3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. エヌフロスト ネイル アンド ビューティー(n frost)   >

n frost nail & beauty

エヌフロスト ネイル アンド ビューティー

• 香川県綾歌郡宇多津町浜五番丁58-2 セゾンAGA 1F
  • 宇多津駅徒歩3分【paragel認定サロン/最新マシン脱毛/美肌フェイシャルサロン】
  • Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:37:57.0

オフのみの利用でしたが、とても感じがよく対応していただきありがとうございました(^^)次回は是非ネイルの施術をお願いしたいです。エヌフロストのスタッフさんは皆さん素敵な方達で本当にオススメのお店です☆

n frost nail & beautyからの返信コメント

R様、お褒めの言葉、嬉しい口コミありがとうございます。
    オフのみでしたが、楽しくお喋りしながら施術させていただきました!
    是非、機会がありましたらネイルもさせていただけたら嬉しいです♪

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:31:54.0

予約前は本当にvio未処理のままで行っていいのかと思っていましたが丁寧かつ親切にシェービングをして頂けました。雰囲気を含めとても通いやすいと思いました!

【人気NO,1♪丁寧VIO脱毛!!事前シェービング不要!8700円→6000円

先日はご来店ありがとうございます
    たくさんある脱毛サロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます

少しでもお客様の毛に対するデメリットな部分、不安や不満を軽減出来るよう
    脱毛させていただいております
    事前の処理不要は、皆さま半信半疑で来られますが(笑)
    お手入れ時間をしっかり取って丁寧に親身に対応することを心掛けております

脱毛はお手入れの特徴上、ある程度回数を重ねてご来店いただく必要がございますが
    お手入れが楽しみになっていただけるよう今後も努めて参ります

さえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-03-09 19:09:59.0

いつも、ありがとうございます。
    お肌の調子がいいと、気持ちも明るくなります。
    眉の形も気に入ってます。
    次は、VIOで予約しますので、宜しくお願いします(^^)

【化粧ノリ透明感UP!】産毛にも◎まるごとお顔脱毛☆9820円

こちらこそいつもご来店ありがとうございます
    そして毎回とても励みになる嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    ホームケアもしっかりお守りいただき、脱毛の効果も出て来て私も嬉しいです
    お肌の状態が良いと本当に気持ちも前向きに明るくなりますよね^ ^

これからもキレイになるお手伝いお任せいただけますと嬉しいです
    次回のご来店も心よりお待ちしております

エステティシャン 藤川未紗

• ここさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 23:15:50.0

VIOの脱毛を今回もして頂きました。
    対応も良く、居心地もいいです。
    脱毛後も肌の問題も無く、安心して受けられます。
    また、宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
    お手入れ後のお肌の状態も問題ないようで安心致しました
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!毎回のお手入れが楽しみにご来店いただけますよう、今後も更に技術力やお客様への対応など心掛けて参ります

ここ様の次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-02-25 10:46:06.0

色のバリエーションが少ない?気がしてきたので最近どんなネイルにするか迷ってあまり気に入るネイルをしていません…

先日はご来店いただきありがとうございます。
    前回オフ後の生活で折れたりかけてしまってたお爪も綺麗に伸びていたので安心しました(^^)
    カラーに迷われたときはまた試し塗りでご相談しながら進めさせていただきますので、ご相談くださいね♪
    迷われていたミラーネイルも是非ご利用ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-23 13:03:12.0

いつも丁寧に対応していただけるので、安心してお任せできます。今のカラーが気に入っているので、春先まではこのカラーでお願いしようと思ってます。

いつもお通いいただきありがとうございます。
    今回もおかわりカラーで気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またお色味やカラーの深さなどなんでもご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:11:56.0

初めて眉の脱毛をしました。
    美肌効果もあるみたいなので、続けていけたらなーと思っています。またよろしくお願いします。

印象UP!!【光眉毛脱毛】アイブロウ

先日はご来店ありがとうございます
    脱毛後のお肌状態などもいかがでしょうか?
    眉毛が整うとお顔の印象も良くなるのでとってもオススメです◎
    元々のお肌のコンディションもよろしかったので、脱毛も効果も見ていただきやすいと思います♪
    お手入れ後の様子などまたお聞かせくださいね

エステティシャン 藤川未紗

• しー。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 21:08:14.0

別のサロンで脱毛をしていましたが、事情があり続ける事が出来なくなったのですが、以前からネイルでお世話になっていたサロンだったので脱毛の方もチャレンジしてみました!
    とても丁寧で施術中の会話が凄く楽しくて1時間があっという間でした。
    施術後のベタベタした感じもなくてスッキリした気持ちで帰ることが出来ました!
    また、来月もお願いしようと思っているのでよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます

また、嬉しいお言葉もいただきとても光栄です
    脱毛経験があってもいろいろとご不安があるかと思いますので、
    細かい説明と親身な対応を心掛けております

私も、たくさんお話しさせていただき楽しいひとときを過ごせました♪
    こちらこそありがとうございます^ ^

今後もネイルと脱毛、トータルでキレイになるお手伝いが出来ましたら嬉しいです

エステティシャン 藤川

[投稿日] 2023-02-07 16:10:41.0

いつも、ありがとうございます(^^)

ずっーと恥ずかしいと思っていた、VIOだけど、今では、全く(^^)

次は、どうしようかなぁ?と考えています(^^)

変化が楽しみです(^^)

又、予約しますので、宜しくお願いしまーす(^^)

こちらこそいつもご来店ありがとうございます

脱毛は初め恥ずかしさなどあると思いますが、脱毛後の快適さの方が上回りますよね♪
    脱毛効果もしっかり出て来ていらっしゃり私も嬉しいです

是非いろいろチャレンジして見てくださいね^ ^
    ご相談もいつでも大歓迎です♪

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-02-07 15:59:21.0

いつも、ありがとうございます(^^)

脱毛した後は、お肌の調子が良くて、嬉しいです。

色々なアドバイスも勉強になりま~す(^^)

まだまだ、寒い時期ですが、今回は、湯たんぽを用意してくれていたので、寒さを感じる事無く、最後迄、お任せ出来ました(^^)

又、予約しますので、宜しくお願いします。

こちらいつもご来店ありがとうございます^ ^

お顔の脱毛は、毛が減るだけでなく美肌効果も期待出来るので
    美肌目的で続けてくださる方も多いですよ♪

寒い時に脱毛はお辛いと思いますが、少しでも負担無くお手入れ出来るように
    試行錯誤しております
    お気づきの事などありましたら、何なりとお申し出くださいね♪

エステティシャン 藤川未紗

• みほママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:03:28.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。

みほママ様

いつもお通いいただきありがとうございます。
    今回お直しでしたが折れてしまったお爪なども綺麗に改善できるよう、していけたらと思います(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-02-01 17:16:25.0

いつも丁寧に仕上げていただき、次の施術まできれいにもっています。
    前回のカラーが春らしく気に入ったので、今回も同じカラーでお願いしました。いつも有難うございます。

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりから定着の良さまでお褒めいただいけて光栄です。
    今後も安心してお任せしていただけるよう頑張りますので
    alisachan13様のまたのご来店お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-31 18:37:49.0

節約のため、ネイルを辞めると決めたのでオフのみしていただいたのですが、我慢できず2週間後に再来店しました(笑)やっぱりネイルは気分が上がるので楽しいです!今回もありがとうございました!

m様

先日はご来店、お母様のご紹介ありがとうございます。
    またすぐにお会いすることが出来て嬉しいです♪
    デザインなど予算内でのご提案もさせていただきますのでご相談ください(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みほママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 11:28:32.0

指によって仕上がりにムラがあり、して頂く方によって違うのかたまたまなのか?悩みました。

【Jr.ネイリスト価格】次世代ワンカラー!マグネットネイル10本(オフ&ケア込)

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は、ご満足いただける仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、さらに技術を見直し ジュニアネイリストの技術向上の指導に取り組んで参ります。

• ちゃんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 18:57:47.0

妊娠後期にさしかかり、お腹がつっかえて爪切りが困難になってしまったため、利用させていただきました!
    店舗利用は3回目ですが、毎度清潔感のあるお部屋で、気持ちよく利用することができています。
    角質ケア+ファイリング+アロママッサージで、足元が綺麗になり、いい気分転換にもなりました!
    また出産前に寄らせてもらう予定です!ありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ネイル中のお時間をリラックスしていただけていて、大変嬉しく思います。
    施術中のアロマの心地よい香りで、私の方も癒されております。

またのご来店も、心よりお待ちいたしております。

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:55:30.0

2回目のVIOの脱毛に行きました。
    お店の雰囲気も良く、話しやすく
    あっという間に終わりました♪
    お店の中もとても綺麗です。
    また、お財布と相談しながら
    いこうかと思います。
    宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます

嬉しいお言葉を沢山いただきとても励みになります
    こちらこそ楽しくお手入れさせていただきました♪

脱毛のお手入れの特徴上、定期的にある程度回数が必要ではありますが
    だんだん楽さをご実感いただけると思います

またお時間のご都合が良い時に是非ご来店くださいませ

次回のご来店心よりお待ちいたしております

エステティシャン 藤川

[投稿日] 2023-01-17 18:07:19.0

貯金のため、しばらくネイルをお休みすることにしたのでまた始めたらお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回オフのみでしたがまたネイルは絶対したいと言っていただけたので嬉しいです(^^)

m様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• alisachan13さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 12:18:07.0

いつも丁寧に仕上げていただき、もちも良く、仕上がりにも満足です。

先日はご来店ありがとうございます。
    今回も満点評価の口コミをいただけて嬉しいです(^^)
    これからもいろいろなカラーでお楽しみください!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 21:08:53.0

初めて利用したときはこの方で、ネイルも1ヶ月取れませんでした。2回目、担当スタッフがおらず、新人の方にしていただいたらネイルが取れました。その為3回目は、いつもの担当スタッフにしていただいたところやはり取れなかったので、これからもお願いしたいです、、、

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回は取れてないとのことで安心しました!
    より待ちの良いネイルがご提供できるようスタッフ一同努力しますので、今後も末永くよろしくお願いいたします。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 19:43:22.0

深爪で悩んでいましたが指先を気にせず過ごせているのと深爪を治したい為何回か通ってます!毎度毎度綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。

【美スカルプ】シンプリーで長さ出しとカラーリングを同時施術☆時短長さ出し

ゆめ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    当店のシンプリーを気に入っていただけて光栄です!
    深爪は初回来店時と比べると少しづつ改善してきましたね♪
    これから深爪を卒業できるようにしていけたらと思います(^^)

[投稿日] 2022-12-30 12:49:27.0

いつも通りの丁寧なケアで丁寧な仕上がりでした。爪の両サイドの皮膚が乾燥してひっかかる事を伝えるとそこも綺麗にケアしてくださり、大満足の仕上がりです。綺麗な爪で新年をむかえられて嬉しいです。ありがとうございます。

きたば様

昨年は初回来店日からずっと担当させていただき、ありがとうございます。喜んで頂ける姿を見て私も嬉しくとても幸せな気持ちになりました(^^)
    これからも指先の綺麗をお手伝いさせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:49:48.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛くしていただき大満足です。

【オフ込★8,000→5,500円】健康な爪を育てる!パラジェルうる艶ワンカラー

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのジェルネイル、気に入っていただきとても光栄です。
    またよろしくお願いいたします♪

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-14 13:07:50.0

とっても丁寧で、理想の爪になりました!!
    またよろしくおねがいします。

本格育成!【自爪風★深 爪 矯 正】高品質ホームケアサポート付き!!15,000円

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのカラーリングでしたがとてもお似合いでした♪
    今後もいろいろなカラーでお洒落をお楽しみください!
    お爪も改善できるよう一緒に頑張りましょうね(^^)

[投稿日] 2022-12-13 22:06:25.0

こちらで初めてパラジェルをしていただきましたが、丁寧な対応で、もちも良かったので、再来店です。
    色味やグラデーションの深さもリクエスト通りに仕上げてくださるので、今回の色味も、とても気に入ってます。

先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉とご満足いただけて光栄です。
    お爪の状態やお悩みに合わせて施術させていただきますのでなんでもご相談ください♪
    またお話しもできると嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• つつあゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 09:49:10.0

お二人で丁寧にして頂きました。
    久しぶりのネイルで気分がやはりあがりますね。
    まだまだ綺麗に仕上がったまま。剥がれたりしてないです。どのくらいもつのか気になりますが、このままひと月くらいもってくれるとコスパもいいし、リピートしたいです。

【人気No1★7,700円】他店オフ2,500+マンスリーアート7,700→通常10,200円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのネイル、気に入っていただいて光栄です。
    またよろしくお願いいたします♪

• ミリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 02:44:44.0

雰囲気がよく、店内も清潔感があり良かったです。

【学割U24】エステデビューでツルつる小顔《癒しの炭酸パック》

先日はご来店ありがとうございます

お褒めの言葉もいただき、とても励みになり嬉しく思います
    ご来店いただいた時に気持ちよくお過ごしいただけるような空間作りに今後も努めて参ります

またご都合の良い時に是非ご利用くださいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております

エステティシャン 藤川未紗

• みほママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 08:53:17.0

いつも、ご来店&ご利用ありがとうございます^^

[投稿日] 2022-11-29 00:16:46.0

今回もあまり多くの注文をせずとも思い通りのネイルにしてくれました。長さもカラーもバッチリ。仕上げも丁寧で大満足です。

きたば様

いつもお通いいただきありがとうございます。今回も綺麗にお戻りいただけたので安心しました(^^)
    今後もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-11-25 21:12:57.0

いつも思い通りのネイルに仕上げてくれます。今回もとても丁寧で長持ちしています。
    二枚づめも良くなって指先がいつも綺麗で嬉しいです。

いつもお通いいただきありがとうございます。
    定期的にしっかりメンテナンスしてくださるのでお爪の状態、ネイルの持ちも良くなりましたね(^^♪
    今後も安心してお任せ頂けるよう努力いたします。

きたば様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆっきゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:31:50.0

すごく素敵なネイルで大満足でした!初めてで、どんな風にしたらいいかも分からなかったですが、いろいろと提案して頂き、まさに自分が思っていたようなネイルが仕上がりました。

ゆっきゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて光栄です♪
    初めてのネイルで旅行も楽しめましたでしょうか?
    またお話お聞かせくださいね(^^)
    今後もいろいろならカラーやデザインでネイルをお楽しみください☆

ゆっきゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

エヌフロスト ネイル アンド ビューティー(n frost)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー