丁寧に接客、施術していただき、ありがとうございました。落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
安心してお任せできるサロンです。またよろしくお願いいたします。
n frost nail & beautyからの返信コメント
minoru様
先日はご来店いただきありがとうございます。
満点評価、ご満足いただけて大変光栄です。
またいつでもネイルやお爪のケアにいらしてください(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
VIOと、膝下脱毛でお世話になりました(^^)
段々、毛量が減って来て、嬉しいです。
膝下は、これからの季節、ますます、楽しみです。
今年の夏は、足出してもいいかなぁと(^^)
今回は、ウトウトしてました・・(^_^;)
又、宜しくお願いしま~す(^^)
先日はご来店ありがとうございます
また、いつも嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます
お手入れ中もお話させていただきましたが、今年の夏はぜひ!足を出してオシャレを楽しんでください♪
お肌の状態も良かったので、脱毛のお手入れがしっかり行うことができました!
次回その後のお肌状態や経過など教えてくださいね^_^
またのご来店心よりお待ちしております
エステティシャン 藤川未紗
仕上がりがすごく綺麗で驚きました!シェービングも丁寧にして頂き助かりました!お話をするのがすごく楽しかったです!また眉毛が伸びてきてお金が溜まったらぜひ利用したいです!道案内までありがとうございました!!
【学割U24】眉毛脱毛!顔立ちに合わせたスッキリデザインで美眉!
先日はご来店ありがとうございます!
新生活前の大切な時期に、当店をお選びいただきとても嬉しいです
眉毛ひとつでお顔の印象も変わりますよね^^
今回のお手入れで素敵なスタートになりますように♪
またご都合良い時にご来店くださいませ
次回のご来店心よりお待ちしております
エステティシャン 藤川未紗
いつも爪の状態を気遣ってくれたり、次への色の提案など安心してアドバイスはとっても楽しいです。ありがとうございました
こちらこそ、みほママ様とのネイルタイムはいつも楽しく、あっという間です。
次回のご来店も楽しみにしております。
いつも丁寧な対応で、きれいに仕上げていただいてます。
alisachan13様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
いつもと違うお色味もお似合いでした♪
今後もいろいろなカラーでお楽しみください(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも期待通りに丁寧に仕上げて下さいます。毎回、トラブルなくとても持ちが良く綺麗なままで過ごせるので自慢です。
きたば様
いつもお通いいただきありがとうございます。
今回も仕上がりやもちの良さをお褒めいただけて光栄です。
ネイルを快適に楽しめるようこれからも最善を尽くします。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
前回同様に今回もフットケアをお願いしました!
もう出産まであとわずかなので最後のフットケアとなりましたが、短く整えていただいて助かりました!
最後のマッサージも念入りにしていただいて、とっても気持ちよかったです!!
ちゃんまん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけて光栄です。
出産までいろいろとお忙しいと思いますが、いつでもリラックスしにいらしてください♪
母子共に健康で安産でありますよう願います。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧で明るい対応ありがとうございます!
ご近所という事もあってよく利用させていただいてます(^^)またお肌のメンテナンスよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます
お手入れをお任せいただきこちらとしてもやりがいを感じております♪
元々のお肌状態が良かったので定期的なエステケアにより
更にお肌の底上げが出来ていると思います
肌の状態が良かったら気分が良くなりますよね^_^
またお時間がある時に是非ご来店くださいませ
エステティシャン 藤川未紗
オフのみの利用でしたが、とても感じがよく対応していただきありがとうございました(^^)次回は是非ネイルの施術をお願いしたいです。エヌフロストのスタッフさんは皆さん素敵な方達で本当にオススメのお店です☆
R様、お褒めの言葉、嬉しい口コミありがとうございます。
オフのみでしたが、楽しくお喋りしながら施術させていただきました!
是非、機会がありましたらネイルもさせていただけたら嬉しいです♪
予約前は本当にvio未処理のままで行っていいのかと思っていましたが丁寧かつ親切にシェービングをして頂けました。雰囲気を含めとても通いやすいと思いました!
【人気NO,1♪丁寧VIO脱毛!!事前シェービング不要!8700円→6000円
先日はご来店ありがとうございます
たくさんある脱毛サロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます
少しでもお客様の毛に対するデメリットな部分、不安や不満を軽減出来るよう
脱毛させていただいております
事前の処理不要は、皆さま半信半疑で来られますが(笑)
お手入れ時間をしっかり取って丁寧に親身に対応することを心掛けております
脱毛はお手入れの特徴上、ある程度回数を重ねてご来店いただく必要がございますが
お手入れが楽しみになっていただけるよう今後も努めて参ります
さえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております
エステティシャン 藤川未紗
いつも、ありがとうございます。
お肌の調子がいいと、気持ちも明るくなります。
眉の形も気に入ってます。
次は、VIOで予約しますので、宜しくお願いします(^^)
【化粧ノリ透明感UP!】産毛にも◎まるごとお顔脱毛☆9820円
こちらこそいつもご来店ありがとうございます
そして毎回とても励みになる嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
ホームケアもしっかりお守りいただき、脱毛の効果も出て来て私も嬉しいです
お肌の状態が良いと本当に気持ちも前向きに明るくなりますよね^ ^
これからもキレイになるお手伝いお任せいただけますと嬉しいです
次回のご来店も心よりお待ちしております
エステティシャン 藤川未紗
VIOの脱毛を今回もして頂きました。
対応も良く、居心地もいいです。
脱毛後も肌の問題も無く、安心して受けられます。
また、宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
お手入れ後のお肌の状態も問題ないようで安心致しました
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!毎回のお手入れが楽しみにご来店いただけますよう、今後も更に技術力やお客様への対応など心掛けて参ります
ここ様の次回のご来店も心よりお待ちしております
エステティシャン 藤川未紗
色のバリエーションが少ない?気がしてきたので最近どんなネイルにするか迷ってあまり気に入るネイルをしていません…
m様
先日はご来店いただきありがとうございます。
前回オフ後の生活で折れたりかけてしまってたお爪も綺麗に伸びていたので安心しました(^^)
カラーに迷われたときはまた試し塗りでご相談しながら進めさせていただきますので、ご相談くださいね♪
迷われていたミラーネイルも是非ご利用ください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧に対応していただけるので、安心してお任せできます。今のカラーが気に入っているので、春先まではこのカラーでお願いしようと思ってます。
alisachan13様
いつもお通いいただきありがとうございます。
今回もおかわりカラーで気に入っていただけて嬉しいです(^^)
またお色味やカラーの深さなどなんでもご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて眉の脱毛をしました。
美肌効果もあるみたいなので、続けていけたらなーと思っています。またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます
脱毛後のお肌状態などもいかがでしょうか?
眉毛が整うとお顔の印象も良くなるのでとってもオススメです◎
元々のお肌のコンディションもよろしかったので、脱毛も効果も見ていただきやすいと思います♪
お手入れ後の様子などまたお聞かせくださいね
またのご来店心よりお待ちしております
エステティシャン 藤川未紗
エヌフロスト ネイル アンド ビューティー(n frost)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー