3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. エヌフロスト ネイル アンド ビューティー(n frost)   >

n frost nail & beauty

エヌフロスト ネイル アンド ビューティー

• 香川県綾歌郡宇多津町浜五番丁58-2 セゾンAGA 1F
  • 宇多津駅徒歩3分【paragel認定サロン/最新マシン脱毛/美肌フェイシャルサロン】
  • きたばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:16:23.0

ネイル後2週間過ぎた頃に爪先の変色と3週目に2本の爪先が剥がれてしまいました。2枚爪が完治してなかったようで爪の状態と気をつける事を丁寧に教えてくださいました。今回も完璧な仕上がりです。早く元気な爪になればと思います。

口コミクーポン

n frost nail & beautyからの返信コメント

きたば様

いつもお通いいただきありがとうございます。
    今回二枚爪が再発していたため、爪先を重点的に施術させていただきましたがその後は如何でしょうか?

今後はより自爪の改善に向けて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• わかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 19:37:12.0

丁寧に説明をしながら施術していただきました。
    安心して施術を受けることができました。

印象UP!!【まゆ周り脱毛】

先日はご来店ありがとうございます。
    眉周りのお手入れという事で、お顔というデリケートな箇所なのと眉の形一つでお顔の印象も大きく変わりますので、より一層カウンセリングに力を入れております。
    安心してお受けいただけたようで何よりでございます。

眉周りは、鏡などで見る事も多い箇所ですので脱毛後の変化もご確認いただきやすいかと思います。元々の形もキレイな眉でしたので脱毛ですごくスッキリして良い状態になられたと思います♪

ご自身のケアが要らない状態までには脱毛の回数が必要になりますが、またリフレッシュを兼ねてぜひご来店下さいませ。
    次回ご来店も心よりお待ちしておりますね。

エステティシャン 藤川未紗

• ももっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 18:40:12.0

脱毛効果が楽しみです。しばらく通ってみようと思います。

《ご新規様》【結果重視】1ヶ月以内アフター付!本格マシンワキ脱毛1回500円

先日はご来店ありがとうございます。

脱毛は完了までにお時間をいただくお手入れですが、厳選した高性能なマシンで少しでも早い期間でご満足いただけるよう努めております。
    ホームケアなどでお客様にご協力いただく事もございますが、脱毛後の快適さは格別かと思います。
    当店を選んで良かったと思っていただけるよう、毎回のお手入れを精一杯努めて参ります。
    脱毛後の変化など、経過状態もお聞かせくださいませ。

エステティシャン 藤川未紗

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:52:35.0

肌のざらつきが気になっていましたが、エステ後は肌がとても滑らかになりました!いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。また来月もお肌のメンテナンスよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    またお忙しい中早速の口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます

暑い時期で、お肌のコンディションも変わりやすい時期ですよね…
    今回のお手入れメニューは、いつもとは違った角度からのアプローチメニューで
    良い変化をご実感いただけたようで何よりです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております

エステティシャン 藤川未紗

• きたばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:15:30.0

いつも丁寧に思い通りに仕上げて下さいます。今回も大満足の仕上がりです。サロンのクーラーが故障して、大変な環境でも不快感を与えずの対応には感心しました。いつもよりハイペースで仕上げてくれたのもその為かなぁ?と思いました。指先を見る回数が増え自信がもててます。

きたば様

いつもお通い頂きありがとうございます。
    クーラーの故障によりご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    現在新しいクーラーを設置しましたので次回は快適にお過ごしいただけるかと思います♪

お時間は前回のネイルが綺麗に定着していたので、今回はスムーズに終わりました(^^)
    自爪の状態もとても良くなっているので、今後も付け替えまでの4週間気分が上がるネイルになるよう、心を込めて施術させていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 10:50:57.0

始める前に丁寧にご説明して頂きありがとうございました。とてもわかりやすく安心して脱毛を受けることができました。脱毛後の経過が楽しみです。

まき様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそ、しっかりお話しを聞いて下さりスムーズにお手入れさせていただく事が出来ました
    安心してお受けいただけて良かったです

脱毛の効果をよりご実感いただけるよう今後もしっかりお手入れさせていただきますね
    次回のご来店も心よりお待ちしております

嬉しい口コミもありがとうございます

エステティシャン 藤川未紗

• すーゆいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 18:12:39.0

今回もデザインをじっくり相談しながらすすめてくださいました。色もデザインもとても気に入ってます。来月もよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のネイルも凄くお似合いでした!
    また可愛いデザインをご用意して、次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 23:31:38.0

今回はシンプルなワンカラーにしました。
    私の爪が薄くなっているせいなのか?若干オフしている時熱かった気がしたぐらいでその後は普通でした。
    自分がしていたセルフの時とは少し違ったのでそこだけ気になりました。
    でも、色味は理想に近いので満足しています!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のカラーも凄くお似合いでした!
    また可愛いカラーをご用意して、次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• あさみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 18:18:24.0

先日はありがとうございました。初めて濃い色をやったのですが、家族から自分らしくてすごく似合ってると言ってもらえて、この色にしてよかったと思いました。ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のカラーも凄くお似合いでした!

• みゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 20:56:42.0

昨年フットネイルでお世話になり、ネイルのもちがよかったので、今年もお願いしました。担当してくださった方が話しやすくて、どんなネイルにするか相談も気軽にできました。今回のデザインもとても素敵で、サンダルを履くのが楽しみです。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

昨年に引き続いての施術担当、大変嬉しく思っております。
    楽しいお話しと素敵なネイルオーダーにあっという間の2時間でした!
    短い夏の間のフットネイルですが、毎日足元から視覚的高揚感を得られる様な大人可愛いネイルを次回もご提供出来れば嬉しく思います☆

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• きたばさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 23:45:56.0

今回もとても丁寧に仕上げて貰えました。
    自爪に近い目立たないカラーでお願いしたら希望通りのカラーで大満足です。

きたば様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

次回もお肌の色に合わせてご提案させていただきますので、なんでもご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-25 19:08:08.0

水を扱うお仕事をしているのですが、今回も取れることも浮くこともなく綺麗に伸びてくれました!改めてプロネイリストさんはすごいなと思いました。
    近々また行きます!

りな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回も綺麗に定着しているとのことで安心しました!
    ネイルは4週間程一緒に過ごすものなので、ストレスなくお洒落が楽しめるよう今後も施術させていただきます(^^)

またカラーなどもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エヌフロスト ネイル アンド ビューティー(n frost)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー