3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. エステルーム ロッカ(六花)   >

エステルーム 六花【ロッカ】

エステルームロッカ

• 石川県小松市福乃宮町2丁目43-3アイボリーハウスI 101号室
  • 小松駅から車で7分

レイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:39:56.0

初めてリンパマッサージをうけました。ゆっくり丁寧にマッサージして頂き、凝ってるとこはより丁寧にしてくださりました。
    いつの間にか寝てしまい、終わる頃には体も温まりスッキリ軽くなっていました。
    最後に自分でできるマッサージもアドバイス頂き、大満足でした。
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

【心地よい加減でマッサージ】全身リンパマッサージ90分 通常6600円

レイコさま
    先日はご来店ありがとうございました。好評価いただきご満足いただけてて嬉しいです。ご自分のことどうぞ大切になさってください。また、お待ちしてあます、ありがとうございます

[投稿日] 2024-04-21 23:22:13.0

今回もありがとうございました。心身ともに疲れたなーと言うタイミングで伺います。強すぎず弱すぎずの施術で、毎回いつの間にか寝てしまい、終わると身体も心もすっきり癒やされます。引き続き定期的に通いたいです。またよろしくお願いします。

【贅沢全身ケア◎】全身リンパマッサージ 約90分  通常6600円

じゅん様
    いつもありがとうございます。また、お待ちしています(^^)

• ムカイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:28:13.0

今日も朝早くから
    定期的に見て頂けて助かっています。

ムカイ様
    ご来店ありがとうございました。また、お待ちしています(^^)

[投稿日] 2024-03-10 23:36:56.0

いつもお世話になっています。暖かくなったり寒くなったりで凝り固まった身体を、じっくりほぐして頂きました。首肩が特に重かったのですが、びっくりするくらい軽くなりました。今回は午前中だから寝ないだろうと思っていたのに、結局寝てしまって、気付いたら終わっていました。毎回心身ともにリラックスできます。またよろしくお願いします。

じゅん様
    いつもありがとうございます(^^) なかなか大変な毎日だと思いますが、じゅん様自身のこと大切にされてくださいね。また、お待ちしています

[投稿日] 2024-02-21 01:26:23.0

前回から少し間があいてしまいました。自覚はあまりなかったのですが、ほぐして頂いて、寒さや疲れで身体が凝り固まっていたことを実感しました。終わったあとは、背筋がのびて姿勢が良くなったように感じます。またよろしくお願い致します。

じゅん様
    いつもありがとうございます(^^)日々のお仕事などで知らないうちに、こりや疲れがたまりますね。
    またお待ちしています。こちらこそよろしくお願いいたします

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:19:48.0

今までいろんなマッサージをうけてきましたが、六花さんはひとつひとつの施術が丁寧すぎるくらい丁寧で、こんなに丁寧なところはないんじゃないかと思うくらい毎回感動します。
    自分の体はこんなに疲れが溜まっていたのかとびっくりするくらい、施術後の身体はスッキリ楽になりますし、目の周りも一回りくらい大きくなります笑。終わった後自宅でできるセルフケアを教えてくださったり、お話するのも楽しみのひとつです。
    なかなか疲れが取れない方是非オススメです!!

エステルーム 六花【ロッカ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。すごい好評価!の口コミありがとうございます。肩周りがほぐしきれなかった思いがあったので、「スッキリ楽に」の言葉に安心しました(^^)。無理しなければならない日もあるとは思いますが、誰かのことを大切に思うように、ご自身のことも大切になさってくださいね。

• べにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:49:16.0

当日急遽メニューを変えることになりましたが、相談も丁寧に対応していただき、とても感謝しています。
    マッサージの強弱もちょうどよくて、とてもリラックスできて気分転換になりました。

べに様
    先日はご来店ありがとうございました。また、口コミへの投稿と高評価ありがとうございます。ご満足いただけてたと思うと嬉しいです(^^)。こちらこそよろしくお願いいたします。

• ムカイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 16:29:23.0

いつも丁寧に施術して頂いて安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

ムカイさま
    先日はご来店ありがとうございました。口コミへの投稿と高評価ありがとうございます。また、お待ちしています(^^)

• hihiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 22:27:56.0

始めから終わりまで丁寧で、居心地が良く、気付いたら眠ってしまいました。施術後はスッキリしてくすみも消えて、自分に合ったアドバイスもしていただけるので、とても感謝しています。またよろしくお願いします!

hihiさま
    先日はご来店ありがとうございました。口コミへの投稿と高評価、ありがとうございます。また、お待ちしています(^^)

[投稿日] 2024-01-27 19:34:14.0

いつもお客優先のおもてなしで迎えてくれます。
    今肌荒れもなく過ごせているのは彼女のおかげだと感謝してます。

サンさま
    口コミへの投稿と好評価ありがとうございます。うれしいです(^^)、ありがとうございます。またお待ちしています

[投稿日] 2024-01-19 01:02:11.0

前回から少し間が空いてしまいました。寒さと疲れで凝り固まった身体をほぐして頂いて、心も身体も軽くなりました。慌ただしい毎日ですが、自分の身体のケアも大事だと改めて感じました。またよろしくお願い致します。

じゅん様
    口コミへの投稿と好評価ありがとうございます。お忙しい中でこちらで過ごす時間をつくってくださり、いつも本当にありがとうございます。またお待ちしています。

• SARIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 19:51:07.0

初めて伺いました。優しい力加減でしたが、終わった後は本当に体が軽くなりました。いつもは割と強めな施術が多いので最初は大丈夫かな?と思いましたが笑、本当に行って良かったです。

【心地よい加減でマッサージ】全身リンパマッサージ80分 通常6600円

SARIさま
    先日はご来店ありがとうございました。口コミへの投稿と好評価ありがとうございます。SARIさまの体が軽くなったことが嬉しいです。大丈夫かな?と思いながらも(笑)来てくださりありがとうございました

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 14:26:44.0

大雪の日になってしまった朝 お気遣いで日にちを変更するしても良いですよの連絡があったり 施術中に鼻が詰まってしまう私に 顔の横にそっとコットンに含ませたアロマを置いてくださったり 心遣いがとても嬉しいです。お腹や足も温める物を置いてくださったりととても満足して毎回帰ります(^ν^)

ねこ様
    先日はご来店ありがとうございました。凄く良い評価をいただきありがとうございます。次回のご来店も満足していただけるよう心を込めてお迎えしたいと思います。またよろしくお願いいたします。口コミ投稿ありがとうございます。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 08:22:36.0

前回から少し間が空いて、首回りや腰が重く感じていました。毎回ですが、施術後は身体がすっきり軽く、姿勢もしゃきっとします。できるだけ定期的に通っていきたいと、改めて思いました。最後に少しお話するのも、楽しみです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

じゅん様
    こちらこそいつもありがとうございます。じゅん様の感想が私の励みになっています。ありがとうございます。

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:48:02.0

ジェルを購入して施術してもらっています。定期的に通う場合はその方がとてもお得です。毎回体のことで、アドバイス頂けます。施術もとても気持ちいいので、毎回癒されています。いつもありがとうございます。

meさま
    口コミへの投稿と好評価ありがとうございます。ご満足いただけてとてもうれしいです。コメントに励まされした。こちらこそありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-31 23:48:30.0

施術中は毎回寝てしまうくらい気持ちが良く、終わったあとは身体がすっきり軽くなります。担当の方の人柄も優しく穏やかで、ゆったりと過ごすことができます。自分へのご褒美だと思って通っています。

じゅん様
    口コミへの投稿と好評価、ありがとうございます。またご予約お待ちしています。いつもありがとうございます。

• rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 09:46:10.0

肩こり、首こり、むくみが気になり予約しました。
    力でほぐしていくのではなく、優しく緩める感じの施術でした。施術中は寝そうになるくらい気持ちよかったです。終わったあとすごく身体が軽くなり、つまりが取れて流れが良くなったのかすごくトイレが近くなりました笑

翌朝、むくみがスッキリした感じがあり、個人的には身体の施術だけだったのに顔もスッキリとしていてほうれい線が目立たなくなっていました!またお願いしたいです!

雰囲気もアットホームでよかったです。

rie様
    昨日はご来店ありがとうございました。口コミへの投稿とすごくよい評価をいただき、ありがとうございます。身体の軽さや、翌朝のスッキリとか感じていただけててとても嬉しいです。ありがとうございます。

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:00:51.0

リラックスして施術を受けられ、施術も気持ちよくうとうとと眠気に誘われました。身体もスッキリです。ありがとうございました。

Rさま
    先日はご来店ありがとうございました。また、口コミへの投稿と好評価ありがとうございます。リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。ありがとうございます

• クッキーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 14:39:29.0

優しくリンパを流して頂き、終わった後スッキリして、次の日も体が軽くなりました。
    お人柄もすごく話やすく、リラックス出来て
    紅茶もめっちゃおいしかったです
    次回も宜しくお願い致します。

クッキーさま
    口コミへの投稿と好評価ありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。こちらこそよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-09-19 18:08:42.0

とても親切でいつも癒されます。

サンさま
    先日はご来店ありがとうございました。口コミへの投稿と好評価ありがとうございます。またお待ちしています。いつもありがとうございます。

• モモのお母さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 06:29:32.0

久しぶりにお伺いして、柔らかい雰囲気に癒されました^_^いつのまにか寝ていたようで、普段あまり寝落ちしないタイプでしたので自分でもビックリしました。そのくらい気持ちがゆったりしたんだなぁと思いました。また、お願いします。

こんにちは
    ご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿と好評価ありがとうございます。こちらで過ごす時間がからだや気持ちが少しでも軽くなるお手伝いができているといいなぁと思っています。こちらこそよろしくお願いいたします(^-^)

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:22:33.0

とても居心地がよくリピートです。張りに張った足のむくみもスッキリで ヘッドマッサージは寝ないのが無理なほど気持ちいです^_^いつもありがとございます♪

ねこ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。また、お待ちしています

• りりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 19:22:34.0

施術はとても気持ち良く眠ってしまうほどでした。しかし時間が長い事と、ラップを巻く事でなんだか息苦しさを感じました。スタッフの方の気遣いがすごく、あまり話さない事で気を遣って喋らなきゃという感じもなくリラックスできました。

りりぃさま
    先日はご来店ありがとうございました。また、口コミへの投稿ありがとうございます。
    時間の長さやラップのご指摘ありがとうございます。改善して行けるよう工夫していこうと思います。

[投稿日] 2023-08-17 13:19:57.0

いつもありがとうございます。今回も寝てしまいました。優しい力加減の施術なのに、終わったあとはびっくりするくらい身体が軽くなり、背筋もピンと伸びる気がします。1ヶ月以上空けないように通うようにして、腰痛が起きることもなくなりました。またよろしくお願いします。

じゅん様
    いつもありがとうございます。腰痛のこと、そうだったんですね。ご自分で姿勢とか意識されるようになったのも大きいと思います。口コミの投稿や好評価ありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-08-04 18:10:11.0

とても丁寧で、リラックスできました

[投稿日] 2023-07-24 23:00:20.0

自覚はなかったのですが、施術後に首周りや肩が軽くなってびっくりしました。定期的に通うようになって身体の調子が良い状態で安定しています。これからも心身の健康維持に自分へのご褒美に、通いたいと思います。またよろしくお願いします。

じゅん様
    先日もご来店ありがとうございました。口コミへの投稿と好評価ありがとうございます。身体の調子を整えるお手伝いができていたらうれしいです。こちらこそよろしくお願いいたします。

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 14:48:07.0

初めてのお店だったので緊張しましたがスタッフさんがとっても優しそうな方で安心しました。
    途中意識が途切れ途切れなくらい気持ちよかったです
    リラックス出来て良かったです!
    また行きます♪

ゆうり様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミへの投稿、好評価ありがとうございます。リラックスしていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

• ぐつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 16:17:39.0

フェイシャルエステでお願いしたのですが、
    とても丁寧にゆっくりしてくださり 仕上がりも
    大変満足でした。
    心も顔もリフレッシュ出来た気分で、時間ができたら ちょくちょくおじゃましたいと思います。

ぐつ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミへの投稿と好評価ありがとうございます。また、お待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-06-26 13:20:23.0

先日もありがとうございました。今回もあっという間に時間が過ぎてしまいました。その時にリラックスできるのはもちろんですが、日常生活でのアドバイスもして頂いて、通うたびに姿勢が良くなっていくのを実感できて嬉しいです。またよろしくお願いします。

じゅん様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミへの投稿、好評価ありがとうございます。姿勢がよくなって行くのは、じゅん様ご自身の日頃の意識の賜物です。もし私が、お手伝い出来ていたら嬉しいです。ありがとうございます。

• すのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 10:21:31.0

久しぶりに訪問させていただきましたが、やっぱりこちらでの施術は、体や頭はもちろん心までも浄化されます。毎回、担当してくださる方のお心遣いが感じられて、施術後には、翌日からのエネルギーになってます\(^o^)/

すのちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミをありがとうございます。私も皆さんからエネルギーいただいています。いつもありがとうございます

エステルーム ロッカ(六花)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー