
どのスタッフさんも親切に対応してくれるので、安心して通うことができます!脱毛は回数を重ねるごとに効果を実感できていて嬉しいです。これからも通い続けたいです!
ひより様
いつもエステティックレイビス秋田店のご利用ありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます☆
最初の時に比べるとだいぶ毛量が減ってきていましたね!
この調子でツルツル美肌目指して頑張っていきましょう(^^♪
エステティックレイビス秋田店
フェイシャルで通っています。
その時のお肌の状態によりメニューの提案や
内容も少し変えてくれたりと決まりきったやり方ではない
プラスαな丁寧な施術をしてくれます。
今回もワントーン明るくなり、お肌もツルツルになりました
!
スタッフの方々も綺麗で親切に接して下さいます。
ふゆ様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
お肌の透明感、つるつる感もご実感していただけてスタッフ一同大変嬉しいです!
今回もふゆ様のお肌状態に合わせたピッタリなおコースで施術させていただきました(^^♪
その後お肌調子はいかがでしたでしょうか?
今後もふゆ様のお肌の管理はレイビスにお任せください☆
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
エステティックレイビス秋田店
プラズマパールリフトの顔脱毛で通っています。
初めてお試しで体感させていただいたときに、施術後の透明感とリフトアップ効果に感動しました。
いつも細かい要望をしてしまうのですが、脱毛する範囲を鏡で見ながら確認してくださるのでとても安心です。
脱毛した翌日からも毛穴の引き締まりや、化粧のりの良さを感じ、レイビスにお願いしてよかった!と思っています
今後も宜しくお願いします!
ZOC様
いつもご来店頂きありがとうございます!
新メニューのプラズマパールの効果もご実感頂きスタッフ一同嬉しく思います!
新メニューは1年に少なくても1回入り、会社でも更なる効果だしお客様にストレスフリーで通って頂けるように力を入れております!今後もご希望あればたくさんのお悩みに寄り添いたいと思っておりますのでなんでもお話ください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方々やが優しく説明していただいてとてもリラックスして施術を受けることができます!初めての方でもとても安心できるエステだと思います
アオイ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
アオイ様が心地よく安心してエステを受けられるように精一杯お手入れさせていただきますね☆
今後共宜しくお願い致します(^^♪
エステティックレイビス秋田店
雰囲気もスタッフさんも技術も素敵なお店でした。
【人気No.1フェイシャル】革命的な透明感を即実感☆毛穴ツルツル♪もちもち
ももこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
また素敵な口コミありがとうございます♪
コース後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
何かお聞きしたい事がございましたらいつでもご相談ください♪
ももこ様に会える日を心からお待ちしております(^^♪
エステティックレイビス秋田店
この店舗を選んで良かったなと毎回思います!
全てにおいて丁寧で、皆さん色々な話題を出して会話をしてくださり、とても楽しく過ごさせて頂いています!
それと皆さん綺麗すぎる!(≧ω≦)
こゆ様
素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
こゆ様とお話できるのを毎回楽しみにしております☆
こゆ様にもっとご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯お手入れに入らせて頂きます!
エステティックレイビス秋田店
いつも痩身のコースで通っております。皆さん、接客や施術が丁寧で大変助かっております。回数を重ねる毎に体にも少しずつ変化が出ているので、早くまた行きたいと思っております。
かっきー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます☆
効果も実感していただき、大変嬉しく思っております(^^♪
かっきー様に毎回喜んでもらえるようスタッフ一同、精一杯お手入れに入らせて頂きます☆
エステティックレイビス秋田店
エステティック レイビス 秋田店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー