3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. エヌフロスト ネイル アンド ビューティー(n frost)   >

n frost nail & beauty

エヌフロスト ネイル アンド ビューティー

• 香川県綾歌郡宇多津町浜五番丁58-2 セゾンAGA 1F
  • 宇多津駅徒歩3分【paragel認定サロン/最新マシン脱毛/美肌フェイシャルサロン】

[投稿日] 2023-07-24 21:38:22.0

いつも、ありがとうございます(^^)
    久し振りの脱毛でした(^^)
    肌トラブルも無く、快適に過ごせています。
    段々、毛量が減っている気がします。
    次は、顔脱毛で利用したいと思います。

又、宜しくお願いしまーす(^^)

n frost nail & beautyからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます

高評価の口コミもありがとうございます!

あっという間に月日が過ぎてしまいますよね…
    少し期間は空いておりますが、ホームケアもしっかりお守りいただいており脱毛効果も出ておりますので
    問題なくお手入れ出来ております(^^)

次回はお顔脱毛でお待ちしておりますね♪

ご来店楽しみにしております

エステティシャン 藤川未紗

• さくさくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:11:29.0

短い時間でささっと終わるし、痛くないし、お話がいつも楽しいです♪また次回が楽しみです!

会員様ワキ脱毛1回500円☆【ご新規様は使用出来ません】

先日はご来店ありがとうございます

お手入れ後のお肌状態などお変わり有りませんか?
    痛みも少なくスピーディにお手入れ出来る厳選に厳選を重ねた自慢の高性能のマシンです♪
    脱毛の経過もぜひ次回教えてくださいね

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき楽しいひと時をありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

エステティシャン 藤川未紗

• ゆうゆららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:20:24.0

いつも、丁寧にしてくださり、ありがとうございます。

会員様ワキ脱毛1回500円☆【ご新規様は使用出来ません】

口コミ投稿ありがとうございます
    お忙しい中お時間を作っていただき、目に見えて脱毛効果も見えて来ており私も嬉しいです

先日はご紹介もいただきありがとうございます
    当店は、ご新規様のほとんどがご紹介の方のご来店です
    紹介して良かった、紹介されて良かったと皆さまにご満足いただけるよう今後も努めて参ります

より良いサロン作りのため、お気付きの点などございましたらご意見賜りますと幸いです
    またのご来店心よりお待ちしております

エステティシャン 藤川未紗

• まーぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:56:12.0

今回も丁寧な仕上がりでありがとございます♪
    泡ネイル可愛すぎて、ずっと見てます!笑
    息子にも『今日も可愛いな』いただきました。

口コミクーポン

トレンドど真ん中の泡ネイル、していただけて私も楽しかったです!
    息子ちゃんからの「可愛い」が一番うれしいですよね^^。
    次回も「可愛い」がもらえるように、一緒にデザイン作っていきましょう♪

• りるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:38:13.0

今まで行ったサロンの中で1番担当のスタッフさんがとても印象が良かったです!!
    また通おうと思いました!!

【見返り美人】うなじ+背中上半分(肩甲骨上まで)脱毛!6000円(通常9750円)

先日はご来店ありがとうございます。

また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様からの嬉しいお言葉はいつになってもとても励みになります!

たくさんある脱毛サロンの中で当店をお選びいただきご縁がありました事とても感謝致します。
    お店選びはとても難しいと思いますが、エヌフロストを選んで良かった!と思って頂けるよう
    毎回精一杯の接客と施術を心掛けております。

次回のお手入れもお任せいただけますと嬉しいです。

エステティシャン 藤川未紗

• あさみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 00:14:11.0

先日はありがとうございました。久しぶりに行きましたが、暖かく迎え入れてくれてすごく嬉しかったです。またフットネイルの仕上がりもバッチリで満足しています。また宜しくお願いします。

人気NO,2 【フット】Summerネイル art4本→7700円

お久し振りにお会い出来て、私もとっても嬉しかったです!!
    暑い夏、まだまだ続きますが、サンダル沢山履いてフットネイル楽しんでもらえたらなぁ♪と思っております。

• しー。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:16:53.0

かなり毛の生える量が減ってきたなと実感し、とても嬉しいです。
    次は少し間隔あけてみようと思っているので、またよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます!また嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます

脱毛の効果をご実感いただいているようで私もとても嬉しいです!
    しばらく楽にお過ごしいただけると思いますが、気になる毛が出て来ましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-08 01:33:16.0

今回もありがとうございました。

泡ネイルかわいい。
    すごく気に入りました。

口コミクーポン

SNSでも人気の泡ネイル、とっても可愛くてオススメだったので、させてもらえて嬉しいです!!
    次回も、素敵なネイルしましょう^^

[投稿日] 2023-06-14 22:51:22.0

店内はとても静かで癒やされながらネイルケアを受けることができました。
    肩こりが酷くて時々、肩や首をもみながらケアを受けてたら温めますか?とホットタオルを準備してくれました。
    とても気持ちよかったのと心使いが嬉しかったです。ネイルも毎回、丁寧で大満足です!心も体もネイルも全部、気持ちよく終えました。いつもありがとうございます。

いつもお通いいただきありがとうございます。
    ホットタオル喜んで頂けて嬉しいです♪
    体勢など辛い場合も遠慮なく申して下さい(^^)

また次回はお気に入りカラーを再入荷してますので今まで通りのご案内が可能です!
    今月も楽しみにお待ちしております。

• やまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:04:37.0

ワキ脱毛をしていただきました。施術自体あっという間で、施術後もとても綺麗になりました。今後もお願いしたいと思います。

《ご新規様》【結果重視】1ヶ月以内アフター付!本格マシンワキ脱毛1回500円

先日はご来店ありがとうございます
    また、早速の口コミもありがとうございます
    どれも高評価をいただき今後の接客もとても励みになります!

これからのお肌も出る季節ですし脱毛しておくとお手入れが楽になりますよね♪
    脱毛のお手入れはスピーディかつ丁寧な対応を心掛けております
    脱毛後の仕上がりもちろんの事こと、ご来店が楽しみになっていただけるよう努めて参ります

次回ご来店時、脱毛後の経過をぜひお知らせくださいませ
    ご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-06-11 05:47:06.0

今回も素敵なネイルに仕上げて頂きました。
    気分も上がります。

口コミクーポン

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    暑い時期が続きますが、素敵な爪先を見て元気が出ると私も嬉しいです^^
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-23 21:55:10.0

静かな空間で穏やかにネイルケアしてもらえました。
    右の人差し指のネイルと爪が剥げて短くなってしまったのですが他の爪とのバランス良く仕上げてくださいました。今回も大満足です。
    やはり指先、爪先がキレイになるとテンションがあがります。ありがとうございました。

いつもお通いいただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて光栄です。
    短くなってしまったお爪もこれから元の長さに育つようお手入れさせていただきます(^^)

[投稿日] 2023-05-22 15:05:49.0

★☆顔脱毛★☆
    いつもありがとうございます(^^)
    今回は、暑くて暑くて・・・^^;
    扇風機をかけてもらい、涼しく快適に過ごせました(^^)
    お肌の調子は、良く、今後も続けていきたいと思います。
    あと、足とVIOも、お願いしますネ(^^)
    脇も、放ったらかしにしてたら、生えてました・・^^;
    次は、脇もお願いしますm(_ _)m

【化粧ノリ透明感UP!】産毛にも◎まるごとお顔脱毛☆9820円

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)
    そしていつも嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!

すっかり暑くなって来ましたね…
    なるべく快適にお過ごしいただけるよう気を付けておりますが、
    温度調整も細かく行いますので遠慮なくおっしゃってくださいね♪

当店の脱毛は、脱毛効果だけでなく美肌効果もご実感頂ける方が多いです
    メリットの多い脱毛ですので、他の箇所も気になる所はお任せくださいませ

すまいる様のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-16 21:56:25.0

丁寧にやって頂き仕上がりもめっちゃ気に入りました。
    ぷっくりお花かわいい。ありがとうございました。

口コミクーポン

透明感のあるぷっくりお花は、この季節にもピッタリです^^
    沢山ある過去デザイン画像からお選び下さったのも、嬉しかったです。
    次はどんなデザインにしましょうか?
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-15 22:45:42.0

いつもお世話になっています。
    今回はしたいカラーの在庫がなかったため、在庫の色で同じ色を再現していただきました。

いつもお通いいただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    今回ご希望カラーの在庫がなく近いお色もなかったのでお作りしました(^^)

今後もいろいろなカラーでお楽しみください♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:09:24.0

丁寧な説明と楽しいお話でリラックスして受けることができました。顔の脱毛は初めてだったので痛いかな?と不安でしたが、痛みも違和感もなく、翌日の肌状態も問題ないです。
    今後も通ってきれいにしていきたいです(*^^*)

マスクで隠れる内に済ませましょう【口周り脱毛】

先日はご来店ありがとうございます
    そして、とても嬉しい高評価をいただき、お客さまからのお声は本当に励みになります!
    お顔周りの脱毛で不安などもお有りだったかと思いますが、お手入れ中もその後もお肌状態に
    お変わりないようで安心致しました

カウンセリング時から、しっかりお話しをお聞きくださりとてもスムーズにお手入れが出来ました
    脱毛は完了までに回数が必要なお手入れですが、またお時間がある時にぜひご来店くださいませ

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね^^

エステティシャン 藤川未紗

• まーぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 06:56:21.0

いつも丁寧な仕上がりでありがとうございます*
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします*

まーぉ様

いつもご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もいろいろなカラーやデザインをお楽しみください(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:04:34.0

初めての利用でしたが楽しくお話しながらの施術でした。脱毛も痛みなく終わったので良かったです。
    今後の効果が楽しみです!
    今後も利用させて頂きたいと思うサロンでした。

【面倒なカミソリは卒業!】ひざ下脱毛6000円☆(通常8700円)

先日はご来店ありがとうございます。

また、高評価の口コミをいただきありがとうございます!
    脱毛時も痛みなくお受けいただけたようで安心いたしました。
    お手入れの特徴上回数が必要ではございますが、毎回のご来店が楽しみになっていただけるよう
    結果はもちろんの事、接客対応も心遣いを忘れないよう心掛けて参ります。
    より良いサロン作りの為にお気づきになった点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    まいまい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-27 07:13:53.0

いつもどおりの丁寧なケアと完璧な仕上がりでありがとうございます。
    爪の両サイドの皮膚が硬くひっかかるなぁーと気になっていた部分もさりげなくケアしてくださいました。細やかなケアに感動。ありがとうございました。

いつもお通いいただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    指先が乾燥しやすいと気になりますよね!
    ネイルがより綺麗に見えるようにお手入れさせていただきました(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kuminさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 09:29:21.0

仕上がりすごく気に入りました。

【一番人気のコース】マンスリーデザイン/art4本 オフ込み10200→7700円

kumin様

先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて光栄です。
    今後もいろいろなカラーやデザインをお楽しみください(^^)

[投稿日] 2023-04-23 22:13:59.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。

いつもお通いいただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    新色もたくさん入荷しておりますので今後もいろいろなカラーをお楽しみください(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しー。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:29:43.0

前回より期間が開いての施術でしたが、今回もキレイにして頂きました!!
    施術中の会話がとっても大好きで、もちろん施術がメインなのですが、半分はお話しに行ってるような感じでもありますw
    また、次回もよろしくお願いします!!

お忙しい中ご来店ありがとうございます
    また、嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!

嬉しくて何度も読ませていただきました!

脱毛はリラクゼーション要素がほぼ無いお手入れですので、お手入れ時間が少しでも楽しい時間になるようにお客様との会話を大切にしております

楽しい話のネタ集めがプレッシャーですが(^^;笑またのご来店心よりお待ちしております

エステティシャン 藤川未紗

• minoruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 06:42:46.0

丁寧に接客、施術していただき、ありがとうございました。落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    安心してお任せできるサロンです。またよろしくお願いいたします。

minoru様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満点評価、ご満足いただけて大変光栄です。
    またいつでもネイルやお爪のケアにいらしてください(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-05 19:59:38.0

VIOと、膝下脱毛でお世話になりました(^^)
    段々、毛量が減って来て、嬉しいです。
    膝下は、これからの季節、ますます、楽しみです。
    今年の夏は、足出してもいいかなぁと(^^)
    今回は、ウトウトしてました・・(^_^;)

又、宜しくお願いしま~す(^^)

先日はご来店ありがとうございます
    また、いつも嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます

お手入れ中もお話させていただきましたが、今年の夏はぜひ!足を出してオシャレを楽しんでください♪
    お肌の状態も良かったので、脱毛のお手入れがしっかり行うことができました!
    次回その後のお肌状態や経過など教えてくださいね^_^

またのご来店心よりお待ちしております

エステティシャン 藤川未紗

• こあらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 14:09:40.0

仕上がりがすごく綺麗で驚きました!シェービングも丁寧にして頂き助かりました!お話をするのがすごく楽しかったです!また眉毛が伸びてきてお金が溜まったらぜひ利用したいです!道案内までありがとうございました!!

【学割U24】眉毛脱毛!顔立ちに合わせたスッキリデザインで美眉!

先日はご来店ありがとうございます!

新生活前の大切な時期に、当店をお選びいただきとても嬉しいです
    眉毛ひとつでお顔の印象も変わりますよね^^
    今回のお手入れで素敵なスタートになりますように♪

またご都合良い時にご来店くださいませ
    次回のご来店心よりお待ちしております

エステティシャン 藤川未紗

• みほママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:04:37.0

いつも爪の状態を気遣ってくれたり、次への色の提案など安心してアドバイスはとっても楽しいです。ありがとうございました

こちらこそ、みほママ様とのネイルタイムはいつも楽しく、あっという間です。
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-28 20:18:42.0

いつも丁寧な対応で、きれいに仕上げていただいてます。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

いつもと違うお色味もお似合いでした♪
    今後もいろいろなカラーでお楽しみください(^^)

[投稿日] 2023-03-28 17:47:26.0

いつも期待通りに丁寧に仕上げて下さいます。毎回、トラブルなくとても持ちが良く綺麗なままで過ごせるので自慢です。

いつもお通いいただきありがとうございます。
    今回も仕上がりやもちの良さをお褒めいただけて光栄です。
    ネイルを快適に楽しめるようこれからも最善を尽くします。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちゃんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:21:03.0

前回同様に今回もフットケアをお願いしました!
    もう出産まであとわずかなので最後のフットケアとなりましたが、短く整えていただいて助かりました!
    最後のマッサージも念入りにしていただいて、とっても気持ちよかったです!!

ちゃんまん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけて光栄です。
    出産までいろいろとお忙しいと思いますが、いつでもリラックスしにいらしてください♪
    母子共に健康で安産でありますよう願います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:35:12.0

いつも丁寧で明るい対応ありがとうございます!
    ご近所という事もあってよく利用させていただいてます(^^)またお肌のメンテナンスよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます

お手入れをお任せいただきこちらとしてもやりがいを感じております♪
    元々のお肌状態が良かったので定期的なエステケアにより
    更にお肌の底上げが出来ていると思います

肌の状態が良かったら気分が良くなりますよね^_^
    またお時間がある時に是非ご来店くださいませ

エステティシャン 藤川未紗

エヌフロスト ネイル アンド ビューティー(n frost)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー